Mugsy Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я вот реально не понимаю,как так можно, в команде остался один большой, все остальные травмированы, 4-го номера играет магетти !!!! и никаких попыток усилится, чем там руководство думает??? слить сезон и опять ждать драфта???долбогребы!! А ты думаешь, что ГС в случае усиления фронткорта сможет бороться за что-то в этом году? 0 Цитата
kom-pashka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А ты думаешь, что ГС в случае усиления фронткорта сможет бороться за что-то в этом году? просто почему никто не ищет возможности исправить эту ситуацию есть же свободные агенты, из D-лиги можно кого-нибудь вызвать,убивает то что сидят сложа руки, такое ощущение что менеджмент не работает 0 Цитата
проставщик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Он не работает уже последние 3 года, атм прсото обезьянка сидит которая говорит да или нет, на вопросы 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) просто почему никто не ищет возможности исправить эту ситуацию есть же свободные агенты, из D-лиги можно кого-нибудь вызвать,убивает то что сидят сложа руки, такое ощущение что менеджмент не работает Он не работает уже последние 3 года, атм прсото обезьянка сидит которая говорит да или нет, на вопросы В огород штаба Мемфиса тоже бросали камни, тысячу камней совсем недавно, говорили, что трейды, которые они совершают бессмысленны и не поддаются логике, в итоге они играют с талантливой молодежью в составе и играют очень хорошо, если учесть, что они бьются с мастадонтами на западе, где 50-процентный баланс побед и поражений тебе не дает возможности пройти в постсизон. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем MAXAM 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2009 Дон Нельсон: «Радманович – полнейший ноль в нападении»Главный тренер «Голден Стэйт» Дон Нельсон, команда которого уступила в 10 из последних 11 игр, выступил с критическими замечаниями в адрес форвардов Владимира Радмановича и Энтони Морроу.«Уже длительное время чувствуется отчаяние. Вот, например, Радманович не хочет бросать. Я бы еще понял, если бы у него были проблемы с броском, но от игры к игре он и не намеревается обретать бросок. Он пытается делать другие вещи, я уважаю его за это, но мы не можем себе позволить иметь игрока, который является полным нулем в нападении.Проблема Энтони Морроу в том, что он не умеет играть в защите. Если он не забивает и при этом не обороняется, да еще и слишком мал для позиции третьего номера, то возникают огромные проблемы. Если у него идет бросок и получается в нападении, то со всем остальным, конечно, можно смириться.Я не думаю, что это вопрос отсутствия желания. Он просто не может защищаться так, как хотелось бы. Пока что он показал себя плохим защитником и на периметре и вблизи кольца», – цитирует Дона Нельсона San Francisco Chronicle. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Отличный подарок игрокам на рождество Теперь думаю, после поднятия боевого духа, можно начинать вскарабкиваться в зону ПО 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Чет не понял, на nba.com в warriors в списке травмированных Крис Уэббер! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Очередной плевок от Рендольфа в сторону тех, кто его считает бастом. 18 баллов + 9 отскоков всего за 24 минуты. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) А че у Бидринса такой фг? Он свой средний бросок демонстрировал? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
cos Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 странно что никто не написал о 7 перехватах Уотсона + к этому 11 очков и 7 ассистовнеплохие такие статы 0 Цитата
Ventura Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 ГС нормально ,сейчас биедриньш вышел, хоть есть кому подборы собирать, так что может лучше станут игратьС новым годом всех ,парни))))))желаю что бы новый год был чуть чуть удачнее чем уходящий))) 0 Цитата
artem007 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ребят, не подскажите какое прозвище у Монты Эллиса, очень нужно... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) ребят, не подскажите какое прозвище у Монты Эллиса, очень нужно...google.comЛадно. Monta Ellis – The Mississippi Bullet, Big Bucks Это не я, это гугл придумал. Изменено 3 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 января, 2010 Легенда Опубликовано 4 января, 2010 google.comЛадно. Monta Ellis – The Mississippi Bullet, Big Bucks Это не я, это гугл придумал.При чем тут олень интересно 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 января, 2010 Легенда Опубликовано 4 января, 2010 Может намекают на качество его шут селекшна?) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Может намекают на качество его шут селекшна?)Не, тогда может просто намекают в какую команду нужно переходить :rofl: Изменено 4 января, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Может намекают на качество его шут селекшна?)Не самое плохое, кстати. Спроси у Джей Ар Смита. 0 Цитата
artem007 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 да, спасибо вчера нашёл уже, Миссисипская пуля, прикольно, кстати вы в курсе что в одной из игр за школу он нашмалял 72 очка? вот бы глянуть) а кстати это правда то что он в and1 гонял? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Вообще суперски против денвера отыграли, ч лучше игра становится от каждого матча,но вот на какой %%% Эллис фолил??? могли выиграть , а в итоге -1 очень обидное поражение Изменено 6 января, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Чет без Монты хреново - совсем мало королям забили, порадовал ток Карри, кстати, а че там насчет обмена Монты на Рей-Рея? Насколько это серьезные слухи? 0 Цитата
h2o Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Судя по высказываниям представителей команд слухи об этом трэйде брехня полная,Эйндж опроверг эту информацию,Нельсон так вообще всерьёз не воспринял вопрос репортёра на эту тему 0 Цитата
Ventura Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Не думаю что обмен будет именно в Бостон, там все-таки Рондо(хотя я не считаю его супер разыгрывающим, скорее партнеры звезды)да и манера игры не подходит для Эллиса, его можно в Финикс, на стата 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Не думаю что обмен будет именно в Бостон, там все-таки Рондо(хотя я не считаю его супер разыгрывающим, скорее партнеры звезды) А при чем тут Рондо? Монта ваще то SG. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) А при чем тут Рондо? Монта ваще то SG. а при том я лично не могу представить такую пятерку перк-кг-пирс-эллис-рондо, кто игры бостона и гс смотрел тот поймет ,что стили игры абсолютно противополженные, Монта очень сильно единалит, Роондо нет, плюс есть партнеры, с очень хорошим броском (прис кг хаус рашид)им никто лимит бросок не урежет, а вот Монте урежут причем значительно, а он на это не согласится это во-первых, во-вторых Бостону нужна новая звезда в принципе они воспитывают Рондо, Монта ,если придет в Бостон не будет там первой звездой, хотя конечно пока и о Рондо рано говорить как о новой звезде, но пока он уверенно держится в кагорте лучших разыгрывающих лиги, да и вообще бредовый обмен уж если и искать замену Рею, то лучшего варианта чем Рой не найти, вот кто действительно командный игрок Изменено 27 января, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 то лучшего варианта чем Рой не найти, вот кто действительно командный игрок Отличная идея, только вот не учел один момент - а кто его отдаст?! Все команды Лиги хотели бы иметь такого игрока в своем составе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.