OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 21, так точно. А еще 5 передач, 3 перехвата, 2 блока и 17 очков. И 6 потерь) 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 21, так точно. А еще 5 передач, 3 перехвата, 2 блока и 17 очков. И 6 потерь)Не плохо для белого европейского паренька. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну так лучший сезон пока в карьере проводт. тфу-тфу-тфу. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 А чего Корри то на паркете не было?... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 А чего Корри то на паркете не было?...Травма: растянутое подколенное сухожилие, day-to-day 0 Цитата
Yakov Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ребят, а что с Монтой?? Когда вернется-то?? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Травма: растянутое подколенное сухожилие, day-to-dayБедные Войны, помимо этой несерьезной травмы, у Корри хроника со спиной... Тут еще Капитан с травмой... 0 Цитата
Yakov Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 дисквалификация у него.Это я помню... за езду на мотоцикле вроде...но, помоему, эта самая дисквалификация была до начала декабря.... или я ошибаюсь? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Это я помню... за езду на мотоцикле вроде...но, помоему, эта самая дисквалификация была до начала декабря.... или я ошибаюсь? Монта Эллис дисквалифицирован на 30 матчей, подсчитай скока там ему осталось 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Заметили как без Корри играют Войны... Гораздо лучше... Маггете стал частенько брать игру на себя, не оправданно... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Заметили как без Корри играют Войны... Гораздо лучше... Маггете стал частенько брать игру на себя, не оправданно...У них постоянно не разбериха в команде.Вот и сейчас не понятно, что лучше, а что нет. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Заметили как без Корри играют Войны... Гораздо лучше... Маггете стал частенько брать игру на себя, не оправданно...Хм. Походу я недостаточно много игр смотрел ГС. Просто те игры, что я видел, Корри рвал и метал. С пользой для команды, вроде как. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Хм. Походу я недостаточно много игр смотрел ГС. Просто те игры, что я видел, Корри рвал и метал. С пользой для команды, вроде как.Он пользу приносит в наборе очков, но слишком часто тянет одеяло на себя... Считаю, что зря проводили такой обмен...Тот же Беллинели в прошлом матче, когда ГС одержали победу, принес немало пользы и набрал чуть чуть меньше очков... Другой вопрос, что у итальянца нет такого опыта, да и незачем их держать в одной стартовой обойме с Капитаном... Не забываем, что Корри хроник... Если учесть все эти факторы, то обмен кажется мягко говоря глуповатым... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Какой обмен, напомни? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Кроуфорд второй матч к ряду проваливает... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Заметили как без Корри играют Войны... Гораздо лучше... Маггете стал частенько брать игру на себя, не оправданно...На Хупсхайпе уже поползли слухи, что в понедельник, когда можно будет обменять Кори (из-за того, что только недавно подписали его), команда будет предпринимать меры, чтобы это сделать. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 На Хупсхайпе уже поползли слухи, что в понедельник, когда можно будет обменять Кори (из-за того, что только недавно подписали его), команда будет предпринимать меры, чтобы это сделать.А может в Шарлотт?... А Джеральда в Золотой Штат?... Нет?... Обе команды были бы довольны... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2008 А может в Шарлотт?... А Джеральда в Золотой Штат?... Нет?... Обе команды были бы довольны...Чем довольны? Рыси только что хорошего скорера сплавили, а Маггети на мой взгляд по-глупее игрок, нежели Джей-Рич. Зарплаты у них не сильно разнятся, так что логично, что Кори никак не нужен в Шарлотке.А вобще конечно поражает глупость и близорукость Золотого Штата. Вы в шары долбитесь чтоли?? Схватили все что плохо лежало, а сейчас до них дошло, что на команду-то не больно похож столь несбалансированный состав. Я вот что-то давно не помню, чтоб игрока, с которым только что подписали долгосрочный контракт, обменивали в первый же год. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Чем довольны? Рыси только что хорошего скорера сплавили, а Маггети на мой взгляд по-глупее игрок, нежели Джей-Рич. Зарплаты у них не сильно разнятся, так что логично, что Кори никак не нужен в Шарлотке.А вобще конечно поражает глупость и близорукость Золотого Штата. Вы в шары долбитесь чтоли?? Схватили все что плохо лежало, а сейчас до них дошло, что на команду-то не больно похож столь несбалансированный состав. Я вот что-то давно не помню, чтоб игрока, с которым только что подписали долгосрочный контракт, обменивали в первый же год.Джэй Рича Бобкэтс выменяли шикарно... Ричардсон и коуч Браун или Белл + Диао и Браун... Чувствуешь разницу?... Джеральда при любых раскладах хотят менять, и странно, что первым был отправлен Джэйсон... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Джэй Рича Бобкэтс выменяли шикарно... Ричардсон и коуч Браун или Белл + Диао и Браун... Чувствуешь разницу?... Джеральда при любых раскладах хотят менять, и странно, что первым был отправлен Джэйсон...Наверное теперь будут себе хорошего большого выменивать, остальное всё укомплектовано вроде. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2008 Наверное теперь будут себе хорошего большого выменивать, остальное всё укомплектовано вроде.ДеМаркус Нельсон, Маркус Вильямс, Вотсон, Кроуфорд, Беллинели, Морроу, Эллис, Келенна-мда, хорошо укомлектовали. Часть гардов обменивать нужно, куда их столько 0 Цитата
Santonio Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Матч не очень получился, маггети нехватило.Азубуки и Уотсон за скамейку отдувались.В третей четверти провались, как говорится в третей четверти выигрывается матч, это фраза очень подходит к этому матчу.много давали забивать в трехсекудной 36-60 видна недостача хороших больших, Райт единственный кто защишал кольцо из трех секундной.Биендриш и Туриаф провалили матч в защите.В из ГС в матче можно выделить Азубуки, и Райт, вот это те кто сыграл хорошо.Джексон сыграл неплохо,но процент попадание никудышный 5 из 16, но отдал 9 передач, хорошо что понял что бросок не идет и решил сыграть на партнеров.Оклахома выиграла за счет третей четверти где хорошо сыграли в защите и удержали войнов рубеже 15 очков за четверть, ну герои матча Дюрант,Грин и Уилкокс.это троица накидала больше 70 очков, также ударили по главному слабому месту воинов, в итоге победа Тандер. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 ДеМаркус Нельсон, Маркус Вильямс, Вотсон, Кроуфорд, Беллинели, Морроу, Эллис, Келенна-мда, хорошо укомлектовали. Часть гардов обменивать нужно, куда их столькоНельсона, Морроу, Келенну в топку. Остальные ничего так. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Нельсона, Морроу, Келенну в топку. Остальные ничего так.Азибуки не слабо выполняет свои обязанности... Выходит с бэнча, поливает из-за дуги, под щитами рубится, в защите не самый слабый в команде...P.S. Маркуса Вилльямса уже нет в Золотом Штате... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.