Mugsy Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 согласен. в игре с НЙ я практически не увидел розыгрыша мяча. (смотрел не весь матч, но одной четверти хватило) -все бежали и бросали, а потом подбирали,если повезло, и снова бросали. Как мне жаль потерянных Берона и Джейсона. Наверно они смотрят игры и удивляються, почему за время перебывания их в ГС остальные игроки мало-чему научились.А я о чем, господа? Нет, у нас пойнт-гарда, и покуда будет такая ситуация, будем проигрывать, тупо шмаляя по кольцам... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Лига уже присвоила Нельсону ярлык "вечного неудачника западной конференции"... По большому счету Дону стоит признать, что имея в команде франчайз игрока, будущее было бы более прозрачным... Уже через 15.5 часов наш ждет довольно интересная встреча между Войнами и Хитовцами... Майами в свою очередь проведет свою 4-ю игру к ряду на выезде в "Оракл Арене"... Ну а после отправится в гости к "Мармонам", это будет их последняя игра в 5-ти матчевом выездном турне... Лидер "Жары" совсем недавно против Финикса набрал рекордное кол-во очков в этом сезоне (43)... В последних 3-х визитах в Оклэнд, Двэйн в среднем набирал 29 очков, и отдавал 10 результативных передач... Последний визит в "Золотой Штат" у Хит состоялся 7 марта этого года... Тогда ГС просто на просто разгромили эту команду с разрывом в 35 очков... Но не стоит забывать, какая команда у нас была в прошлом году... Сейчас, понятное дело так не получится... Пока не известно выйдет ли на паркет в этом матче наш лидер, "Капитан"... Без него мы сыграли в Йорке, и было понятно, что с Джэксоном еще можно бороться, а вот без него все потуги тщетны... Интересная дуэль нас ждет, Ди против Джамала... Безусловно, лидер в этом противостоянии Вэйд... Но как известно, Кроуфорд умеет довольно неплохо "дифенсить"... Корри против Бизли, атлетичные парни, с хорошим броском, как из-за дуги, так и со средней дистанции... А также, борьба на щитах между Удонисом и Биндришом... Ведь не просто так 2-го прозвали "монстром дабл-дабл"...Посмотрим, как будут происходить события в сегодняшем матче... Нам же остается лишь болеть всем сердцем... Завтра у меня ДР, проснусь смотреть матч, а у меня юбилей (20)... Надеюсь, мои малыши поздравят меня с праздником... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Последний визит в "Золотой Штат" у Хит состоялся 7 марта этого года... Тогда ГС просто на просто разгромили эту команду с разрывом в 35 очков... Но не стоит забывать, какая команда у нас была в прошлом году...Не стоит забывать, и какая у нас команда в том году была...Интересная дуэль нас ждет, Ди против Джамала... Безусловно, лидер в этом противостоянии Вэйд... Но как известно, Кроуфорд умеет довольно неплохо "дифенсить"..Здесь я бы не выделял Ди, против Кроуфорда он не очень играет, а точнее Джамал играет против него хорошоЗавтра у меня ДР, проснусь смотреть матч, а у меня юбилей (20)...С наступающим тебя, значит будем смотреть вместе... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Не стоит забывать, и какая у нас команда в том году была... Здесь я бы не выделял Ди, против Кроуфорда он не очень играет, а точнее Джамал играет против него хорошо С наступающим тебя, значит будем смотреть вместе... Согласен, ужаснейший сезон для вас... По ходу ситуация теперь в точности, да наоборот... Ди особо не выделяю, выделяю их дуэль... Спасибо... 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Интересная дуэль нас ждет, Ди против Джамала... Безусловно, лидер в этом противостоянии Вэйд... Вспомним 26 Января 2007 года... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Вспомним 26 Января 2007 года... Не запомнил, а что именно тогда было? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Вспомним 26 Января 2007 года... Ну еще бы, матч был на заглядение, долгое время у меня висел на компе, пересматривал постоянно, игра 2-х парней, Ди и Джа... Джамал 52 настрелял, и с процентом, если мне память не изменяет, что-то около 70... Нельсон: не жду от своей команды много побед Наставник "Голден Стэйт Уорриорз" Дон Нельсон заявил, что не ждёт от своей команды много побед в текущем сезоне, даже если разыгрывающий защитник Монта Эллис вернётся в строй. "Мне 68 лет, и я не новичок в баскетболе. Безусловно, мы хотим выигрывать, однако понимаю, что вряд ли мы сможем одержать много побед в этом году", - цитирует Нельсона газета The Contra Costa Times. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Нельсон: не жду от своей команды много побед Наставник "Голден Стэйт Уорриорз" Дон Нельсон заявил, что не ждёт от своей команды много побед в текущем сезоне, даже если разыгрывающий защитник Монта Эллис вернётся в строй. "Мне 68 лет, и я не новичок в баскетболе. Безусловно, мы хотим выигрывать, однако понимаю, что вряд ли мы сможем одержать много побед в этом году", - цитирует Нельсона газета The Contra Costa Times. С таким настроем Нельсона надо уволить, если у него самого нет никакого стремления для достижения высоких целей, то тут никакие суперзвезды не помогут 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 С таким настроем Нельсона надо уволить, если у него самого нет никакого стремления для достижения высоких целей, то тут никакие суперзвезды не помогут Меня самого убивает такая ситуация, болелы верят в команду, хотя понимают о безперспективности в этом сезоне... Игроки стараются выложиться на паркете, но зачастую ничего не выходит... А тренер, лицо команды по сути в интервью такое заряжает... Ну куда это гадиться?... Сбрасывать карты на стол раньше времени - удел слабых... Хотя Нелли уважаемый человек в лиге, несмотря на то, что его признали неудачником западной конфы... Любой игрок "в полный рост" после предъяв от такого тренера, может заявлять, а чего вы хотели, вы же не ждете от нас многочисленных побед... Может быт говорю всё это на эмоциях... Просто не могу слушать такие заявления... В прошлом году, команды, которые тупо сливали сезон и то делали вид, что борятся, зачем поднимать "белый флаг"... Не гоже Дон, не гоже... 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Сделаю то, чем обычно не занимаюсь - прогноз. Почему-то уверен что победят Воины, более чем уверен... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Сделаю то, чем обычно не занимаюсь - прогноз. Почему-то уверен что победят Воины, более чем уверен... Было бы неплохо... Очень даже... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Нельсон: не жду от своей команды много победНаставник "Голден Стэйт Уорриорз" Дон Нельсон заявил, что не ждёт от своей команды много побед в текущем сезоне, даже если разыгрывающий защитник Монта Эллис вернётся в строй."Мне 68 лет, и я не новичок в баскетболе. Безусловно, мы хотим выигрывать, однако понимаю, что вряд ли мы сможем одержать много побед в этом году", - цитирует Нельсона газета The Contra Costa Times.Похоже начнется наигрывание молодежи по Нельсону. Т.е. не в последнем месяце регулярного чемпионата, а еще до нового года.. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2008 Сделаю то, чем обычно не занимаюсь - прогноз. Почему-то уверен что победят Воины, более чем уверен...Хм, а мне почему-то все видится наоборот. У Маями явно с организацией получше дела обстоят. Войны же пока похожи на кипу игроков, нежели на команду....не в обиду фанам (точнее фану))) Ну сами подумайте....Уходит один из немногих больших команды, да еще и основной игрок-Хэррингтон, а к разнообразному набору свингмэнов и гуардов добавляется еще и Кроуфорд. Smallball я все понимаю, но это уже перебор. Кого выставялть в старт, кому давать больше времени? Джексон, Маггети, Кроуфорд, да еще Морроу нарисовался, а еще ведь есть молодые перспективные игроки, которым нужно давать время, про Монту не забывайте. Хрен разберешься. А организация атак....то в старте Вотсон, то незадрафтованный Нельсон, то вобще без пг обходятся. Почему не ставят Вильямса в старт, почему его вобще не выпускают?Вобщем дисорганизация полная. Пока руководство не выровняет состав, хотя бы в пределах смолбольных схем Нельсона, ни о какой стабильности речи идти и не может. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Против Джамала нет приёма, Майами его любимая команда наверное, он псих 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Еще три от Джамала... +2 за 4 до конца. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хаслем с сиреной забил... Овертайм. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Биедринш блок, подбор и сэйв... Пахнет победой. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Судьи убивают нас второй матч подряд, даже Господь Бог не на нашей стороне 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Но нам пох, у нас своя игра и свои правила 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Судьи убивают нас второй матч подряд, даже Господь Бог не на нашей стороне Никто вас не убивает... Все нормально. Не нужно преувеличивать... Воины проиграли... Кольцо не приняло мяч Джамала в финальной атаке... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Никто вас не убивает... Все нормально. Не нужно преувеличивать...Воины проиграли... Кольцо не приняло мяч Джамала в финальной атаке... А ты за игрой получше последи...И увидишь. Может тебе объяснить какие моменты вызывают сомнения? 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А ты за игрой получше последи...И увидишь. Может тебе объяснить какие моменты вызывают сомнения?Все это мелочи... Не стоит акцентировать не этом внимание, и уж тем более, в свете победы Хит. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А вообще... В матче какая-то тупая ротация была. Где Азебуки, где Морроу? Да еще и Кори травманулся в конце... Хорошо что не так сильно. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Да нет, ты меня тут немного неправильно понимаешь, просто когда второй матч подряд вот так вот по мелочи, да по мелочи, то рождается абуенно здоровый слон, имя которого "недоумение"... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.