Mugsy Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 По Москве игра начнется в 5:30. Теперь отнимается не 4 часа от времени указанного на nba.com, а 5 часов. По матчу - Голден Стейт сильны дома, а Торонто слабоваты в гостях, и на сколько я знаю Бош не выйдет на паркет. Есть некая уверенность в победе Войнов. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 По Москве игра начнется в 5:30. Теперь отнимается не 4 часа от времени указанного на nba.com, а 5 часов. По матчу - Голден Стейт сильны дома, а Торонто слабоваты в гостях, и на сколько я знаю Бош не выйдет на паркет. Есть некая уверенность в победе Войнов.Ну по Москве я всегда прибавлял 8 часов. А почему сместилось-то время? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 В штатах перевели время, в общем, чтобы тебе легче было ориентироваться, по будням матчи начинались в 3 по МСК, теперь 2, в выходные самые ранние начинались в 9 вечера по МСК, теперь в 8. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Бэрон решил исход матча в последней четверти. Потрясающе сыграл, раздавал, сам забивал в нужные моменты.За 24 секунды до конца матча совершил первую потерю, до этого у него было соотношение 15 передач/0 потерь... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Бэрон решил исход матча в последней четверти. Потрясающе сыграл, раздавал, сам забивал в нужные моменты.За 24 секунды до конца матча совершил первую потерю, до этого у него было соотношение 15 передач/0 потерь...Блин, а я проспал, из*за дождя очень крепко спал) ну ничего, скачаю посмотрю. Кстати, ведь он и с Орландо решил исход матча. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 марта, 2008 Легенда Опубликовано 13 марта, 2008 Какая же это потрясная команда не вероятный азарт в игре атлетизм и просто убийственный Баррон какой взрывается в концовке матчей....выдел игр 5 их в это сезони....Это нечто а то как играет Баррон это не описуема в самый трудный момент забрасывает трельники делает не вероятный проходы и просто броней стоит в защите...А Монте Еллес эго пластика и ловкость кота...один из самых зрелищных игроков лигиНе лимитированный прыжок Айзебуки он как будто создан для полетов только...Капитан Джек если Баррон это двигатель то Джек это эго мозг отлично руководит партнерами и в нужны момент возьмет бремя лидерства на себя.Бедрешь просто идеален для это команды легкий как пушинка но быстрый и ловкий в атаки Ну и как же не вспомнить Аль Харрингтона хоть он часто занимается не тем чем должен заниматься мощный форвард но трудяга отличный. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Сегодня 3 игры ночью, одназначно можно выделить как самую интересную по интриге, игру Финикс - ГС. Войны едут в Аризону, что ж... Легко там конечно не будет, мы помним последний визит САС в Финикс, и все знают результат. Очень много параллелей можно провести, например Бэрон - Нэш, Капитан Джэк - Грант Хилл, вообщем интереса хоть отбавляй. Жалко, что Веббер не примет участие в матче, имхо самое важное как отыграют личное противостояние Бэрон и Стиви, много зависит именно от этого... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Сегодня 3 игры ночью, одназначно можно выделить как самую интересную по интриге, игру Финикс - ГС. Войны едут в Аризону, что ж... Легко там конечно не будет, мы помним последний визит САС в Финикс, и все знают результат. Очень много параллелей можно провести, например Бэрон - Нэш, Капитан Джэк - Грант Хилл, вообщем интереса хоть отбавляй. Жалко, что Веббер не примет участие в матче, имхо самое важное как отыграют личное противостояние Бэрон и Стиви, много зависит именно от этого...Стиви к сожалению подсбавил в последнее время, хз с чем это связано, наверное с уходом матрицы и приходом Шака, главе атаки надо перестроиться, Бэрон щас посильнее выглядит, посмотрим что сегодня выйдет, игарем в 5:30 опять) Сегодня-то уж точно не просплю) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Ну вот только заговорили о Си-Вэббе, а он оправился от травмы и приступает к тренировкам. Но сегодня его точно не будет на паркете. 0 Цитата
Basket Men Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 блин проиграли, игру не смотрел но по статам видно что Борода очень хотел победить 38очков 8 подборов 9передач 3перехвата 1 блок 6 трюльников 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 блин проиграли, игру не смотрел но по статам видно что Борода очень хотел победить 38очков 8 подборов 9передач 3перехвата 1 блок 6 трюльниковДа, обидно. Статистика у Дэвиса очень и очень впечатляет, но с передней линией траблы, у Финикса она гораздо мощнее, обидно, ну да ладно, два раза уже Финикс обижали, мона и им дать выиграть) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 марта, 2008 Легенда Опубликовано 14 марта, 2008 Баррон в это мачте покорыл отметку в 10000 очков! 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Баррон в это мачте покорыл отметку в 10000 очков!Поздравляем его) Если бы не травмы, и не дурной тренер, Варриорс 05-06, то отметка была бы покорена раньше. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Руководство клуба "Мемфис Гриззлиз" планирует в ближайшее межсезонье включиться в борьбу за подписание контракта с защитником "Голдэн Стэйт" Монтой Эллисом, который по окончанию сезона станет свободным агентом, сообщает Commercial Appeal.В регулярном чемпионате НБА сезона-2007/08 статистика Эллиса составляет 19,6 очка, 4,7 подбора и 3,7 результативных передач в среднем за матч.Галимо. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Никуда он не уйдет это точно, у него тут хороший тренер с каким он только улучшает свою игру, отличный зрители которые его любят, отличный партнеры, которые взаимодействуют с ним и знают его полностью как игрока, руководство, которое освободило ему позицию , убрав Ричардсона ( да они в первую очередь освободили платежку, но они могли пожертвовать и другими игроками , темже Баронам или Кеп Джеком) ну и главное стиль игры , он полностью под него подходит, чего точно не скажиш о Мемфисе, думаю переподпишут его воины лет на 5 , по 5-7 лимонов в год 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Никуда он не уйдет это точно, у него тут хороший тренер с каким он только улучшает свою игру, отличный зрители которые его любят, отличный партнеры, которые взаимодействуют с ним и знают его полностью как игрока, руководство, которое освободило ему позицию , убрав Ричардсона ( да они в первую очередь освободили платежку, но они могли пожертвовать и другими игроками , темже Баронам или Кеп Джеком) ну и главное стиль игры , он полностью под него подходит, чего точно не скажиш о Мемфисе, думаю переподпишут его воины лет на 5 , по 5-7 лимонов в годПопросит больше) Он офигенный второй номер, плэймейкер из него кувый, а вот 2й номер самое оно. Попросит больше, но я тоже склоняюсь к тому, что никуда он не уйдёт. Кстати они с Бэроном самая результативная пара стартующих гардов в лиге, в среднем 41.8 очка за игру вместе приносят. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Не точно подпишет до 10 , такое руководство и команді точно его в єтом убедят , не цеверен что на 4-5 лет, но на 3 точно до 10 лимонов 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Была сложная игра в гостях, но мы выиграли. Кэп сегодня отжигал, Эллис в своём стиле, Дэвис очень хорошо сыграл в защите. 115-11, по 31 очку у Эллиса и Кэпа. Сегодня опять играем против Лэйкерс, но дома. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 марта, 2008 Легенда Опубликовано 24 марта, 2008 Captain Jack! Перебросал Кобе в конце, рискованный парень! 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Была сложная игра в гостях, но мы выиграли. Кэп сегодня отжигал, Эллис в своём стиле, Дэвис очень хорошо сыграл в защите. 115-11, по 31 очку у Эллиса и Кэпа. Сегодня опять играем против Лэйкерс, но дома.Неплохой такой разгром учинили Лейкерсам =) С победой Грем.Капитан молодец, две архиважных трешки в самой концовке... Эллис достойно смотрелся, свой процент показал. Жаль Борода в атаке не выразительно сыграл. Не впервой Микаэль не вышел на площадку... не непонимаю я как можно не использовать такого игрока. Я уверен играй он скажем сейчас в Хит, где по сути никого нет, он бы показывал примерно такие цифры: 20-30 очков, 10 подборов, 5 передач, пару перехватов ну и блок наверно. Надеюсь его время в конце регулярки увеличтся... как и всего основного запаса, ведь нужно дать отдохнуть старту. Хотя... если под вопросом будет выход в Плэй-офф то играть должны все. Хотя, мне почему-то кажется что Даллас останется без прописки в Elit 8, все-таки Дирк получил травму, да и выбыл отнюдь не на пару дней. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Неплохой такой разгром учинили Лейкерсам =) С победой Грем.Капитан молодец, две архиважных трешки в самой концовке... Эллис достойно смотрелся, свой процент показал. Жаль Борода в атаке не выразительно сыграл. Не впервой Микаэль не вышел на площадку... не непонимаю я как можно не использовать такого игрока. Я уверен играй он скажем сейчас в Хит, где по сути никого нет, он бы показывал примерно такие цифры: 20-30 очков, 10 подборов, 5 передач, пару перехватов ну и блок наверно. Надеюсь его время в конце регулярки увеличтся... как и всего основного запаса, ведь нужно дать отдохнуть старту. Хотя... если под вопросом будет выход в Плэй-офф то играть должны все. Хотя, мне почему-то кажется что Даллас останется без прописки в Elit 8, все-таки Дирк получил травму, да и выбыл отнюдь не на пару дней.Спасибо, я доволен до соплей.Ну и Лэйкерс такой неплохой камбэк устроили) Смотрел одним глазом, ибо, то засыпал, то просыпался, но концовку посмотрел в бодром состоянии) Насчёт Далласа полностью с тобой согласен. Посмотрим, Воины могут подняться повыше 7 строчки, ну не буду загадывать. 0 Цитата
Жеkа Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Неплохой такой разгром учинили Лейкерсам =)Ну разгром - это ты загнул, не - 20 же проиграли. Тогда уж можно сказать что Воины разгромили LAL в первой, а LAL разгромили Воинов в 3 четвертях. 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Ну разгром - это ты загнул, не - 20 же проиграли. Тогда уж можно сказать что Воины разгромили LAL в первой, а LAL разгромили Воинов в 3 четвертях.Будь добр протри глаза и посмотри какие слова я процитировал, видишь там выделенный текст?Проиграли, очень обидно на самом деле. Мое настроение поколеблено =(Вот честно хотелось материть последними словами Вуячича и его во многом решающую треху... ну что поделать. Обе последних игры, Воины не побоюсь этого слова ужасно провели вторую половину, по сравнению с первой, ну куда такое годится? Ну ладно... в итоге разошлись с Лейкерс миром - сезонная серия 2:2.Тут вроде стало известно что Дирк в этом сезоне уже не выйдет, думаю Воины таки распишут с Денвером последние строчки Плэй-офф. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Будь добр протри глаза и посмотри какие слова я процитировал, видишь там выделенный текст?Проиграли, очень обидно на самом деле. Мое настроение поколеблено =(Вот честно хотелось материть последними словами Вуячича и его во многом решающую треху... ну что поделать. Обе последних игры, Воины не побоюсь этого слова ужасно провели вторую половину, по сравнению с первой, ну куда такое годится? Ну ладно... в итоге разошлись с Лейкерс миром - сезонная серия 2:2.Тут вроде стало известно что Дирк в этом сезоне уже не выйдет, думаю Воины таки распишут с Денвером последние строчки Плэй-офф.Неприятно. У меня только такое чувство, просто неприятно, расстроился конечно, но ничего страшного. Конечно надо что-то делать с игрой во 2 половине, вносить коррективы. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Вот так новость.Крис Уэббер вынужден закончить карьеру15-й сезон в НБА может стать последним для ветерана лиги Криса Уэббера. Защищающий цвета "Голден Стейт" 35-летний форвард не смог оправиться от перманентных болей в колене и провёл в составе "Войнов" всего девять матчей регулярного чемпионата. Медицинский штаб "Голден Стейт" высказал мнение, что большой баскетбол может привести к инвалидности Криса. Ожидается, что сегодня, на специально собранной пресс-конференции, легенда НБА объявит о своём решении закончить игровую карьеру, сообщает агентство ESPN. "Уэббер — один из лучших форвардов, когда-либо игравших в НБА", — признался президент "Детройта" Джо Думарс.Не успел перейти, и вот тебе на. Слов нет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.