Mugsy Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Кому было интересно, тот смотрел этот матч... Так что не буду расписывать обзор... Как я привык это делать... У меня ДР, а настроение не особое, после такой-то игры... Джамал и Вэйд, как всегда отожгли, устроив Шутаут... Обидно, на одно очко... Жаль... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Кому было интересно, тот смотрел этот матч... Так что не буду расписывать обзор... Как я привык это делать... У меня ДР, а настроение не особое, после такой-то игры... Джамал и Вэйд, как всегда отожгли, устроив Шутаут... Обидно, на одно очко... Жаль... Макс, сегодня такой день, а ты с кисляком на лице! Давай-ка соберайся и кверху нос! Посмотри на вещи с другой стороны, в твой день рождения тебе довелось увидеть ТАКОЙ матч, такую феерию, такие эмоции! Что может быть лучше? Согласен, лучше может быть только победа, но все же когда ты видишь ТАКОЕ...Результат как-то сам по себе слегка улетучивается и ты просто сидишь и наслаждаешься...А ты наслаждался, я в этом уверен, и это самое главное! Придут победы, обязательно придут! С Днем Рождения тебя! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Пфф... Из эмоций- только мат у меня был... Сначала Джэк- но это ладно, он периодически "радует" своей результативностью, все-таки он был полезен команде и при такой результативности. Но то, как играли в конце- страх вообще. Куинну дали нашмалять, Бизли на ровном месте перехват... Нельзя так. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Сначала Джэк Вышел с недолеченной травмой, а это многое объясняет, хотя я ни в коем случае не хочу оправдать его и вообще не считаю правильным и разумным его решение помочь сегодня своей команде... Куинну дали нашмалять Скорее все же бросить 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Да, верно. Нашмалял Кук в четвертой )) Путаю их на словах 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Кроуфорд явно ко двору здесь, кидай сколько хочешь, защищаться не хочешь- не надо. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Макс, сегодня такой день, а ты с кисляком на лице! Давай-ка соберайся и кверху нос! Посмотри на вещи с другой стороны, в твой день рождения тебе довелось увидеть ТАКОЙ матч, такую феерию, такие эмоции! Что может быть лучше? Согласен, лучше может быть только победа, но все же когда ты видишь ТАКОЕ...Результат как-то сам по себе слегка улетучивается и ты просто сидишь и наслаждаешься...А ты наслаждался, я в этом уверен, и это самое главное! Придут победы, обязательно придут! С Днем Рождения тебя! Спасибо Дэн, безусловно я увидел феерию... Эмоции переполняли меня во время матча, просто чего-то потух после него... Ну шутаут на заглядение выдался... Только вот с товарищем Гилом вспомнили их противостояние... И на тебе, в очередной раз увидили нечто... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Нельсон: хочу, чтобы Кроуфорд завершил карьеру в "Уорриоз"После того как защитник Джамал Кроуфорд набрал 40 очков в матче регулярного первенства НБА против "Нью-Йорк Никс", наставник "Голден Стейт" Дон Нельсон выразил желание, чтобы 28-летний игрок завершил карьеру в "Уорриорз"."Когда мы приобрели Кроуфорда, я сразу подумал, что он до конца карьеры может играть у нас. Джамал - интеллектуальный человек. Таких игроков каждый тренер хотел бы видеть в своей команде. Вдобавок он очень выносливый: долго может играть без замен", - цитирует Нельсона газета The San Francisco Chronicle.Джамал может и останется до конца карьеры Войном, как знать... А вот останется ли надолго на посту главного тренера Нельсон, пока не известно... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 "Когда мы приобрели Кроуфорда, я сразу подумал, что он до конца карьеры может играть у нас. Джамал - интеллектуальный человек. Таких игроков каждый тренер хотел бы видеть в своей команде. Вдобавок он очень выносливый: долго может играть без замен", - цитирует Нельсона газета The San Francisco Chronicle.Да вдобавок ко всем его качествам баскетболиста, он ещё и человек отличнейший. С ним всяких неприятных историй (будь то споры с руководством или офф-баскетбольные происшествия вроде случаев у Харрингтона, Джексона и т.д.) не будет никогда, уверен.Обидно мне, что ему не прёт пока с командами. Так в плэй-офф не одного матча пока и не сыграл. Сначала никакой Чикаго, потом ещё хуже Нью Йорк с их тренерской чехардой. Вроде бы начался у Никс период подъёма и на тебе! - обмен в Голден Стейт, команду симпатичную, но на плэй-офф, при всём моём уважении и симпатии к Воинам, всерьёз не претендующую...Хотя если мечты Донни претворятся в жизнь, то у Джамала будет время показать себя и в матчах постсезона. 40 очков уже дают болельщикам Уорриорс основания думать, что повести команду к большим победам он сможет. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Дон Нельсон: «Построю сильную команду»Тренер «Голден Стэйта» Дон Нельсон, продливший контракт с клубом в прошлом месяце, намерен полностью отработать оставшиеся по договору три года, построив новую команду.«Не вижу никаких помех, которые могли бы помешать мне сделать все правильно и выполнить свою работу. Везде, где работал, я смог построить команду, за икслючением «Нью-Йорка». В том числе «Уорриорз» дважды. Так что это для меня не ново. Нужно понимать, что придется помучиться, чтобы пробиться, но не хочется пробиваться больше одного года. Важно знать, что ты можешь решить все проблемы и сделать сильную команду», – цитирует тренера San Francisco Chronicle. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Теперь болею за Denver Nuggets... ты уж определись 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 ты уж определись Нет, Макс, не сурьёзно как-то, не нам указывать, но так любопытно всё это. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Дон Нельсон: «Построю сильную команду»Тренер «Голден Стэйта» Дон Нельсон, продливший контракт с клубом в прошлом месяце, намерен полностью отработать оставшиеся по договору три года, построив новую команду.«Не вижу никаких помех, которые могли бы помешать мне сделать все правильно и выполнить свою работу. Везде, где работал, я смог построить команду, за икслючением «Нью-Йорка». В том числе «Уорриорз» дважды. Так что это для меня не ново. Нужно понимать, что придется помучиться, чтобы пробиться, но не хочется пробиваться больше одного года. Важно знать, что ты можешь решить все проблемы и сделать сильную команду», – цитирует тренера San Francisco Chronicle.Конечно построишь!Сколько супер звёзд ты обменял, я как вспомню, то на мой век ещё столько некто не портил. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Дон Нельсон: «Построю сильную команду»Тренер «Голден Стэйта» Дон Нельсон, продливший контракт с клубом в прошлом месяце, намерен полностью отработать оставшиеся по договору три года, построив новую команду.«Не вижу никаких помех, которые могли бы помешать мне сделать все правильно и выполнить свою работу. Везде, где работал, я смог построить команду, за икслючением «Нью-Йорка». В том числе «Уорриорз» дважды. Так что это для меня не ново. Нужно понимать, что придется помучиться, чтобы пробиться, но не хочется пробиваться больше одного года. Важно знать, что ты можешь решить все проблемы и сделать сильную команду», – цитирует тренера San Francisco Chronicle.А я вижу... Здоровье. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А я вижу... Здоровье.Ясно, только при чём тут ты и чьё то здоровье? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2008 Ясно, только при чём тут ты и чьё то здоровье?Ой, Ди Мэн, не быкуй пожалуйста опять. Гил тут при том, что выражает свое мнение. А здоровье, очевидно, самого Нельсона, и оно тут при том, что может стать помехой его работе. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ясно, только при чём тут ты и чьё то здоровье?Я тебе уже говорил: купи глаза, ну, или в крайнем случае настрой своей маленький мозжечок на правильную волну, коль смысла текста не понимаешь. У Нельсона серьезные проблемы со здоровьем, простата там, все дела, и тут ничего смешного в принципе нет, он не молод уже. И на работу это может повлиять самым что ни на есть прямым способом... Можно вспомнить как Райли полтора года назад мучался с коленом и пропускал игры из-за восстановления после операции, или Фил Джексон вот например. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Я тебе уже говорил: купи глаза, ну, или в крайнем случае настрой своей маленький мозжечок на правильную волну, коль смысла текста не понимаешь. У Нельсона серьезные проблемы со здоровьем, простата там, все дела, и тут ничего смешного в принципе нет, он не молод уже. И на работу это может повлиять самым что ни на есть прямым способом... Можно вспомнить как Райли полтора года назад мучался с коленом и пропускал игры из-за восстановления после операции, или Фил Джексон вот например.и еще Руди Томянович имено из-за здоровья перестал тренировать , классный тренер был. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 и еще Руди Томянович имено из-за здоровья перестал тренировать , классный тренер был.Если и вспоминать тот без'Джексоновский период, то перед проблемами со здоровьем у Томьяновича не такие уж и выдающиеся результаты были. Прославился Руди благодаря двум чемпионствам с Хьюстоном. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Если и вспоминать тот без'Джексоновский период, то перед проблемами со здоровьем у Томьяновича не такие уж и выдающиеся результаты были. Прославился Руди благодаря двум чемпионствам с Хьюстоном.а Олимпиада? или я что-то путаю? 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 а Олимпиада? или я что-то путаю?Не путаешь... Золодо в Сиднее тоже в зачот, но основная лепта это все-же успехи с Хьюстоном. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Не путаешь... Золодо в Сиднее тоже в зачот, но основная лепта это все-же успехи с Хьюстоном.ну я имел ввиду просто что он закончил из-за проблем со здоровьем.вот и все. не имею достаточно информации что бы спорить о силе этого тренера, хотя считаю его коучем топ калибра. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ой, Ди Мэн, не быкуй пожалуйста опять. Гил тут при том, что выражает свое мнение. А здоровье, очевидно, самого Нельсона, и оно тут при том, что может стать помехой его работе.Ясно теперь, что работе, вот только ты быкуешь ведь ну и Гил, который советует мне чрезмерно много. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Без Капитана, который усугубил свою травму Войнам нечего делать... 0 Цитата
Славик Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Бьедринс набрал 21 подбор? или яху опять врет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.