Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По Москве игра начнется в 5:30. Теперь отнимается не 4 часа от времени указанного на nba.com, а 5 часов.

По матчу - Голден Стейт сильны дома, а Торонто слабоваты в гостях, и на сколько я знаю Бош не выйдет на паркет. Есть некая уверенность в победе Войнов.

Опубликовано
По Москве игра начнется в 5:30. Теперь отнимается не 4 часа от времени указанного на nba.com, а 5 часов.

По матчу - Голден Стейт сильны дома, а Торонто слабоваты в гостях, и на сколько я знаю Бош не выйдет на паркет. Есть некая уверенность в победе Войнов.

Ну по Москве я всегда прибавлял 8 часов. А почему сместилось-то время?

Опубликовано

В штатах перевели время, в общем, чтобы тебе легче было ориентироваться, по будням матчи начинались в 3 по МСК, теперь 2, в выходные самые ранние начинались в 9 вечера по МСК, теперь в 8.

Опубликовано

Бэрон решил исход матча в последней четверти. Потрясающе сыграл, раздавал, сам забивал в нужные моменты.

За 24 секунды до конца матча совершил первую потерю, до этого у него было соотношение 15 передач/0 потерь...

Опубликовано
Бэрон решил исход матча в последней четверти. Потрясающе сыграл, раздавал, сам забивал в нужные моменты.

За 24 секунды до конца матча совершил первую потерю, до этого у него было соотношение 15 передач/0 потерь...

Блин, а я проспал, из*за дождя очень крепко спал) ну ничего, скачаю посмотрю. Кстати, ведь он и с Орландо решил исход матча.

• Легенда
Опубликовано

Какая же это потрясная команда не вероятный азарт в игре атлетизм и просто убийственный Баррон какой взрывается в концовке матчей....

выдел игр 5 их в это сезони....Это нечто а то как играет Баррон это не описуема в самый трудный момент забрасывает трельники делает не вероятный проходы и просто броней стоит в защите...

А Монте Еллес эго пластика и ловкость кота...один из самых зрелищных игроков лиги

Не лимитированный прыжок Айзебуки он как будто создан для полетов только...

Капитан Джек если Баррон это двигатель то Джек это эго мозг отлично руководит партнерами и в нужны момент возьмет бремя лидерства на себя.

Бедрешь просто идеален для это команды легкий как пушинка но быстрый и ловкий в атаки

Ну и как же не вспомнить Аль Харрингтона хоть он часто занимается не тем чем должен заниматься мощный форвард но трудяга отличный.

Опубликовано

Сегодня 3 игры ночью, одназначно можно выделить как самую интересную по интриге, игру Финикс - ГС. Войны едут в Аризону, что ж... Легко там конечно не будет, мы помним последний визит САС в Финикс, и все знают результат. Очень много параллелей можно провести, например Бэрон - Нэш, Капитан Джэк - Грант Хилл, вообщем интереса хоть отбавляй. Жалко, что Веббер не примет участие в матче, имхо самое важное как отыграют личное противостояние Бэрон и Стиви, много зависит именно от этого...

Опубликовано
Сегодня 3 игры ночью, одназначно можно выделить как самую интересную по интриге, игру Финикс - ГС. Войны едут в Аризону, что ж... Легко там конечно не будет, мы помним последний визит САС в Финикс, и все знают результат. Очень много параллелей можно провести, например Бэрон - Нэш, Капитан Джэк - Грант Хилл, вообщем интереса хоть отбавляй. Жалко, что Веббер не примет участие в матче, имхо самое важное как отыграют личное противостояние Бэрон и Стиви, много зависит именно от этого...

Стиви к сожалению подсбавил в последнее время, хз с чем это связано, наверное с уходом матрицы и приходом Шака, главе атаки надо перестроиться, Бэрон щас посильнее выглядит, посмотрим что сегодня выйдет, игарем в 5:30 опять) Сегодня-то уж точно не просплю)

Опубликовано

Ну вот только заговорили о Си-Вэббе, а он оправился от травмы и приступает к тренировкам. Но сегодня его точно не будет на паркете.

Опубликовано

блин проиграли, игру не смотрел но по статам видно что Борода очень хотел победить 38очков 8 подборов 9передач 3перехвата 1 блок 6 трюльников

Опубликовано
блин проиграли, игру не смотрел но по статам видно что Борода очень хотел победить 38очков 8 подборов 9передач 3перехвата 1 блок 6 трюльников

Да, обидно. Статистика у Дэвиса очень и очень впечатляет, но с передней линией траблы, у Финикса она гораздо мощнее, обидно, ну да ладно, два раза уже Финикс обижали, мона и им дать выиграть)

Опубликовано
Баррон в это мачте покорыл отметку в 10000 очков!

Поздравляем его) Если бы не травмы, и не дурной тренер, Варриорс 05-06, то отметка была бы покорена раньше.

Опубликовано

Руководство клуба "Мемфис Гриззлиз" планирует в ближайшее межсезонье включиться в борьбу за подписание контракта с защитником "Голдэн Стэйт" Монтой Эллисом, который по окончанию сезона станет свободным агентом, сообщает Commercial Appeal.

В регулярном чемпионате НБА сезона-2007/08 статистика Эллиса составляет 19,6 очка, 4,7 подбора и 3,7 результативных передач в среднем за матч.

Галимо.

Опубликовано

Никуда он не уйдет это точно, у него тут хороший тренер с каким он только улучшает свою игру, отличный зрители которые его любят, отличный партнеры, которые взаимодействуют с ним и знают его полностью как игрока, руководство, которое освободило ему позицию , убрав Ричардсона ( да они в первую очередь освободили платежку, но они могли пожертвовать и другими игроками , темже Баронам или Кеп Джеком) ну и главное стиль игры , он полностью под него подходит, чего точно не скажиш о Мемфисе, думаю переподпишут его воины лет на 5 , по 5-7 лимонов в год

Опубликовано
Никуда он не уйдет это точно, у него тут хороший тренер с каким он только улучшает свою игру, отличный зрители которые его любят, отличный партнеры, которые взаимодействуют с ним и знают его полностью как игрока, руководство, которое освободило ему позицию , убрав Ричардсона ( да они в первую очередь освободили платежку, но они могли пожертвовать и другими игроками , темже Баронам или Кеп Джеком) ну и главное стиль игры , он полностью под него подходит, чего точно не скажиш о Мемфисе, думаю переподпишут его воины лет на 5 , по 5-7 лимонов в год

Попросит больше) Он офигенный второй номер, плэймейкер из него кувый, а вот 2й номер самое оно. Попросит больше, но я тоже склоняюсь к тому, что никуда он не уйдёт. Кстати они с Бэроном самая результативная пара стартующих гардов в лиге, в среднем 41.8 очка за игру вместе приносят.

Опубликовано

Была сложная игра в гостях, но мы выиграли. Кэп сегодня отжигал, Эллис в своём стиле, Дэвис очень хорошо сыграл в защите. 115-11, по 31 очку у Эллиса и Кэпа. Сегодня опять играем против Лэйкерс, но дома.

Опубликовано
Была сложная игра в гостях, но мы выиграли. Кэп сегодня отжигал, Эллис в своём стиле, Дэвис очень хорошо сыграл в защите. 115-11, по 31 очку у Эллиса и Кэпа. Сегодня опять играем против Лэйкерс, но дома.

Неплохой такой разгром учинили Лейкерсам =) С победой Грем.

Капитан молодец, две архиважных трешки в самой концовке... Эллис достойно смотрелся, свой процент показал. Жаль Борода в атаке не выразительно сыграл. Не впервой Микаэль не вышел на площадку... не непонимаю я как можно не использовать такого игрока. Я уверен играй он скажем сейчас в Хит, где по сути никого нет, он бы показывал примерно такие цифры: 20-30 очков, 10 подборов, 5 передач, пару перехватов ну и блок наверно. Надеюсь его время в конце регулярки увеличтся... как и всего основного запаса, ведь нужно дать отдохнуть старту. Хотя... если под вопросом будет выход в Плэй-офф то играть должны все. Хотя, мне почему-то кажется что Даллас останется без прописки в Elit 8, все-таки Дирк получил травму, да и выбыл отнюдь не на пару дней.

Опубликовано
Неплохой такой разгром учинили Лейкерсам =) С победой Грем.

Капитан молодец, две архиважных трешки в самой концовке... Эллис достойно смотрелся, свой процент показал. Жаль Борода в атаке не выразительно сыграл. Не впервой Микаэль не вышел на площадку... не непонимаю я как можно не использовать такого игрока. Я уверен играй он скажем сейчас в Хит, где по сути никого нет, он бы показывал примерно такие цифры: 20-30 очков, 10 подборов, 5 передач, пару перехватов ну и блок наверно. Надеюсь его время в конце регулярки увеличтся... как и всего основного запаса, ведь нужно дать отдохнуть старту. Хотя... если под вопросом будет выход в Плэй-офф то играть должны все. Хотя, мне почему-то кажется что Даллас останется без прописки в Elit 8, все-таки Дирк получил травму, да и выбыл отнюдь не на пару дней.

Спасибо, я доволен до соплей.Ну и Лэйкерс такой неплохой камбэк устроили) Смотрел одним глазом, ибо, то засыпал, то просыпался, но концовку посмотрел в бодром состоянии)

Насчёт Далласа полностью с тобой согласен. Посмотрим, Воины могут подняться повыше 7 строчки, ну не буду загадывать.

Опубликовано
Неплохой такой разгром учинили Лейкерсам =)

Ну разгром - это ты загнул, не - 20 же проиграли.

Тогда уж можно сказать что Воины разгромили LAL в первой, а LAL разгромили Воинов в 3 четвертях.

Опубликовано
Ну разгром - это ты загнул, не - 20 же проиграли.

Тогда уж можно сказать что Воины разгромили LAL в первой, а LAL разгромили Воинов в 3 четвертях.

Будь добр протри глаза и посмотри какие слова я процитировал, видишь там выделенный текст?

Проиграли, очень обидно на самом деле. Мое настроение поколеблено =(

Вот честно хотелось материть последними словами Вуячича и его во многом решающую треху... ну что поделать. Обе последних игры, Воины не побоюсь этого слова ужасно провели вторую половину, по сравнению с первой, ну куда такое годится? Ну ладно... в итоге разошлись с Лейкерс миром - сезонная серия 2:2.

Тут вроде стало известно что Дирк в этом сезоне уже не выйдет, думаю Воины таки распишут с Денвером последние строчки Плэй-офф.

Опубликовано
Будь добр протри глаза и посмотри какие слова я процитировал, видишь там выделенный текст?

Проиграли, очень обидно на самом деле. Мое настроение поколеблено =(

Вот честно хотелось материть последними словами Вуячича и его во многом решающую треху... ну что поделать. Обе последних игры, Воины не побоюсь этого слова ужасно провели вторую половину, по сравнению с первой, ну куда такое годится? Ну ладно... в итоге разошлись с Лейкерс миром - сезонная серия 2:2.

Тут вроде стало известно что Дирк в этом сезоне уже не выйдет, думаю Воины таки распишут с Денвером последние строчки Плэй-офф.

Неприятно. У меня только такое чувство, просто неприятно, расстроился конечно, но ничего страшного. Конечно надо что-то делать с игрой во 2 половине, вносить коррективы.

Опубликовано

Вот так новость.

Крис Уэббер вынужден закончить карьеру

15-й сезон в НБА может стать последним для ветерана лиги Криса Уэббера. Защищающий цвета "Голден Стейт" 35-летний форвард не смог оправиться от перманентных болей в колене и провёл в составе "Войнов" всего девять матчей регулярного чемпионата. Медицинский штаб "Голден Стейт" высказал мнение, что большой баскетбол может привести к инвалидности Криса. Ожидается, что сегодня, на специально собранной пресс-конференции, легенда НБА объявит о своём решении закончить игровую карьеру, сообщает агентство ESPN.

"Уэббер — один из лучших форвардов, когда-либо игравших в НБА", — признался президент "Детройта" Джо Думарс.

Не успел перейти, и вот тебе на. Слов нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу