Jerry West Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Джей-Рич говоря обыденным языком безголов. И убери прыжок-посредственность.Ты о чём?как это убрать прыжок? Даже если он за счет него играет, то это ничего не значит. Прыжок его сильная сторона, и он от него опирается. 0 Цитата
murguz Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 2 Bo_Outlaw: что значит, убрать прыжок? Если у Айверсона убрать дриблинг, или у Шака вес, или у Данкана мозги - они тоже будут посредственностью.Джей-Рич супер игрок, его обмен ещё аукнется воинам. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Крис Маллин объявил сегодня, что они подписали Контракт с новичком Марко Белинелли... 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Крис Маллин объявил сегодня что они подписали Контракт с новичком Марко Белинелли...Это было уже давно ясно. Интересно дадут ли Биллинели играть в сезоне... 0 Цитата
Ogur Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Нет, ребята, уверен на сто процентов, что от обмена Ричардсона Голден Стэйт в игровом плане сильно потеряет. И что за бред, когда некоторые говорят, что единственный плюс Ричардсона в его физических данных, в остальном он не силён, так что он в общем достаточно посредственный игрок? Давно слышу такие высказывания, и в корне с ними не согласен. Какая разница, за счёт чего играет Ричардсон, если он умело использует свои сильные стороны? И вообще, что значат выражения: "Убрать физику Джейсона, и он будет никем"? Так а что будет, если убрать силу Шака или скорость Айверсона? А если убрать прыжок Картера или Ховарда? А кем был бы Джордан без его скорости и космического прыжка? А Джулиус Ирвинг и Доминик Уилкинс? Всех этих игроков без их физических данных было бы прсто не узнать. Но тем не менее, они признанные мастера баскетбола. Все играют за счёт того, что лучше умеют. И Ричардсон не исключение. 0 Цитата
TimAG Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Мне кажется, что у обмена ДжРича было два направление. Первое было ошибочное. Хотя основания для него было. Действительно, будучи травмированным или не в форме, Ричардсон "без физики" сильно теряет в эффективности. Правильно было отмечено - так можно сказать про любого игрока. Просто в этом сезоне проблемы ДжРича были сильно заметны на фоне Монты Эллиса. Весь вопрос - будет ли дальше прогрессировать Монта. Если да, то никаких проблем. А если нет? Я напомню, этот безбашенный данкер с сумасшедшей физикой, Ричардсон еще и трешки клал с процентом выше 30... и подборы брал... Очень важный фактор для стиля игры ГС. Второе направление было верным. Все-таки платежка чуть-чуть разгрузилась. Кроме того, ГС нужен хороший большой игрок, а не подобие игрока типа Фойла . Из О'Брайянта такого не получилось. Может получится из этого новичка?.. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Обмен ЖдейРича был связан с высокой зарплатой и достойной заменой в лице Монты который получает $770,610! Аж смешно как для такого игрока и для общих зарплат в НБА! То что парень будет прогрессировать у меня лично никаких сомнений не вызывает. Конечно ето своего рода шок отдать вот так запросто игрока который просто "рвал" в ПО всех подряд и благодаря которому ГС и прошли Даллас и достойно сражались с Ютой. Но политика клуба оспариванию не подлежит и решение было правильным. А по поводу Белинелли, которого вчера таки подписали ГС, я меня противоречивые чувства. Ето игрок который только может бросать! ВСЁ!!!! Игрок с его ростом должен давать пас! А 2.5 передачи в среднем согласитесь ето смешно. Центровые больше сбрасывают. Если он себя считает супер игроком убившим США и супер скоррером то Девис его быстро обламает! Там и так есть Стефан Джексон, Алл Харрингтон, Монта, Петрус про Девиса вообще молчу. Кароче куда ещё одного кидающего игрока не знаю . . . Им требовалось усилится большими игроками способными снимать то что портачит почти вся команда а они ещё одного "маленького" взяли который в приоритете считает бросить а не отдать как и в принципе все вышеперечисленные. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Конечно ето своего рода шок отдать вот так запросто игрока который просто "рвал" в ПО всех подряд и благодаря которому ГС и прошли Даллас и достойно сражались с Ютой. Но политика клуба оспариванию не подлежит и решение было правильным. ну вобще-то рвал всех Дэвис , а Рич лишь один раз набрал 30 а в остальных играх стабильно набирал 15+ по Монте: даже если в этом сезоне он достиг своего максимального уровня , то этот уровен вполне приличен темболее учитывая его мизерную зарплату убытков от него никаких нет , по истечению контракта надо будет сразу его переподписать на лет 5-6 , уж в представляю как будет играть это молодое дарование в будущем... 0 Цитата
TimAG Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 ...лет 5-6 , уж в представляю как будет играть это молодое дарование в будущем... И сколько стоить будет.... 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 И сколько стоить будет.... ну думаю если останется на таком же высоком уровне то обязан просить порядка 5-7 лямов с последующим приростом... 0 Цитата
Predator Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) И сколько стоить будет.... Ну за такую великолепную игру можно и раскошелится, лямов на 7-8 минимум. ппц, одновременно написали Изменено 17 июля, 2007 пользователем Predator 0 Цитата
TimAG Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Ага... Уже вижу.... Поверь мне, GIL, попросит он никак не меньше того же Стивенсона из вашей банды. А 5-7 с последующим увеличением, он попросил бы уже сегодня, если бы смог. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Ага... Уже вижу.... Поверь мне, GIL, попросит он никак не меньше того же Стивенсона из вашей банды. А 5-7 с последующим увеличением, он попросил бы уже сегодня, если бы смог. ну да , они же все не дураки , всегда стараются ставить ультиматум или я ухожу или раскошеливайтесь по полной , так же сделал Стивенсон угрожав тем что перейдет обратно в Орландо , думаю у Эллиса губа не дура , нудо будет - попросит по полной программе.... 0 Цитата
Predator Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 А сколько Эллису до конца контракта осталось? 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 А сколько Эллису до конца контракта осталось?1 год , по контракту сезон 07-08 у него последний 0 Цитата
Deiner Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Эллис-яркий пример тому как серенький игрок, откровенно говоря может раскрыться в определенной команде. Всему виной "Неллибол". ОБладай 2 качествами-неплохой скоростью и броском, и тебе место в команде обеспечено.Не заслуживал он звания самый прогрессирующий игрок, КЕвин Мартин-более достойный. С Фойлом контракт еще не разорвали? ОН установил рекорд, игрок играющий в одной команде, максимальное время не попадающий в п-офф. В прошлом(да сейчас не особо старый) превосходный защитный игрок. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Эллис-яркий пример тому как серенький игрок, откровенно говоря может раскрыться в определенной команде. Всему виной "Неллибол". ОБладай 2 качествами-неплохой скоростью и броском, и тебе место в команде обеспечено.Не заслуживал он звания самый прогрессирующий игрок, КЕвин Мартин-более достойный. С Фойлом контракт еще не разорвали? ОН установил рекорд, игрок играющий в одной команде, максимальное время не попадающий в п-офф. В прошлом(да сейчас не особо старый) превосходный защитный игрок.если бы он таким был превосходным..он бы на бане место не протирал..... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Фойл как защитник великолепен.ПРосто под "НЕллиболл" он не подходит. Т.К. тяжеловат и не быстр, а стабильным броском он никогда не отличался.Если контракт разорвет, на него много команд будет охотиться. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Да ему видимо и тк неплохо...делать ничего не надо..а бабки капают )))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Адонал в конце сезона говорил что хочет покинуть комунду из-за того что ему стали мало давать времени после трейда с Индианой и после того как Биедринш отвоевал у него место в старте. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Адонал в конце сезона говорил что хочет покинуть комунду из-за того что ему стали мало давать времени после трейда с Индианой и после того как Биедринш отвоевал у него место в старте.вот ссыкло..вместо того чтобы доказывать обратное начинают ныть... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Я бы тоже на месте Фойла плаклся, когда вместо него, заслуженного ветерана, проведшего больше всего времени в команде, выпускают зеленого юнца Биедринша, а потом удивляются, почему воины проигруют всем в защите и на подборе. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Я бы тоже на месте Фойла плаклся, когда вместо него, заслуженного ветерана, проведшего больше всего времени в команде, выпускают зеленого юнца Биедринша, а потом удивляются, почему воины проигруют всем в защите и на подборе.если всем проигрывать то ПО не попадешь...и тем более не выбьешь оттуда победителя регулярки 0 Цитата
ZEHER Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Фойл вообще классно устроился,играет еле -еле,а хочет денег и славы...я б его продал нафиг,да тока не возьмет его никто....Есть много более дешевых центров,которые делают намного больше.А Бедринш просто лучше подбирает...и не надо ныть! 0 Цитата
_BaSeR_ Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 если честно сказать... то я стал болеть за GSW после прихода туда Байрона... до этого я болел за NOH, но после перехода байрона я по понятным пречинам тоже сменил клуб, а уже более за GSW мне стал нравиться и Джей Рич, но теперь его там уже нет...=( но остался Байрон!!!! так что я всеравно буду болеть за GSW!!! и думаю в сезоне 07-08 они добються успехов!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.