Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Энтони Рэндольф... Отличный выбор. С габаритами как раз все в порядке, проблема в другом - вес и масса. Вы не поверите, но Борода, при своих 6.3 весит больше чем амбал Рэндольф ростом 6.10. Нужно срочно идти в тренажерку и набирать мышечную массу... Очень нужно, а ни то будут сносить как перышко. А так все в комплекте... Бросок, сила, скорость, подбор и т.д.

Опубликовано
Энтони Рэндольф... Отличный выбор. С габаритами как раз все в порядке, проблема в другом - вес и масса. Вы не поверите, но Борода, при своих 6.3 весит больше чем амбал Рэндольф ростом 6.10. Нужно срочно идти в тренажерку и набирать мышечную массу... Очень нужно, а ни то будут сносить как перышко. А так все в комплекте... Бросок, сила, скорость, подбор и т.д.

Не думаю, что это будет нужно, ведь сейчас в NBA уже давно научились не портить таких "пауков", Тони Кукоча испортили раскачав его, а вотс Газолем такой ошибки н допустили, ведь скорость и бросок могут пропасть после того как он наберёт массу. Посмотрим, для него можно будет придумать чтонибудь конечно, но вес надо будет набирать очень осторожно.

Опубликовано
Не думаю, что это будет нужно, ведь сейчас в NBA уже давно научились не портить таких "пауков", Тони Кукоча испортили раскачав его, а вотс Газолем такой ошибки н допустили, ведь скорость и бросок могут пропасть после того как он наберёт массу. Посмотрим, для него можно будет придумать чтонибудь конечно, но вес надо будет набирать очень осторожно.

Ага, все верно говоришь. Как ты упомянул, "качка" - может забрать у игрока такие ценные характеристики как скорость и бросок. Бош вот например. Вроде хиляк, а играет мощно, даже ацки я бы сказал, особенно в этом сезоне, когда набирал по 40 очков и 15 подборов, условно. Да и потом... Нелли-Бол еще никто не отменял, а бегает Рэндольф отлично.

Для затравочки...

http://youtube.com/watch?v=C8KRal8WSTU

http://youtube.com/watch?v=V8HrnRk8jpY

http://youtube.com/watch?v=-CRtna5iDFc

Надеюсь хватит для того, чтобы хорошо узнать игрока.

Опубликовано
Ага, все верно говоришь. Как ты упомянул, "качка" - может забрать у игрока такие ценные характеристики как скорость и бросок. Бош вот например. Вроде хиляк, а играет мощно, даже ацки я бы сказал, особенно в этом сезоне, когда набирал по 40 очков и 15 подборов, условно. Да и потом... Нелли-Бол еще никто не отменял, а бегает Рэндольф отлично.

Для затравочки...

http://youtube.com/watch?v=C8KRal8WSTU

http://youtube.com/watch?v=V8HrnRk8jpY

http://youtube.com/watch?v=-CRtna5iDFc

Надеюсь хватит для того, чтобы хорошо узнать игрока.

Ничего, очень даже. Ему можно будет найти применение, самое главное давать время. Действительно и скорость и бросок при нём, и на щите работает, когда все друг другу спины поставили он как Айверсон в трёхсекундную входит.

Но пацан, видно, что пацан по этому в первый сезон будет тяжело.

Ну а так, я доволен им.

Всё ещё меня интересует ситуация с Бородой и Элом.

Опубликовано
Ничего, очень даже. Ему можно будет найти применение, самое главное давать время. Действительно и скорость и бросок при нём, и на щите работает, когда все друг другу спины поставили он как Айверсон в трёхсекундную входит.

Но пацан, видно, что пацан по этому в первый сезон будет тяжело.

Ну а так, я доволен им.

В таком случае, я думаю можно рискнуть и ставить его сразу в старт... Будут вместе с Андрисом щит чистить. А когда тот пойдет отдыхать, будет выходить Эл, со своим опытом и трешками :)

Всё ещё меня интересует ситуация с Бородой и Элом.

Надеюсь сохраним...

Опубликовано
В таком случае, я думаю можно рискнуть и ставить его сразу в старт... Будут вместе с Андрисом щит чистить. А когда тот пойдет отдыхать, будет выходить Эл, со своим опытом и трешками :)

Надеюсь сохраним...

В этом сезоне Дон явно лажал с заменами. Зачастую придерживал Эйр Френс, а мы все хорошо знаем что это за игрок, потому как он выходил сразу же создавалось давление под щитом, и в защите он пахал дай боже, имея такого игрока на скамейке и умело его используя можно не только выходить в ПО, но и там проходить дальше второго раунда.

Насчёт Эла согласен, ему пофиг как и откуда выходить, выйдет и сделает своё дело, настоящий профи.

А вот с Дэвисом не очень уверен, я конечно хочу, чтобы он остался, но может ему нужен обмен, который пойдёт ему на пользу, но это конечно же не Детройт.

• Легенда
Опубликовано
А вот с Дэвисом не очень уверен, я конечно хочу, чтобы он остался, но может ему нужен обмен, который пойдёт ему на пользу, но это конечно же не Детройт.

Зачем? По-моему полезнее и для него, и для команды будет остаться в стане ГС. Вобще не понимаю, зачем его менять собрались: команда с каждым сезоном играет все лучше, сыгрываются, и сам Барон показывает хорошую игру. Неужели так кошелек давит?

Опубликовано

Монта Эллис может быть обменян в Никс

Защитник Голден Стэйт Уорриорз Монта Эллис, замечательный в будущем “поинт гард”, но будет сначала подписан, и сразу же обменян, потому что генеральный менеджер “Воинов” Крис Маллин хочет подписать соглашение на два года, что не устраивает Монту. Уолш (генеральный менеджер Нью-Йорк Никс) и Маллин, близки к проведению двухстороннего обмена.

Опубликовано

Защитник Голден Стэйт Уорриорз Монта Эллис, замечательный в будущем ”поинт гард”, но будет сначала подписан, и сразу же обменян, потому что генеральный менеджер ”Воинов” Крис Маллин хочет подписать соглашение на два года, что не устраивает Монту. Уолш (генеральный менеджер Нью-Йорк Никс) и Маллин, близки к проведению двухстороннего обмена.

грусно ((( ... Хотя хз, может для Монты это и вариант ...

Опубликовано

Защитник Голден Стэйт Уорриорз Монта Эллис, замечательный в будущем “поинт гард”, но будет сначала подписан, и сразу же обменян, потому что генеральный менеджер “Воинов” Крис Маллин хочет подписать соглашение на два года, что не устраивает Монту. Уолш (генеральный менеджер Нью-Йорк Никс) и Маллин, близки к проведению двухстороннего обмена.

Его дело. Я не против, если человек согласен обменятся в Нью-Йорк, значит голвоа не особов варит, хотя это и по игре видно.

Зачем? По-моему полезнее и для него, и для команды будет остаться в стане ГС. Вобще не понимаю, зачем его менять собрались: команда с каждым сезоном играет все лучше, сыгрываются, и сам Барон показывает хорошую игру. Неужели так кошелек давит?

Многие фаны ГС говорят, что Дэвис болезнь для ГС (их фан форум), я так не думаю, ибо слежу за Дэвисом с 2000-го года, но считаю, что ГС до сих пор не стала его командой. Он до сих пор не может восстановить ту игру, которая была в Шершнях, травмы мучают, и рисунок игры всё-таки немного не его, а с Детройтом есть шанс на перстни, нет конкурентов на позиции гарда в АСГ, да и Восток его родная конференция, и Детройт более дисциплинированная и организованная команда, однако сразу он туда не впишется, а прийдётся потратить сезон-два, а и нет ни у 29-ти летнего Дэвиса, ни у старпёров Детройта.

Да и слабее Восток, шансы на финал NBA гораздо выше чем на Западе.

Для ГС неплохо разыгрывает тот же Эллис или Кэп Джэк. Найти 1-го номера для ГС не проблема.

В общем будем ждать.

Опубликовано

Уорриорз предложили Аринасу максимальный контракт

Как сообщают некоторые источники, после того, как этой ночью открылся рынок свободных агентов, руководство Уорриорз быстро связалась с бывшим “воином” Гилбертом Аринасом, и предложила тому максимальный контракт, а именно свыше 100млн. долларов за следующие пять лет.

Опубликовано

Угу, видимо переподписка Дэвиса не входит в планы Криса, Гил предпочтительней, оно и ясно почему.

Гил, да Эллис + Эл (Рандольф) и Джексон, получится неплохой старт, где три игрока из 5 имеют стабильный дальний, 4 из 5 будут иметь стабильный средний, что ещё для счастья нужно? Да вот лидершип нужен, заводила, коим являлся Дэвис, когда центнер лезет под кольцо, сноси центра и забивает с фолом, разве этого мало для того, чтобы завести команду? Дэвис более эмоциональный, нежели Гил, более опытный, Гил такой же куражный как Дэвис и тоже может спокойно повести за собой команду + более молодой, но более дорогой.

Не знаю, думаю вряд ли Гил вернётся в стены ГС.

Желаю Дэвису карьеры в ЛАЛ.

Опубликовано

Восток ИМХО в этом году уже подтянется, а Запад немного ослабит позиции.

Так что не знаю...в Вашиках его только контракт не устраивал, а может и ПРОБЛЕМЫ с руководством. КТо знает 2 предложения есть - хотя если Вашики предлогают максимум на 6 лет (!) - то всё ОК. Гил смог набить цену - он и получит. :)

Опубликовано
:o Лэйкерс?..

Почему ты так говоришь? Была информация, а я упустил? Просвети пожалуйста

Просветить не могу, ибо информации действительно не было и ты ничего не упустил.

Эт я так, фантазирую, ибо вижу ЛАЛ в следующем сезоне претендентами на чемпионство, и они будут сильнее, нежели чем в этом сезоне. А для Дэвиса я хочу перстенёк, но и тем более L.A. его родина, пусть поиграет за них.

• Легенда
Опубликовано

Странные фантазии.....у ЛАЛ денег на него ну ни как не наберется.

А вобще не понимаю, зачем менять звезду на другую звезду, когда дела команды идут по нарастающей. Тем более Дэвис неплохо прижился в ГС, а Аринас все же будет новым игроком в команде.

Опубликовано
Странные фантазии.....у ЛАЛ денег на него ну ни как не наберется.

А вобще не понимаю, зачем менять звезду на другую звезду, когда дела команды идут по нарастающей. Тем более Дэвис неплохо прижился в ГС, а Аринас все же будет новым игроком в команде.

Фантазии, на то и фантазии.

Согласен, что дела идут по-нарастающей, однако менять в команде, что-то да нужно. Может даже тренера, что увы не возможно =(

Опубликовано
Угу, видимо переподписка Дэвиса не входит в планы Криса, Гил предпочтительней, оно и ясно почему.

Гил, да Эллис + Эл (Рандольф) и Джексон, получится неплохой старт, где три игрока из 5 имеют стабильный дальний, 4 из 5 будут иметь стабильный средний, что ещё для счастья нужно

Но если Монта переметнется под крылышко к Д'Энтони, что не так и маловероятно, Гилберт будет полезнее, чем Бэрон. Все таки Аренас в розыгрыше посильнее Дэвиса будет(или Кэп еще разыграть может?)

А вобще не понимаю, зачем менять звезду на другую звезду, когда дела команды идут по нарастающей. Тем более Дэвис неплохо прижился в ГС, а Аринас все же будет новым игроком в команде

Небаскетбольные причины (с) балабол :) Всего никто не расскажет.

Опубликовано
Но если Монта переметнется под крылышко к Д'Энтони, что не так и маловероятно, Гилберт будет полезнее, чем Бэрон. Все таки Аренас в розыгрыше посильнее Дэвиса будет(или Кэп еще разыграть может?)

Я думаю вряд ли у Гила удастся организовать этот бардак, понимаешь, игра построена на пошло/ не пошло или на каких-то связочках, которые объясняются сыгранностью команды, но никак не тактическим рисунком игры, то есть ГС вылазят только благодаря куражу, индивидуальному мастерству игроков и желании, а так же, что многие команды попросту не могут их перебегать.

Опубликовано
ИНФА БЫЛА - Дэвису ЛА Клипперс предлагают 60млн. на 5 лет.

В здц Парусников и их контракт, хотя кто меня будет слушать, надо ждать других предложений. Я уверен, заинтересованные команды появятся. С Клипперс ловить совершенно нечего.

Хотя контракт неплох, но ещё раз повторюсь, и скажу, что ловить там нечего.

Опубликовано

“Я удивлён, потому что 17млн. – это большие деньги В ГОД для баскетбола, но это его прерогатива” – сказал главный тренер Воинов Дон Нельсон. Он говорил со мной несколько дней назад, и СКАЗАЛ, ЧТО ВЕРНЁТСЯ К НАМ ОБРАТНО. То что он разорвал свой контракт – это определённо точно.

Опубликовано
В здц Парусников и их контракт, хотя кто меня будет слушать, надо ждать других предложений. Я уверен, заинтересованные команды появятся. С Клипперс ловить совершенно нечего.

Хотя контракт неплох, но ещё раз повторюсь, и скажу, что ловить там нечего.

Я вот тоже слышал только про заинтересованность Клипперс. Ловить может пока и нечего, но кто знает, как там будет с Бэроном... Межсезонье длинное, Бостон доказал год назад, что из г.... можно команду-конфетку сделать за несколько месяцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу