Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но последний подбор Карри это конечно комедия, необязательный бросок, все расступаются и оба у Эдди трипл.

Не думаю что их у него в карьере будет много, все же с подборами тяжко ему, особенно если бы он играл не в ГС , вот 10 стилов может и сделает когда-нибудь

Опубликовано

Но последний подбор Карри это конечно комедия, необязательный бросок, все расступаются и оба у Эдди трипл.

у Эдди ? :D это который Нью-Йорский центровой? :lol:

Опубликовано

В принципе он там сейчас один(нормальный)большой, ему одиноко вот и хотят обменять))

та не думаю если Биедринша и обменяют то на центра или пф.

Да ну центра менять на центра это н ев стиле менеджемнта ГС, ИМХО поменяют на ти-мака, тогда очень интересная стартовая 5-ка получится:

тюриаф- магетти-ти мак-эллис-карри.по-моему очень неплохо, самая легкая пятерка лиги, даже можно сниматься в рекламе воздушного шоколада,или ее тогда можно назвать самой быстрой 5-кой, тогда сниматься в рекламе средства от запора"в миг"

Опубликовано (изменено)

Нельсон посидел с игроками в пивбаре

Тренер Голден Стейт обсудил с подопечными тактические построения в защите и нападении.

87372.jpg

Как сообщает CSN.com, наставник Воинов пригласил в бар города Окленд трех игроков и двух ассистентов. Новичок Стивен Карри, Энтони Морроу и Энтони Толливер составили компанию своему тренеру в посиделках после дневной тренировки.

Как известно 69-летний тренер в прошлом грешил излишними бокалами пива, однако на этот раз не сообщается о количестве выпитого спиртного. Кроме того в этот день у Голден Стейт не было игры, да к тому же дело было днем.

Тем не менее, Дон Нельсон надеялся, что данный факт не станет достоянием общественности, однако подопечные сразу же после общения с наставником разместили посты в своих Твиттерах, где рассказали, что в баре обсуждались игровые моменты в исполнении баскетболистов Голден Стейт.

"Вообще то это не планировалось к разглашению", - сообщил Нельсон. "Честно говоря, у меня просто не было наличности, и я пригласил ребят посидеть и обсудить нашу игру. Потом они расплатились".

---------------------------------------------------------------------

Без комментариев. :D

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано (изменено)

Нельсон посидел с игроками в пивбаре

Правильно сделал ,расслабиться перед игрой всегда полезно

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано (изменено)

Ну вот ,давно пора так тренироваться, побухали и команда выиграла))) Кстати нельсон кто по национальности ?? есть подозрение что еврей))

Карри то лучше Эллиса играть начал, самое главное что и передачи отдает и сам бросает, молодец , надо в межсезонье Эллиса менять нах он тут не нужен

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Че творит Голден Стэйт... Проиграли третью четверть с разрывом в 16 очков, набрав 22 очка и пропустив 38, а в четвёртой четверти обыграли Атланту на 21 очко, набросав в их кольцо 35 очков и дав набрать Хокс лишь 14... Это гениальная защита Нельсона или у гостей Оракл Арены тупо не пошло?

P.S. Хорфорд после Олл-Стара много и с шикарным процентом мочит. :rolleyes:

Опубликовано

Че творит Голден Стэйт... Проиграли третью четверть с разрывом в 16 очков, набрав 22 очка и пропустив 38, а в четвёртой четверти обыграли Атланту на 21 очко, набросав в их кольцо 35 очков и дав набрать Хокс лишь 14... Это гениальная защита Нельсона или у гостей Оракл Арены тупо не пошло?

P.S. Хорфорд после Олл-Стара много и с шикарным процентом мочит. :rolleyes:

У Нельсона понятия "защита" не существует, все игроки, которые играют под его руководством, знают по защите из легенд и мифов, рассказываемых им Нельсоном , в них(легендах и мифах) он рассказывает что можно играть и пропускать меньше 100 за игру, но игроки ему не верят, да он и сам наверное не верит

Опубликовано

Карри то лучше Эллиса играть начал, самое главное что и передачи отдает и сам бросает, молодец , надо в межсезонье Эллиса менять нах он тут не нужен

абсолютно согласен. Степан более универсальный чем Монта, да и бросок у него получше, ваще то Элиса надо было еще этим летом, боссы воинов просто перестраховались на случай если Карри не заиграет. P.S. А вообще нехай Монта единалит, набивает статы, тогда за него можно будет получить более классного игрока.

Опубликовано (изменено)

центра желательно для ГС

Да есть у ГС центр, Биедриньш отличный игрок,просто трамва в этом сезоне выбила его из колеи немного, да и не заигрывают его особо в последнее время,в нынешнем Голдэн Стэйт игрок инсайда это вообще помоему нечто ненужное) Лично моё мнение нужен классный четвёртый а то сейчас на этой позиции игроки д-лиги исключительно и Рэндольф с Райтом травмированные...ах да..забыл еще Маггетти с Радмановичем)))

Изменено пользователем h2o
Опубликовано (изменено)

В ГС Харрингтона обратно надо, на Эллиса , вот тогда будет инетересная 5-ка:

Лабус-Чрепешка ниндзя- 50 центов- приправка - и еще кто-нибудь(драфт в этом году выбирай не хочу ,тем более номер будет высокий)

Опубликовано (изменено)

Сегодня может команда сыграла плохо,но хочется отметить Стефона Карри,парнь очень классно сыграл(почти трипл-дабл)вот на кого должна строится команда в будущем

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Сегодня может команда сыграла плохо,но хочется отметить Стефона Карри,парнь очень классно сыграл(почти трипл-дабл)вот на кого должна строится команда в будущем

Если не смотрел игру нах писать ,ты другие игры смотрел??? команда как раз сыграла хорошо, игра была атаку на атаку,что как раз и для ГС нормально , просто Денвер оказался сильнее, был бы и НС Магетти, то мело бы столько не набрал,да и игра была бы другой, ну да ладно , сослагательное наклонение не приветствуется. По поводу того что вокруг кого нужно строить команду, то тут споров не должно быть, этот человек, Стефон Карри, нужно менять пулю на 4-го номера(причем в голове крутиться одна фамалия Харрингтон) тогда очень интересная команда получится, ах да чуть не знабыл им бы тренера поменять

Опубликовано (изменено)

Харрингтон врят ли вернется в ГС. ;)

Да я не спорю, но уж очень он подходит по стилю игры, Джемисон,но ему перстень нужен, нравиться мне это игрок, кстати тоже в ГС играл, причем охрененно играл, а может и на драфте кого-нибудь выцепят, из комбо-форвардов, ведь высокий номер у них будет

Опубликовано (изменено)

Вот руководство воинов идиоты! Сейчас только узнал, оказывается им перед дедлайном предлагали Табита и Мэйо в обмен на Монту, но они отказались! Имбицилы, мля.

Изменено пользователем kost1a
Опубликовано

Вот руководство воинов идиоты! Сейчас только узнал, оказывается им перед дедлайном предлагали Табита и Мэйо в обмен на Монту, но они отказались! Имбицилы, мля.

и в чём же они Имбицилы,табит сейчас в д лиге(не лучшее начало карьеры),насчёт Мэйо можно сказать что он не дотягивает до Монты

Опубликовано

и в чём же они Имбицилы,табит сейчас в д лиге(не лучшее начало карьеры),насчёт Мэйо можно сказать что он не дотягивает до Монты

Mr.Vegas, тут много можно спорить - обмен неплохой, Монта нынче лучше Мэйо выглядит, но на своей позиции он конкурирует с Карри - им двоим тесновато... Напрашивается на ум обмен Ричардсона, когда выбор пал на Эллиса - вот и тут также, Мэйо бы вполне подошел ГС. Да и Табит мог бы раскрыться, какой-никакой, а центр - думаю уж не хуже Тюриафа бы смотрелся.

Опубликовано

я за что бы монту обменяли , но гс нужен 4 номер я думаю всё будет зависит от драфта если выбирут нормального форворда . то для полного счастья не будет хватать хорошего защитника , но руководство гс не отличается умом и сообразительностью . по этому от них можно ждать чего угодно

Опубликовано

МНе кажется всё-таки нужно было руководству ГС соглашаться на этот обмен. Мэйо Перспективный, а Эллису уже свободы не дадут, т.к. Карри достойно играет, хотя я считаю что у Элиса потенциал больше чем у Карри.!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу