Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карри вроде должен против мемфиса выйти сыграть, вот новичёк Экпе Удок через два месяца выйдет, плохо , он бы со скамейки норм помогал, да и вообще сезон только начался, а травмированных опять больше чем у других, что за херня

Опубликовано

я видел в этом году и потрелнд и вашиков , у первых оден и пржбилла уже год как не играют (кемби вроде как спеецом еще в прошлом сезоне меняли), а вашики ховард (тоже самое ,но меньше года немного)и аринас , вот и все больные, а про остальные команды я даже и не говорю

• Легенда
Опубликовано

Кстати мне очень понравилось как болелы ГСВ в матче с ЛАК встретили Джереми Лина! Класс конечно.Пацан с 4 лет болел с батей за Воинов и вот он дебют!Минуты 3 ему аплодировали.Своих ценят.И вообще - почти половину игр что смотрю - трибуны полупустые.А тут биток и поддержка.

Опубликовано (изменено)
я видел в этом году и потрелнд и вашиков , у первых оден и пржбилла уже год как не играют (кемби вроде как спеецом еще в прошлом сезоне меняли), а вашики ховард (тоже самое ,но меньше года немного)и аринас , вот и все больные, а про остальные команды я даже и не говорю

Денвер - Кенион Мартин - пол сезона

Крис Андерсен- пол сезона

Кармело - игр 10

Джей Ар - игр 15

Билапс- игр 15

Нене - игр 10

Вашингтон - Джемисон - треть проведенного времени у Вашингтона

Батлер - где то 10 игр

Гильберт - больше половины сезона

Ховард - половина сезона

Оберто - пол сезона

Фой - 15-20 игр

Миллер - где то 30 игр

Бойкинс - гдето 20 игр

У Детройта:

Биг Бен - пропустил прмерно 5 игр

Остальные - очччччччень много

Портленд :

blazersjpg-e7a93c27b628162f_large.jpg

+после создания этой картинки поломался Прижибила до конца года

с Роеем вообще попа случилась

Олдридж - пропустил несколько игр и играл с травмой

Вебстер - сейчас хотят судиться Минни с Портлендом из-за его травмы

я не говорю, что все бегают постоянно с какими то болячками

Так что, ГС хоть и была травматичная команда, но до Портленда ей очень далеко, где то на уровне Детройта и Вашиков держаться на 2 "почетной" позиции

Изменено пользователем балабол
Опубликовано

в тему фанатов ГС, слежу за ними примерно полтора сезона, до этого после того как борода и джей рич обменялись, так вот всегда на домашних аренах ГС вели себя дружелюбно, конечно такой поддержки как в бостоне нет но и никого не освистывают как в торонто и в кливленде(это я уже заранее написал)

Опубликовано (изменено)

Денвер - Кенион Мартин - пол сезона

Крис Андерсен- пол сезона

Кармело - игр 10

Джей Ар - игр 15

Билапс- игр 15

Нене - игр 10

Вашингтон - Джемисон - треть проведенного времени у Вашингтона

Батлер - где то 10 игр

Гильберт - больше половины сезона

Ховард - половина сезона

Оберто - пол сезона

Фой - 15-20 игр

Миллер - где то 30 игр

Бойкинс - гдето 20 игр

У Детройта:

Биг Бен - пропустил прмерно 5 игр

Остальные - очччччччень много

Портленд :

blazersjpg-e7a93c27b628162f_large.jpg

+после создания этой картинки поломался Прижибила до конца года

с Роеем вообще попа случилась

Олдридж - пропустил несколько игр и играл с травмой

Вебстер - сейчас хотят судиться Минни с Портлендом из-за его травмы

я не говорю, что все бегают постоянно с какими то болячками

Так что, ГС хоть и была травматичная команда, но до Портленда ей очень далеко, где то на уровне Детройта и Вашиков держаться на 2 "почетной" позиции

ты с этим постом где то на пол-года ошибся

теперь по порядку обо всех:

Денвер

все из выше перечиленных тобой игроков в добром здравии, кроме Мартина и Андерсена

Вашики : какой на хер джемисон, он уже в кливленде пол-года как, так же как и бойкинс и так далее, короче остались аринас и ховард(тоже с середины прошлого сезона травма) а у аринаса опять или понос или золотух, врачи разберутся

про портленд без комментариев, эта картинка появилась чуть меньше года назад и увязывать ее к уже начавшемуся новому сезону ,по крайней мере глупо ,если не сказать больше.

Теперь что касается Гс образца прошлого сезона, а если конкретнее первой его половины, в заявке на игры было 8 человек!!!! Магетти играл в старте 4!!!!!! номера и играл против Данкана и ему подобных !!! (кто не смотрел этот матч ,очень "смешно" было)так что не надо тут ... Что касается этого сезона то прошло 3 игры , трое травмированых (карри не сильно и вроде с мемфисом играть уже должен). но все же тоже не мало потерь на

старте.

Извините за дабл-пост

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано
а травмированных опять больше чем у других, что за херня

больше? ТЫ Портленд видел в том году? ДА и конкурентов у вас хватает - Вашингтон, Детройт или Денвер время от времени )

ще вопросы, ты начал про прошлый сезон,я тебе и привел статистику прошлого, сказал "опять самая травматичная", Портленд в том гоуд был самой самой, в позавпрошлом Вашингтон вроде, спорить глупо, очень глупо, даже художники из Марвел нарисовали портленд как команду полностью в имплонтантах, так как у них все детали оригинальные полетели, а у портленда в том году было 6 игроков нормальных на пару игр и? Рой тотже играл 3, это как и Маггете 4

Опубликовано

ще вопросы, ты начал про прошлый сезон,я тебе и привел статистику прошлого

все началось с того что я эльму ответил на то что карри не играл тем что он скоро выйдет и будет играть, в том моем посте ни слова не было про прошлый сезон, только про этот

Рой тотже играл 3, это как и Маггете 4

тут без комментариев, разница между Роем на позиции 3-го номера и Магетти на позиции 4-го ,когда он играл против ТД (просто игра реально запомнилась как раз этим фактом)и не только против него, очень существенная

Опубликовано

Ну Рою тоже приходилось играть против ЛеБрона, а по росту и массе он как ПФ , так что тут одинаково

Ну значит друг друга не поняли, бывает. ничего, жизнь продолжается и нужно смотреть только вперед!

Опубликовано

в гсв ситуация с травмами и медперсоналом вообще жестковатая, была и скорее всего будет. о чем говорить если бидришь смылся от хваленной пендоской медицины лечиться в латвию.

хотя не исключено что андрису в штатах банально не давали уйти в нормальный человеческий запой.

Опубликовано

Уххх ГС в огне, честно признаться думал что не будет победы, но все обошлось, теперь о героях; Эллис хорош, процент отличный ,все делает и подбирает и пасует, а самое главное меньше стал терять по сравниении с прошлым годом, теперь о новчках Ли и Райт просто идеально вписались в команду, может это их стиль ? но так играть с самого начала чемпа, класс, Ли если так будет продолжать то 20-10 будет норма, да и Райт парень не промах, но самое интересное это то что обыграли мемфис даже без Карри ,то естьу команды есть куда прибавлять

Опубликовано

ну че седня карри играет? а то я деньгу на золотой штат поставил, надеюсь они вынесут динозавриков, те уж больно никчемны

• Легенда
Опубликовано

А мне нравится что Дорелл Райт заиграл в 2 раза лучше, чем в Маями. Он оказывается даже крутой, а не только член в твиттере светить может (оден джуниор блин) и бошку выстригать.

Опубликовано

Черт, проиграли быкам, проиграли по всем статьям, причем прошлогодним составом, после никс , чувствовалась разница между гс 2009-10 и гс сезона 2010-11, если в прошлом сезоне могли накидать 110 и при этом пропустить 130, то в этом году уже не так, и это радует , очень радует, не перестаю восхищаться Ли и менеджерами которым удалось провернуть такой трейд, молодцы, а Ли скоро вернется локоть заживет его, и опять будет клепать даблы , так что ГС кандидат на место в ПО

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так ,пока Ли выколупывает из совего локтя зубы Чендлера ГС составом аля прошлый год льют всем, черт, как же все-таки важен Ли для ГС сейчас, короче сегодня полудохлый Хьюстон кровь из носа нужно выигрывать, ведь начали очень хорошо а сейчас начали буксовать,нужно до того как выйдет Ли выиграть парочку матчей , как раз Хью и Минисота, потом-потом жопа а не календарь, Окла, Хит, Даллас, Шпоры, кошмар суко, но ничего Эллис им покажет где шмоден у Одена.

Опубликовано

Ли вышел и ГС выиграли, хоть и активности не много было с его стороны, но отбегал почти всю игру, через пару игр втянется и ждем серии побед, ну а сегодня Дорел Райт жег 9 трех,в майами наверное уже локти до плеч искусали)))) Монта тоже на отлично 7 перехватов,10 передач, да и в целом активно очень на площадке вел, свое прозвище на 100% оправдывает, Карри средне, может и лучше, но тоже неплохо 7 асистов. Ли выздоровел , это самая главная новость из стана войнов, нужно выходить на 50% побед, а там может и ПО на горизонте замаячит....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу