Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Бывшая работница «Голден Стэйт» подала в суд на защитника Монту Эллиса, обвинив игрока в сексуальных домогательствах, сообщает The Contra Costa Times.

По словам девушки, Эллис преследовал ее с ноября 2010-го по январь 2011 года. Адвокат истицы утвреждает, что пострадавшая имеет фотографии, подтверждающие ее слова.

Также девушка подала в суд на «Уорриорз», обвинив клуб в том, что он покрывал действия своего игрока.

"Преследовал"? Значит так ЭТО теперь называется.)) Да ещё и фоткала всё ЭТО по видимому... извращенка...

Опубликовано

Доставило удовольствие игра ГСВ сегодня. Карри и говорить нечего очень талантливый, сегодня себя и в зашите и в нападении отлично проявил. Ли понравился, Монта на уроне. Да даже Кваме был хорош. Жаль что воины нестабильны, так бы были в ПО железно с таким составом, а так как говориться посмотрим.

Опубликовано

Доставило удовольствие игра ГСВ сегодня. Карри и говорить нечего очень талантливый, сегодня себя и в зашите и в нападении отлично проявил. Ли понравился, Монта на уроне. Да даже Кваме был хорош. Жаль что воины нестабильны, так бы были в ПО железно с таким составом, а так как говориться посмотрим.

При игре в бей-беги о стабильности и говорить нечего

Опубликовано

что-то Голден Стейт понабрали центров и ни одного нормального )

наверное Бидриньша-Юдо-Квоми-Феса на запчасти разберут и одного нормального слепят ))

Опубликовано

что-то Голден Стейт понабрали центров и ни одного нормального )

наверное Бидриньша-Юдо-Квоми-Феса на запчасти разберут и одного нормального слепят ))

Да такой сейчас уровень у центровых в лиге, что такой подбор лучше, чем у 10 команд точно. Вот думаю Кваме в этом году выстрелит (10+8 для него уже можно считать успехом).

п.с. ГС - самая удобная для посмотра команда, правда на работу на часок приходиться опаздывать :rolleyes:

Опубликовано

Ух...вот так "Воины"! Начиная со второй половины так прибавили, причем в защите, в командной игре и начали уже громить "Никс". И ведь здорово смотрелся не только Эллис, но и Раш, Ишмаэль Смит, даже МакГир. Надеюсь, это уже не случайность, а рука Джексона, что хотя и по-прежнему много индивидуализма того же Монты, но есть и собранность, организованность какая-то. Заслуженная победа! И это без Карри, кстати

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нейт принёс в команду задор, сейчас ГС должны побежать и должно у них полететь.

а до Нейта они как будто не бегали и у них не летело ? :D

мне больше нравится то, что они в защите потихоньку начинают играть

Изменено пользователем olegaction
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Понравился коментарий на ютубе, дословно не напишу, но смысл в том, что Эллис сильно недооценен, и как можно игрока, который напулял 1й команде запада 48 очков не брать на ОлСтар.

Опубликовано (изменено)

В том году было его большое интервью на чемпе в двух частях. Так он оказывается очень семейный человек и никакой-то "ганста с худа", занимается благотворительностью, и вообще показался очень скромным. Вот уж действительно внешний вид обманчив.

Вот нашел http://www.championat.com/basketball/article-93322-jellis-mne-ne-na-chto-zhalovatsja.html

Изменено пользователем Soulnechnii
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот и обменяли Монту Эллиса. Печально теперь будет за игрой "Войнов" наблюдать. :(

А мне кажется команда наоборот приобразится.С таким единалом не построишь команду.Теперь Карри единоличный лидер и я думаю он может себя проявить в этой роли потащив команду+можно построить защиту-Богут как раз силен в защитных действиях,потом приобрести какого-нибудь СГ с защитой и будет хороший баланс атаки-защиты...Вообщем все в руках ГС теперь...

П.С. Богуту обойтись без травм в будущем...

Опубликовано

Как по мне, так уж лучше попробовать так встряхнуться, чем болтаться возлей плей офф. Но вопрос здоровья конечно решающий для команды. Не считаю, что они очень много отдали, Эллис уже который год был в трейдинг блоке, Удо особо себя не проявлял, Квоме это квоме. Джексон в этом трейде тоже скорее для довеска, вернее слива из Бакс, в ГС он тоже особо не нужен, но все же возвращение в команду с которой он однажды пошумел в ПО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу