Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
согласен. в игре с НЙ я практически не увидел розыгрыша мяча. (смотрел не весь матч, но одной четверти хватило) -все бежали и бросали, а потом подбирали,если повезло, и снова бросали. Как мне жаль потерянных Берона и Джейсона. Наверно они смотрят игры и удивляються, почему за время перебывания их в ГС остальные игроки мало-чему научились.

А я о чем, господа? Нет, у нас пойнт-гарда, и покуда будет такая ситуация, будем проигрывать, тупо шмаляя по кольцам...

Опубликовано

Лига уже присвоила Нельсону ярлык "вечного неудачника западной конференции"... По большому счету Дону стоит признать, что имея в команде франчайз игрока, будущее было бы более прозрачным...

Уже через 15.5 часов наш ждет довольно интересная встреча между Войнами и Хитовцами... Майами в свою очередь проведет свою 4-ю игру к ряду на выезде в "Оракл Арене"... Ну а после отправится в гости к "Мармонам", это будет их последняя игра в 5-ти матчевом выездном турне...

Лидер "Жары" совсем недавно против Финикса набрал рекордное кол-во очков в этом сезоне (43)... В последних 3-х визитах в Оклэнд, Двэйн в среднем набирал 29 очков, и отдавал 10 результативных передач... Последний визит в "Золотой Штат" у Хит состоялся 7 марта этого года... Тогда ГС просто на просто разгромили эту команду с разрывом в 35 очков... Но не стоит забывать, какая команда у нас была в прошлом году... Сейчас, понятное дело так не получится...

Пока не известно выйдет ли на паркет в этом матче наш лидер, "Капитан"... Без него мы сыграли в Йорке, и было понятно, что с Джэксоном еще можно бороться, а вот без него все потуги тщетны...

Интересная дуэль нас ждет, Ди против Джамала... Безусловно, лидер в этом противостоянии Вэйд... Но как известно, Кроуфорд умеет довольно неплохо "дифенсить"... Корри против Бизли, атлетичные парни, с хорошим броском, как из-за дуги, так и со средней дистанции... А также, борьба на щитах между Удонисом и Биндришом... Ведь не просто так 2-го прозвали "монстром дабл-дабл"...

Посмотрим, как будут происходить события в сегодняшем матче... Нам же остается лишь болеть всем сердцем... Завтра у меня ДР, проснусь смотреть матч, а у меня юбилей (20)... Надеюсь, мои малыши поздравят меня с праздником...

Опубликовано
Последний визит в "Золотой Штат" у Хит состоялся 7 марта этого года... Тогда ГС просто на просто разгромили эту команду с разрывом в 35 очков... Но не стоит забывать, какая команда у нас была в прошлом году...

Не стоит забывать, и какая у нас команда в том году была...

Интересная дуэль нас ждет, Ди против Джамала... Безусловно, лидер в этом противостоянии Вэйд... Но как известно, Кроуфорд умеет довольно неплохо "дифенсить"..

Здесь я бы не выделял Ди, против Кроуфорда он не очень играет, а точнее Джамал играет против него хорошо

Завтра у меня ДР, проснусь смотреть матч, а у меня юбилей (20)...

С наступающим тебя, значит будем смотреть вместе...

Опубликовано
Не стоит забывать, и какая у нас команда в том году была...

Здесь я бы не выделял Ди, против Кроуфорда он не очень играет, а точнее Джамал играет против него хорошо

С наступающим тебя, значит будем смотреть вместе...

Согласен, ужаснейший сезон для вас... По ходу ситуация теперь в точности, да наоборот... Ди особо не выделяю, выделяю их дуэль... Спасибо... :)

Опубликовано
Интересная дуэль нас ждет, Ди против Джамала... Безусловно, лидер в этом противостоянии Вэйд...

Вспомним 26 Января 2007 года... :)

Опубликовано
Вспомним 26 Января 2007 года... :)

Ну еще бы, матч был на заглядение, долгое время у меня висел на компе, пересматривал постоянно, игра 2-х парней, Ди и Джа... :)

Джамал 52 настрелял, и с процентом, если мне память не изменяет, что-то около 70...

Нельсон: не жду от своей команды много побед

Наставник "Голден Стэйт Уорриорз" Дон Нельсон заявил, что не ждёт от своей команды много побед в текущем сезоне, даже если разыгрывающий защитник Монта Эллис вернётся в строй.

"Мне 68 лет, и я не новичок в баскетболе. Безусловно, мы хотим выигрывать, однако понимаю, что вряд ли мы сможем одержать много побед в этом году", - цитирует Нельсона газета The Contra Costa Times.

Опубликовано

Наставник "Голден Стэйт Уорриорз" Дон Нельсон заявил, что не ждёт от своей команды много побед в текущем сезоне, даже если разыгрывающий защитник Монта Эллис вернётся в строй.

"Мне 68 лет, и я не новичок в баскетболе. Безусловно, мы хотим выигрывать, однако понимаю, что вряд ли мы сможем одержать много побед в этом году", - цитирует Нельсона газета The Contra Costa Times.

С таким настроем Нельсона надо уволить, если у него самого нет никакого стремления для достижения высоких целей, то тут никакие суперзвезды не помогут B)

Опубликовано
С таким настроем Нельсона надо уволить, если у него самого нет никакого стремления для достижения высоких целей, то тут никакие суперзвезды не помогут B)

Меня самого убивает такая ситуация, болелы верят в команду, хотя понимают о безперспективности в этом сезоне... Игроки стараются выложиться на паркете, но зачастую ничего не выходит... А тренер, лицо команды по сути в интервью такое заряжает... Ну куда это гадиться?... Сбрасывать карты на стол раньше времени - удел слабых... Хотя Нелли уважаемый человек в лиге, несмотря на то, что его признали неудачником западной конфы... Любой игрок "в полный рост" после предъяв от такого тренера, может заявлять, а чего вы хотели, вы же не ждете от нас многочисленных побед... Может быт говорю всё это на эмоциях... Просто не могу слушать такие заявления... В прошлом году, команды, которые тупо сливали сезон и то делали вид, что борятся, зачем поднимать "белый флаг"... Не гоже Дон, не гоже...

Опубликовано
Сделаю то, чем обычно не занимаюсь - прогноз. Почему-то уверен что победят Воины, более чем уверен...

Было бы неплохо... :) Очень даже...

Опубликовано

Похоже начнется наигрывание молодежи по Нельсону. Т.е. не в последнем месяце регулярного чемпионата, а еще до нового года..

• Легенда
Опубликовано
Сделаю то, чем обычно не занимаюсь - прогноз. Почему-то уверен что победят Воины, более чем уверен...

Хм, а мне почему-то все видится наоборот. У Маями явно с организацией получше дела обстоят. Войны же пока похожи на кипу игроков, нежели на команду....не в обиду фанам (точнее фану))) Ну сами подумайте....Уходит один из немногих больших команды, да еще и основной игрок-Хэррингтон, а к разнообразному набору свингмэнов и гуардов добавляется еще и Кроуфорд. Smallball я все понимаю, но это уже перебор. Кого выставялть в старт, кому давать больше времени? Джексон, Маггети, Кроуфорд, да еще Морроу нарисовался, а еще ведь есть молодые перспективные игроки, которым нужно давать время, про Монту не забывайте. Хрен разберешься. А организация атак....то в старте Вотсон, то незадрафтованный Нельсон, то вобще без пг обходятся. Почему не ставят Вильямса в старт, почему его вобще не выпускают?

Вобщем дисорганизация полная. Пока руководство не выровняет состав, хотя бы в пределах смолбольных схем Нельсона, ни о какой стабильности речи идти и не может.

Опубликовано
Судьи убивают нас второй матч подряд, даже Господь Бог не на нашей стороне

Никто вас не убивает... Все нормально. Не нужно преувеличивать...

Воины проиграли... Кольцо не приняло мяч Джамала в финальной атаке... :(

Опубликовано
Никто вас не убивает... Все нормально. Не нужно преувеличивать...

Воины проиграли... Кольцо не приняло мяч Джамала в финальной атаке... :(

А ты за игрой получше последи...И увидишь.

Может тебе объяснить какие моменты вызывают сомнения?

Опубликовано
А ты за игрой получше последи...И увидишь.

Может тебе объяснить какие моменты вызывают сомнения?

Все это мелочи... Не стоит акцентировать не этом внимание, и уж тем более, в свете победы Хит.

Опубликовано

А вообще... В матче какая-то тупая ротация была. Где Азебуки, где Морроу? Да еще и Кори травманулся в конце... Хорошо что не так сильно.

Опубликовано

Да нет, ты меня тут немного неправильно понимаешь, просто когда второй матч подряд вот так вот по мелочи, да по мелочи, то рождается абуенно здоровый слон, имя которого "недоумение"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу