Mr Cavalier Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Как сообщает ESPN.com, «Голден Стэйт» предложил «Торонто» форварда Энтони Рэндолфа и центрового Андриса Биедриньша в обмен на тяжелого форварда Криса Боша. Но предложение не заинтересовало руководство канадского клуба.Понятное дело, что такое предолжение не заинтересовало. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Для главного тренера "Голден Стейт" Дона Нельсона победа над "Оклахомой" стала юбилейной. Специалист выиграл свой 1300-й матч в НБА и теперь отстаёт по этому показателю от Ленни Уилкинса на 32 победы, передаёт AP. 68-летний специалист уже более 30 лет работает в качестве главного тренера клубов НБА.Поздравляю Дона Нельсона с этим достижением и надеюсь, что опережение Ленни Уилкинса не за горами! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Воины проиграли сегодня в Детройте 108-91, но я хотел бы отметить игрока(Джермарио Дэвидсон) который вышел со скамейки и сделал дабл-дабл 11 очков + 10 подборов!Он выходил на площадку в этом сезоне всего в 9 матчах, но вот сегодня отметился! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Воины в восьмером играли. А Дэвидсон хоть и вышел со скамейки, сыграл 33 минуты. Поэтому его дабл-дабл нельзя назвать чем-то особенным... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Так что пот твоему мнению любой игрок проведший на площадке 33 минуты обязан делать дабл-дабл?!И тем более этот дабл-дабл скорее всего был его первым в карьере в НБА! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Что-то совсем тихо в Окленде.Остальные команды подписывают свободных агентов, производят какие-то обмены, а у Воинов затишие...перед бурей?Есть только новость, что ГС подписали контракт с игроком выбранным ими на драфте этого года, Карри.А также обмен Кроуфорда в Атланту, но это было для разгрузки плетежки, а не усиления команды.Перед и во время драфта много дискусий было на тему возможного обмена Бьердиньша, Азубуке и Карри на Амаре, но никакого продолжения эта новость к сожалению не получила. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Что-то совсем тихо в Окленде.Остальные команды подписывают свободных агентов, производят какие-то обмены, а у Воинов затишие...перед бурей?Есть только новость, что ГС подписали контракт с игроком выбранным ими на драфте этого года, Карри.А также обмен Кроуфорда в Атланту, но это было для разгрузки плетежки, а не усиления команды.Перед и во время драфта много дискусий было на тему возможного обмена Бьердиньша, Азубуке и Карри на Амаре, но никакого продолжения эта новость к сожалению не получила.Может они Боша ждут, затишье перед бурей. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Может они Боша ждут, затишье перед бурей.Хорошо было бы! :good: Он бы очень усилил ГС!Но только кто из состава Воинов заинтересует руководство Рэпторз? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Затишье. Уау. В Окленде сейчас разворачивается акция по свержению многолетнего проклятья ГС по фамилии Коен. 1 ПО за 15 лет правления.Осталось покупателя найти. Всего лишь)зы А Бошей никаких здесь не нужно, потому что.. 1. Состав и так силен, и ГС вполне могут расчитывать на участие в ПО2. Энтони Рендольф будет жечь.3. Крыс довольно сомнительный супчик (второй ОНил?)Вот Амаре, учитывая его опыт игры на центре, не такой плохой вариант как Крис. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 30 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2009 Монта Эллис: "Я не могу играть с Карри..."Most everyone came to the Warriors' start of training camp on Monday to hear what forward Stephen Jackson was going to say about that trade demand he made a few weeks back. But it was Monta Ellis who might have had the most interesting -- and perhaps the most troubling -- thing to say on Day 1. Ellis was asked a relatively innocuous question about playing alongside rookie Stephen Curry, and responded emphatically that the two smallish guards weren't going to be able to play together. "Us together? No," Ellis said. "Can't. We just can't. ... Just can't." Someone then jumped in and said to Ellis: "Do you understand, they (the Warriors and coach Don Nelson) say you can?" "They say you can?" Ellis repeated. "They say you can ... but you can't. I just want to win and you're not going to win that way."Источник - Sports Illustrated 0 Цитата
Top Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Монта боится за себя, и правильно. Хотя заявления ГС про обмен Эллиса я считаю полной глупостью, смотря на то как была развалена двойка "Борода-Дж Рич" в этой команде все возможно. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Эллис обнаглел не много.Он мне Ий напоминает, когда того Милуоки драфтовали. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ellis'а Джексон подговарил что бы тот тоже повыпендривался Или Элис понимает что Кюри перспективен, и не хочет чтобы у него игровое время забирали,вот и хочет свалить. 0 Цитата
Рей-Рей Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Степа Джексон получил 5 фолов в первой четверти, закатил истерику и был выгнан Нельсоном в раздевалку. История с Харрингтоном повторяется? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Капитан похоже решил всем показать что в команде он оставатся нехочет 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ухухух)))жесть, ток мне одно не понятно, как он мог получить 5 фолов если обычно после 2 уже тренер садит игрока, как раз, от фол трабла в будущем? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ухухух)))жесть, ток мне одно не понятно, как он мог получить 5 фолов если обычно после 2 уже тренер садит игрока, как раз, от фол трабла в будущем?Походу не только Джэксон не хочет оставатся в пригороде Сан-Франциско, но и сам Нельсон видет в нём проблему, вот и решил оставить Капитана на паркете, что бы всбесить его и ещё раз показать руководству Воинов что Стефан это лишнее звено в их команде... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Многое зависит от тренера.Вообще Дон Нельсон не очень хороший тренер, моё мнение.У команды вообще нет ни какой цели, все хорошие игроки уходят за дорма.И вообще новичкам типа Карри лучшене начинать карьеру в таких клубах, там нет будущего. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Джексона дисквалифицировали на 2 игры. Следующим логичным шагом будет объявление о "травме" Степана. Или даже такое || \/ Вообще Дон Нельсон не очень хороший тренер, моё мнение ............ все хорошие игроки уходят за дорма. Конечно, трансферную политику должен вести главный тренер. А свора менеджеров франтит в костюмчиках и интервью раздает. Собственно, и все их обязанности. И вообще новичкам типа Карри лучшене начинать карьеру в таких клубах, там нет будущего. О да. Лучше бы его выбрала Юта, или какой-нибудь НО. Там и будущее есть, и Карри бы гарантированно стал звиздой. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Джексона дисквалифицировали на 2 игры. Следующим логичным шагом будет объявление о "травме" Степана.Или даже такоеКонечно, трансферную политику должен вести главный тренер. А свора менеджеров франтит в костюмчиках и интервью раздает. Собственно, и все их обязанности.О да. Лучше бы его выбрала Юта, или какой-нибудь НО. Там и будущее есть, и Карри бы гарантированно стал звиздой.Типо сарказм да?Зря ты всё переворачиваешь.Что такого если молодой игрок пока поиграет со скамейки.Брайнт тоже начинал, от него конечно не ожидали многого.Но Блэйк Гриффин играет. 0 Цитата
Рей-Рей Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Капитан Джек больше не за штурвалом воинов:http://www.nba.com/2009/news/10/13/warrior...n.ap/index.htmlЯ не расстроен фактом, что больше не являюсь капитаном. Всё равно у меня это не очень хорошо получалось. Думаю, мой обмен по-прежнему возможен. Многие команды хотели бы заполучить меня в свои ряды», — заявил Джексон.Чемпионат.ру 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Нда.. Почитал вот последние высказывания Джексона. Что он хочет обмена, что он не хочет быть капитаном в яслях, что он не хуже Копи.. и т.д., и т.д., и т.д.... А апофеоз этому.."If they want to send me home and pay me, I'm fine with that. No question," Jackson said.Степан чудак на букву м, уж извините.Причем обменять его, чего Джексон так хотел, менеджменту ГС будет очень сложно. Им скорее всего самим придется доплачивать, чтоб скинуть это чудо ценой в 35 миллионов.Типо сарказм да?Зря ты всё переворачиваешь.Что такого если молодой игрок пока поиграет со скамейки.Брайнт тоже начинал, от него конечно не ожидали многого.Но Блэйк Гриффин играет.По-моему новичку лучше начинать в команде:- с подходящим рисунком игры- с тренером, который отлично знает Стэфа- в команде, которая ради того чтобы дать ему время скидывает одного важного игрока ротации в том году и молодого, но не столь талантливого игрока..... чем начиная карьеру в командах с запупупезным будущим, играя по 10-15 минут со скамейки и имея гораздо больше шансов не раскрыться вообще. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Желание Нелли использовать игроков лишь в своей системы лишь в зависимости от скилов этих самых игроков впечатляет. То Маггети у него ПФ, потому что Кори не способен играть в Неллиболле винга из-за своей болезни под названием "нежелание делиться оранжевой сферой с ближним, паталогическое" Теперь, внимание, Энтони (!) Рендольф (!) будет играть (!!) центра (!!!) ( ). Причина, конечно, не в недостатке массы у кощея Энтони, а его в слабом броске. У Нелли один из больших должен обладать стабильным броском со средней и дальней дистанции, знаете ли..... 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Теперь, внимание, Энтони (!) Рендольф (!) будет играть (!!) центра (!!!) ( ). Причина, конечно, не в недостатке массы у кощея Энтони, а его в слабом броске. У Нелли один из больших должен обладать стабильным броском со средней и дальней дистанции, знаете ли..... Рэндольф на позиции центра - это, конечно, ад. Но как по мне, так ад вовсе не из-за броска, а из-за техники, он сырой. Сырой как игрок и уж тем более сырой для столь важной позиции. У Биедринша вон тоже броска нет, зато как передачки хорошо в трехсекундной зоне вылавливает и забивает все что можно. И ведь с каким процентом! В этом сезоне только 1 раз промахнулся, кстати =) " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> :bleh: Ну а Кори хорошо что хоть играет. Он хоть в последние годы очень сдал в броске (что для Воинов жизненно важно) и в игре в целом, но пользу выходя со скамьи он приносить может. В предсезонном лагере говорил, что давно в таком хорошем состоянии не пребывал. Пускай играет =) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Мда.. Монта орет на Рендольфа, агент Джексона говорит, что никто не доверяет Нельсону, сам Джакс, Кори и Андрис в открытую говорят журналистам, что в команде полнейший бардак.. Это будет длинный год в Окленде. http://www.slamdunk.ru/forum/style_emotico...efault/bleh.gif Если бы он еще бросал стабильно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.