Oxygenium Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Куда дальше? Монта свой потенциал уже развил максимально, дальше я у него ничего не вижу. Вот Карри... это отдельная дилемма, в которой выиграет время, которое покажет нам, насколько Стефон окажется крутым. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Карри просто дают делать то что он хочет, т.е. полная свобода. Элиссу думаю ещё есть куда стремиться!!! 0 Цитата
Timich Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Карри просто дают делать то что он хочет, т.е. полная свобода. Элиссу думаю ещё есть куда стремиться!!! в частности этим летом он, скорее всего, устремится в другой клуб 0 Цитата
h2o Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Воины в этом межсезонье вообще я думаю достаточно активны будут в плане обменов,менеджменту надо исправлять свои ошибки,в частности попробовать слить контракт Маггети и избавиться от Радмановича который несомненно воспользуется своей опцией на следующий сезон! Ну а на Эллиса я думаю найдутся желающие! Изменено 9 марта, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Timich Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Воины в этом межсезонье вообще я думаю достаточно активны будут в плане обменов,менеджменту надо исправлять свои ошибки,в частности попробовать слить контракт Маггети и избавиться от Радмановича который несомненно воспользуется своей опцией на следующий сезон! Ну а на Эллиса я думаю найдутся желающие! ну да, осавят Морроу, Керри, Рэндольфа, Брендана Райта наверно. ну это список однозначно неприкосновенных. а остальные теоретически могут свалить. главная цель Вориорс на это межсезонье - надыбать качественного большого, который сможет в защите закрыть 3-секундную. ну и с тренером вопрос надо решать как-то Изменено 9 марта, 2010 пользователем eTimich 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Какой обмен? Мэйо абсолютно не вписывается в "ран'н'ган". 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ну и с тренером вопрос надо решать как-то Помойму таких тренеров как Нельсон нельзя отпускать(для меня он великий тренер) 0 Цитата
Timich Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Помойму таких тренеров как Нельсон нельзя отпускать(для меня он великий тренер) ну последние годы он явно сдал. к тому же сейчас у него большие траблы со здоровьем. получается, что работает уже превознемогая себя.. думаю, это не идет на пользу ни ему, ни команде. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Куда дальше? Монта свой потенциал уже развил максимально, дальше я у него ничего не вижу. Что за чушь, Монте сейчас лишь 24. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ну последние годы он явно сдал. к тому же сейчас у него большие траблы со здоровьем. получается, что работает уже превознемогая себя.. думаю, это не идет на пользу ни ему, ни команде. Ну тренера с годами только прибавляют в мастерстве,а не "сдают ход" Насчёт здоровья соглашусь,иногда оно мешает,но думаю ещё пару сезонов он сможет работать 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ну тренера с годами только прибавляют в мастерстве,а не "сдают ход" Насчёт здоровья соглашусь,иногда оно мешает,но думаю ещё пару сезонов он сможет работать прибавляют в мастерстве, если культивируют новые идеи, концепции новые. а Нелли поет одну и ту же песню. и не всегда она приходится по вкусу его игрокам. в том смысле, что нелли бол не для каждого ростера будет секретом к успеху. понятно, что так или иначе менеджер ГС пытается под запросы Нелли побирать игроков, но я бы не сказал, что последние сезоны в ГС идеальной стратегией для имевшегося набора игроков был ран'н'ган. в этом смысле я бы поставил в пример Адельмана, который с совершенно разными командами в Хьюстоне строил совершенно разную игру. и в принципе все его команды смотрелись довольно целостно и симпатично. а Нелли упрямо гнет свою линию, что не всегда ведет к успеху. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Адельман, что в Кингс строил всю игру не через тру-ПГ, что в Хьюстоне. Бибби и Брукс не являются классическими пойнтами, скорее шутинг-ферст. Вспомни в Сакраменто Дага Кристи, в Ракетах - Батье. Очень много схожего. 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Че со Степаном Карри случилось? Травма? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Че со Степаном Карри случилось? Травма? да, вывих левой лодыжки, сегодня вряд ли сыграет, но шанс есть) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Карри сыграл, не помогло, зато у монты всего одна поеря, даже не вериться как-то 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Ларри Райли, в отличии от одного однофамильца, редкостная бездарность, даже своим видом разжалобить чинуш Адского Механизьму Стерна на топ-3 не смог. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ларри Райли, в отличии от одного однофамильца, редкостная бездарность, даже своим видом разжалобить чинуш Адского Механизьму Стерна на топ-3 не смог. а какой у них пик кстати? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 мая, 2010 Легенда Опубликовано 19 мая, 2010 Только 6ой. Хотя большого толкового зацепить могут вполне. Судите сами. Волл, Тернер, Фэйворс, Казинс уходят в топ-4, наверное. Далее остается Монро (красота для ран-н-гана)), Удох, Олдрич, Вайтсайд и много кто еще из больших. кого то из этих товарищей ГС точно возьмут, а то бегать с Кори на центре как-то совсем не комильфо) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Только 6ой. Хотя большого толкового зацепить могут вполне. Судите сами. Волл, Тернер, Фэйворс, Казинс уходят в топ-4, наверное. Далее остается Монро (красота для ран-н-гана)), Удох, Олдрич, Вайтсайд и много кто еще из больших. кого то из этих товарищей ГС точно возьмут, а то бегать с Кори на центре как-то совсем не комильфо) Я бы добавил такого игрока как Al-Farouq Aminu,парень умеющий здорово играть в защите и умеющий играть в нападении,также с сумасшедшей отдаче на паркете,Патерсон тоже сладкий вариант Изменено 19 мая, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Только 6ой. Хотя большого толкового зацепить могут вполне. Судите сами. Волл, Тернер, Фэйворс, Казинс уходят в топ-4, наверное. Далее остается Монро (красота для ран-н-гана)), Удох, Олдрич, Вайтсайд и много кто еще из больших. кого то из этих товарищей ГС точно возьмут, а то бегать с Кори на центре как-то совсем не комильфо) Вот уж Монро-то вряд ли для ран-н-гана подойдет. А вот Амину, предложенный выше, возможно, было бы самое оно. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А вот Амину, предложенный выше, возможно, было бы самое оно. Тем более что он весьма здорово играет на двух позициях(SF and PF),а такие универсальные игроки точно нужны Войнам 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 мая, 2010 Легенда Опубликовано 19 мая, 2010 Вот уж Монро-то вряд ли для ран-н-гана подойдет. Почему это? Очень подвижный, пасовать умеет, площадку видит, даже дриблинг присутствует) Это Олдрич не подходит для ран-н-гана, а Монро - вполне) 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Почему это? Очень подвижный, пасовать умеет, площадку видит, даже дриблинг присутствует) Это Олдрич не подходит для ран-н-гана, а Монро - вполне) Пасовать-то он умеет, но вот бегать не особо любит. Он идеально бы смотрелся в так называемой half-court game. Позиционка, с розыгрышем комбинаций. В пресловутом пристонском нападении тоже. А бей-беги - нет, это не для него. 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Если кто ещё не видел, Голден Стейт Уорриорз вчера представили свою новую эмблему. Такая вот ретро-эмблема. Видимо, возвращаются к истокам. Изменено 18 июня, 2010 пользователем KeetS_ 0 Цитата
h2o Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Форму наверное олдскульную жёлто-синюю будут таскать часто в следующем сезоне, вообще это повальное увлечение ретро меня не впечетляет совершенно, ну разве что с коммерческой точки зрения очень оправданно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.