Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мы не лучше, если честно. Проиграли Сакраменто, Сиэтлу. У вас три игры из оставшихся- проходные, две тяжкие, у нас-наоборот. Но встреча на вашей арене будет решающая. Там и определится обладатель путевки в плэй-офф.

• Легенда
Опубликовано

Вот смотрю на Эллиса и восхищаюсь! Как он быстро бегает в быстрые прорывы: центровой тока подбор забрал, обернуться даже не успел, а Монта уже в зоне атаки! А его проходы: хоть он и забивает обычными лэй-апам и фингерролами, но накрыть их сопернику практически невозможно! Сегодня почти все свои 35 очков он набрал именно такими способами.

Опубликовано

Эх. 140-132. Посмотрел половину первой четверти - проблем не было. К середине второй четверти у Бэрона уже было 18 очков и 7 ассист. в итоге он закончил игру с 33 очками. В общем игра не стоит того, чтобы её анализировать. Хотя есть момент, который меня огорчил. Раз за разом игроки Сакраменто бросали свободные средние броски с линии штрафных. Наверное это результат зонной защиты+большая трёхочковая дуга+несовершенности зоны как таковой, но игроки Сакраменто довольно комфортно чувствовали себя в верхней части трапеции.

А вот игра, которая пройдёт в ночь с 10-11 апреля будет решающей. Надо цеплять. Тогда у Денвера не будет перед нами преимущества по личным встречам. Так что вот так.

Опубликовано

Вот и закончился сезон. Впереди правда ещё игра с Сиетлом, но в ПО мы не проходим. Финикс вёл 14 очков после первой половины, потом был рывок Воинов в третей четверти, которую мы выиграли со 38-19. А вот в 4 Финикс уже дожал. В итоге 122-116 в пользу Солнышек.

Лично я не расстроен тем, что не попали в ПО. Мы сами винвоаты, и наверное Денвер более достоин этого, чем мы.

В принципе сезоном я доволен, Монта раскрылся до конца, молодняк поиграл, Азебуке вырос.

Расстроен я тем, что Бэрон не опал на алл-стар, тем что на всём уик-энде Воинов никто не представлял. Впереди межсезоье, переподписание контрактов, и увидим что нам подарит драфт и махинации Криса Малина. Я конечно же очень хочу, чтобы переподписали Монту и Эйр Фрэнс, который кстати преступно мало играл в этом сезоне, в этом плане Нелли облажался. Ладно, впереди ПО, буду болеть против ЛАЛ и САС,

Опубликовано

Прошла информация что перед игрой с Финиксом Дэвис активно отмечал свой день рождения и это было причиной того что тренер посадил его на скамейку во второй половине.

http://www.azcentral.com/members/Blog/wdharrington/21577

Опубликовано
Прошла информация что перед игрой с Финиксом Дэвис активно отмечал свой день рождения и это было причиной того что тренер посадил его на скамейку во второй половине.

http://www.azcentral.com/members/Blog/wdharrington/21577

Если это действительно так, то авторитет этого игрока в моих глазах сильно упал,я бы даже сказал ниже плинтуса. Больше всего в игроках и людях я ценю ответственность и способность противостоять соблазну. Бэрон поступил как минимум непрофессионально, и просто подвёл команду. Я и не знал, как раз на учёбу убежал уже с началом 3-й четверти.

Будем ждать оф. новостей, полажу на сайте Воинов, может что и увижу, если подтвердиться, прийдётся убрать Бэрона со своей аватарки =)

Опубликовано
Если это действительно так, то авторитет этого игрока в моих глазах сильно упал,я бы даже сказал ниже плинтуса. Больше всего в игроках и людях я ценю ответственность и способность противостоять соблазну. Бэрон поступил как минимум непрофессионально, и просто подвёл команду. Я и не знал, как раз на учёбу убежал уже с началом 3-й четверти.

Будем ждать оф. новостей, полажу на сайте Воинов, может что и увижу, если подтвердиться, прийдётся убрать Бэрона со своей аватарки =)

Я там не был но информация появилась в нескольких газетах Сан Франциско тоже. И непонятное обьяснение Нелли после игры :" Он получил настолько необходимый для него отдых" обрело смысл. Кстати можешь почитать что думают об этом местные болельщики ГС.

http://www.sfgate.com/cgi-bin/article/comm...8B3.DTL&o=1

И еще они очень боятся следующей весны когда БД стукнет 30 :lol:

Опубликовано
Я там не был но информация появилась в нескольких газетах Сан Франциско тоже. И непонятное обьяснение Нелли после игры :" Он получил настолько необходимый для него отдых" обрело смысл. Кстати можешь почитать что думают об этом местные болельщики ГС.

http://www.sfgate.com/cgi-bin/article/comm...8B3.DTL&o=1

И еще они очень боятся следующей весны когда БД стукнет 30 :lol:

Да и в общем настроены критично, обсуждается не только инцидент с Финиксом, но и весь сезон...со многими вещами вынужден согласиться. В общем Бэрон очень хорошо отметил своё 29 летие и просто физически не смог дальше отыграть, я так думаю мотор застучал...безответственно и глупо, понимаю 30-ки бы постучался.

ИМХО, прочь с моей аватарки...

Опубликовано
В общем Бэрон очень хорошо отметил своё 29 летие и просто физически не смог дальше отыграть, я так думаю мотор застучал...безответственно и глупо...

Полностью согласен. Не то чтобы я большой фэн ГС - просто с точки зрения человека интересующегося баскетболом хотелось бы чтобы интрига сохранялась до последней игры. Что если Денвер не выиграет сгодня?

Опубликовано
Полностью согласен. Не то чтобы я большой фэн ГС - просто с точки зрения человека интересующегося баскетболом хотелось бы чтобы интрига сохранялась до последней игры. Что если Денвер не выиграет сгодня?

Да ничего не изменилось бы. Ведь Денвер выиграл сезонную серию у Воинов (3-1 вроде). А жаль... Конечно можно сказать, что выиграй Голден Стейт, всё равно Денвер остался бы восьмым, ведь они выиграли все оставшиеся игры, но гляди Наггетс бы не справились с напряжением и одновременно с Мишками.

Ну а то, о чём пишут про Бэрона, конечно его не красит как спортсмена. Разве не мог применить практику "празднование переносится на след. субботу"? :)

Но я лично уверен, что в след. сезоне на Дэвисе не сильно скажется время. 48 побед - и так прилично, просто не повезло немного

Опубликовано
Да ничего не изменилось бы. Ведь Денвер выиграл сезонную серию у Воинов (3-1 вроде). А жаль... Конечно можно сказать, что выиграй Голден Стейт, всё равно Денвер остался бы восьмым, ведь они выиграли все оставшиеся игры, но гляди Наггетс бы не справились с напряжением и одновременно с Мишками.

Ну а то, о чём пишут про Бэрона, конечно его не красит как спортсмена. Разве не мог применить практику "празднование переносится на след. субботу"? :)

Но я лично уверен, что в след. сезоне на Дэвисе не сильно скажется время. 48 побед - и так прилично, просто не повезло немного

Посмотрим, щас межсезонье, по-моему у Бэрона переподписание контракта идёт у него. Не знаю.

Насчёт ДР...мог бы и потерпеть до окончания сезона.

На саммом деле вся команда такая, раздолбаи, да их интересно смотреть, но смогу ли я за них теперь болеть. На самом деле очень сложная команда, чтобы за неё болеть, проигрывать свои игры, и нереальным везение вытаскивать сложные...нервы не стальные, ладно в след. сезоне будут видно.

Опубликовано

Вот и закончился для Воинов сезон. Я, честно говоря, как то не особо расстроен. Потому что по делу все. Вели в матче с Денвером, вели в матче с Финиксом... все разбазарили. Капитан Джэк и Бэрон провели плохую концовку сезона. Все это их само собой не красит. Но Бэрона то мне жаль. Я всегда относился к нему как профессионалу, который всегда выкладывается по полной, при этом не распуская язык. А тут... наклюкался. Я думаю все очевидно - не вышли в Плэй-офф, расстройство, депресняк и т.д. А тут еще и Д.Р. Ну вот собственно и решил совместить приятное с полезным... жалко конечно, что концовка сезона получилась такой смазанной, проиграли Сиэтлу.

Больше нече сказать... ждем межсезонья.

p.s. Гляньте на статы Билинелли, сегодняшние.

• Легенда
Опубликовано
p.s. Гляньте на статы Билинелли, сегодняшние.

Неплохо....5 из 6 трешек очень даже неплохо. Но он теряется там среди Дэвиса, Эллиса, Джексона, отдалиб его куда-нить.

Опубликовано

Как уже не раз говорилось,там таких, кто может 5 из 6 куча, потому там и Ясикявичус не прижился.

Вот так вот...подрастеряем мы наш отличный составчик.

Келена уходит, Монта хочет больше денег, Айр Фрэнсе уходит, остаются только Кэп, Харрингтон и Дэвис.

И то не факт что Девис будет в команде из-за слухов про Аринаса

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
И то не факт что Девис будет в команде из-за слухов про Аринаса

Что за слухи? Просвети плиз, а то я что-то не в курсах...

P.S. зачётная авка =)

Опубликовано
Что за слухи? Просвети плиз, а то я что-то не в курсах...

P.S. зачётная авка =)

Разреши отвечу,насколько я знаю,были слухи про обмен типа sing-and-trade,вообщем Вашингтон подписывает Аринаса на ту суму какую он хотел,и моментально меняет его на Дэвиса и Биедриньша.

Опубликовано
Разреши отвечу,насколько я знаю,были слухи про обмен типа sing-and-trade,вообщем Вашингтон подписывает Аринаса на ту суму какую он хотел,и моментально меняет его на Дэвиса и Биедриньша.

М...моего любимого игрока в Вашингтон...

Игрока, которого я уважаю в мою любимую команду...

Посмотрим что из этого выйдет, не думаю, что что-то путное, хотя Гил как никто другой впишется в картину Неллиболаа, ибо у Дэвиса с процентом трёх похуже нежели у Гила, а у Джека и харрингтона с этим всё в порядке, и получится как в этом сезоне, если пошло, то и САС рвём, и -20 отыгрываем за полторы четверти.

По скольку Дэвис всё-таки не стал таким дирижёром, коим он являлся в Шершнях, так что этот обмен для 29 летнего pg может сать новым толчком для его карьеры.

Опубликовано

Хе-хе парни, на радостях все одинаковые аватарки поставили =)

Ну что сказать по поводу трейда... Я не верю. Не верю в сам переход, а так это действительно никакая не утка, официальная инфа с washington-post. Если смотреть на ситуация глазами фаната (Дэвис и Аринас входят в пятерку моих любимых игроков), то я бы хотел что бы оба игрока завершили карьеру в Голден Стэйте и Вашингтоне соответственно. Но, наверно тому, к сожалению, не быть. У меня вот вообще ком в горле встал когда я глазами прочитал фразу Аринас разорвал контракт. Аринас в Голден Стэйте? С одной стороны возвращение туда, где он начал, а с другой, не в самое надо сказать любимое место. Аринаса в Окленде освистывают. Вобщем незнаю я... Аринас это одно, а Борода это другое. Я вообще Дэвиса нужно оставлять, кровь из носа. Как и Эллиса... К счастью у Джека и Эла контракты действительно. Вобщем я надеюсь, что Нелли не развалит столько классную команду которую мы вольны сейчас видеть в стане Воинов... А ведь Нелли этим и славен. Помните когда он руководил Воинами в девяностых... Был у него супер состав, но он подумал... Тим Хардуэй? Пфе... Летер Сплюэл и Крис Уэббэр? Да кто они вообще такие? Тоже самое повторилось и в Далласе... Финли и Нэш? Парни, валите отсюда. Ну и насколько я знаю, подобная ситуация была в Милуоки, когда он руководил ими в восьмидесятых. Короче, Грем, будем следить за нашими любимыми игроками =)

p.s. Скоро Драфт и вообще межсезонье уже началось, посещай почаще тему, будем обсуждать слухи, на а после Драфта я напишу свое мнение о задрафтованном новичке.

Опубликовано

Очень интересная и симпатичная мне команда, первые 82 игры сезона. Они не претендуют на многое, но своими веселыми салочками им.Нельсона равнодушным мало кого оставят. Быстрая феерия в атаке, с кучей прорывов и имитация защиты. Это заставляет делать ставку на специфичных игроков, которые за пределами Окленда могли раскрыться только у д'Энтони.

И их ждет тяжелейшее межсезонье.

1. Незатянутая удавка на шее ГМ, под названием "контракт Адонэла Фойла". Учитывая, что из 20 свободных миллионов, большУю часть урвут Бедринш и Эллис, все попытки ГМ укрепить команду будут утыкаться в селери-кэп, который команде, без гарантированного участия в ПО, платить неразумно.

2. Барон Дэвис, его контракт, и слухи о трейде. Он хочет контракт на пять лет,а учитывая его возраст, такой ему вэриорз не предложат. Но и не только ГС. Потому, возможно, доиграет и этот сезон. А дальше - непонятно.

Аренас очень хорош, но он не столь хорошо вписывается в тактику Дона, чем Барон. И с латвийцем прощаться..

3. Но нет худа без добра! Этим трейдом ГС освобождают себе важнейшие 3-4 миллиона, для усиления банки.

Главная проблема здесь - ее почти отсутсвие, в наличии лишь Белинелли, Перович и желающий уйти Райт. И отсутсвие на ней четвертого. Им нужен игрок, как Лэндри, но Хьюстон его не отдаст. Есть Артур на драфте, но он нем чуть дальше. Из оставшихся вариантов один из лучших - И Цзянлянь. И не думаю, что трейд с участием его и Райта маловероятен.

А с отстальными позициями ГМ придется проявить чудеса изворотливости, приобретая не только дешевых, но и подходящих под игру команды - способных бросить и пройти под кольцо.

Пункт 4, чисто гипотетический. Если все-таки трейд будет, остается один центр - Перович. Но тут все просто - центрам не выдвигается никаких заоблачных требований в защите и атаке, главное - иметь хорошую физику, и собирать ребаунды и, желательно иметь инстинкт скорера. Лучший вариант укрепления - на драфте. Потому либо возьмут Джордана, его атлетизм, как у Двайта Ховарда, весьма привлекателен, и затмит его туповатость, либо Куфоса - слабая единица в защите, но способен набирать очки, и горшки ставит. Хм, и кого предпочтут тогда - более атакующего киприота или защищающегося ДеАндре?

Если трейда не будет, фаворит - Артур. С ним не нужно мучиться, по поводу запасного четветого.

Если сумеют справиться со всеми обстоятельствами - ждите в ПО. Если нет - на западе не простят.

Опубликовано

Не соглашусь, что игра Воинов писалась под Дэвиса. Дэвис всё-таки немножко другой 1-й номер, который очень нужен Воинам.

Его игра, не средние и дальние броски, а силовые проходы под кольцо. К сожалению травмы уже не позволяют ему так играть, хотя было несколько игр, где он рвал и метал, у него был офигенный процент с дистанции и куча моментов из под кольца, когда он забивал с фолами и зарабатывал фолы как раз после столкновения под кольцом.

Хотя, в этом сезоне дораскрылся Монта, который как электричка врывался в трёхсеундную и забивал, зачастую и с фолами, при этом он имеет хороший процент средних бросков.

Кэп...ну Кэп может и пройти, и средний забить и трёхами забросать. Проходы у него медленные, но хитрые и техничные.

Эл. Эл очень цепко играет в защите, и опять же, если попрёт, то может забить больше 30 очков.

Вообще вся команда очень цепко игарет по персоналиям, но с командной защитой имеются проблемы и большие.

Подойдёт ли Гил? Несомненно, но впишется ли он лучше Дэвиса? вряд ли, Дэвис уже подстроился под игру Воинов. В Шершнях, всё-таки был другой рисунок игры.

Гил, имею наглость заявить, что эт с меня все позаимствовали =) самолично скринил флэшролик и вырезал.

Опубликовано

Вот кому подфартило на драфте. Взяли двух игроков на самую проблемную позицию на бенче.

Энтони Рэндольф.. Вот кто должен был уйти раньше, чем 14м, но..

Быстрый, хорош один в один в зашите, с броском, очень молод, и, что важно, вписывается в схемы Нельсона. Главная проблема - габариты. Очень Энтони похож на Бена Райта, только еще выше и тоже тощий.

Неплохой выбор, но его похожесть на Райта смущает. Как бы не протер шорты на банке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу