Mighty Mouse Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Но последний подбор Карри это конечно комедия, необязательный бросок, все расступаются и оба у Эдди трипл. Не думаю что их у него в карьере будет много, все же с подборами тяжко ему, особенно если бы он играл не в ГС , вот 10 стилов может и сделает когда-нибудь 0 Цитата
Ariza Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Но последний подбор Карри это конечно комедия, необязательный бросок, все расступаются и оба у Эдди трипл. у Эдди ? это который Нью-Йорский центровой? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 у Эдди ? это который Нью-Йорский центровой? Почему не было новости,что Эдди Карри перешел играть в ГС???? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Потому что он и не перешел, там просто ошибся Маус, опечатался 0 Цитата
Ariza Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 есть новости что ГС пытаются избавиться от Бьедриньша ... ппц какой-то ... Магетти на центра переведут?)) 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Магетти на центра переведут?)) та не думаю если Биедринша и обменяют то на центра или пф. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 В принципе он там сейчас один(нормальный)большой, ему одиноко вот и хотят обменять)) та не думаю если Биедринша и обменяют то на центра или пф. Да ну центра менять на центра это н ев стиле менеджемнта ГС, ИМХО поменяют на ти-мака, тогда очень интересная стартовая 5-ка получится: тюриаф- магетти-ти мак-эллис-карри.по-моему очень неплохо, самая легкая пятерка лиги, даже можно сниматься в рекламе воздушного шоколада,или ее тогда можно назвать самой быстрой 5-кой, тогда сниматься в рекламе средства от запора"в миг" 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Нельсон посидел с игроками в пивбаре Тренер Голден Стейт обсудил с подопечными тактические построения в защите и нападении. Как сообщает CSN.com, наставник Воинов пригласил в бар города Окленд трех игроков и двух ассистентов. Новичок Стивен Карри, Энтони Морроу и Энтони Толливер составили компанию своему тренеру в посиделках после дневной тренировки. Как известно 69-летний тренер в прошлом грешил излишними бокалами пива, однако на этот раз не сообщается о количестве выпитого спиртного. Кроме того в этот день у Голден Стейт не было игры, да к тому же дело было днем. Тем не менее, Дон Нельсон надеялся, что данный факт не станет достоянием общественности, однако подопечные сразу же после общения с наставником разместили посты в своих Твиттерах, где рассказали, что в баре обсуждались игровые моменты в исполнении баскетболистов Голден Стейт. "Вообще то это не планировалось к разглашению", - сообщил Нельсон. "Честно говоря, у меня просто не было наличности, и я пригласил ребят посидеть и обсудить нашу игру. Потом они расплатились". --------------------------------------------------------------------- Без комментариев. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Нельсон посидел с игроками в пивбаре Правильно сделал ,расслабиться перед игрой всегда полезно Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Ventura Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Ну вот ,давно пора так тренироваться, побухали и команда выиграла))) Кстати нельсон кто по национальности ?? есть подозрение что еврей)) Карри то лучше Эллиса играть начал, самое главное что и передачи отдает и сам бросает, молодец , надо в межсезонье Эллиса менять нах он тут не нужен Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Че творит Голден Стэйт... Проиграли третью четверть с разрывом в 16 очков, набрав 22 очка и пропустив 38, а в четвёртой четверти обыграли Атланту на 21 очко, набросав в их кольцо 35 очков и дав набрать Хокс лишь 14... Это гениальная защита Нельсона или у гостей Оракл Арены тупо не пошло? P.S. Хорфорд после Олл-Стара много и с шикарным процентом мочит. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Че творит Голден Стэйт... Проиграли третью четверть с разрывом в 16 очков, набрав 22 очка и пропустив 38, а в четвёртой четверти обыграли Атланту на 21 очко, набросав в их кольцо 35 очков и дав набрать Хокс лишь 14... Это гениальная защита Нельсона или у гостей Оракл Арены тупо не пошло? P.S. Хорфорд после Олл-Стара много и с шикарным процентом мочит. У Нельсона понятия "защита" не существует, все игроки, которые играют под его руководством, знают по защите из легенд и мифов, рассказываемых им Нельсоном , в них(легендах и мифах) он рассказывает что можно играть и пропускать меньше 100 за игру, но игроки ему не верят, да он и сам наверное не верит 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Карри то лучше Эллиса играть начал, самое главное что и передачи отдает и сам бросает, молодец , надо в межсезонье Эллиса менять нах он тут не нужен абсолютно согласен. Степан более универсальный чем Монта, да и бросок у него получше, ваще то Элиса надо было еще этим летом, боссы воинов просто перестраховались на случай если Карри не заиграет. P.S. А вообще нехай Монта единалит, набивает статы, тогда за него можно будет получить более классного игрока. 0 Цитата
#bogov Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 за него можно будет получить более классного игрока. центра желательно для ГС 0 Цитата
h2o Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) центра желательно для ГС Да есть у ГС центр, Биедриньш отличный игрок,просто трамва в этом сезоне выбила его из колеи немного, да и не заигрывают его особо в последнее время,в нынешнем Голдэн Стэйт игрок инсайда это вообще помоему нечто ненужное) Лично моё мнение нужен классный четвёртый а то сейчас на этой позиции игроки д-лиги исключительно и Рэндольф с Райтом травмированные...ах да..забыл еще Маггетти с Радмановичем))) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Ventura Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) В ГС Харрингтона обратно надо, на Эллиса , вот тогда будет инетересная 5-ка: Лабус-Чрепешка ниндзя- 50 центов- приправка - и еще кто-нибудь(драфт в этом году выбирай не хочу ,тем более номер будет высокий) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Сегодня может команда сыграла плохо,но хочется отметить Стефона Карри,парнь очень классно сыграл(почти трипл-дабл)вот на кого должна строится команда в будущем Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Ventura Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Сегодня может команда сыграла плохо,но хочется отметить Стефона Карри,парнь очень классно сыграл(почти трипл-дабл)вот на кого должна строится команда в будущем Если не смотрел игру нах писать ,ты другие игры смотрел??? команда как раз сыграла хорошо, игра была атаку на атаку,что как раз и для ГС нормально , просто Денвер оказался сильнее, был бы и НС Магетти, то мело бы столько не набрал,да и игра была бы другой, ну да ладно , сослагательное наклонение не приветствуется. По поводу того что вокруг кого нужно строить команду, то тут споров не должно быть, этот человек, Стефон Карри, нужно менять пулю на 4-го номера(причем в голове крутиться одна фамалия Харрингтон) тогда очень интересная команда получится, ах да чуть не знабыл им бы тренера поменять 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (причем в голове крутиться одна фамалия Харрингтон) Харрингтон врят ли вернется в ГС. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Харрингтон врят ли вернется в ГС. Да я не спорю, но уж очень он подходит по стилю игры, Джемисон,но ему перстень нужен, нравиться мне это игрок, кстати тоже в ГС играл, причем охрененно играл, а может и на драфте кого-нибудь выцепят, из комбо-форвардов, ведь высокий номер у них будет Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Вот руководство воинов идиоты! Сейчас только узнал, оказывается им перед дедлайном предлагали Табита и Мэйо в обмен на Монту, но они отказались! Имбицилы, мля. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем kost1a 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот руководство воинов идиоты! Сейчас только узнал, оказывается им перед дедлайном предлагали Табита и Мэйо в обмен на Монту, но они отказались! Имбицилы, мля. и в чём же они Имбицилы,табит сейчас в д лиге(не лучшее начало карьеры),насчёт Мэйо можно сказать что он не дотягивает до Монты 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 и в чём же они Имбицилы,табит сейчас в д лиге(не лучшее начало карьеры),насчёт Мэйо можно сказать что он не дотягивает до Монты Mr.Vegas, тут много можно спорить - обмен неплохой, Монта нынче лучше Мэйо выглядит, но на своей позиции он конкурирует с Карри - им двоим тесновато... Напрашивается на ум обмен Ричардсона, когда выбор пал на Эллиса - вот и тут также, Мэйо бы вполне подошел ГС. Да и Табит мог бы раскрыться, какой-никакой, а центр - думаю уж не хуже Тюриафа бы смотрелся. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 я за что бы монту обменяли , но гс нужен 4 номер я думаю всё будет зависит от драфта если выбирут нормального форворда . то для полного счастья не будет хватать хорошего защитника , но руководство гс не отличается умом и сообразительностью . по этому от них можно ждать чего угодно 0 Цитата
SergEl Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 МНе кажется всё-таки нужно было руководству ГС соглашаться на этот обмен. Мэйо Перспективный, а Эллису уже свободы не дадут, т.к. Карри достойно играет, хотя я считаю что у Элиса потенциал больше чем у Карри.! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.