GIL Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Вот так новость.Крис Уэббер вынужден закончить карьеру15-й сезон в НБА может стать последним для ветерана лиги Криса Уэббера. Защищающий цвета "Голден Стейт" 35-летний форвард не смог оправиться от перманентных болей в колене и провёл в составе "Войнов" всего девять матчей регулярного чемпионата. Медицинский штаб "Голден Стейт" высказал мнение, что большой баскетбол может привести к инвалидности Криса. Ожидается, что сегодня, на специально собранной пресс-конференции, легенда НБА объявит о своём решении закончить игровую карьеру, сообщает агентство ESPN. "Уэббер — один из лучших форвардов, когда-либо игравших в НБА", — признался президент "Детройта" Джо Думарс.Не успел перейти, и вот тебе на. Слов нет...Увы... больше ничего не скажешь.Строчки про инвалидность удивили, не думал что там так все серьезно. Хотя многие баскетболисты мучаются со здоровьем, после того как заканчивают профессиональную карьеру. Они отдают жизн баскетболу, все свое тело посвящают игре, и миллионы получают неспроста. В общем лечись Крис, удачи тебе в личной жизни. Лига запомнит тебя как одного из лучших форвардов за всю историю NBA... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Увы... больше ничего не скажешь.Строчки про инвалидность удивили, не думал что там так все серьезно. Хотя многие баскетболисты мучаются со здоровьем, после того как заканчивают профессиональную карьеру. Они отдают жизн баскетболу, все свое тело посвящают игре, и миллионы получают неспроста. В общем лечись Крис, удачи тебе в личной жизни. Лига запомнит тебя как одного из лучших форвардов за всю историю NBA...Больше и добавить нечего, жалко лишь, что отыграл за Воинов лишь один полный сезон, зато это был его первый сезон в NBA. 0 Цитата
Basket Men Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Сегодня ночью такая заруба Воины против Нагетс ух 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Сегодня ночью такая заруба Воины против Нагетс ухСогласен, такое пропустить низя) Буду смотреть.Кстать, играть будем без француза, без него будет тяжелее. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Ппц, опять проспал( Захожу на сайт, смотрю, и рука моя чуть мышку не выронила, проиграли, и сместились с 8 на 9 место. Щас посмотрю хайлайтсы, но по ним мало что поймёшь, почему так вышло? Играли же дома...лан, из борьбы за ПО мы не выключаемсО. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Ппц, опять проспал( Захожу на сайт, смотрю, и рука моя чуть мышку не выронила, проиграли, и сместились с 8 на 9 место. Щас посмотрю хайлайтсы, но по ним мало что поймёшь, почему так вышло? Играли же дома...лан, из борьбы за ПО мы не выключаемсО.Но, но, но... не вешать нос, еще поборемся. В прошлом году в еще более жоп'ной ситуации были.Ну а сегодня... как ни пытались выпрыгнуть из штанов Воины подборы выиграть не получилось, а это был один из главных факторов. Как бы сильно мне не нравилась энергичность Эла и упертость Андриса, но против Денвера не попрешь... Кэмби, Мартин - такие имена. Ладно... незнаю как во всех остальных матчах, но в двух играх с Далласом и в одной с Денвером Воины побеждать обязаны. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Да ладно, Gremlinred, я бы на твоём месте только радовался. Ведь у Уорриорс ещё целых 2 матча с Далласом без Дирка, тот же Денвер (только теперь они приедут на берега Тихого океана), ну и 4 матча с командами, не входящими в зону борьбы за места в плэй-офф. Я б на месте Мэверикс переживал за продолжение борьбы в первом раунде, у Голден Стейт ещё всё куда ни шло 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Продолжение западной резни сегодня продолжилось в матче ГС - Даллас. Матч удался на славу, интриги искать не пришлось. 1-ая четверть оказалось очень равной, в счете постоянно были весы. А вот во 2-ой 12-ти минутке ГС и стали по-тихонечку отрываться, в итоге +8 для Войнов после первой половины матча. Вторая половина прошла тоже очень ровно, но преимущество сделанное ГС во 2-ой четверти помогло победить в матче 114-104. У Войнов отыграли прекрасно, именно прекрасно - 6 игроков. 1. Монта Эллис - 30 очков + 4 подбора + 5 передач + 2 перехвата + 1 блок, 13 из 26 броски с игры. 2. Бэйрон Дэвис - 21 очко + 6 подборов + 4 передачи (не похожу на Бэйрона), броски с игры 7 из 17, броски с периметра 2 из 8 (трешки тоже не пошли).3. Андрес Бидринш - 16 очков + 14 подборов (дабл-дабл) + 1 блок, 5 из 7 броски с игры (отличный процент попадания).4. Стефен Джексон - 16 очков + 5 подборов + 5 передач + 1 перехват, потерял аж 4 раза, броски с игры 5 из 13, а вот броски с периметра 1 из 4 (и у него не пошли трехи, а ведь это одно из главных оружий ГС).5. Эл Харрингтон - 14 очков + 9 подборов + 1 перехват + 2 блока, 4 из 11 броски с игры.6. Келена Азабуйке - 15 очков + 7 подборов, броски с игры 5 из 9.Теперь ГС, Денвер и Даллас сравнялись по проценту баланса побед и поражений. С победой Войны в такой важной игре. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Как говорит Славик из Нашей Рашы: "Да ты успкойоося!!" У вас все в порядке, парни. Пусть между моей командой (Денвер) и вашей идет жестчайшая заруба, все равно я склонен думать, что мимо кассы в этом году проходит Даллас. У нас-то все тьфу-тьфу, хорошо, все основные игроки целы-здоровы, а у Мэвэрикс самого Дирка нет. Им теперь приходится за каждую победу просто убиваться без него. Я даже не уверен, что в следующей игре они с Клипперами совладают.Вот только у вас следующая игра с Сан-Антонио, а у нас с Финиксом. Кто в таких важных матчах сможет "убежать с победой", тот и займет более высокий посев перед ПО 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 ну всё расписали до меня) Игра действительно выдалась неплохая, Дэвис расстроил процентом, но сыграл полезно.Как же меня раздражает САС. Нельзя с утра так расстраиваться. Вроде бы в первой половине всё шло неплохо, САС уходили в отрыв, мы догоняли, они держали нас на расстоянии и совсем близко не подпускали. Первая половина закончилась со счётом 61-51 в пользу шпор. Вторая половина началась с приятного рывочка Воинов, и вроде бы забрезжила надежда на симпатичный камбэк и выход вперёд, ан нет. Паркер, Боуэн и Финли своё дело знают туго. Паркер как нож сквозь масла проходил под дырку своим залихватским манером, Боуэн поливал с трёхи, потом ещё и Финли подключился, и тут у Воинов вс посыпалось, а в основном мяч из рук. Ну в подробностях описывать не хочется, ибо даже не досмотрел до конца, а выключил за 2 минуты до конца. Был неприятный момент с участием Бэрона и Оберто. Когда Бэрон после успешной попытки перехвата боролся за мяч с Паркером, подключился Оберто и грамотно прилёг на больное колено Дэвиса. Подлючился к борьбе так сказать, Дэвис же в ответ возмутился и толкнул в грудь Оберто (не одобряю, но понимаю этот поступок), схватил технический, Ману пробил и потом Дэвис проиграл спорный. Сделал ли Оберто это умышленно, иль от своей неуклюжести и жгучего желания вырвать мячик у барахтающихся на паркете Дэвиса и Паркера. Я склонен думать, что не специально, ибо Боуэна хватает на всю ассоциацию. Кстати, Кэп тоже прихрамывает. Не хороший звоночек. Но мы сами поставили себя в такую ситуацию, когда нужно зубами вырывать себе место в ПО. В надежде на поражение Денвера. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 У вас завтра гига-важный матч. Что-то мне подсказывает, что будете вы завтра победителями. Новицки если и будет играть, то немного. Файер-пауер ощутимо страдает. Биг презенс в краске тоже. То есть, подбор усилиями Андриса и Эла подбор у Дампьера и Басса вы должны брать. Центральный мэтч-ап - это Борода, Капитан и Эллис против ДжэТа, Джоша и Джейсона. Честно говоря, не в курсе будет ли играть Стэкхаус... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 У вас завтра гига-важный матч. Что-то мне подсказывает, что будете вы завтра победителями. Новицки если и будет играть, то немного. Файер-пауер ощутимо страдает. Биг презенс в краске тоже. То есть, подбор усилиями Андриса и Эла подбор у Дампьера и Басса вы должны брать. Центральный мэтч-ап - это Борода, Капитан и Эллис против ДжэТа, Джоша и Джейсона. Честно говоря, не в курсе будет ли играть Стэкхаус...Согласен насчёт мегаважности этой игры. Проигрывать нельзя, но всё-таки вторая игра подряд и вторая игра на выезде, психологический груз) В общем буду поддерживать свою команду от начала и до конца. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Был неприятный момент с участием Бэрона и Оберто. Когда Бэрон после успешной попытки перехвата боролся за мяч с Паркером, подключился Оберто и грамотно прилёг на больное колено Дэвиса. Подлючился к борьбе так сказать, Дэвис же в ответ возмутился и толкнул в грудь Оберто (не одобряю, но понимаю этот поступок), схватил технический, Ману пробил и потом Дэвис проиграл спорный. Сделал ли Оберто это умышленно, иль от своей неуклюжести и жгучего желания вырвать мячик у барахтающихся на паркете Дэвиса и Паркера. Я склонен думать, что не специально, ибо Боуэна хватает на всю ассоциацию. Кстати, Кэп тоже прихрамывает. Не хороший звоночек. Но мы сами поставили себя в такую ситуацию, когда нужно зубами вырывать себе место в ПО. В надежде на поражение Денвера.Блин... действительно - тревожный звоночек.Хотя... это конец сезона, скоро Плэй-офф... тут уже никакие болячки, царапинки и ушибы не в счет. Биться должны все... через боль или нет неважно. Дэвис вон прошлогоднюю серию с Маверикс тоже с ушибом бедра отбегал и ничего, такие там мячи забивал... ого-го просто. Нужно бороться... до последнего. Как говорил в прошлом году Бэрон - "Пока мы верим в себя, мы будем побеждать".Ну а сегодняшний матч был похож на прошлогодний... вернее прошлогоднюю ситуацию. Тогда, на финише регулярки, Воинов не мог остановить ни один коллектив НБА. Из последнийх матчей, был проигран лишь один - Шпорам, слив около 40 очей, причем дома. p.s. http://www.youtube.com/watch?v=eqQiu4J1sms великолепное видео, просто класс, Борода работает в Макдаке =)Если бы я увидел Бэрона вживую, то моя реакция была примерно такая, какая есть на 2:38. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Блин... действительно - тревожный звоночек.Хотя... это конец сезона, скоро Плэй-офф... тут уже никакие болячки, царапинки и ушибы не в счет. Биться должны все... через боль или нет неважно. Дэвис вон прошлогоднюю серию с Маверикс тоже с ушибом бедра отбегал и ничего, такие там мячи забивал... ого-го просто. Нужно бороться... до последнего. Как говорил в прошлом году Бэрон - "Пока мы верим в себя, мы будем побеждать".Ну а сегодняшний матч был похож на прошлогодний... вернее прошлогоднюю ситуацию. Тогда, на финише регулярки, Воинов не мог остановить ни один коллектив НБА. Из последнийх матчей, был проигран лишь один - Шпорам, слив около 40 очей, причем дома. p.s. http://www.youtube.com/watch?v=eqQiu4J1sms великолепное видео, просто класс, Борода работает в Макдаке =)Если бы я увидел Бэрона вживую, то моя реакция была примерно такая, какая есть на 2:38.Да, действительно забавное видео) Я бы наверное дёрнул за бороду, проверил бы, настоящая иль нет), ну и конечно удачи в ПО поделал бы. Ладно, по идеи сегодня к 8 утра многое решиться как для нас, так и для Денвера с Далласом. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 2 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2008 Больше других в нынешнем сезоне любят забивать игроки "Голден Стейт". И пусть суперрезультативность команды не всегда приводит к победам (все в атаке - защищаться, соответственно, некому), яркий баскетбол "воинов" заслуживает уважения. 38 матчей подряд "Голден Стейт" заканчивал с общекомандной результативностью не менее ста очков – забивать "Уорриорз" определённо умеют. Cтоль показательную серию прервали чемпионы НБА. "Сан Антонио" соорудил в защите непроходимую стену, преодолеть которую "Голден Стейт" оказался не в состоянии. Таким образом, "воины" недотянули до рекорда "Финикса" образца сезона 1992/93 – тогда "солнечные" провели 43 поединка подряд, в каждом из них набирая сто очков и больше. 1 Цитата
murguz Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Дирк и Стэкхаус не будут играть. так что Воины должны брать матч, несмотря на то, что они уставшие. Они могут, нужно только преодолеть усталость. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот те раз. Эйвери втихаря вернул Дирка, который завалил 18 очков, и Даллас выиграл со счетом 111-86. Плохо сыграли Харрингтон и Джексон. Джейсон Кидд набрал 5 очков и отдал 17 (!) передач. Жесть. Вот уж мало кто ожидал такой пакости от Далласа. Прямо представляю Эйвери Джонсона гаденько смеющимся своим голосом 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Смотрел, чуть не плакал. В защите просто бардак...ну вобщем это всё и решило. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да, действительно забавное видео) Я бы наверное дёрнул за бороду, проверил бы, настоящая иль нет), ну и конечно удачи в ПО поделал бы. Дернул за бороду, хе-хе... =) Я бы тоже удачи пожелал... обнял бы так по братчески и сказал бы "Бэрон, выводи их в Плэй-офф". Блин... а дело жопа, конечно еще не время паниковать но все-же... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Пока ещё не жопа. Жопа будет, если за 2-3 матча разрыв останется таким же. Пока же, как банально не звучит, надо выходить и побеждать в каждом матче.А по игре с Далласом я очень расстроился. Такая важная победа была бы... А тут и Дирк вышел, и сами не собрались... Эхх... Далее продолжаем турне: победа над Мемфисом (обязательно) и Орлеаном (надо и всё) и домой, там будет легче 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот те раз. Эйвери втихаря вернул Дирка, который завалил 18 очков, и Даллас выиграл со счетом 111-86. Плохо сыграли Харрингтон и Джексон. Джейсон Кидд набрал 5 очков и отдал 17 (!) передач. Жесть. Вот уж мало кто ожидал такой пакости от Далласа. Прямо представляю Эйвери Джонсона гаденько смеющимся своим голосом Не знаю в чем секрет, я ещё за два дня до игры, знал ( на сайте Маверикс было написано) что Новицки выйдет. Или, типа выйдет. Он, даже вышел на паркет во время выездной игры с Клипперс, об этом я тоже знал. Не было, никакой гадости, как таковой. Другое дело игра, это что то с чем то, просто подавили, тут то Кидд и раскрылся. Нет, никакого зла, никогда не относился агрессивно к Голден Стейт, в отличии от их поклонников к Далласу. Просто, Даллас был сильнее, при чём, я и сам обомлел, долгое время не видел такой игры, и, болея, даже не ожидал. Если кто скачает и посмотрит игру, обратите внимание на то, кто был быстрей в атаке, у кого было больше быстрых прорывов. А что касается Голден Стейт, в общем то, атаковали хорошо, особенно, со средней дистанции. Во второй половине и дальние броски прорезались, но Даллас выиграл борьбу под щитом - в чистую, заставлял ошибаться, и уверенно атаковал. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Ещё шаг по направлению к плэй-офф, правда скорее не Уорриорс его сделали (ведь ничего кроме победы добывать в Мемфисе нельзя было), а Лэйкерс, которые обыграли на своей площадке Даллас.Денвер тоже победил, теперь отставание от Наггетс полпобеды, от Мэвс - победа 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Посмотреть не получается, ни p2p, ни LP ссылок нет, по этому послежу за счётом на сайте.Пока что за 3 минуты до конца 1 четверти ведут Воины, а счёт 24-14. Ну не будем загадывать на будущее. 0 Цитата
The Game Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Посмотреть не получается, ни p2p, ни LP ссылок нет, по этому послежу за счётом на сайте.Пока что за 3 минуты до конца 1 четверти ведут Воины, а счёт 24-14. Ну не будем загадывать на будущее.Вот тут можно посмотреть) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Посмотреть не получается, ни p2p, ни LP ссылок нет, по этому послежу за счётом на сайте.Пока что за 3 минуты до конца 1 четверти ведут Воины, а счёт 24-14. Ну не будем загадывать на будущее.на всякий случай http://www3.myp2p.eu/broadcast.php?matchid...amp;part=sports 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.