Ventura Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) я писал про то что уж если и искать альтернативу рею то уж точно не монта, это лишь мне предположение по поводу поиска альтернативы аллену, а на счет того кто им отдаст вспомни как рея и кг в бостон меняли половина команд лиги участвовали в обмене. Изменено 28 января, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
Ventura Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Нда....посмотрел матч с шарлотт, ну что сказать,играли две команды, которые мне очень симпатичны, я как бы и не расчитывал на победу войнов но все-таки надеялся, зря... по игре что можно сказать, Монта единал похлеще ансвера, пользы от этого не очень много, хотя сегодня потерь немного,да и % нормальный, но все равно уж очень сильно он тянет одеяло на себя, Магетти на своем уровне % хороший, штрафные пробивал исправно,вот кто порадовал так это Карри 22+9 передач причем сильно провел концовку, остальные, а остальные как всегда, невозможно достойно выступать если в команде защищается 1,5 человека !!!, с атакой тоже проблемы, исправно набирают 20+ только 3 игрока, остальная команда просто отбывает номер, некого больше отмечать если кто то нашвырял 10 очков хорошо, еще проблема скамейка просто мертвая, хотя по подбору игроков этого не скажешь, все дело в построении игры, а тут Нельсон как-то ни как , то ли не может(в чем я лично сомневаюь)то ли не хочет(вполне вероятно ,все-таки возраст)вывод нех сидеть и греть место , дай дорогу молодым, трудно нанять нормального тренера?? ах да я забыл Нельсону еще рекод по победам нужно побить, но такими темпами он еще на пару лет останется, какой-то замкнутый круг получается.Эх где тот голден стейт с джей ричем бородой капитаном джеком, монтой, которая выбила Даллас, эх... одни воспоминания 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 еще проблема скамейка просто мертвая, хотя по подбору игроков этого не скажешь, Ты всерьез считаешь что филиал аллстара д-лиги может показывать результат лучше? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Дело даже не в игроках из д-лиги, их всего 2 человека, а в том что во-первых;в ГС травмированных столько что хватит на половину военного госпиталя(особенно пару месяцев назад, было что-то, когда Магетти играл 4 номера, вообще было весело смотреть как он против ТД защищался,вернее пытался), чуть не забыл, про игроков из д-лиги, они неплохо кстати смотрятся, именно Мартин самый результативный игрок бенча в ГС вот вам и Д-лига, проблема в том что запас играет не эффективно, 20 очков на всех игроков скамейки, потрясающе, игроки там средние, Туриаф и Джердж, игроки уже поигравшие везде,которые могут играть, но не играют хз почему, радманович плох?? его нужно прост вывести на бросок ,ведь трехи он хорошо кидает, так что скамейка средняя, прост нужно грамотно ей управлять 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) чуть не забыл, про игроков из д-лиги, они неплохо кстати смотрятся, именно Мартин самый результативный игрок бенча в ГС вот вам и Д-лига Плевать на цифры. Азабуки или Белл сильней как игроки.. Были бы сильней.. Разве что в старании д-лиговцам не откажешь. Дело даже не в игроках из д-лиги, их всего 2 человека, Really? Мартин, Толливер, Хантер, Карл. потрясающе, игроки там средние, Туриаф и Джердж, игроки уже поигравшие везде,которые могут играть, но не играют хз почему, радманович плох?? его нужно прост вывести на бросок ,ведь трехи он хорошо кидает, так что скамейка средняя, прост нужно грамотно ей управлять То что Нелли заигрывает Джорджа это явно не из хорошей жизни. А на Туриафа ты зря так, вполне добротный скамеечник, свою зарплату отрабатывает. Радманович же просто 0. Настощий Зиро (можно и агент Зиро). Европа по нему плачет. Изменено 30 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 кто же тогда будет пугать всех Вильямсов в лиге если он уйдет? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Плевать на цифры. Азабуки или Белл сильней как игроки.. Были бы сильней.. Разве что в старании д-лиговцам не откажешь. Really? Мартин, Толливер, Хантер, Карл. То что Нелли заигрывает Джорджа это явно не из хорошей жизни. А на Туриафа ты зря так, вполне добротный скамеечник, свою зарплату отрабатывает. Радманович же просто 0. Настощий Зиро (можно и агент Зиро). Европа по нему плачет. Вот кстати по поводу мотивации это очень важно, д лиговцам хочется закрепиться в нба,а вот азабуке и белл, у них ее нету, контракты есть а белл вообще красавец, до сезона заявлял что не будет делать операцию на руке, только обменяли сразу под нож, вот вам и отсутствие мотивации обсчитался малек на счет толливера он как свободный агент подписан, если я не ошибаюсь На турифафа и на джорджа я не гоню к ним минимум вопросов,а на счет радмановича , скажу одно,есть такой игрок Джейсон Капоно он тоже кроме трех ничего не умеет делать, сейчас в филе вообще его не заигрывают,нет комбинаций под него, не делают их, так он вообще ничего не забивает ,ему тоже в европу надо??? кто же тогда будет пугать всех Вильямсов в лиге если он уйдет? Их Оден напугает 0 Цитата
Ventura Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (Мат) опять проиграли, причем играли все время стабильно хреново, выделить .... да собственно некого, монта хорош ,уже привык, сегодня еще порадовал тем что с хорошим % атаковал ,Карри наоборот, кидал очень плохо, ИМХО поменялись ролями с Эллисом.Плохо что не играл Магетти ,потеря потерь, но как я понял из текста на заморском языке ,вроде бы должен только этот матч пропустить что-то у него с бедром.Сегодня ночью будем Даласу проигрывать((( или может быть вспомнят первый раунд ПО 2006-07???? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) На турифафа и на джорджа я не гоню к ним минимум вопросов,а на счет радмановича , скажу одно,есть такой игрок Джейсон Капоно он тоже кроме трех ничего не умеет делать, сейчас в филе вообще его не заигрывают,нет комбинаций под него, не делают их, так он вообще ничего не забивает ,ему тоже в европу надо??? Капоно хотя бы без раздумий бросает будучи открытым. В отличии от.. а белл вообще красавец, до сезона заявлял что не будет делать операцию на руке, только обменяли сразу под нож, вот вам и отсутствие мотивации Белла можно понять. Зачем ему в этом бардаке барахтаться, все равно летом сможет уйти куда захочет. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Ventura Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Если ты на счет Монты то мне и самому не нравится его "подвиги" аля спасем Россию ,сколько раз именно из-за его бросков в никуда упускали верные матчи ,но сегодня % у него шикарный 17-23 прям не ожидал от него.) Про Белла, тут все понятно, его меняли лишь поменять Джексона , вот с травмой и забрали, но ведь его же слова что не буду "ремонтировать" руку, дождусь конца сезона, но тут он правильно сделал, для себя, все равно тут не фиг ему ловить Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня игра с оклахомой шансы на победу есть, но только трудно будет их воплотить во что-то материальное, новых травмированных вроде нет ,уже хорошо, троица будет играть, но втроем могли выиграть только Джордан,Пиппен и Родман, Карри Монте и Кори ,пока до них далековато, но посмотрим интересная игра должна получится, обе команды любят побегать, так что если у ГС полетит то шансы есть 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мороу тоже может сегодня вернуться 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мороу тоже может сегодня вернуться вот еще лучше, Морроу пригодится, но все равно тандеры очень сильны сейчас, а ГС ,к сожалению, командой тяжело назвать, тренер нужен новый 0 Цитата
R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 вот еще лучше, Морроу пригодится, но все равно тандеры очень сильны сейчас, а ГС ,к сожалению, командой тяжело назвать, тренер нужен новый Похоже не только тренер, но и ГМ. Куда катится команда не понятно, постоянно отпускают толковых игроков, и начинают по новой, делая ставку других, как сейчас происходит с Эллисом и Карри. 0 Цитата
Logan_Washington Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да Эллис и Карри по сути-то игроки взаимозаменямы, одинаковые по своей манере игры 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Не совсем, Карри мне напоминает рей-рея а вот монта ансвера ,да и манеры игры у них похожа на старших коллег 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 За дабл-пост сразу прошу извинить После каждой игры ГС у меня перед глазами одна картина: картина "опять двойка" кто виде или слышал описывать не буду, а кто не видел вам и не надо, вот и тут как всегда Эллис стоит с поникшей головой, 7 потерь и три раза попадал под блок-шоты пздц слов нету у меня, лучше бы у Уэстбрука учился играть, а не у шмайверсона, похвалю Биедриньша ,молодец ,последний из могикан, человек кто норм в защите работает, осталось его поменять и вообще супер будет, нельсон что то тупит еще не поменял, кароч гс нужно менят монту+еще кого-нибудь(например Дона Нельсона) на нормального 4 номера. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 кароч гс нужно менят монту+еще кого-нибудь(например Дона Нельсона) на нормального 4 номера. не возьмут!)) хотя ГС игрок типа Зака Рэндольфа не помешал бы ... ой как не помешал бы ...)) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 не возьмут!)) хотя ГС игрок типа Зака Рэндольфа не помешал бы ... ой как не помешал бы ...)) да, пончик бы пришелся в тему,или Одом, ему будем по кг конфет скармливать перед матчем, он не то что все поборы будет собирать , он еще и после игры в зале прибираться 0 Цитата
R91 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 кароч гс нужно менят монту+еще кого-нибудь(например Дона Нельсона) на нормального 4 номера. и тут как на зло Энтони Рендольф вылетает до конца сезона. Казалось он уже в этом году заметно прибавит и начнет выходить на новый уровень. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да, Рендольф очень хорошо смотрелся, особенно последний месяц полтора, но вот травма, мне теперь вообще страшно представить стартовую пятерку ГС Эллис тогда может и 3 номера сыграть , было бы прикольно посмотреть, эх...... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Эллис тогда будет как Эдриан Дэнтли. У них рост примерно одинаковый. Дентли(нашел его данные) по сравниению с Эллисом просто гигант, выше и тяжелее, а Монта чуть больше шмайвесрона, так что это еще круче,я представляю игры против кавс, монта персонально против лебы 0 Цитата
Ventura Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Сегдня праздник у ребят сегодня будут танцы и щеки нельсона горят, горят румянцем........ отвлекся я что то, как я ждал когда войны победят, тем более без магетти и манты , карри красавец, да и вообще играли от броска(ну в общем как всегда)но какой процент)))) с таким % можно и ЛАЛ выигрывать))))))) кароче ставлю зачтено 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Карри просто монстр, кстати у него 1й трипл в сезоне? 0 Цитата
R91 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Карри просто монстр, кстати у него 1й трипл в сезоне? первый, первый, и первый среди новичков в этом сезоне - http://www.nba.com/statistics/player/DoubleD.jsp?league=00&season=22009&conf=OVERALL&position=0&splitType=9&qualified=N&yearsExp=-1&sortOrder=7&splitDD=All%20Teams в прошлом сезоне единственный трипл среди новичков сделал Уэстбрук 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.