Ventura Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Милиция милиция перестрелка в окленде приезжайте посмотрите как играют Эллис рвет и мечет треха потом фраю фол в атаке на нем черт 44 до конца и -5 хил на линии, но неш и хилл красавцы. проиграли , 107-101, но ничего страшного все-таки финикам, они клевые неш и хилл , я таких как они уважаю, мужики. Ну а у нас Ли норм, Эллис , это Эллис 38 очков. Еще раз подчеркну какие Хит ндаки Дорелл Райт 10-10-7, ))))) да сегодня % но очень но попадал когда надо было, короче мне понравилась игра и не капли не растроен из-за проигрыша, ведь проиграли хорошей команде, с хорошими игроками Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
SergEl Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Эллис всё таки крут, хорошо отыграл сегодня. НО в защите у него это беда, Ричардсон забивал через него как хотел, иногда свободно бросал, когда Эллис пытался перехватить. А так сегодня понравилась игра Эллиса, Ли и Райта, последний в защите неплохо отработал. НУ игра интересная, вот если бы не дали Драгичу забить 7 очей подряд в начале 4-й, тогда могли бы и зацепиться воины и за победу... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ды от Эллиса защиты никто не требует , да и вообще от ГС никто защиты не требует. Лично мне нравится как ГС играют ,по xep им на защиту, главное накидать побольше 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Мне тоже ГС очень симпатичны, но к сожалению с таким подходом даже в плей-офф будет пробиться трудно... До какого времени травмирован Удо?Когда сможет дебютировать? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да не всем же играть так как играют шпоры, а что касается ПО помнится ГС вынесли лидера запада в первом раунде, именно в беги-бросай, хотя это больше исключение чем правило, но все-таки могут когда хотят По идее еще недели две-три он будет восстанавливаться 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну ту серию с Далласом я конечно помню, но такое врят ли может повториться... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Блин ,проиграли, матч интересный был две команды с молодыми лидерами, можно сказать дербиКарри сегодня показал что не зря в прошлом году за новичка до конца чемпионата боролся. Да все в общем неплохо, но могли и лучше, Ли процент слабоват, Райт тоже мог поменьше бросать, но в принципе к старту вопросов не очень много, проиграли матч из-за слабой скамейки, нет нормальных игроков, пока их не будет ПО наверное не светит 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 самое интересное что эта команда иногда даже выигрывает. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ну это когда у них пойдет и их никто не может остановить. Помнится несколько лет назад один из обозревателей очень правильно охарактеризовал игру ГС: "Игра Голден Стэйт строится по принципу - у кого сегодня идет трехочковый?". Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ну это несколько лет назад, когда играли Кроуфорд, борода, Джей рич , нда вот время то было , хотя и сейчас Карри и Дорел Райт кого хочешь трешками закидают. Хотя теперь для норм выступления ГС нужна норм скамейка старт у них в принципе нормальный, как раз для беги-бросай Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Довольно печальная серия из 7 поражений весьма огорчает,с такими темпами можно и не попасть в заветную восьмерку команд 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодняшней ночью ГС будут играть с Миннесотой.Ну здесь-то они должны побеждать.Хотя все возможно...Ждем 20+20 от Лава. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Довольно печальная серия из 7 поражений весьма огорчает,с такими темпами можно и не попасть в заветную восьмерку команд Ды судя по игре, оно и не надо это ПО, да и атмосфера не очень в команде, Эллис все умеет, на тренировки не ходит , да и на фиг они ему нужны, он и по пьяни может 25 накидать,а остальные как будто слова не имеют в команде .Короче, как не прескорбно говорить но Монту надо менять. Сегодняшней ночью ГС будут играть с Миннесотой.Ну здесь-то они должны побеждать.Хотя все возможно...Ждем 20+20 от Лава. В игре против ГС я лично от Миличича жду 20-10-10блоков, а Лав вообще 30-40 сделает как не фиг делать Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
Ventura Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Ну вот что я говорил, Миличич уже 20-8 набрал . По поводу Монты, когда Карри нет, Монта намного лучше смотрится, и наоборот, в двоем тесно им на площадке Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну вот что я говорил, Миличич уже 20-8 набрал . По поводу Монты, когда Карри нет, Монта намного лучше смотрится, и наоборот, в двоем тесно им на площадке Думается ближе к февралю мы увидим некоторый обмен со стороны Войнов.Но кого они оставят?наверное оставят более молодого Карри 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 наверное оставят более молодого Карри Ну я думаю, что обмен Карри даже и не обсуждается... А Эллиса пора бы уже им обменять, но все никак...Вполне возможно, что и в этом сезоне генменеждер ГС не решится на это. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну я думаю, что обмен Карри даже и не обсуждается... А Эллиса пора бы уже им обменять, но все никак...Вполне возможно, что и в этом сезоне генменеждер ГС не решится на это. Это наиболее логичное продолжение событий , Эллис очень заманчивое предложение будет контракт норм да и 25 за игру от него как нечего делать, вопрос только на кого менять? Вроде и состав сбалансированный, но скамейку нужно усилить, короче нужно ГМ грамотно взвесить, хотя грамотно взвесить это не про них, короче ждем еще одного идиотского по сути и по содержанию обмена от ГС 0 Цитата
Дивный Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Как всегда, очень хорошо убегаем. Неплохо раскидываем по периметру, ну с такмим снайперами грех не делать этого. А вот защиту нашу режут как ножом даже Кавс.. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Всех с победой! (жаль, что "всех" нету, надо поднимать тему). Эллис отлично сыграл, потерь многовато, правда. Райт на уровне, 3-11, конечно, но все равно неплох. Ли насобирал достаточно. Штрафны на ура, 20/21. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да, Эллис решает 4-5 трёхи, отлично. Как думаете Эллис и Карри смогут ужиться или нет? Если руководство клуба хочет чтобы команда была чем то больше чем претендент на ПО, то нужно кого-то менять, Эллиса не плохо можно обменять, на звезду какую-нибудь... 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 а че им не ужится то? эллис - чистый сг, пусть сегодняшние 10 асс вас не обманывают. а карри чистый пг. менять. а кого за него нормального дадут? разве что как в прошлом сезоне хотели - на мэйо.. но в свете сегодняшнего сезона, мне видится этот обмен неравноценным, надо еще пики у мишек брать. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Если руководство клуба хочет чтобы команда была чем то больше чем претендент на ПО, то нужно кого-то менять Да тренера нужно менять.Убрали Нельсона, но ничего не изменилось... 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да тренера нужно менять.Убрали Нельсона, но ничего не изменилось... а че должно было измениться? тут системный подход нужен. дело в том что сам подбор игроков в гс как нельзя лучше подходит к их этому рангану. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.