Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда дальше? Монта свой потенциал уже развил максимально, дальше я у него ничего не вижу.

Вот Карри... это отдельная дилемма, в которой выиграет время, которое покажет нам, насколько Стефон окажется крутым. :rolleyes:

Опубликовано

Карри просто дают делать то что он хочет, т.е. полная свобода. Элиссу думаю ещё есть куда стремиться!!!

в частности этим летом он, скорее всего, устремится в другой клуб :)

Опубликовано (изменено)

Воины в этом межсезонье вообще я думаю достаточно активны будут в плане обменов,менеджменту надо исправлять свои ошибки,в частности попробовать слить контракт Маггети и избавиться от Радмановича который несомненно воспользуется своей опцией на следующий сезон! Ну а на Эллиса я думаю найдутся желающие!

Изменено пользователем h2o
Опубликовано (изменено)

Воины в этом межсезонье вообще я думаю достаточно активны будут в плане обменов,менеджменту надо исправлять свои ошибки,в частности попробовать слить контракт Маггети и избавиться от Радмановича который несомненно воспользуется своей опцией на следующий сезон! Ну а на Эллиса я думаю найдутся желающие!

ну да, осавят Морроу, Керри, Рэндольфа, Брендана Райта наверно. ну это список однозначно неприкосновенных. а остальные теоретически могут свалить. главная цель Вориорс на это межсезонье - надыбать качественного большого, который сможет в защите закрыть 3-секундную.

ну и с тренером вопрос надо решать как-то :)

Изменено пользователем eTimich
Опубликовано

Помойму таких тренеров как Нельсон нельзя отпускать(для меня он великий тренер)

ну последние годы он явно сдал. к тому же сейчас у него большие траблы со здоровьем. получается, что работает уже превознемогая себя.. думаю, это не идет на пользу ни ему, ни команде.

Опубликовано

Куда дальше? Монта свой потенциал уже развил максимально, дальше я у него ничего не вижу.

Что за чушь, Монте сейчас лишь 24.

Опубликовано

ну последние годы он явно сдал. к тому же сейчас у него большие траблы со здоровьем. получается, что работает уже превознемогая себя.. думаю, это не идет на пользу ни ему, ни команде.

Ну тренера с годами только прибавляют в мастерстве,а не "сдают ход"

Насчёт здоровья соглашусь,иногда оно мешает,но думаю ещё пару сезонов он сможет работать

Опубликовано

Ну тренера с годами только прибавляют в мастерстве,а не "сдают ход"

Насчёт здоровья соглашусь,иногда оно мешает,но думаю ещё пару сезонов он сможет работать

прибавляют в мастерстве, если культивируют новые идеи, концепции новые. а Нелли поет одну и ту же песню. и не всегда она приходится по вкусу его игрокам. в том смысле, что нелли бол не для каждого ростера будет секретом к успеху. понятно, что так или иначе менеджер ГС пытается под запросы Нелли побирать игроков, но я бы не сказал, что последние сезоны в ГС идеальной стратегией для имевшегося набора игроков был ран'н'ган. в этом смысле я бы поставил в пример Адельмана, который с совершенно разными командами в Хьюстоне строил совершенно разную игру. и в принципе все его команды смотрелись довольно целостно и симпатично. а Нелли упрямо гнет свою линию, что не всегда ведет к успеху.

Опубликовано

Адельман, что в Кингс строил всю игру не через тру-ПГ, что в Хьюстоне. Бибби и Брукс не являются классическими пойнтами, скорее шутинг-ферст. Вспомни в Сакраменто Дага Кристи, в Ракетах - Батье. Очень много схожего.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ларри Райли, в отличии от одного однофамильца, редкостная бездарность, даже своим видом разжалобить чинуш Адского Механизьму Стерна на топ-3 не смог.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Ларри Райли, в отличии от одного однофамильца, редкостная бездарность, даже своим видом разжалобить чинуш Адского Механизьму Стерна на топ-3 не смог.

:) а какой у них пик кстати?

• Легенда
Опубликовано

Только 6ой.

Хотя большого толкового зацепить могут вполне.

Судите сами.

Волл, Тернер, Фэйворс, Казинс уходят в топ-4, наверное.

Далее остается Монро (красота для ран-н-гана)), Удох, Олдрич, Вайтсайд и много кто еще из больших. кого то из этих товарищей ГС точно возьмут, а то бегать с Кори на центре как-то совсем не комильфо)

Опубликовано (изменено)

Только 6ой.

Судите сами.

Далее остается Монро (красота для ран-н-гана)), Удох, Олдрич, Вайтсайд и много кто еще из больших. кого то из этих товарищей ГС точно возьмут, а то бегать с Кори на центре как-то совсем не комильфо)

Я бы добавил такого игрока как Al-Farouq Aminu,парень умеющий здорово играть в защите и умеющий играть в нападении,также с сумасшедшей отдаче на паркете,Патерсон тоже сладкий вариант

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Только 6ой.

Судите сами.

Вот уж Монро-то вряд ли для ран-н-гана подойдет. А вот Амину, предложенный выше, возможно, было бы самое оно.

Опубликовано

А вот Амину, предложенный выше, возможно, было бы самое оно.

Тем более что он весьма здорово играет на двух позициях(SF and PF),а такие универсальные игроки точно нужны Войнам

• Легенда
Опубликовано
Вот уж Монро-то вряд ли для ран-н-гана подойдет.

Почему это?

Очень подвижный, пасовать умеет, площадку видит, даже дриблинг присутствует)

Это Олдрич не подходит для ран-н-гана, а Монро - вполне)

Опубликовано

Почему это?

Очень подвижный, пасовать умеет, площадку видит, даже дриблинг присутствует)

Это Олдрич не подходит для ран-н-гана, а Монро - вполне)

Пасовать-то он умеет, но вот бегать не особо любит. Он идеально бы смотрелся в так называемой half-court game. Позиционка, с розыгрышем комбинаций. В пресловутом пристонском нападении тоже. А бей-беги - нет, это не для него.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если кто ещё не видел, Голден Стейт Уорриорз вчера представили свою новую эмблему. Такая вот ретро-эмблема. Видимо, возвращаются к истокам. :)

LogoPrimary_670x377.jpg

Изменено пользователем KeetS_
Опубликовано

Форму наверное олдскульную жёлто-синюю будут таскать часто в следующем сезоне, вообще это повальное увлечение ретро меня не впечетляет совершенно, ну разве что с коммерческой точки зрения очень оправданно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу