Mr.Layup Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Я вот тоже слышал только про заинтересованность Клипперс. Ловить может пока и нечего, но кто знает, как там будет с Бэроном... Межсезонье длинное, Бостон доказал год назад, что из г.... можно команду-конфетку сделать за несколько месяцев.В Бостоне был Пирс, в Парусниках же нет никого... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Если Клипперам удастся обменять Бренда на того же Мериона,то это уже что-то.Уже бандочка неплохая,Торнтон хорош,Байрон бы усилил как нельзя кстати...(хотя в принципе он усилит абсолютно любую команду) 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Бэрон Дэвис, выступавший в прошлом году за «Голден Стэйт», достиг договоренности с руководством «Клипперс».Как сообщает ESPN, разыгрывающий подписал пятилетний контракт стоимостью в 65 миллионов долларов.«С точки зрения успеха, Лос-Анджелес – удобный город для Дэвиса. У него есть возможность побороться за чемпионство с Крисом Каманом и Элтоном Брэндом», – заявил агент Дэвиса Тодд Рэмэсэр.Главный тренер «Голден Стэйта» Дон Нельсон был весьма удивлен, когда узнал о том, что Бэрон Дэвис собирается расторгнуть контракт с клубом.«Наверное слово «удивиться» – подходящее. Я знал, что он может расторгнуть контракт с клубом, но цифра его контракта была достаточной большой, поэтому его слова стали сюрпризом.Я разговаривал с ним пару дней назад, и он сказал, что вернется в клуб. Мы должны были играть в гольф вместе. Надеюсь, что эта игра еще в силе», – приводит слова Нельсона San Francisco Chronicle.Ну что же, у меня сейчас смешанные чувства. Лично я не вижу никаких перспектив попадания в плэй-офф, а уж тем более борьбы за перстни. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Бэрон Дэвис, выступавший в прошлом году за «Голден Стэйт», достиг договоренности с руководством «Клипперс».Ну что же, у меня сейчас смешанные чувства. Лично я не вижу никаких перспектив попадания в плэй-офф, а уж тем более борьбы за перстни.Развал еще одной команды Нелли начался. А жаль, весело с ними было..Или они успеют все наладить? 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Развал еще одной команды Нелли начался. А жаль, весело с ними было..Или они успеют все наладить?Нет, без Дэвиса я не вижу и перспектив для ГС, так что проклятие Нелли распространилось и на Оакленд... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Развал не развал...Тут с одной стороны, уходит главная звезда команды, а с другой, он освобождает аж 18 миллионов в платёжке. У Воинов сейчас 30 лямов значится и пустоватый ростер. Капитан Джек в составе, Эл Харрингтон, Брэндан Райт. Мало. Совсем новый коллектив будет у ГС.Жаркое лето в bay area грозит Крису Маллину. Но если этот мужик напару с Доном поработает, то можно и сколотить дружину. И деньги на это есть. Правда, слышал Бьедриньш будет просить чуть ли не под 9-10 миллионов, куда ему столько я конечно понимаю, как и то, что он не стоит их. Далеко не Ламар Одом ты, парень. У Артеста меньше. Хотя навряд ли хоть одна команда лиги даст ему столько, и ГС не придётся перебивать это предложение.Кстати, стоит отметить, что в следующем межсезонье, летом-2009, исчезнет из платёжки выкупленный контракт Адонала Фойла, а это почти 10 миллионов баксов. У Голден Стэйта просто уйма денег из-за этого ухода Бэрона.Они уже сделали предложение Аринасу. Не думаю, что Гил уедет из Вашингтона, тем более там парни практически повторили предложение Маллина. Как далеко не поклонник организационных функций Гилберта, я за, но если включить осознание того, в какую игру играет Дон Нельсон, то Аринас может и пригодиться. Хотя лучше найти кого-то другого и ловить крупную рыбу на рынке. Это тот же Маггетти, есть ограниченно свободные агенты Джей Ар Смит, Чилдресс, Джош Смит, Окафор и т.д. Поглядим как выкрутится Маллин. Но навряд ли они ожидали, что Дэвис покинет команду, согласившись на меньший контракт. Видимо Бэрон усёк, что в ГС и отсутствием защиты в Нелли-болле ловить нечего, поэтому отказался от денег и пошёл за большими победами к связке Брэнд-Каман. Теперь Элтон точно останется в Клипперах. Калифорния даёт жары этим летом, а)) 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Развал не развал...Тут с одной стороны, уходит главная звезда команды, а с другой, он освобождает аж 18 миллионов в платёжке. У Воинов сейчас 30 лямов значится и пустоватый ростер. Капитан Джек в составе, Эл Харрингтон, Брэндан Райт. Мало. Совсем новый коллектив будет у ГС.Жаркое лето в bay area грозит Крису Маллину. Но если этот мужик напару с Доном поработает, то можно и сколотить дружину. И деньги на это есть. Правда, слышал Бьедриньш будет просить чуть ли не под 9-10 миллионов, куда ему столько я конечно понимаю, как и то, что он не стоит их. Далеко не Ламар Одом ты, парень. У Артеста меньше. Хотя навряд ли хоть одна команда лиги даст ему столько, и ГС не придётся перебивать это предложение.Кстати, стоит отметить, что в следующем межсезонье, летом-2009, исчезнет из платёжки выкупленный контракт Адонала Фойла, а это почти 10 миллионов баксов. У Голден Стэйта просто уйма денег из-за этого ухода Бэрона.Они уже сделали предложение Аринасу. Не думаю, что Гил уедет из Вашингтона, тем более там парни практически повторили предложение Маллина. Как далеко не поклонник организационных функций Гилберта, я за, но если включить осознание того, в какую игру играет Дон Нельсон, то Аринас может и пригодиться. Хотя лучше найти кого-то другого и ловить крупную рыбу на рынке. Это тот же Маггетти, есть ограниченно свободные агенты Джей Ар Смит, Чилдресс, Джош Смит, Окафор и т.д. Поглядим как выкрутится Маллин. Но навряд ли они ожидали, что Дэвис покинет команду, согласившись на меньший контракт. Видимо Бэрон усёк, что в ГС и отсутствием защиты в Нелли-болле ловить нечего, поэтому отказался от денег и пошёл за большими победами к связке Брэнд-Каман. Теперь Элтон точно останется в Клипперах. Калифорния даёт жары этим летом, а))М, развал произошел на данном этапе подъёма команды, прийдётся многое строить заново, и всё-таки Неллибол дальше 2-го раунда не канает. К сожалению, в ГС больше нет лидера, Кэп к сожалению немного не тянет на эту роль. Насчёт того, что связка Брэнда - Каман может заработать, как в ПО 06...может быть, ведь тогда они действительно хорошо выступали и были в шаге от финала конференции + Дэвис, у которого может открыться второе дыхание (хотя и первое не закончилось), но эмоциональная встряска, связанная с переходом в другую команду + появились другие партнеры, не менее достойные, а большие получше будут, то в принципе мы можем увидить Дэвиса образца времён игры в Шершнях, он уже не так молод, но опыт и физ. данные при нём + умение ходить под дырку у него никто не отнимал, а хорошие большие помогут ему в этом. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Да, бороде найти замену будет очень непросто.. А если еще и Монта уйдет в Нью-Йорк - повторение истории из 90х очень вероятно, атаке крылышки обрежутЛично я не вижу никаких перспектив попадания в плэй-офф, а уж тем более борьбы за перстни.Возможно, слишком пессиместично, но не беря в учет трансферы, слухи о которых последуют позже, после просмотра западной конференции скажу, что перспективы попасть в ПО ниже чем год назад(первая семерка, по итогам прошлой регулярки+Денвер, Миннесота, Портленд, ЛАК, Сакраменто(если не развалятся)).Потому, возможно стоит начать строительство команды со следующего сезона. Fire Nelson, поставить мастера защиты (и опять один ван Ганди остается. Хм, забываю что Сондерс свободный), убрать Бедринша(интересно, возможен вариант синг-энд-трейд Эллиса и латвийца на кого-нибудь из Нью-Йорка?). Ведь Нелли, то что он умеет, уже сделал - из г%:@№ слепил пулю, это его потолок. Но смогут ли Кэп и Харрингтон перейти с салочек на более позиционную игру в атаке? Смогут ли на уровне играть, при построении вязкой защиты?Да, непрост выбор ГМ воинов. Лишь возможные аналогии с Далласом, где Дона вовремя убрали, пока он не развалил все, радуют.К сожалению, в ГС больше нет лидера, Кэп к сожалению немного не тянет на эту роль.Вот это и тревожит. У Далласа тогда Новицки остался.. 0 Цитата
cos Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 ну может быть тогда раскроется Белинелли... 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Не долго музыка играла... © Элтон Брэнд теперь Воин, ты прикинь Грем а? Чет многовато форвардов на команду получается... Хотя, учитывая всю идеолоию Нелли-Бола, Брэнда можно ставить центровым, в случае того, если Биедринш попросит больше 10 миллионов, кому он с такими деньгами нужен? В старт, на позицию PF, ставить Эла, ну или Рэндольфа, кому как угодно, в любом случае передняя линия выглядет теперь очень грозно. Я рад такому положению дел, даже не смотря на уход Дэвиса, не долго мне горевать пришлось... Теперь осталось найти разыгрывающего... Предлагаю кандидатуру Тинсли, чтобы поддерживать статус ганстерской команды (хе-хе), да и Джек с Элом вероятно будут рады, играл ж вместе, только вот травмы Джамала все ставят под большой и жирный знак вопроса. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Элтон кинул своего кореша Бэйрона и выбрал деньги... Теперь Клипперам нужно опять искать себе звездного игрока. А вот Воинам нужно менять кого-то из больших... 0 Цитата
murguz Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Так подождите, Воины только предложили контракт, а Элтон пока ответа не давал. По-моему он должен ещё объявить о своём решении. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Согласен, да и потом, как я теперь понел (спасибо добрым людям с джема) sports.ru любят выдумывать новости. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Угу, они пока что предложили, подписать смогут только 9-го числа, а за эти 6 дней может много воды утечь, но я бы был рад, будь Брэнд в Воинах, есть смысл попробовать урвать Джамала. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 июля, 2008 Легенда Опубликовано 3 июля, 2008 Угу, они пока что предложили, подписать смогут только 9-го числа, а за эти 6 дней может много воды утечь, но я бы был рад, будь Брэнд в Воинах, есть смысл попробовать урвать Джамала.Дак пока и Дэвис еще не подписал контракт с ЛАК? Просто договорились они о контратке чтоли? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Угу, они пока что предложили, подписать смогут только 9-го числа, а за эти 6 дней может много воды утечь, но я бы был рад, будь Брэнд в Воинах, есть смысл попробовать урвать Джамала.Как ГС должно урвать Тинзли???У джамала 6.5 ляма контракт.У ГС же кроме как на Эдонала Фойла с его 9 млн не на кого менять, хотя у этого центра контракт через год заканчивается.Так что может и провернут это дело.Тем более Индиана по полной разгружает платежку. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Много криков будет...если не умеют переводить - то зачем публиковать?! Ждём 9го числа, думаю Брэнд примет меньший - но более близкий к зав. мечте контракт ЛАК, чем пойдёт к НЕлли. Не в обиду Грему...но всё-таки, это моё ИМХО. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Дак пока и Дэвис еще не подписал контракт с ЛАК? Просто договорились они о контратке чтоли? М...ты меня поставил в тупик. По идеии разорвав контракт с ГС, Дэвис стал свободным агентом, а подписание контрактов со свободными агентами возможно не ранее 9-го июля. Так, что получается, что всё это на словах. Следим за новостями дальше =)... Много криков будет...если не умеют переводить - то зачем публиковать?! Ждём 9го числа, думаю Брэнд примет меньший - но более близкий к зав. мечте контракт ЛАК, чем пойдёт к НЕлли. Не в обиду Грему...но всё-таки, это моё ИМХО. Да лан, за Ворриорс болел мой отец, когда я был маленький, по этмоу я волнуюсь и слежу за ними, а болею я за Дэвиса. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Вот какую песенку нашел, как понял - посвящена команде.Ras Kass - NBA Showtime w_Golden State 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Вот какую песенку нашел, как понял - посвящена команде.Ras Kass - NBA Showtime w_Golden StateДа, ты правильно понял, песня посвящена команде, всячески её расхваливает и нигеров, которые играют там. Спасибо за песенку кстати. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Мэггетти подписал 5-летний контракт c «Голден Стэйтом» Стали известны условия соглашения между форвардом Кори Мэггетти и «Голден Стэйтом».Как сообщает AP, контракт рассчитан на пять лет стоимостью 50 миллионов долларов. Напомним, что форвардом интересовались «Бостон», «Сан-Антонио» и «Детройт Ну воины,тихим сапом и ухватили Кори...а сколько было шумихи насчёт Бостона и СаС... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Тогда Бородач ГС не к чему. Эллис МЗ, Кори АЗ, Джексон ЛФ, Харрингтон ТФ, Бьедринс Ц. Хорошая пятёрка. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Тогда Бородач ГС не к чему. Эллис МЗ, Кори АЗ, Джексон ЛФ, Харрингтон ТФ, Бьедринс Ц. Хорошая пятёрка.Монта на стартового ПГ не-по-тя-нет. Дыра громадная у ГС. Если борода уже подписал контракт с клипперс. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Других вариантов я по крайней мере не вижу. С кем та надо расставатся ради норм МЗ. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 К тому же Монтой еще и Кэвс интересуются: "Кливленд" интересуется Монтой Эллисом( | www.championat.ru | 08-07-2008 23:25) "Кливленд" интересуется защитником "Голден Стейт" Монтой Эллисом, который является ограниченно свободным агентом, сообщает Cleveland Plain Dealer.Однако "Уорриорс" вряд ли захотят расстаться с 22-летним Эллисом, особенно после того, как Бэрон Дэвис согласился подписать контракт с "Клипперс". К тому же баскетболист хочет пятилетний контракт на сумму около $ 50 млн.Эллис в сезоне-2007/08 набирал в среднем за игру по 20,2 очка, 5,0 подбора и 3,9 передачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.