Mr.Layup Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Эллектричка снова с нами, не может не радовать, только вот зря такой долгосрочный контракт... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Дон Нельсон выиграл суд у владельца "Далласа"Главный тренер "Голден Стейт" Дон Нельсон выиграл арбитражный суд у владельца "Далласа" Марка Кубана. Нельсон добился права выплаты задолжности заработной платы c учетом различных компенсаций в размере $6,3 млн, которые ему Кубан не выплатил, после того как Нельсон покинул пост главного тренера "Маверикс", информирует Dallas Morning News. 0 Цитата
Dido Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Нужно платить по счетам. Не думал, что Кубан такой жмот. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Форвард "Голден Стейта" Стивен Джексон хочет получить большой контракт,как это уже сделали его одноклубники."Это то,о чем я всегда думаю.Это то,о чем должна думать команда,ведь трудно переоценить мой вклад в команду.Я сумел поднять ее до уровня команды плей-офф.Трудно играть,когда знаешь,что-ты пятый по сумме контракта в команде,и продлевать этот самый контракт не собираются,-приводит слова баскетболиста Contrа Costа Timеs. 0 Цитата
Top Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 :huh: :lol: РЖУ-НИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ПОДНЯЛ КОМАНДУ???????????????? КОГДА??????? ЕЕ ПОСТОЯННО ТЯНУЛ БАРОН И НАПОСЛЕДОК ЭЛИС, А СТИВ ОЛЬКО ИНОГДА ПОДМЕНЯЛ ИХ!!!!!!!!!!!! :angry: 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 РЖУ-НИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ПОДНЯЛ КОМАНДУ???????????????? КОГДА??????? ЕЕ ПОСТОЯННО ТЯНУЛ БАРОН И НАПОСЛЕДОК ЭЛИС, А СТИВ ОЛЬКО ИНОГДА ПОДМЕНЯЛ ИХ!!!!!!!!!!!! Джексон вторым по важности игроком бы в прошедшем сезоне, после бороды конечно. ГС в рейс ту зе ПО проиграли Денверу во многом из-за его усталости. А роль кептейна в этом сезоне наверняка будет очень велика. Ему придется быть лидером. Лучше кандидатов нет. Монта.. Опасный бегунок, с великолепным проходом, но не лидер. Не тащил он команду! Маггети еще сыграться нужно. И сравнивать его с Девисом, по важности, некорректно будет. PS На всякий случай напомню, что воины стали хорошо играть именно после того обмена на Эла и кеп Джека. 0 Цитата
Top Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Не -Элис по мне поважнее будет в ГС!!! Стив -чисто хороший черновой игрок. Но капитаном он думаю не станет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 :huh: :lol: РЖУ-НИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ПОДНЯЛ КОМАНДУ???????????????? Стукнись головой ап стену... Прежде чем писать такие глупости. И еще... Не мог бы ты обозначать свои эмоции более меньшим колличеством знаков восклицания и смайлов. Спасибо. Да, Стивен поднял команду на новый уровень. Где был Голден Стэйт с Дэвисом и Эллисом? Правильно, за бортом Плэй-офф. Где был Голден Стэйт с первым сезоном Джексона? Правильно, во втором раунде. Еще аргументы требуются? КОГДА??????? ЕЕ ПОСТОЯННО ТЯНУЛ БАРОН И НАПОСЛЕДОК ЭЛИС, А СТИВ ОЛЬКО ИНОГДА ПОДМЕНЯЛ ИХ!!!!!!!!!!!! Для особо одаренных - он стартер. Это его подменяют, а не он. Не -Элис по мне поважнее будет в ГС!!! Стив -чисто хороший черновой игрок. Но капитаном он думаю не станет. Он уже капитан. Как год назад. 0 Цитата
Top Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Может я и поспешил, и потому выразился слишком резко. Но его заявление слишком пафосное и выставляет его в худшем свете. В нем нет ни слова от лидера!!!! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Может я и поспешил, и потому выразился слишком резко. Но его заявление слишком пафосное и выставляет его в худшем свете. В нем нет ни слова от лидера!!!! Вспомни слова Аренаса, то что сказал Джексон вообще цветочки. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 В нем нет ни слова от лидера!!!! А что по-твоему слова лидера? Заявление на манер "Я всех парву"? Вспомни слова Аренаса, то что сказал Джексон вообще цветочки. Ну и что сказал Аринас? 0 Цитата
Top Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Лидер -это тот кто печется о команде. А у Стива сейчас деньги на уме. Понимаешь???? 0 Цитата
MJ96 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Вообще душа команды всегда был Дэвис, а после его ухода лидером можно скорее назвать Джэксона. Монта конечно отлично играл, но очень нестабильно, он играл отрезками! 0 Цитата
Toha93 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Монта достоин быть лидером,но лидером вседа был Барон)))Но это уже в прошлом) 0 Цитата
MJ96 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Монта достоин быть лидером,но лидером вседа был Барон)))Но это уже в прошлом)Только Монта играет отрезками, ему нехватает опыта, чтоб стать лидером, а Джэксон, лидер что надо! 0 Цитата
Top Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Эллис пропустит около 3 месяцев из-за травмыРазыгрывающий «Голден Стэйта» Монта Эллис пропустит, как минимум, один месяц регулярного сезона из-за травмы лодыжки, которую он получил на тренировках в своем родном городе – Джексон.Как сообщает ESPN, врачи команды уже назначили операцию, которая должна состояться в течение суток. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Эллис пропустит около 3 месяцев из-за травмыРазыгрывающий «Голден Стэйта» Монта Эллис пропустит, как минимум, один месяц регулярного сезона из-за травмы лодыжки, которую он получил на тренировках в своем родном городе – Джексон.Как сообщает ESPN, врачи команды уже назначили операцию, которая должна состояться в течение суток.ты уж определись, что ты постишь. 1 или 3 месяца.Warriors G Ellis out 3 months with ankle sprainhttp://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ap-w...p&type=lgns 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 Всё там правильно - пропустит 3 месяца из за травмы, а так как до регулярки 2 месяца, то в ней он пропустит 1.Простая арифметика 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 "Голден Стейт" проведет расследование в связи с травмой ЭллисаРуководство "Голден Стейт" решило проверить обстоятельства травмы Монты Эллиса.Как сообщает Contrа Costа Timеs,в связи с тем,что защитник весьма серьезно травмировал лодыжку,представители "Уорриорз" решили начать внутреннее расследование и отправили тренера по физической подготовке Тома Эбденура в родной город Эллиса,Джексон,для проведения обследования.В конце прошлого месяца защитник заключил новый контракт,по которому должен получить 66 млн. в следующие 6 лет.Если окажется,что Эллис занимался травматичными видами спорта,то действие соглашения может быть приостановлено. 0 Цитата
Top Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Бред. Монта на такое не способен. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Пятно на светлой, до этого, репутации Эллиса уже появилось. Интересно, а какой размер страховки у Монты? Бред. Монта на такое не способен.Ну-ну. С тем же Джеем Уильямсом в начале не все верили. 0 Цитата
Top Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Да не мог он подосрать себя ради денег!!! У него карьера впереди -зачем ему ее портить. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=JBMTLz0l-D8а что Крис Малин говорит по этому поводу, напишите кто-то, а то я в совершенстве не владею инглишем .... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Коста Перович может перейти в "Памесу"www.championat.ruРуководство "Памесы" заинтересовано в услугах сербского центрового "Голден Стейт" Косты Перовича. В прошлом сезоне 23-летний серб провел дебютный сезон в НБА, но он оказался неудачным. Только в семи матчах ему удавалось появится на паркете, передаёт испанское издание terra.es. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Джастин Уильямс вошёл в состав "Уорриорс""Голден Стейт" подписал контракт с центровым Джастином Уильямсом для того, чтобы он поучаствовал в тренировочном лагере команды, сообщает официальный сайт НБА. Об этом сообщил лично вице-президент клуба по баскетбольным операциям Крис Маллин. 24-летний Уильямс принял участие в 49 матчах в НБА за последние два сезона в "Сакраменто" и "Хьюстоне", набирая в них в среднем по 3,4 очка и 3,3 подбора. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.