Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Азибуки не слабо выполняет свои обязанности... Выходит с бэнча, поливает из-за дуги, под щитами рубится, в защите не самый слабый в команде...

P.S. Маркуса Вилльямса уже нет в Золотом Штате...

Им с защитниками везёт всегда, а они их распускают по лиге.

Куда девался Вильямс?

Опубликовано
Кажется, это не тот Маркус Уильямс.

В Голден Стейт играет(играл? если можно так сказать) пойнт гард.

Тот, который раньше в Нетсах был, а в начале этого сезона в ГС... Сейчас он в Д-Лиге... Уже недели 2 назад его туда отправили...

Опубликовано
В Москве его видел) Тоже скажу, что не похож. Хотя в Д-лиге может все так меняются?))))

http://www.nba.com/playerfile/marcus_williams/index.html вот тот. Числится в ГС))

ага, тоже сомневался.

тот что в Д лиге худенький какой-то.

Опубликовано

Мэггетти вернулся в строй, пропустив 15 матчей

06-01-2009 10:39

автор:

источник: www.championat.ru

Форвард Кори Мэггетти провёл первый матч в составе "Уорриорз" после того, как пропустил 15 матчей из-за травмы задней поверхности бедра, сообщает AP. Он набрал 23 очка и сделал пять подборов в проигранном со счётом 114:119 его командой матче против "Юты".

Мэггетти выходил на паркет в 16-и встречах в текущем сезоне и набирал в них в среднем по 19,7 очка и 5,7 подбора.

Защитник "Голден Стэйт" получил травму

06-01-2009 10:38

автор:

источник: www.championat.ru

Защитник "Голден Стэйт" Стивен Джексон получил травму во время матча против "Юты", который закончился победой "Джаз" со счётом 119:114, сообщает AP. У него – растяжение мышц задней поверхности бедра. Джексону пришлось покинуть площадку в конце первом половины, к этому моменту на его счету было 15 очков.

В текущем сезон Джексон провёл 29 матчей, в которых он набирал в среднем по 19,2 очка, 4,5 подбора и 6,0 передачи.

Кто-то может быть в курсе, что с Эллисом?

Опубликовано

Люди сегодня прочитал новость про намерения обмена Торонто, Паркера и Барьяни куда-нить, и сразу вызрела идея обмена в ГС, и смотрите почему:

обменяв Паркера, Репторс не имеет особой замены ему, и они будут искать защитника что-бы обменять его на Барьяни ->

в ГС сейчас макс количество защитников чем в любой другой команде лиги =8(поправте если не прав), а значит им есть что предложить Торонто ->

и наконец главный фактор моих рассуждений -Андреа за счет своей физики практически идеально вписываеться в игру ГС- он легкий, подвижный, с броском. Сможет играть центра, а Биендриш 4 номера.

В общем как вам такая идея?

Опубликовано

Я думаю, что ГС с радостью бы получили Барньяни.Защитников действительно там очень много(с ними надо что-то делать,не выпускать же всех в стартовой пятерки), а Барньяни мне кажется идеально впишется в игру ГС.Цетровой с трехочковым, я думаю это то, о чем мечтает Нельсон.

Опубликовано
"Итальяшка" ростом на порядок выше и весом тож. Сам обмен ведь явно в "+"?

Дело то не в том, кто больше и выше, а как раз таки в том, что Андре играет от броска прежде всего, от того его и надо на позицию 4-го номера ставить. А Бидринш на своей родной, монстре ля дабл-дабл, также пахать под щитами будет.

А сам обмен ни чем не лучше, чем другой, о которых ходят слухи.

Но при таком раскладе вырисовывается явный плюс, итальянец по душе придется Нельсону, в нелли-бол впишется.

Опубликовано
Возможно Mugsy ты прав, но бросающий центр будет хорошо стягивать людей на себя, освобождая трехсекундку!!

А ГС у нас в монстры краски записались? Тем более, кто без Баргнани будет в трехсекундке работать? Бьедринш? Не, что-то не то. В чем прикол с Баргнани и трехсекундкой, объясните пожалуйста.

Опубликовано

Почитал, ну и? Получается, что Андреа хоть и впишется в игру ГС, и бросающий центр будет хорошо стягивать людей на себя, освобождая трехсекундку. А кто у нас в трехсекундке? Бьедринш, да и только. Тут и не развернешься особо :huh:

Опубликовано

Биендриш плохо играет под кольцом? наоборот!! А если еще он будет 1на1 с противником то ему будет намного легче!

Опубликовано

Не знаю, стягивает оппонента-центра, отдаёт пас быстроногому Элису или ещё кому-нибудь, который залетает в трёхсекундную.

Хотя что бы не стягивался сталб, я имею ввиду центр, тренеры могут мощного поставить против Барьяни, а центр будет опекать Бьендриша.

В общем Барьяни с его физикой не представляю играющего против центрового, тем более в последнее время хороших центров стало больше и это дефицит хоть и есть, но не такой острый как раньше.

Опубликовано

Центров быстрых мало-это еще плюс Андреа! Он сможетубегать на бросок от центра/тяжа противника, или команда в общем будет лучше разигрывать быстрые комбинации!!!

Опубликовано
Центров быстрых мало-это еще плюс Андреа! Он сможетубегать на бросок от центра/тяжа противника, или команда в общем будет лучше разигрывать быстрые комбинации!!!

Слушай,тебе чего,так горит чтобы Барньяни играл центрового?Нафлудил тут уже полстраницы.Как ты себе представляешь Андреа играющего против Шака,Ховарда,Кэмби и подобных?4 номер - и это не оговариваеться.Игрок с трехочковым,у очень много массы,он полегче и побыстрее других будет.Идеально для неллибола,но тут есть Биедриньш,монстр-дабл,отличный игрок в краске.Андреа играющий 4го номера - это самый логический ход будет возможен,если такой обмен состоится!А так...впринципе плюс для ГС конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу