_BaSeR_ Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Классная логика))))) логика как логика, че в ней "класного"... 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 хорошо что Пьетруса еще на год подписали....по мне он в Воинах подходит на место ролевого игрока 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 хорошо что Пьетруса еще на год подписали....по мне он в Воинах подходит на место ролевого игрокаОтличный игрок чтоб выходить с банки. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Отличный игрок чтоб выходить с банки.До трейда с Индианой он был стартером 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 До трейда с Индианой он был стартеромЯ знаю ето. Я говорю к тому что классно когда в тиме есть сильный шестой игрок, который выходя с банки способен набирать 15+ аля Жимамабили. 0 Цитата
_BaSeR_ Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Да... Пъетрус хороший игрок, с хорошими физическими данными, а в частнасти прыжком, вообщем он очень много обещающий игрок... 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Да... Пъетрус хороший игрок, с хорошими физическими данными, а в частнасти прыжком, вообщем он очень много обещающий игрок...Согласен он здоровский атлет! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Прошел слушок, что воины Барнса переписали. Если да-то это единственное светлое пятно в межсезоньи Воинов. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Прошел слушок, что воины Барнса переписали. Если да-то это единственное светлое пятно в межсезоньи Воинов.Ух моя душа спокойна , согласен решение хорошее - на ум приходит важная треха в четвертой игре с Мавс... 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Прошел слушок, что воины Барнса переписали. Если да-то это единственное светлое пятно в межсезоньи Воинов.Мэтт Барнс продлил соглашение с "Голден Стэйт" Форвард "Голден Стэйт" Мэтт Барнс продлил соглашение с клубом еще на один сезон, за который заработает чуть более 3 миллионов долларов, информирует АР. Отметим, что в прошедшем сезоне 34-летний ветеран, сменивший за карьеру пять команд, набирал в среднем 9,8 очка и делал 4,6 подбора, что стало его личным рекордом результативности. 0 Цитата
sensei Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Что вы скажите о Биллинели, очень хочу услышать мнение так как игрок симпотизирует своей игрой и устремленности))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Что вы скажите о Биллинели, очень хочу услышать мнение так как игрок симпотизирует своей игрой и устремленности)))Мое мнение - крмое броска ничего нет , неплохой игок для Европы но не для НБА , ИМХО 0 Цитата
_BaSeR_ Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Мое мнение - крмое броска ничего нет , неплохой игок для Европы но не для НБА , ИМХОполностью с тобой согласен... 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 полностью с тобой согласен... Ну учитывая стиль Голден-Стейта бросай и беги такой игрок бы пригодился выходить со скамьи и забить несколько трешек , а для всего остального есть Джексон Харингтон Биедринш Эллис и наш любимый Дэвис 0 Цитата
_BaSeR_ Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Ну учитывая стиль Голден-Стейта бросай и беги такой игрок бы пригодился выходить со скамьи и забить несколько трешек , а для всего остального есть Джексон Харингтон Биедринш Эллис и наш любимый Дэвис точна!!!!!! с меня +1 за такие слова.... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Отметил бы его такое сильно качество как очень быстрая подготовка к броску, также отнюдь неплохой прыжок. Главный недостаток-фактически отсутствие мышечной массы, но это как говорится дело наживное. Ведь Марко должен не только трехи лить, но и лезть под кольцо как А.Кириленко, благо прыжок это делать позволяет, но это придет сезона через 2-3. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Мне кажется Марко надо играть в стиле Реджи....открылся и бросил.... 0 Цитата
Vinsinaty Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Мэтт Барнс продлил соглашение с "Голден Стэйт" Форвард "Голден Стэйт" Мэтт Барнс продлил соглашение с клубом еще на один сезон, за который заработает чуть более 3 миллионов долларов, информирует АР. Отметим, что в прошедшем сезоне 34-летний ветеран, сменивший за карьеру пять команд, набирал в среднем 9,8 очка и делал 4,6 подбора, что стало его личным рекордом результативности.так ему же 27 только, какой он ветероан 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Центровой "Голден Стейт" покидает клуб Как передает AP, "Голден Стейт" достиг соглашения о выкупе контракта с центровым клуба Адоналом Фойлом. Напомним, что уроженец Карибских островов в 2004 году подписал с "Воинами" 6-летний контракт на сумму 42 миллиона долларов, однако в прошлом году наставник команды Дон Нельсон редко доверял игроку место в составе. По информации агентства, 32-летний Фойл близок к переходу в "Орландо".**********************************************************************наконец то до ребяток дошло что его надо отчислить...решились наконец 0 Цитата
V.A. Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Прошел слушок, что воины Барнса переписали. Если да-то это единственное светлое пятно в межсезоньи Воинов.Да уж Барнс хорошо себя показал в прошлом сезоне, даж рекордный тридцатник набрал 0 Цитата
Sheed Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 В плейоффе Барнс тоже неподкачал.Правильное решение руководства Стэйта, Барнс им действительно понадобиться. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Блин чо творится отдали ветерана Фойла , Ричардсона , такое чувство что Микаэль почти одной ногой в Маями , видимо идет разгрузка платежки на подписание супер-стара....чтож такую идею я одобряю 0 Цитата
Deiner Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Блин чо творится отдали ветерана Фойла , Ричардсона , такое чувство что Микаэль почти одной ногой в Маями , видимо идет разгрузка платежки на подписание супер-стара....чтож такую идею я одобряю Почему суперстара? Возьмут какой нибудь ничем непреметный, никому неизвестный материал и слепят из него что-нибудь наподобии Монтэ Эллиса или Барнса.Ведь не все суперзвезды подойдут под авантюрный стиль игры НЕльсона.Кстати, я наверно единственный, кто одобрил трейд Д-Рича на 8 раунд драфта,Монтэй Эллис будет смотрется нехуже, да и Биллинели для бэкапа очень даже неплохо. Плохо, что такая огромная зависимость команды от игры Байрона Дэвиса. 0 Цитата
MJB Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Вот, написал статью про Монта Эллиса в теме I think, he thinks, you think... Let's think together!Буду рад, если кому-то она будет интересна. И ещё, если я где-то в чём-то ошибся, то пишите мне в личку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.