Ariza Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 да ... порядочно очистит платёжку Голден Стейт, а где ты это взял? на каком-то сайте? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 там со стороны ГС, нужно еще заплатить 20 лямов сверху и шкафчики дать этих игроков....ах да и водичку малиновую 5 упаковок 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 там со стороны ГС, нужно еще заплатить 20 лямов сверху и шкафчики дать этих игроков....ах да и водичку малиновую 5 упаковокНеобязательно...Бош то наверняка(есси этот трейд канеш произойдет) деру даст оттуда.Тут все зависит от амбиций и планов руководства ГС:хотят ли они именно ща состав укрепить или подчистить платежку под лето с целью подписания другого игрока?Хотел бы я правда посмотреть,кто из более-менее солидных игроков сунется в этот "дурдом". 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А резон от этого Торонто?Я к этому написал пост выше 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А резон от этого Торонто?Я к этому написал пост вышеПолучить хоть какую-либо компенсацию за Боша,который вроде как валить собрался из Канады.Компенсация канеш не идеальная,но как один из вариантов-вполне может прокатить.ЗЫ В любом случае,это все без фактов пока(при помощи трейд-машины мона и Леброна в Миннесоту пихнуть.Тока смысл?).Пока есть только слух,что манагеры ГС хотят Рэндольфа спихнуть.Правда непонятно зачем? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Ничего себе хоть какая-то компенсация... Бош себя изжил в Канаде, все это понимают. Крису некуда расти в Торонто, он раскрыл свой потенциал там, дальше только трейд. Большие сомнения, конечно, по поводу того, что СиБи заиграет именно в ГС, ну очень большие... Если гипотетически размышлять, то Рендольфа будут наигрывать и наигрывать в Рапторс, дабы привести его примерно к уровню Боша, ибо врядли у него найдут какие-то лидерские качества, Рендольф и Крис в этом очень уж похожи. Про Бидринша и писать не стоит, Рептилии могли бы варьировать составом, имея центрового с бросоком - Барньяни, и классического центрового, делающего практически каждый матч дабл-дабл - Бидринша. Опять же повторюсь, руководство Торонто, понимая положение дел с Крисом, вполне может согласиться на такой вариант, но к сожалению (и скорее, больше сожалеть надо Рапторс) все это пока гипотеза. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем MAXAM 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Это не компенсация, а 3 мешка, лучше будет сохранить деньги и подписать летом классного ФА, спросите кто пойдет? ЗА 17-18 миллионов практически любой 0 Цитата
h2o Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ну по-моему Биедриньш не особо то и мешок, добротный весьма игрок, достаточно трамватичен правда 0 Цитата
nba_adm Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) А Рэндольф? Он тоже "мешок"? Или это опять стёб? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем nba_adm 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ТА не, я на самом деле считаю их мешками, так как даже в сверх мертвой ГС они не показывают ничего интересного, да скажите, что тактика там другая, но тот же Бош может показывать нормальные цифры, хоть там мячик постоянно у 1-3 номера, к тому же, литовца еще не очень люблю, что контракт огромный, короче поверте, Торонто это совершенно не надо,Ю да и Бош спокойно может вето наложить на этот обмен 0 Цитата
h2o Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ТА не, я на самом деле считаю их мешками, так как даже в сверх мертвой ГС они не показывают ничего интересного, да скажите, что тактика там другая, но тот же Бош может показывать нормальные цифры, хоть там мячик постоянно у 1-3 номера, к тому же, литовца еще не очень люблю, что контракт огромный, короче поверте, Торонто это совершенно не надо,Ю да и Бош спокойно может вето наложить на этот обменда он не литовец а латыш, помоему в Голден Стэйт нехватает организации просто, да и сказать смешно, играют с Маггети на позиции стартового центра! 0 Цитата
nba_adm Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ты по игре в Голден Стейте не суди о Рэндольфе, там сейчас творится не понятно что... Не факт, что даже Бош придя в Оклэнд показывал бы тоже самое что и в Канаде... Еще по выступлениям в Луизиане было видно что Энтони талантливый и очень разносторонний игрок... Но, к сожалению попал не в те руки... Не сильно удивлюсь, если через год уже Карри будут пытаться обменять... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Чем он талантлив? Дальнего у него нету, среднйи слабый, мощи нету, понимание игры слабое , только быстрота и ловкость с некоторыми хорошими движениями в краске, а перед НБА и Квоми Браун с Морисоном были хорошиНасчет национальности, проситите, я все равно их слабо отличаю 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Чем он талантлив? Дальнего у него нету, среднйи слабый, мощи нету, понимание игры слабое , только быстрота и ловкость с некоторыми хорошими движениями в краске, а перед НБА и Квоми Браун с Морисоном были хорошиНасчет национальности, проситите, я все равно их слабо отличаю Ну ты загнул конечно, и по поводу Бидринша, и по поводу Рендольфа. Латыш прекрасен в защите, он умеет дифенсить как внизу, так и сверху. Хороший процент реализации со средней, отменная игра на щитах. Одно из главных достоинств Бидринша, как игрока, которого могут рассмотреть Рапторс, это то, что Андрис бегущий центровой, и под розыгрыш Кальдерона он бы вписался великолепно. Рендольф же второй сезон выходит с бенча, не проводя на паркете больше 25 минут в среднем, здесь сложно сказать, что он НИЧЕГО не показывает даже в ЗАГИБАЮЩЕМСЯ Окленде. Потенциал его еще раскрывать и раскрывать. И ГС не просто так выставили его, как потенциальный трейд, ибо БЕЗ СПРОСА НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, отсюда вытекает, что спрос есть. А значит он не так уж плох, как ты написал 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) И ГС не просто так выставили его, как потенциальный трейд, ибо БЕЗ СПРОСА НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, отсюда вытекает, что спрос есть. А значит он не так уж плох, как ты написал Никто ничего не выставлял Это просто парень сам придумал такой трейд и сделал его на трейд машине на еспн.ком) А вы тут уже шуму навели) Бош не пойдет в ГС по одной просто причине - это команда не контендер, и до контедерства ей далеко. А Большой Тройка с 2003 года драфта будет стараться попасть в наиболее сильную команду, с самыми большими перспективами...они собственно сами об этом говорили. Да и не глупые ведь они, чтобы в ГС идти. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем D-Troit 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Ребят, давайте обсуждать реальные слухи и обмены, а не чьи-то фантазии. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Никто ничего не выставлял Это просто парень сам придумал такой трейд и сделал его на трейд машине на еспн.ком) А вы тут уже шуму навели)Бош не пойдет в ГС по одной просто причине - это команда не контендер, и до контедерства ей далеко. А Большой Тройка с 2003 года драфта будет стараться попасть в наиболее сильную команду, с самыми большими перспективами...они собственно сами об этом говорили. Да и не глупые ведь они, чтобы в ГС идти. Парень выдумал трейд, а я говорю о том, что ГС ищет варианты сплавить Рендольфа, другой разговор все это пока на уровне слухов. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 блин ГС вообще жалко, играть некому, травмы травмы травмы, меня поразил матч, когда против САС , а именно когда против Данкана Магетти защищался вообще пипец 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 блин ГС вообще жалко, играть некому, травмы травмы травмы, меня поразил матч, когда против САС , а именно когда против Данкана Магетти защищался вообще пипецПомимо травм, у них все руководство состоит из идиотов практически. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Помимо травм, у них все руководство состоит из идиотов практически.ну на счет руководства,это да, но чем ГС нравятся, игра безбащенная, зрелищно, но когда все большие травмированы это слишком 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) ну на счет руководства,это да, но чем ГС нравятся, игра безбащенная, зрелищно, но когда все большие травмированы это слишкомДедушке Нельсону они и не нужны :rofl: Изменено 20 декабря, 2009 пользователем MAXAM 0 Цитата
nba_adm Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Чем он талантлив?Во многом он талантлив... Первое что бросается в глаза при просмотре матчей, это его универсальность... 6-11, но спокойно может "возится" с мячем, с аналогов есть только Одом... Скорость, ловкость, атлетизм позволяют ему не только ставить блок-шоты, но и опекать любую из 5 позиций на паркете... Очень разнообразен в атаке... От трехи до прорыва под кольцо... Перечень достоинств Рэндольфа можно продолжать и продолжать... Но лучше понаблюдать за ним самостоятельно и сделать соответствующие выводы... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Дедушке Нельсону они и не нужны :rofl:я все понимаю ,но кто будет подборы то собирать???? все таки иногда промахиваются игроки в играх)))) хотя гс проще самим бежать вперед и закидывать кольцо ,чем обороняться))) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я вот реально не понимаю,как так можно, в команде остался один большой, все остальные травмированы, 4-го номера играет магетти !!!! и никаких попыток усилится, чем там руководство думает??? слить сезон и опять ждать драфта???долбогребы!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.