Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смысл? "Беня, мы знаем твои слабые стороны и потому поставим Ронни, против которого они будут менее заметны"

Кори не удержит 0 в атаке с номером 4? Сомневаюсь. А вот в защите против подвижного Маггети из биг Бена песок посыпется.. Щит, конечно, воины проиграют. А сколько подборов берет Туриаф?

Как мне кажется, выпускать заряженного на борьбу Ронни с бенча - самое оно. В старте пусть Райт отдувается. Андрис вон подбирает неплохо.

Ну и еще одно - Нелли. Смолбол, то есть.

Понятное дело, что пока есть Нелли, смоллболл у нас будет присутствовать...

Было бы неплохо, выпускать заряженного Ронни с банки, дело в другом, это ЛАЛ имели возможность варировать таким образом, а у нас дела с "большими" выглядят не так оптимистично... Отсюда и желание, рассмотреть все возможные варианы, команда сейчас перестраивается...

• Легенда
Опубликовано
Это да, но хотелось бы Туриафа увидить на паркете в старте, и чтобы провел минут 35 как минимум, чтобы четко увидить его взаимодействия с Бидриншем...
О том и речь... Ведь наш фронткорт Бидринш + Туриаф (если его выпускать в старте) может противостоять многим...

Какие взаимодействия? Сильнее кого будут Войны под кольцом? Довольно посредственный фронткорт, тем более после ухода Эла. Латвиец хорош в защите, на подборе в основном, атакующими действиями, тем более против более сильных соперников, не блещет; у Туриафа есть только офигенная заряженность, нет ни броска, ни умения игры в лоу-посте, ни особых защитных умений.

PS

P.S. GIL, забыл про Финикс )))))))

и Хьюстон

Опубликовано
у Туриафа есть только офигенная заряженность, нет ни броска, ни умения игры в лоу-посте, ни особых защитных умений.

Научится, многие не блестали, однако научились... По крайней мере, если его не ставить в старте, мы никогда не узнаем до конца, на что способен этот парень... Когда-то ваш Яо, был ни больше, ни меньше - бесполезной махиной... Что не так? Научился? Вот и Ронни будем дрессировать... И вообще, Техас попросил бы не лезть в проблемы Золотого Штата... <_<;)

Опубликовано
Научится, многие не блестали, однако научились... По крайней мере, если его не ставить в старте, мы никогда не узнаем до конца, на что способен этот парень... Когда-то ваш Яо, был ни больше, ни меньше - бесполезной махиной... Что не так? Научился? Вот и Ронни будем дрессировать... И вообще, Техас попросил бы не лезть в проблемы Золотого Штата...

Возможно и научится, но сейчас он кроме желания ничем не выделяется. Ставить игроков вроде Ронни в старт сейчас - признать факт слива сезона. Но не лучше ли в таком случае наигрывать талантливейшего Райта?

Опубликовано
Возможно и научится, но сейчас он кроме желания ничем не выделяется. Ставить игроков вроде Ронни в старт сейчас - признать факт слива сезона. Но не лучше ли в таком случае наигрывать талантливейшего Райта?

Не отказываюсь наигрывать Райта, просто рассматриваю различные вариации...

• Легенда
Опубликовано
И вообще, Техас попросил бы не лезть в проблемы Золотого Штата... <_<;)

Нифига себе. У тебя чо тут ограниченный доступ чтоли? Что же тогда Орегон лезит в твои проблемы? Выгоняй давай всех из этой темы тогда и усирайся за свой ГС, пока не надоест.

PS Катает Кавалерия твоих Войнов как нечего делать. Хваленный фронтокорт пропустил от Зи-Мэна 21 очко меньше чем за половину игры.

Опубликовано
Нифига себе. У тебя чо тут ограниченный доступ чтоли? Что же тогда Орегон лезит в твои проблемы? Выгоняй давай всех из этой темы тогда и усирайся за свой ГС, пока не надоест.

PS Катает Кавалерия твоих Войнов как нечего делать. Хваленный фронтокорт пропустил от Зи-Мэна 21 очко меньше чем за половину игры.

Люди дельные посты оставляют и не кидают предъявы, как ты... Чего тебе покоя не дает за кого я болею и что я делаю... Либо успокойся и пиши нормально, кто тебе не дает, либо не пиши вовсе...

Что касается войнов... Не спорю, Кавалерия нас откатала... Хваленного фронткорта как не было, так и нет... Туриафа, так и не было в старте, провел всего лишь 12 минут...

Бидринш и Джэксон на паркете провели ничтожно малое кол-во времени, Кроуфорд сыграл довольно посредственно, ну а Маггетти и вовсе провалил игру... Отсюда и результат, -15 от Кавалерии...

Единственный игрок приятно удивил, это конечно же Вотсон, за 24 минуты набрал 17 очков, 6 из 7 бросков реализовал с игры...

P.S. Мы проиграли Кавсам щит, у нас было меньше командных взаимодействий, и мы с худшим процентом бросали по кольцу... 97-112, этот матч за Кливлендом...

Еще чуть больше 13.5 часов и мы выйдем на паркет в Мэдисон Сквэр Гардене... Довольно не простая игра....

Опубликовано

Главные действующие лица недавнего обмена Кроуфорд и Харрингтон уже сегодня выйдут на площадку против своих бывших команд...Ух! Принципиаловка дай Боже! Надеюсь матч получится зрелищным и увлекательным, я же свое предпочтение определенно отдам воинам, уж больна симпотична мне эта команда и очень хочется, чтобы они наконец прервали серию из пяти поражений подряд...

Опубликовано
Главные действующие лица недавнего обмена Кроуфорд и Харрингтон уже сегодня выйдут на площадку против своих бывших команд...Ух! Принципиаловка дай Боже! Надеюсь матч получится зрелищным и увлекательным, я же свое предпочтение определенно отдам воинам, уж больна симпотична мне эта команда и очень хочется, чтобы они наконец прервали серию из пяти поражений подряд...

Да Дэныч, недавно был обмен между этими командами, и спустя короткое время очная ставка... Йорк прогрессирует, но в тоже время параллельно перестраивается, и если Д'Энтони имеет четкий план на игру, в чем сомневаться практически не приходится, то нам придется ой как не сладко...

Должна уже прерываться эта неудачная серия, 5 поражений к ряду, а если проигрываем в Йорке, это уже 6-ое будет, а через день игра с вами, пускай и дома, но льгот нам это не дает... Нужно, пока не поздно, включаться в серьезную борьбу, иначе будет тяжко...

Игра будет сложной в Мэдисон, несмотря ни на что... На выезде у нас ужасный показатель 2-7, в то время как Йорк дома играет с показателем 5-3...

Не известно, какое из знаний победит... Знание Йорка, на что способен Джамал, или знание Кроуфорда всех тактических схем команды из "мегаполиса"... За то, мы знаем на, что способен Эл... Борьба будет, и тут нет ни малейших сомнений...

Американские сайты приводят различные варианты противостояний в этом матче... Но я бы выделил противостояние между Кэптеном Джэком и Кью-Ричем... Их "shootout" придаст еще больше эффектности и эффективности этому матчу...

Ну что же, все меньше и меньше времени остается до начала этого матча... Ну а я, с нетерпением жду "действа" в Мэдисон Сквэр Гардене...

Опубликовано

А вот мне лично отдельно очень хочется посмотреть на Морроу. Все-таки я до сих пор надеюсь, чтобы те 2 подряд потрсясных матча Энтони оказались не просто сказкой и чистой случайностью, днями, когда залетает буквально всё, а реальным проявлением мастерства и восходом новой звездочки на горизонте национальной баскетбольной ассоциации ;) Если у этого парня пойдет...легко никсам точно не придется. Безусловно, на бумаге фаворитами выглядят именно хозяева, но, черт возьми, это голден стейт уорриорз и это неллибол, который временами умеет и может творить просто фантастические вещи...Удачи воинам! ;)

Опубликовано

Безусловно, если брать отдельно взятых игроков, то хотелось бы конечно же взглянуть на Морроу, а еще на Вотсона, уж больно мне нравится этот парень...

Опубликовано

Golden State Warriors - New York Knicks (125 - 138)

Бездарно... Вот, что я могу сказать про нас после матча с "Йорк-терьерами"... Я конечно вчера признавал, что на бумаге явный фаворит в этом матче Никс... Но игра была ужасной... Да, очень много наколотили друг другу эти команды, было обилие моментов из серии "Oh my Goodness", "It's incredible", "Unbelievable"... Однако, особой чести нам это не сделало... Так как по матчу был полный вынос тела, каток из самого мегаполиса Соединенных штатов Америки проехался так по нам, как будто нас и не было... Уже после 2-х четвертей наши игроки могли из раздевалки отправляться прямо в аэропорт и ехать домой, нажраться в местном баре, а на следующий день начать готовиться к домашнему матчу с Хит...

Пробегусь по нашим цифрам, и там зарадовал Корри Маггетте, в отсутствие Стефона он возложил на себя роль лидера, и у него получилось, но увы команда не поддержала... 42 минуты на паркете, 32 очка, 12 отскоков, 12 из 20 реализованных бросков, умничка... Но видимо, без Стефона нам нечего делать на паркете... Вот когда снимаются все вопросы, кто же в команде лидер... Кто смотрел матч, поймет о чем я...

Бидринш и Келенна, ничего особенного не показали... Довольно посредственная игра, первый же в свою очередь, отыграл не на своем уровне в жанре "Тут все подборы мои"... Всего лишь 7 отскоков, что для него явно не лучший результат...

Туриафа опять толком не задействовали, Райта тоже, так что не понятно, что там Нелли себе надумал... Но пока результат на лицо, а если быть точнее "на лице"... Морроу фактически тоже матч провалил... А вот моя надежда Вотсон, проявил себя очень даже неплохо... за 36 минут, он набрал 23 очка, с прекрасным процентом реализации бросков (свыше 50), 5 раз точно ассистировал, и на щите был силен, собрав 6 отскоков...

Ой ребят, пока мы показываем очень плохую игру, и ее не назвать не стабильной, потому как мы вполне стабильно проигрываем матч за матчем... Уже 6 подряд... Как бы противно не было об этом говорить... Будем верить, что дома с Хит покажем достойную игру, по-крайней мере более достойную, нежели в последних 6 матчах... Ведь дома и стены помогают...

Опубликовано
Туриафа опять толком не задействовали, Райта тоже, так что не понятно, что там Нелли себе надумал..

А в соперниках кто был?

Белинелли, кстати, в старте был. Похоже Морроу закончит европой и д-лигой.. Причем уже в этом сезоне.

Опубликовано

Было бы неплохо провернуть обмен с тем же Йорком... Вот какие мысли появились... Отдаем им их Джамала + Монта (с которым итак в планах распрощаться)... Получаем Мэрбури, с которым Никс в любом случае разорвут отношения в ближайшее время... Что получаем...

1. Старбури, а на подмену как раз таки, мой любимчик Вотсон... Который умеет выходить с бенча и придавать команде свежий энергетический виток...

2. Си-Магг, подменять его может, неплохой снайпер Беллинели, а то когда на паркете нет Корри и Джэксона, бросить толком и не кому, кроме Вотсона...

3. Кэптейн-Джэк, что на счет подмены?... Нууу... Тот же Келенна, тоже выходит и заряжает...

4. Тут неодназначные споры по поводу старта Туриафа или Райта, даже если Райт в старте, Туриаф с бенча... Неплохо...

5. Бидринш, на замену нет номинального центра, но есть формальный (Рэндольф), почему нет?...

В итоге старт получается очень опытным, собранным, а бенч взрывным и молодым... А различный шлак отдавать... Освобождать бабло и параллельно подискивать игроков на те позиции, на которых есть недочеты...

Опубликовано

Лан, не расстраивайся Макс, действительно, абсолютно правильно ты заметил, что вся причина поражения кроется в отсутствии Капитана. Без него воины уже не кажутся темы воинами, которых мы привыкли видеть. Да, согласен, вроде тот же ран эн ган, но всё-таки чего-то не хватает, и это что-то довольно ощутимое и весомое. Нет той изюминки, остроты в действиях "золотых", нацеленности штоли, все как-то посредственно и по наклонной...Голден Стейт без Джексона, это тоже самое, что Хит без Уэйда, Кавс без Брона и так далее...Надеюсь так будет наглядно понятно о чем я...

Хотел сегодня посмотреть на Морроу. Вот и посмотрел. Абсолютно сырая игра молодого человека, чересчур много суетливости и нервозности в его действиях, гораздо хладнокровнее и уверенне в себе нужно быть, тогда все получится. Европой и Д-лигой думаю тут конечно не пахнет, но с такой игрой на лавочке может обосноваться окончательно. Шанс то в любом случае ему предоставится, и возможно даже и не один, вот только воспользуется ли он им, зацепится вновь за него? Вопрос действительно риторически и наверняка волнующий многих, если не всех болельщиков воинов...

Ну а теперь ждите нас в гости, уважаемые господа и не забудьте встретить хлебом, да солью :D

Опубликовано
Лан, не расстраивайся Макс, действительно, абсолютно правильно ты заметил, что вся причина поражения кроется в отсутствии Капитана. Без него воины уже не кажутся темы воинами, которых мы привыкли видеть. Да, согласен, вроде тот же ран эн ган, но всё-таки чего-то не хватает, и это что-то довольно ощутимое и весомое. Нет той изюминки, остроты в действиях "золотых", нацеленности штоли, все как-то посредственно и по наклонной...Голден Стейт без Джексона, это тоже самое, что Хит без Уэйда, Кавс без Брона и так далее...Надеюсь так будет наглядно понятно о чем я...

Хотел сегодня посмотреть на Морроу. Вот и посмотрел. Абсолютно сырая игра молодого человека, чересчур много суетливости и нервозности в его действиях, гораздо хладнокровнее и уверенне в себе нужно быть, тогда все получится. Европой и Д-лигой думаю тут конечно не пахнет, но с такой игрой на лавочке может обосноваться окончательно. Шанс то в любом случае ему предоставится, и возможно даже и не один, вот только воспользуется ли он им, зацепится вновь за него? Вопрос действительно риторически и наверняка волнующий многих, если не всех болельщиков воинов...

Ну а теперь ждите нас в гости, уважаемые господа и не забудьте встретить хлебом, да солью :D

Встретим конечно, чувствуйте себя как дома, но не забудьте, что вы в гостях... :P :D:)

Опубликовано

Ага, щас. Ради Монты и Джамаала(накол его тогда меняли) пожертвуют перспективой забрать Джеймса..

А это откуда?

Монта (с которым итак в планах распрощаться)

Высказываний о разрыве контракта со стороны боссов(Маллин его даже штрафовать не хотел) уже давно не было. Повторение истории с бородой вряд ли светит..

Нет той изюминки, остроты в действиях "золотых", нацеленности штоли, все как-то посредственно и по наклонной...

Не кэпа не хватает, а движения мяча. Дэвиса то бишь. Уильямс непонятно чем занимается.

Опубликовано

Такие заявления были на счет Монты, когда Муллин давал интервью... Сам лично смотрел на одном из американский сайтов... Это не было сказано, как факт, его размышления... И все равно считаю, что было бы неплохо... Боже, какой Джэймс?... Он не будет нашим, и любой мальчёнка понимает это... Если он и свалит из Кавалерии, то явно не в ГС... А все эти расчистки кэпов, якобы ради урывания ЛеБрона в 2010 году есть, как минимум у половины команд лиги... Один хрен, Войном не станет, так почему бы еще немного не перестроить команду, пока есть возможность... Ведь по сути, у нас нет плэймейкера, согласись? Ну кто там в ростере? Джамал? Конечно же нет, он в некотором роде шутер, неплохой скорер, но не пойнт-гард он, хоть убейте... Не ему разыгрывать комбинацию за комбинацией в ГС... Монта? Ему то куда? Его самого в быстрый отрыв отправлять надо, что и делал зачастую "Борода"... Вилльямс? Сам говоришь, что непонятно, что он вообще делает, чем занимается... Ну а Вотсон, как бы я его не хвалил, на старт никак не тянет пока...

Опубликовано
Боже, какой Джэймс?... Он не будет нашим, и любой мальчёнка понимает это...

Имелся ввиду Нью-йорк, ибо забирая Эллиса, они берут его дорогостоящий контракт, который никак до 2010 не закончится. По сути это будет полным идиотизмом послевсех недавних трейдов NY.

Опубликовано

Макс, Снуп наверное имел ввиду все-таки Нью-йорк, заявляя, что они не пожертвуют перспективой заполучения Брона ради сегодняшнего обмена Монты и Джамаала...

И я, честно говоря, тоже не верю в возможность этого обмена, для вас то конечно можно найти массу плюсов, а вот для Никс...Ну ведь абсолютно не для этого они проводили недавние трейды, абсолютно не для этого разгружали свою платежку...Они уже всеми мыслями в 2010, так что вряд ли будут заботиться о сиюминутном усилении...

Опубликовано
Боже, какой Джэймс?... Он не будет нашим, и любой мальчёнка понимает это... Если он и свалит из Кавалерии, то явно не в ГС... А все эти расчистки кэпов, якобы ради урывания ЛеБрона в 2010 году есть, как минимум у половины команд лиги...

Я про никс писал.

Вилльямс? Сам говоришь, что непонятно, что он вообще делает, чем занимается... Ну а Вотсон, как бы я его не хвалил, на старт никак не тянет пока...

А что Уотсон? Бежит хорошо, пасует плохо.

Маркус Уильямс - наоборот, пасует хорошо, но совсем не бежит. Толстый потому-что. Такой шанс заработать большое бабло(ведь опцию команды воины не использовали), тому же Дюхону полное мле выложили. Я конечно понимаю, что баскетболисты вряд ли особым интелектом блещут, но такие случаи - ... (как и Харрингтон с его "травмами" до обмена, в контрактный год!)

Стефон было бы неплохо. Но не будет..

Опубликовано

Прощу прощения, Снуп, на счет Джэймса немного не допонял, вернее понял но не правильно... )))

Вотсон то бежит хорошо, вот только не для старта, ну не ему разыгрывать... Не вижу перспектив...

На счет Стефона, я просто выложил мысли на бумаге, понимаю, что врядли такой обмен совершится... Рассматриваю варианты, потому что с каждый новой игрой, ужасаюсь...

Опубликовано
Рассматриваю варианты, потому что с каждый новой игрой, ужасаюсь...

А вот у меня почему-то такое нехорошее предчувствие, что после игры с нами у тебя будет повод для радости...Нашу любимую зону с вами не поставишь, а один в один тягаться очень и очень непросто...Так что еще один возможный шоу-тайм нам, думаю, обеспечен, надеюсь встреча не будет скупится на эффектные и яркие эпизоды ;)

Кстати, никто не в курсе, примет ли участие в матче с нами Капитан? Вроде бы у него что-то с запястьем, но насчет степени серьезности повреждения я, к сожалению, не осведомлен..

Опубликовано
А вот у меня почему-то такое нехорошее предчувствие, что после игры с нами у тебя будет повод для радости...Нашу любимую зону с вами не поставишь, а один в один тягаться очень и очень непросто...Так что еще один возможный шоу-тайм нам, думаю, обеспечен, надеюсь встреча не будет скупится на эффектные и яркие эпизоды ;)

Кстати, никто не в курсе, примет ли участие в матче с нами Капитан? Вроде бы у него что-то с запястьем, но насчет степени серьезности повреждения я, к сожалению, не осведомлен..

На счет игры с вами не знаю, но травма была не серьезная перед матчами с Кавс, а вот после он усугубил свое положение... Если не будет и его, тогда вообще делать нечего против вас...

Опубликовано
Не кэпа не хватает, а движения мяча. Дэвиса то бишь. Уильямс непонятно чем занимается.

согласен. в игре с НЙ я практически не увидел розыгрыша мяча. (смотрел не весь матч, но одной четверти хватило) -все бежали и бросали, а потом подбирали,если повезло, и снова бросали. Как мне жаль потерянных Берона и Джейсона. Наверно они смотрят игры и удивляються, почему за время перебывания их в ГС остальные игроки мало-чему научились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу