Mr.Layup Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 на всякий случай http://www3.myp2p.eu/broadcast.php?matchid...amp;part=sportsУ мя Тивиантс лагает всегда что ппц.На стодж тиви сцылок нет, а в закладке NBA нет этого матча. 0 Цитата
YBB Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 рывок NO, и похоже, что судьба матча решена.. обидно =( 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 108-96 в пользу Хорнетс, путёвку в ПО мы сами профукиваем. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Да мы не лучше, если честно. Проиграли Сакраменто, Сиэтлу. У вас три игры из оставшихся- проходные, две тяжкие, у нас-наоборот. Но встреча на вашей арене будет решающая. Там и определится обладатель путевки в плэй-офф. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот смотрю на Эллиса и восхищаюсь! Как он быстро бегает в быстрые прорывы: центровой тока подбор забрал, обернуться даже не успел, а Монта уже в зоне атаки! А его проходы: хоть он и забивает обычными лэй-апам и фингерролами, но накрыть их сопернику практически невозможно! Сегодня почти все свои 35 очков он набрал именно такими способами. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну началось. Играем против Сакраменто. Всю игру посмотреть не смогу, а только 1ю четверть наверное. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Эх. 140-132. Посмотрел половину первой четверти - проблем не было. К середине второй четверти у Бэрона уже было 18 очков и 7 ассист. в итоге он закончил игру с 33 очками. В общем игра не стоит того, чтобы её анализировать. Хотя есть момент, который меня огорчил. Раз за разом игроки Сакраменто бросали свободные средние броски с линии штрафных. Наверное это результат зонной защиты+большая трёхочковая дуга+несовершенности зоны как таковой, но игроки Сакраменто довольно комфортно чувствовали себя в верхней части трапеции. А вот игра, которая пройдёт в ночь с 10-11 апреля будет решающей. Надо цеплять. Тогда у Денвера не будет перед нами преимущества по личным встречам. Так что вот так. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот и закончился сезон. Впереди правда ещё игра с Сиетлом, но в ПО мы не проходим. Финикс вёл 14 очков после первой половины, потом был рывок Воинов в третей четверти, которую мы выиграли со 38-19. А вот в 4 Финикс уже дожал. В итоге 122-116 в пользу Солнышек. Лично я не расстроен тем, что не попали в ПО. Мы сами винвоаты, и наверное Денвер более достоин этого, чем мы. В принципе сезоном я доволен, Монта раскрылся до конца, молодняк поиграл, Азебуке вырос. Расстроен я тем, что Бэрон не опал на алл-стар, тем что на всём уик-энде Воинов никто не представлял. Впереди межсезоье, переподписание контрактов, и увидим что нам подарит драфт и махинации Криса Малина. Я конечно же очень хочу, чтобы переподписали Монту и Эйр Фрэнс, который кстати преступно мало играл в этом сезоне, в этом плане Нелли облажался. Ладно, впереди ПО, буду болеть против ЛАЛ и САС, 0 Цитата
Dirk Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Прошла информация что перед игрой с Финиксом Дэвис активно отмечал свой день рождения и это было причиной того что тренер посадил его на скамейку во второй половине.http://www.azcentral.com/members/Blog/wdharrington/21577 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Прошла информация что перед игрой с Финиксом Дэвис активно отмечал свой день рождения и это было причиной того что тренер посадил его на скамейку во второй половине.http://www.azcentral.com/members/Blog/wdharrington/21577Если это действительно так, то авторитет этого игрока в моих глазах сильно упал,я бы даже сказал ниже плинтуса. Больше всего в игроках и людях я ценю ответственность и способность противостоять соблазну. Бэрон поступил как минимум непрофессионально, и просто подвёл команду. Я и не знал, как раз на учёбу убежал уже с началом 3-й четверти. Будем ждать оф. новостей, полажу на сайте Воинов, может что и увижу, если подтвердиться, прийдётся убрать Бэрона со своей аватарки =) 0 Цитата
Dirk Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Если это действительно так, то авторитет этого игрока в моих глазах сильно упал,я бы даже сказал ниже плинтуса. Больше всего в игроках и людях я ценю ответственность и способность противостоять соблазну. Бэрон поступил как минимум непрофессионально, и просто подвёл команду. Я и не знал, как раз на учёбу убежал уже с началом 3-й четверти. Будем ждать оф. новостей, полажу на сайте Воинов, может что и увижу, если подтвердиться, прийдётся убрать Бэрона со своей аватарки =) Я там не был но информация появилась в нескольких газетах Сан Франциско тоже. И непонятное обьяснение Нелли после игры :" Он получил настолько необходимый для него отдых" обрело смысл. Кстати можешь почитать что думают об этом местные болельщики ГС. http://www.sfgate.com/cgi-bin/article/comm...8B3.DTL&o=1 И еще они очень боятся следующей весны когда БД стукнет 30 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Я там не был но информация появилась в нескольких газетах Сан Франциско тоже. И непонятное обьяснение Нелли после игры :" Он получил настолько необходимый для него отдых" обрело смысл. Кстати можешь почитать что думают об этом местные болельщики ГС. http://www.sfgate.com/cgi-bin/article/comm...8B3.DTL&o=1 И еще они очень боятся следующей весны когда БД стукнет 30 Да и в общем настроены критично, обсуждается не только инцидент с Финиксом, но и весь сезон...со многими вещами вынужден согласиться. В общем Бэрон очень хорошо отметил своё 29 летие и просто физически не смог дальше отыграть, я так думаю мотор застучал...безответственно и глупо, понимаю 30-ки бы постучался. ИМХО, прочь с моей аватарки... 0 Цитата
Dirk Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 В общем Бэрон очень хорошо отметил своё 29 летие и просто физически не смог дальше отыграть, я так думаю мотор застучал...безответственно и глупо...Полностью согласен. Не то чтобы я большой фэн ГС - просто с точки зрения человека интересующегося баскетболом хотелось бы чтобы интрига сохранялась до последней игры. Что если Денвер не выиграет сгодня? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Полностью согласен. Не то чтобы я большой фэн ГС - просто с точки зрения человека интересующегося баскетболом хотелось бы чтобы интрига сохранялась до последней игры. Что если Денвер не выиграет сгодня? Да ничего не изменилось бы. Ведь Денвер выиграл сезонную серию у Воинов (3-1 вроде). А жаль... Конечно можно сказать, что выиграй Голден Стейт, всё равно Денвер остался бы восьмым, ведь они выиграли все оставшиеся игры, но гляди Наггетс бы не справились с напряжением и одновременно с Мишками. Ну а то, о чём пишут про Бэрона, конечно его не красит как спортсмена. Разве не мог применить практику "празднование переносится на след. субботу"? Но я лично уверен, что в след. сезоне на Дэвисе не сильно скажется время. 48 побед - и так прилично, просто не повезло немного 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Да ничего не изменилось бы. Ведь Денвер выиграл сезонную серию у Воинов (3-1 вроде). А жаль... Конечно можно сказать, что выиграй Голден Стейт, всё равно Денвер остался бы восьмым, ведь они выиграли все оставшиеся игры, но гляди Наггетс бы не справились с напряжением и одновременно с Мишками.Ну а то, о чём пишут про Бэрона, конечно его не красит как спортсмена. Разве не мог применить практику "празднование переносится на след. субботу"? Но я лично уверен, что в след. сезоне на Дэвисе не сильно скажется время. 48 побед - и так прилично, просто не повезло немного Посмотрим, щас межсезонье, по-моему у Бэрона переподписание контракта идёт у него. Не знаю. Насчёт ДР...мог бы и потерпеть до окончания сезона. На саммом деле вся команда такая, раздолбаи, да их интересно смотреть, но смогу ли я за них теперь болеть. На самом деле очень сложная команда, чтобы за неё болеть, проигрывать свои игры, и нереальным везение вытаскивать сложные...нервы не стальные, ладно в след. сезоне будут видно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот и закончился для Воинов сезон. Я, честно говоря, как то не особо расстроен. Потому что по делу все. Вели в матче с Денвером, вели в матче с Финиксом... все разбазарили. Капитан Джэк и Бэрон провели плохую концовку сезона. Все это их само собой не красит. Но Бэрона то мне жаль. Я всегда относился к нему как профессионалу, который всегда выкладывается по полной, при этом не распуская язык. А тут... наклюкался. Я думаю все очевидно - не вышли в Плэй-офф, расстройство, депресняк и т.д. А тут еще и Д.Р. Ну вот собственно и решил совместить приятное с полезным... жалко конечно, что концовка сезона получилась такой смазанной, проиграли Сиэтлу.Больше нече сказать... ждем межсезонья.p.s. Гляньте на статы Билинелли, сегодняшние. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2008 p.s. Гляньте на статы Билинелли, сегодняшние.Неплохо....5 из 6 трешек очень даже неплохо. Но он теряется там среди Дэвиса, Эллиса, Джексона, отдалиб его куда-нить. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Как уже не раз говорилось,там таких, кто может 5 из 6 куча, потому там и Ясикявичус не прижился.Вот так вот...подрастеряем мы наш отличный составчик. Келена уходит, Монта хочет больше денег, Айр Фрэнсе уходит, остаются только Кэп, Харрингтон и Дэвис.И то не факт что Девис будет в команде из-за слухов про Аринаса 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 И то не факт что Девис будет в команде из-за слухов про АринасаЧто за слухи? Просвети плиз, а то я что-то не в курсах...P.S. зачётная авка =) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Что за слухи? Просвети плиз, а то я что-то не в курсах...P.S. зачётная авка =)Разреши отвечу,насколько я знаю,были слухи про обмен типа sing-and-trade,вообщем Вашингтон подписывает Аринаса на ту суму какую он хотел,и моментально меняет его на Дэвиса и Биедриньша. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Разреши отвечу,насколько я знаю,были слухи про обмен типа sing-and-trade,вообщем Вашингтон подписывает Аринаса на ту суму какую он хотел,и моментально меняет его на Дэвиса и Биедриньша.М...моего любимого игрока в Вашингтон...Игрока, которого я уважаю в мою любимую команду...Посмотрим что из этого выйдет, не думаю, что что-то путное, хотя Гил как никто другой впишется в картину Неллиболаа, ибо у Дэвиса с процентом трёх похуже нежели у Гила, а у Джека и харрингтона с этим всё в порядке, и получится как в этом сезоне, если пошло, то и САС рвём, и -20 отыгрываем за полторы четверти. По скольку Дэвис всё-таки не стал таким дирижёром, коим он являлся в Шершнях, так что этот обмен для 29 летнего pg может сать новым толчком для его карьеры. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Хе-хе парни, на радостях все одинаковые аватарки поставили =)Ну что сказать по поводу трейда... Я не верю. Не верю в сам переход, а так это действительно никакая не утка, официальная инфа с washington-post. Если смотреть на ситуация глазами фаната (Дэвис и Аринас входят в пятерку моих любимых игроков), то я бы хотел что бы оба игрока завершили карьеру в Голден Стэйте и Вашингтоне соответственно. Но, наверно тому, к сожалению, не быть. У меня вот вообще ком в горле встал когда я глазами прочитал фразу Аринас разорвал контракт. Аринас в Голден Стэйте? С одной стороны возвращение туда, где он начал, а с другой, не в самое надо сказать любимое место. Аринаса в Окленде освистывают. Вобщем незнаю я... Аринас это одно, а Борода это другое. Я вообще Дэвиса нужно оставлять, кровь из носа. Как и Эллиса... К счастью у Джека и Эла контракты действительно. Вобщем я надеюсь, что Нелли не развалит столько классную команду которую мы вольны сейчас видеть в стане Воинов... А ведь Нелли этим и славен. Помните когда он руководил Воинами в девяностых... Был у него супер состав, но он подумал... Тим Хардуэй? Пфе... Летер Сплюэл и Крис Уэббэр? Да кто они вообще такие? Тоже самое повторилось и в Далласе... Финли и Нэш? Парни, валите отсюда. Ну и насколько я знаю, подобная ситуация была в Милуоки, когда он руководил ими в восьмидесятых. Короче, Грем, будем следить за нашими любимыми игроками =) p.s. Скоро Драфт и вообще межсезонье уже началось, посещай почаще тему, будем обсуждать слухи, на а после Драфта я напишу свое мнение о задрафтованном новичке. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Очень интересная и симпатичная мне команда, первые 82 игры сезона. Они не претендуют на многое, но своими веселыми салочками им.Нельсона равнодушным мало кого оставят. Быстрая феерия в атаке, с кучей прорывов и имитация защиты. Это заставляет делать ставку на специфичных игроков, которые за пределами Окленда могли раскрыться только у д'Энтони.И их ждет тяжелейшее межсезонье.1. Незатянутая удавка на шее ГМ, под названием "контракт Адонэла Фойла". Учитывая, что из 20 свободных миллионов, большУю часть урвут Бедринш и Эллис, все попытки ГМ укрепить команду будут утыкаться в селери-кэп, который команде, без гарантированного участия в ПО, платить неразумно.2. Барон Дэвис, его контракт, и слухи о трейде. Он хочет контракт на пять лет,а учитывая его возраст, такой ему вэриорз не предложат. Но и не только ГС. Потому, возможно, доиграет и этот сезон. А дальше - непонятно. Аренас очень хорош, но он не столь хорошо вписывается в тактику Дона, чем Барон. И с латвийцем прощаться..3. Но нет худа без добра! Этим трейдом ГС освобождают себе важнейшие 3-4 миллиона, для усиления банки.Главная проблема здесь - ее почти отсутсвие, в наличии лишь Белинелли, Перович и желающий уйти Райт. И отсутсвие на ней четвертого. Им нужен игрок, как Лэндри, но Хьюстон его не отдаст. Есть Артур на драфте, но он нем чуть дальше. Из оставшихся вариантов один из лучших - И Цзянлянь. И не думаю, что трейд с участием его и Райта маловероятен.А с отстальными позициями ГМ придется проявить чудеса изворотливости, приобретая не только дешевых, но и подходящих под игру команды - способных бросить и пройти под кольцо.Пункт 4, чисто гипотетический. Если все-таки трейд будет, остается один центр - Перович. Но тут все просто - центрам не выдвигается никаких заоблачных требований в защите и атаке, главное - иметь хорошую физику, и собирать ребаунды и, желательно иметь инстинкт скорера. Лучший вариант укрепления - на драфте. Потому либо возьмут Джордана, его атлетизм, как у Двайта Ховарда, весьма привлекателен, и затмит его туповатость, либо Куфоса - слабая единица в защите, но способен набирать очки, и горшки ставит. Хм, и кого предпочтут тогда - более атакующего киприота или защищающегося ДеАндре?Если трейда не будет, фаворит - Артур. С ним не нужно мучиться, по поводу запасного четветого.Если сумеют справиться со всеми обстоятельствами - ждите в ПО. Если нет - на западе не простят. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Не соглашусь, что игра Воинов писалась под Дэвиса. Дэвис всё-таки немножко другой 1-й номер, который очень нужен Воинам. Его игра, не средние и дальние броски, а силовые проходы под кольцо. К сожалению травмы уже не позволяют ему так играть, хотя было несколько игр, где он рвал и метал, у него был офигенный процент с дистанции и куча моментов из под кольца, когда он забивал с фолами и зарабатывал фолы как раз после столкновения под кольцом. Хотя, в этом сезоне дораскрылся Монта, который как электричка врывался в трёхсеундную и забивал, зачастую и с фолами, при этом он имеет хороший процент средних бросков. Кэп...ну Кэп может и пройти, и средний забить и трёхами забросать. Проходы у него медленные, но хитрые и техничные. Эл. Эл очень цепко играет в защите, и опять же, если попрёт, то может забить больше 30 очков. Вообще вся команда очень цепко игарет по персоналиям, но с командной защитой имеются проблемы и большие.Подойдёт ли Гил? Несомненно, но впишется ли он лучше Дэвиса? вряд ли, Дэвис уже подстроился под игру Воинов. В Шершнях, всё-таки был другой рисунок игры.Гил, имею наглость заявить, что эт с меня все позаимствовали =) самолично скринил флэшролик и вырезал. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Вот кому подфартило на драфте. Взяли двух игроков на самую проблемную позицию на бенче.Энтони Рэндольф.. Вот кто должен был уйти раньше, чем 14м, но..Быстрый, хорош один в один в зашите, с броском, очень молод, и, что важно, вписывается в схемы Нельсона. Главная проблема - габариты. Очень Энтони похож на Бена Райта, только еще выше и тоже тощий.Неплохой выбор, но его похожесть на Райта смущает. Как бы не протер шорты на банке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.