Mr.Vegas Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 По мне так эта эблема лучше чем была раньше,а форма олдскульная у них вообще крутая. 0 Цитата
Santonio Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) А мне больше нравится сейчашней лого и форма.Но интересно бы на новую Джерси глянуть.Скорее всего будет что вроде этого, но немного переделано под современный стиль. Или этой. Кстати давно хотел написать что-нибудь о Драфте ГС. Войны имеют 6 пик на руках и я думаю неплохо было бы взять Грега Монро(если конечно он до Войнов не уйдет). Со своим пассинг скилз и неплохим баскетбольным АйКью, он может хорошо вписаться в НеллиБолл. Но ФизДанные у него средние достаточно и медленный он. Кто что думает по этому поводу? Изменено 18 июня, 2010 пользователем Santonio 0 Цитата
Ventura Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) да что про драфт писать, менеджеры ГС всегда умели просрать отличных игроков на драфте, как вспомню драфт 1996 , могла взять , загибайте пальцы: 1)Коби браянт(выбрали его бы глядишь в этом году и Бостон чемпионами был бы) 2) Стив Неш 3)Жорик о нил а выбрали Тода Фуллера, кто-нибудь помнит такого игрока??? драфт 1997 могли выбрать Ти-мака, выбрали Адонла Фойла(аналог Квоми Брауна платили рубль, играл на копейку),Кстати з-за его контракта не хватило денег на переподпаисание троицы ГС (джей рич, джемисон, балабол) драфт 1998 ну тут более или менее все норм, взяли винса поменяли на Джемисона потом как то еще с переменным успехом, но общая тенденция ясна, менеджеры ГС (забыл как фамилия ГМ тогда была ) мудаки по-другому сказать не могу Изменено 18 июня, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
Santonio Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 да что про драфт писать, менеджеры ГС всегда умели просрать отличных игроков на драфте, как вспомню драфт 1996 , могла взять , загибайте пальцы: 1)Коби браянт(выбрали его бы глядишь в этом году и Бостон чемпионами был бы) 2) Стив Неш 3)Жорик о нил а выбрали Тода Фуллера, кто-нибудь помнит такого игрока??? драфт 1997 могли выбрать Ти-мака, выбрали Адонла Фойла(аналог Квоми Брауна платили рубль, играл на копейку),Кстати з-за его контракта не хватило денег на переподпаисание троицы ГС (джей рич, джемисон, балабол) драфт 1998 ну тут более или менее все норм, взяли винса поменяли на Джемисона потом как то еще с переменным успехом, но общая тенденция ясна, менеджеры ГС (забыл как фамилия ГМ тогда была ) мудаки по-другому сказать не могу Это было очень давно уже.Сейчас уже ГМ другой(хотя тоже осел еще тот бывает).Но пики команда используют неплохо. Карри,Монта,Морроу,Уотсон,Рендольф кстати которому никак не дают раскрытся.Плохими игроками их язык не поворачивается назвать.Но после ухода Маллина, ГС проводит ужасный сделки.Переподписали Андриса на бешеные деньги.Подписали Маггети, который нафиг не нужен.Кэпа и Кроуфорда отдали на непойми кого и т.д Так что тут все неоднозначно. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Это было очень давно уже.Сейчас уже ГМ другой(хотя тоже осел еще тот бывает).Но пики команда используют неплохо. Карри,Монта,Морроу,Уотсон,Рендольф кстати которому никак не дают раскрытся.Плохими игроками их язык не поворачивается назвать.Но после ухода Маллина, ГС проводит ужасный сделки.Переподписали Андриса на бешеные деньги.Подписали Маггети, который нафиг не нужен.Кэпа и Кроуфорда отдали на непойми кого и т.д Так что тут все неоднозначно. Ну на счет того,нужен ли Магетти или нет, хм, чувак забивает 20+ и плятят ему 10 лямов, в принципе нормально, а что кого куда отдали, это понять можно, хрен-ли делать стольким 2-3 номерам в команде, вот и меняли их на воздух, что в принципе тоже правильно, но вот то что в составе 6-7 игроков по сути одной позиции это дибилизм 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 А я чето плотно подсел на изучение всех игроков на драфте и чего то все сватают вам Амину!!! А за каким болтом он нужен??? Итак бегунков с броском и без подбора пол команды.Шестыми ГС берут!!! Можно или Монро или Казинса урвать!!! Вот это реальное усиление.Вы сами то за кого на драфте Воины)? 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) А я чето плотно подсел на изучение всех игроков на драфте и чего то все сватают вам Амину!!! А за каким болтом он нужен??? Итак бегунков с броском и без подбора пол команды.Шестыми ГС берут!!! Можно или Монро или Казинса урвать!!! Вот это реальное усиление.Вы сами то за кого на драфте Воины)? Вот как раз Амину - очень хорошо работает на подборах (10,7 в этом сезоне), приличный защитник, а стабильным броском (особенно из-за дуги) не обладает. Но в ГС уже есть Энтони Рэндольф. Как мне кажется, они немного схожи по стилю игры. Оба довольно атлетичные комбо-форварды. Вряд ли Амину пригодится Воинам. Вот выбрать хорошего центра - гораздо важнее. Коул Олдрич со своими защитными навыками подойдёт. Казинс, если скатится до 6-ого пика, тоже усилит команду. Главное, чтобы не ленился)) А вот что делать с контрактом Бьедриньша (9 лимонов) неизвестно. Вряд ли кому-нибудь его сейчас можно спихнуть, так сказать, в нынешнем виде. Он сдал, травмы ему мешали весь сезон. Нельсону ничего не остаётся делать кроме как продолжать наигрывать Андриса. Хотя бы выпускать со скамейки. Деньги-то немаленькие латышу платят. Изменено 19 июня, 2010 пользователем KeetS_ 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 Вот как раз Амину - очень хорошо работает на подборах (10,7 в этом сезоне), приличный защитник, а стабильным броском (особенно из-за дуги) не обладает. Но в ГС уже есть Энтони Рэндольф. Как мне кажется, они немного схожи по стилю игры. Оба довольно атлетичные комбо-форварды. Вряд ли Амину пригодится Воинам. Вот выбрать хорошего центра - гораздо важнее. Коул Олдрич со своими защитными навыками подойдёт. Казинс, если скатится до 6-ого пика, тоже усилит команду. Главное, чтобы не ленился)) А вот что делать с контрактом Бьедриньша (9 лимонов) неизвестно. Вряд ли кому-нибудь его сейчас можно спихнуть, так сказать, в нынешнем виде. Литовец сдал, травмы ему мешали весь сезон. Нельсону ничего не остаётся делать кроме как продолжать наигрывать Андриса. Хотя бы выпускать со скамейки. Деньги-то немаленькие латышу платят. Биедриньш латыш))) Ну подкосила его травма.Но он вполне может вернуться на свой уровень 10+10+2 блока(а это окупает 9 мулей как ни крути).Не надо его хоронить.Он молодой.В новом сезоне посмотрим.Амину вообще не нужен им.Хоть и подбирает(в НЦАА).А вот получить Монро пасующего направо и налево из краски на всех малышей это было бы супер.Ну или Казинса на подмогу латышу.Вот это классный был бы драфт для ГС. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 кто будет в след.сезоне. Морроу+Уотсон сейчас будут нормально денег просить, я думаю Under Contract: F Kelenna Azubuike, C Andris Biedrins, G Stephen Curry, G Monta Ellis, F Corey Maggette, F Anthony Randolph, C Ronny Turiaf, F Reggie Williams, F Brandan Wright Free Agents: F Devean George (unrestricted), C Chris Hunter (restricted), G Anthony Morrow (restricted), F Vladimir Radmanovic (ETO), F Anthony Tolliver (restricted), G C.J. Watson (restricted) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Ну что ж, уже совсем не много времени осталось до драфта.И надеюсь, что руководство ГС не ступит и возьмет большого.А то они на все способны... Хочу увидеть в ГС Монро. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Ventura Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) а может ГС на драфте тренера нормального драфтануть? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Блин, вы че, Монро поганый игрок для неллибола 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 июня, 2010 Легенда Опубликовано 22 июня, 2010 Павс, уже второй раз натыкаюсь на такую точку зрения, и что-то не догоняю, чем Монро не угоден для ран-н-гана. Грег очень подвижен для большого, дриблинг присутствует, в отрыв может убегать, видит площадку прекрасно и раздает для большого великолепно. Что может помешать ему играть в неллибол? Только отсутствие броска?) 0 Цитата
mono Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Если кто ещё не видел, Голден Стейт Уорриорз вчера представили свою новую эмблему. Такая вот ретро-эмблема. Видимо, возвращаются к истокам. обеими руками "за"! Во-первых лого хорошее, а во-вторых традиции как никак. По мне так всяко лучше чем Чингачгук с молнией. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) А мне старое(которое использовалось в предыдущих сезонах) лого больше нравится.И форма тоже... Изменено 22 июня, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
mono Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А мне старое(которое использовалось в предыдущих сезонах) лого больше нравится.И форма тоже... Не, с ним перемудрили. По мне так именно это - старое) Возвращение к истокам - аж на душе хорошо стало) Осталось вернуть Сиэттл и Вашингтон обратно переименовать) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июня, 2010 Легенда Опубликовано 22 июня, 2010 Тоже привлекла взгляд новая эмблема ГС.Цвета шикарные.Генгста стайл как говорят у них там)Монро возьмут и будет отличная банда.Баланс в команде,баланс в эмблеме. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Тоже привлекла взгляд новая эмблема ГС.Цвета шикарные.Генгста стайл как говорят у них там)Монро возьмут и будет отличная банда.Баланс в команде,баланс в эмблеме. МОнро или Казинса в Детройт! Если нет, будет очень не круто.... Товарищи из ГС, берите Амину))) Пилите, Шура, она золотая))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июня, 2010 Легенда Опубликовано 22 июня, 2010 МОнро или Казинса в Детройт! Если нет, будет очень не круто.... Товарищи из ГС, берите Амину))) Пилите, Шура, она золотая))) Как только,что мне предъявил CYD в теме про никчемную Индиану - Шиид это ты свои 5 копеек вставил) Надо писать только очень много и вставлять кучу непонятных предрафтовых уток из Штатов))) Амину совсем им не нужен.А Детройт может и пролететь мимо с этими двумя.Все таки они лакомые куски на послезавтра. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Ну что ж...новости, так новости Только что Уорриорз послали в подарок Бакс Кори Маггетти, а забрали Чарли Бэлла и Дена Гадзурича. Неплохой обменчик, надо сказать Давно не верю в Кори, какой-то он слишком лентяй. Может образумится в команде уровня ПО... Bucks also get 44th pick (the one Portland just traded them) in the deal. Saves GS about $15 million. From DraftExpress.com http://www.draftexpress.com/#ixzz0rcvFiIY3'>http://www.draftexpress.com/#ixzz0rcvFiIY3 http://www.draftexpress.com Изменено 22 июня, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июня, 2010 Легенда Опубликовано 22 июня, 2010 Ну вот - ГСВ могут брать Монро пока течет мой любимый кетчуп 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну вот - ГСВ могут брать Монро пока течет мой любимый кетчуп А ГСВ вот как решили: NBA source: There's a firesale in Golden State & everyone's available except Curry. Owner trying to make team more attractive for new buyer. From DraftExpress.com http://www.draftexpress.com/#ixzz0riiW7uoj'>http://www.draftexpress.com/#ixzz0riiW7uoj http://www.draftexpress.com Всех с молотка!!! Любые обмены приветствуются!!! Давай, Детройт!!! Жги туда Принса на кого-нибудь+6 пик!!! 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я с ГС охреневаю, не комнада а дисктонт центр какой-то ,всех млять меняй, сейас еще и Эллис куда-нибудь отчалит ,в ЛАЛ например, поменяют на Вуячича и Моррисона 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я с ГС охреневаю, не комнада а дисктонт центр какой-то ,всех млять меняй, сейас еще и Эллис куда-нибудь отчалит ,в ЛАЛ например, поменяют на Вуячича и Моррисона Ничего,найдется и им замены.Тем более что у них есть высокий пик на драфте.Главное чтоб Карри не трогали,а остальных можно 0 Цитата
Top Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 взяли Ekpe Udoh: Высокий (для ПФ), длиннорукий, атлетичный. что нужно в ГС от него - подбор, подстраховка, умение самому создать ситуацию для броска и помочь в этом другим. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.