Лом Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 немного неожиданная новость. по ходу сезона смарт не производил впечатление временного тренера-однодневки. надеюсь это не будет сменой шила на мыло, и есть договоренность с более сильным специалистом с одной стороны смарт завершил сезон с 36 победами и превзошел прошлогодний результат на 10, но, стоит заметить, команде удалось обойтись без продолжительных травм лидеров и гастарбайтеров из д-лиги все же считаю из тактики "перебросай соперника" выжали максимум или около того, и причина конечного результата в первую очередь в несбалансированности состава. сложно рассчитывать на выход в плейофф на западе без защиты, подбора и стабильного inside presence по ходу сезона поднимался вопрос об обмене эллиса для дальнейшего прогресса карри, но подходящий кандидат на обмен так и не был предложен. обменять бы его на двайта, довесив юдо и высоких пиков, но это так, утопия, можно сказать мечты вслух. орладно наверняка получит предложения поинтересней, к тому же попытается слить контракт аринаса, в таком случае гсв не игрок - контракты дорогостоящего балласта истекли уже в этом сезоне 0 Цитата
Лом Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ожидания оправдываются, лучшие из свободных тренеров уйдут в топ-клубы, и гвс придется нанять либо ассистента-новичка, либо тренера с сомнительной репутацией. наверно все же стоило посмотреть на работу смарта с более сильным составом, если конечно необходимое укрепление команды произойдет. новый владелец судя по всему амбициозный малый, но так же и нетерпеливый. не знаю, какие цели ставились перед смартом до начала сезона, положительный баланс? не удивлюсь если вообще выход в плейофф на драфт-лотерее чуда не произошло и гсв предстоит выбирать аж под 11 пиком. сам я не слежу на ncaa, потому хотелось бы узнать, кого ориентировочно может задрафтовать команда, учитывая что нужен центр с подбором или стоппер на аз/лф, и кого команде предрекают аналитики 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Вест ,консултант, может он Шоу уболтает,что бы он тренером пошел??? Тогда очень удачные поиски тренера будут 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Слухи ходят, что они и с Джексоном мосты наводили, правда, сомневаюсь, что очень удачно, старичку только и нужно напоследок испытать обкакон при возможном невыходе команды в плэйофф. Шоу был бы к месту, и тактически подкован, и с молодежью бы нашел общий язык. Но вообще, думаю, что самым логичным для Уорриорз было бы обменять Монту Эллиса. Дать Стивену Карри нормальное игровое время, просто грех его использовать так, как это делал Смарт. Оставить Райта и Рэджи Уильямса, поискать хорошего центра- и это уже что-то. Монта эту команду вряд ли делает сильнее. Ну просто не возникало у меня ощущения, что ГС будет хуже, если Монты не будет в команде. Дуайта Ховарда в ГС ! Карри, Ли, Дуайт + пара хороших бомбардиров, и на стареющем Западе это было бы не хуже, чем Портленд. Изменено 25 мая, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Но вообще, думаю, что самым логичным для Уорриорз было бы обменять Монту Эллиса. Дать Стивену Карри нормальное игровое время, просто грех его использовать так, как это делал Смарт. Оставить Райта и Рэджи Уильямса, поискать хорошего центра- и это уже что-то. Монта эту команду вряд ли делает сильнее. Ну просто не возникало у меня ощущения, что ГС будет хуже, если Монты не будет в команде. Дуайта Ховарда в ГС ! Карри, Ли, Дуайт + пара хороших бомбардиров, и на стареющем Западе это было бы не хуже, чем Портленд. Монта в этом году очень прибавил, да ,по статам этого не очень видно, но игра его стала качественнее, больше созидать в атаке стал, так что при обмене он очень ликвидный товар , тем более 10 млн контракт, за таккую игру вполне адекватная цена, но локаут может спутать все карты , да и на кого менять??? если на центра , то я честно и назвать не смогу того кто подойдет ГС , хотя все зависит от того кто придет тренеровать , тогда уже будт видно куда покатится ГС 0 Цитата
Timich Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а я бы тоже махнул Монту, если бы за него предложили добротного Ц. ибо на Ц в ГС пустотища, и это явная брешь в фундаменте команды. в то же время за спиной у Монты есть Реджи Уильямс, который выходя в старте способен раскрыться а ля Райт в прошлом году (да и в защите с Уильямсом на паркете Уорриорз смотрелись бы получше, мне кажется). спорить с тем, что Монта в прошлом году прибавил и стал более "complete" игроком, трудно, однако же учитывая структуру текущего ростера ГС, такой трейд выглядел бы более, чем логично. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) реджик в этом сезоне прочно сел в лужу, очень специфический игрок. впрочем как и большинство игрушек-однодневок нелли Изменено 25 мая, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А что латвиец даже ГСВ не тянет? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А что латвиец даже ГСВ не тянет? ды это не его команда , да и вообще ГСВ вообще центр (классический) и не нужен (сужу по тому в какой баскетбол играют посление лет хрен знает сколько) вон можно Ли на центра , выменять атлетичного 4 номера , типа смита , но еще раз повторюсь что придет новый тренер тогда и будет видно что к чему 0 Цитата
Лом Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Шоу был бы к месту, и тактически подкован, и с молодежью бы нашел общий язык. у меня на его счет есть некоторый скепсис, один ученик джексона уже тренирует миннесоту Дуайта Ховарда в ГС ! Карри, Ли, Дуайт + пара хороших бомбардиров, и на стареющем Западе это было бы не хуже, чем Портленд. несколькими постами выше есть мое сообщение месячной давности на эту тему, эллис+юдо+пики на ховарда было бы замечательно, но орландо если решит менять двайта, то постарается спихнуть и аринаса, а обменного материала с сопоставимой зарплатой у гсв нет, только если привлекать 3 команду или отдавать девида ли(???). в общем, всерьез обмен двайта я не рассматриваю, нужно искать другие пути усиления. а обменивать монту на компанию посредственностей, которые даже не задержатся надолго в команде, не хотелось бы. хотя предположу, что со связкой типа газоль мл-тони аллен вместо эллиса, команда станет сильнее а я бы тоже махнул Монту, если бы за него предложили добротного Ц. ибо на Ц в ГС пустотища, и это явная брешь в фундаменте команды. в то же время за спиной у Монты есть Реджи Уильямс, который выходя в старте способен раскрыться а ля Райт в прошлом году (да и в защите с Уильямсом на паркете Уорриорз смотрелись бы получше, мне кажется). спорить с тем, что Монта в прошлом году прибавил и стал более "complete" игроком, трудно, однако же учитывая структуру текущего ростера ГС, такой трейд выглядел бы более, чем логично. уильямс это ухудшенная копия монты во всем. если и будет кто другой в составе вместо эллиса, то только игрок с серьезной защитой, иначе с уильмсом в старте будут продолжаться все те же защитные проблемы ды это не его команда , да и вообще ГСВ вообще центр (классический) и не нужен (сужу по тому в какой баскетбол играют посление лет хрен знает сколько) вон можно Ли на центра , выменять атлетичного 4 номера , типа смита , но еще раз повторюсь что придет новый тренер тогда и будет видно что к чему если эта тактика ни к чему не приводит, зачем продолжать наступать на те же грабли? к тому же игра гс в прошлом сезоне изменилась, пусть и не кардинально 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 даже интересно стало в какой бы еще команде латышское дрыщеватое бревно получило бы контракт на 50 миллионов. 0 Цитата
Лом Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 ты по этому поводу "а обменного материала с сопоставимой зарплатой у гсв нет"? кто ж его возьмет этого бидринша 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) если эта тактика ни к чему не приводит, зачем продолжать наступать на те же грабли? к тому же игра гс в прошлом сезоне изменилась, пусть и не кардинально Финикс времен Д антони с такой же тактикой, но по прошлому сезону, что хочу сказать, был бы ГС на Востоке, то они финишировали 9 в одной пообеде от инди, так что тактика пусть и безперспективная ,но не безнадежная, тем более что игра меняется мб еще прибавят в след сезоне. По поводу Биедриньша, вы мне назовите центра который бы нормально сотрелся в беги-бросай, так что просто он не подходит под игру ГС, а поменять его ИМХО , не такая уж большая проблема, ему 25 лет , самое играть, просто нужна баскетбольная команда, а не ГС, а про контакт ,если память не изменяет ,то на 5 или6 лет, так что бывают случаии и хуже даже интересно стало в какой бы еще команде латышское дрыщеватое бревно получило бы контракт на 50 миллионов. [мат], глядя на контракты льюиса ,Аринаса, можно сказать что Биедриньшь за "еду" играет. ты по этому поводу "а обменного материала с сопоставимой зарплатой у гсв нет"? кто ж его возьмет этого бидринша если менять то вместе с Монтой, самый оптимальный варианат, хотя кто их там разберет с их сан энд трейдами Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата
Лом Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Финикс времен Д антони с такой же тактикой, но по прошлому сезону, что хочу сказать, был бы ГС на Востоке, то они финишировали 9 в одной пообеде от инди, так что тактика пусть и безперспективная ,но не безнадежная, тем более что игра меняется мб еще прибавят в след сезоне. По поводу Биедриньша, вы мне назовите центра который бы нормально сотрелся в беги-бросай, так что просто он не подходит под игру ГС, а поменять его ИМХО , не такая уж большая проблема, ему 25 лет , самое играть, просто нужна баскетбольная команда, а не ГС, а про контакт ,если память не изменяет ,то на 5 или6 лет, так что бывают случаии и хуже а в чем принципиальная разница бесперспективности и безнадежности? "ребята, перспектив у нас нет, но надежда умирает последней" бидринш подвижный, быстрый, с пасом, когда здоров еще и подбирает что-то, если такой центр не подходит бей-беги, то какой тогда? проблема в самом бидринше, его здоровье и отношении к игре и я же говорю, в какой-то совсем неадекват в прошлом сезоне уже не играли. тут действительно нужно подождать подписания нового тренера, может от ран н гана и вовсе мало что останется [мат], глядя на контракты льюиса ,Аринаса, можно сказать что Биедриньшь за "еду" играет. "играет" тоже стоит взять в кавычки 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) а в чем принципиальная разница бесперспективности и безнадежности? "ребята, перспектив у нас нет, но надежда умирает последней" бидринш подвижный, быстрый, с пасом, когда здоров еще и подбирает что-то, если такой центр не подходит бей-беги, то какой тогда? проблема в самом бидринше, его здоровье и отношении к игре и я же говорю, в какой-то совсем неадекват в прошлом сезоне уже не играли. тут действительно нужно подождать подписания нового тренера, может от ран н гана и вовсе мало что останется "играет" тоже стоит взять в кавычки про безнадежность не надо , на самом деле каждая игровая модель эволюционирует , так что ран енд ган со счетов списывать не рано. На счет Биедриньша, в ГС его мало заигрывали, это во-первых ,а во-вторых ему не повезло что именно команда в которой отродясь не было треноров для центровых задрафтовала его , 18 мальчика , вот и все, ему нужен тренер путевый и тогда он бы и заиграл качественнее Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата
Лом Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 в эволюции было много тупиковых ветвей развития. и ран н гану что-либо светит только в симбиозе с первоклассной защитой. ладно, вот это обсуждение, которое мы сейчас ведем, точно бесперспективное, каких-то оснований обсуждать мифические трейды нет, как нет и определенности по поводу гл тренера 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 мая, 2011 Легенда Опубликовано 25 мая, 2011 А вот такого от Монты вы видали?! 1 Цитата
Ventura Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А вот такого от Монты вы видали?! а на спине палладин 80 уровня 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Хм, когда 2 игрока как одурелые весь матч бросают по кольцу - это ран энд ган? Скорее только ран 0 Цитата
Capt_Jack Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А вот такого от Монты вы видали?! Правильно."Дереву - дерево нататуировали." Изменено 2 июня, 2011 пользователем Capt_Jack 1 Цитата
ELM Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Хорошие новости Согласно сообщению The Contra Costa Times, обмен защитника «Голден Стэйт» Монты Эллиса в другую команду неизбежен. Руководство клуба уверено, что это лучший вариант для усиления команды. Ожидается, что сделка состоится в дни драфта.Многчисленные источники подтверждают, что «Уорриорз» вели переговоры с «Мемфисом» по поводу Руди Гэя, с «Филадельфией» по поводу Андре Игудалы, с «Чикаго» по поводу Луола Денга и с «Денвером» по поводу Нене Хиларио.По информации CBS Sports, агент Эллиса Джефф Фрайд пытается организовать переход своего клиента в команду, которая будет бороться за чемпионство в следующем сезоне. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Marcus Thompson: From what I keep hearing, GSW wants more than Iggy in exchange for Monta. PHI needs to sweeten deal (give up Lou Williams? Take Andris?) Twitter Выпрашивают какой-нибудь пик? Кто даст больше за Монту?) 0 Цитата
Top Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Williams agrees to play in Spain Реджи весь год в фантазийке меня радовал, так что успеха ему! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.