Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот сегодня в 06:30 играем дома против Филы. Команда во главе с Игуадолой находиться так же как и мы на 8 строчке в своей конференции. Только у нас вопрос с победами стоит острее чем у них, обескровленный Рокетс не хочет сдаваться и уступать своё место. Надо побеждать. Джексон здоров, хотя числиться травмированным, странно против Сиетла он играл и набрал 17 очков, однако написано, что травма получена 27 числа...в общем сегодня посмотрим, будет ли Джексон в составе или нет. А вот Андрис планирует вернуться не раньше чем через неделю. Ну слава богу Фила не такой уж и сильный соперник, до сих пор обидно из-за поражения от Атланты, ну да ладно. Мы идём прямым ходом в ПО,а уж какое место займём, 7 или 8, это уже не самое главное, самое главное выйти,а там разберёмся на кого попали.

Джексон играет.

Опубликовано

Ну что, игра была не тяжёлая. Всё началось с первой четверти, когда Райт и Эллис устроили шоутайм, а закончилось, когда скамейка рвала Филу.

В начале четвёртой четверти Джексон травмировался, хз что там произошло, но Стифен начал хромать после падения (игровое), сел на скамейку, там что-то с ногой сделали ему и он вышел. Зачем, я не понимаю, скамейка в лице Айзебуке, Пьетруса, Барнса и Крошира спокойно добивала Филу.

Микаель офигенный игрок, нельзя его терять, у него есть трёха, он очень сильный, незаменим в защите и под щитом. Зря Нелли его редко заигрывает, его даже можно выпускать на 4м номере, сместив Эла на 5. Тогда в пятёрке только у Монты нет трёхи. Но к сожалению, не от броска играет только Монта, иногда Эл. Бэрон же и Стифен стараются играть от броска, и если есть возможность, то лезут под дырку. Вообще команда построена на игру в позиционке от броска. Ну а в быстром прорыве...ну там как получится.

В этой игре наглядно было видно, что Стфен является столпом защиты у Воинов, как только он сел, Игуадала сразу же стал забивать.

Бэрон кстати неплохой такой горшок Игуадале отвесил, даже не прыгая, только из-за скорости и силы рук.

В общем, нельзя нам терять Стифена сейчас, без него не вытащить.

Следующая игра с Портлендом, дома, наконец-таки, пора уже выигрывать у этих парней.

qhfSZG4NGV.jpg

Опубликовано

Брэндон Райт опять в старте, и парень играет на уровне старта, пашет в защите, работает на щите, и оказывается у парня очень хорошая ручка на бросок.

За будущее 4-5 номера в будущем беспокоиться не стоит.

Джексон красавец, уже забил три трёхи, Бэрон сел в первой четверти, что с голеностопом правой ноги (успел отметиться 4 очками). Сейчас плэймейкара играет Монта, ну скажу мягко, 1 номер из него не очень, но рефлексы и скорсоть+прыгучесть поражают, за парем не успевают.

Кстати, очень интересная дуэль между Джексоном и Роем, пока что Джексон выигрывает.

Нелли часто проводит замены, пьетрус и Азебуке появились на паркете уже в первой четверти, Эл тоже успел показаться.

После первой четверти 29-22 в пользу Воинов.

49-56 после второй четверти.

Во второй четверти тянул Монта, микаэль хорошо сыграл в защите и на щите, Бэрон как-то странно, процент трёх очень низок, всё время не хватает чуть-чуть, в пятку бьёт...

А Монта, ну красавчик, звезда выросла, и продолжает расти.

Правда сумбура вносит в атаку, но тут есть Бэрон и джексон, которые успокоят. + Эти парни офигенно чувствуют друг друга, то есть даже если в позицонке бардак, то один откроется, другой ему закинет, потом этот перекинет тому, и выглядит как какая-то комбинация, а это на самом деле чистой воды импровизация. В общем смотреть очень интересно, Портленд схожи по игре с Воинами, кстати Бэрон прикрыл Роя, не скажу что закрыл, но прикрыл.

81-81 после третей четверти.

Портленд догнал. Райт проводит свою лучшую игру в сезоне, у парня действительно очень хорошая кисточка. Джексон забивает нужные мячи, Эл пашет. Бэрон удивляет, как-то пассивно играет, отрезками, ладно с трёхой беда, но под дырку то ходить никто не мешает, даже комментаторы говорят, с Бэроном справится не получается, каждый раз фолят, вот раз пять он в проходы ходил, и каждый раз удачно, каждый раз фолили.

Опубликовано

Классная игра! Если б Олдридж и Джонс не теряли мяч из рук дважды сразу после подбора, если бы не промазали 7 штрафных в последние 5 минут, могли спокойно победить. Но не сложилось. С победой, господа сопернички по гонке за ПО =) Думаю у нас ещё один жаркий матч впереди. Пока серия за нами - 2:1

Опубликовано
Классная игра! Если б Олдридж и Джонс не теряли мяч из рук дважды сразу после подбора, если бы не промазали 7 штрафных в последние 5 минут, могли спокойно победить. Но не сложилось. С победой, господа сопернички по гонке за ПО =) Думаю у нас ещё один жаркий матч впереди. Пока серия за нами - 2:1

Пока. А игра действительно вышла очень и очнь интересная, особенно концовка, но капитан Джек снял все вопросы своей трёхой.

Опубликовано

Неужто Райт наконец заиграл нормально...Я уж его начал со счетов списывать а он тут такую стабильную игру выдал ;) Все таки не просто так Джей-Рича отдали :D

Опубликовано

Дон Нельсон будет помощником главного тренера Китая в Пекине

Дон Нельсон будет одним из помощников главного тренера сборной Китая Йонаса Казлаускаса на пекинской Олимпиаде-2008. В своей новой роли Нельсон постарается помочь достичь цели, поставленной перед китайской национальной командой – завоевать медаль любого достоинства, сообщает Europa Press.

Опубликовано
Неужто Райт наконец заиграл нормально...Я уж его начал со счетов списывать а он тут такую стабильную игру выдал ;) Все таки не просто так Джей-Рича отдали :D

Ричардсона не просто так отдали. Райт хорош, за колледж он играл впечатляюще. Последних матчей Уорриорс, когда Брэндан выходит в старте, не видел, но думаю наконец-то Донни посчитал, что тот готов для НБА :) Очень рад за Райта, надо будет глянуть игру какую-нибудь...

Gremlinred, ты по-любому больше видел, как Райт смотрится на фоне более опытных?

Опубликовано
Ричардсона не просто так отдали. Райт хорош, за колледж он играл впечатляюще. Последних матчей Уорриорс, когда Брэндан выходит в старте, не видел, но думаю наконец-то Донни посчитал, что тот готов для НБА :) Очень рад за Райта, надо будет глянуть игру какую-нибудь...

Gremlinred, ты по-любому больше видел, как Райт смотрится на фоне более опытных?

Да нормально смотрится, ещё против Сиксерс мандражил иногда, неуверен был,а щас и сложные броски бросает, и на щите толкается нормально, психологически готов, играет полезно и эффектно, за будущее поколение Воинов беспокоиться нчеего, Азебуке тоже отжигает.

Опубликовано

А вот, обыграли Атланту 135-118. Я сам не смотрел, но посмотрел хайлатс. В первой половине у Бэрона было уже 24 очка (во всей игре 35), у Джо Джонсона 29 (во всей игре 38), а вот во второй половине начал зажигать Стифен Джексон, чувак залепил много трёх, и если судить по нарезке, три он забил с одной и той же точки. Монта красиво вколотил, у так, больше запоминающихся моментов нет. Отмечу лишь, что Бэрон очень неплохо проходил под кольцо после обыгрыша один на один (почти как в Хорнетс), а Пьетрус наклепал 19 очей.

Мы всё ещё на 8 месте, но перспективы подняться выше есть, другое дело, что из-за сложного календаря это будет нелегко сделать.

Опубликовано
А вот, обыграли Атланту 135-118. Я сам не смотрел, но посмотрел хайлатс. В первой половине у Бэрона было уже 24 очка (во всей игре 35), у Джо Джонсона 29 (во всей игре 38), а вот во второй половине начал зажигать Стифен Джексон, чувак залепил много трёх, и если судить по нарезке, три он забил с одной и той же точки. Монта красиво вколотил, у так, больше запоминающихся моментов нет. Отмечу лишь, что Бэрон очень неплохо проходил под кольцо после обыгрыша один на один (почти как в Хорнетс), а Пьетрус наклепал 19 очей.

Мы всё ещё на 8 месте, но перспективы подняться выше есть, другое дело, что из-за сложного календаря это будет нелегко сделать.

Мдааа... Вот это замес, я люблю такие игры. Без остановок, на одном дыхании. Казалось бы невероятно, Воины забили 55 бросков, а на линию вставали всего 10 раз, великолепно. Борода после небольшого затишья показал мастер класс, Стивен второй матч к ряду забивает 6 трех, Элис по обыкновению отгрузил свою двадцатку, но вот от кого от кого а от Пьитруса я такой игры не ожидал, красава просто. Нет, я не в коем случае не сомневаюсь в его способностях, но 5 трех, 12 подборов и 2 блока со скамьи внушают оптимизм... нельзя летуна Французского отпускать. Последние игры приятно радует Райт, чем то мне этот парень Тэйшона Принца напоминает, телосложением я имею ввиду, такой же щуплый вроде и с длиннющими руками. Честно говоря не ожидал такой игры от Воинов, в гостях. Если дома в Oracle Arena то пожалуйста, там 120+ им не привыкать забивать... А вот в гостях, приятно удивили что называется... 17 трех вроде как лучший результат Воинов в этом сезоне.

Единственное что немного настораживает так это то, что Капитан Джэк последние игры по 40+ минут наматывает. Ну а так все великолепно, нужно продолжать бороться за прописку в Плэй-офф, всех фанов Воинов с победой =)

p.s. Наверно только я заметил... куда подевался Крис?

Опубликовано
Мдааа... Вот это замес, я люблю такие игры. Без остановок, на одном дыхании. Казалось бы невероятно, Воины забили 55 бросков, а на линию вставали всего 10 раз, великолепно. Борода после небольшого затишья показал мастер класс, Стивен второй матч к ряду забивает 6 трех, Элис по обыкновению отгрузил свою двадцатку, но вот от кого от кого а от Пьитруса я такой игры не ожидал, красава просто. Нет, я не в коем случае не сомневаюсь в его способностях, но 5 трех, 12 подборов и 2 блока со скамьи внушают оптимизм... нельзя летуна Французского отпускать. Последние игры приятно радует Райт, чем то мне этот парень Тэйшона Принца напоминает, телосложением я имею ввиду, такой же щуплый вроде и с длиннющими руками. Честно говоря не ожидал такой игры от Воинов, в гостях. Если дома в Oracle Arena то пожалуйста, там 120+ им не привыкать забивать... А вот в гостях, приятно удивили что называется... 17 трех вроде как лучший результат Воинов в этом сезоне.

Единственное что немного настораживает так это то, что Капитан Джэк последние игры по 40+ минут наматывает. Ну а так все великолепно, нужно продолжать бороться за прописку в Плэй-офф, всех фанов Воинов с победой =)

p.s. Наверно только я заметил... куда подевался Крис?

Только ты, против Портленда он был, хз что с Атлантой не появился. В новостях команды ничего не говорится, может позже узнаем. А Райт да, он и блокшотер хороший, и спину ставить умеет. Эллис радует, парень созрел, ну а Микаэля я думаю удержать не получится, запросит он не мало,а кошелек не резиновый...но блин, он вписывается в рисунок игры очень хорошо.

Опубликовано
Хорош молодцы Борода 35 я уже подумал спад не может же он в каждой игре 20+ набирать

В принципе может, первую половину сезона так и выдавал, просто вот несколько последних игр был как-то пассивен, сказывается усталость, сейча видимо отдохнул.

Кстати, хоть я и был настроен пессимистично в отношении Бороды на след сезон, но не всё так плохо я смотрю.

Кстати, пора ему уже побриться, смотрится неопрятно,я понимаю суеверия и всё такое, но всему же есть предел.

Опубликовано
Кстати, пора ему уже побриться, смотрится неопрятно,я понимаю суеверия и всё такое, но всему же есть предел.

Ага, многовато уже растительности на его лице...

---------------------

А тем временем... :(

Крис Уэббер получил травму колена

Форвард «Голден Стэйт» Крис Уэббер получил травму колена в воскресном матче с «Портлендом», в котором он сыграл лишь восемь минут, и не принял участия в игре с «Атлантой». По предварительному диагнозу, у Уэббера растяжение связок колена, передает АР.

Скорее всего, форвард пропустив оставшиеся три матча выездной серии «Уорриорс». С разрешения главного тренера команды Дона Нельсона Уэббер остался в Атланте, где у него есть собственный дом, чтобы заниматься под руководством физиотерапевта.

Опубликовано
Крис Уэббер получил травму колена

Форвард «Голден Стэйт» Крис Уэббер получил травму колена в воскресном матче с «Портлендом», в котором он сыграл лишь восемь минут, и не принял участия в игре с «Атлантой». По предварительному диагнозу, у Уэббера растяжение связок колена, передает АР.

Скорее всего, форвард пропустив оставшиеся три матча выездной серии «Уорриорс». С разрешения главного тренера команды Дона Нельсона Уэббер остался в Атланте, где у него есть собственный дом, чтобы заниматься под руководством физиотерапевта.

Во как. Я смотрел игру с портлендом, но во время игры ничего сказано об этом не было, я просто думал, Нелли посадил Криса как обычно в перво четверти.

Странно, что в новостях на сайте команды ничего об этом не сказано.

Неплохо Крис устроился, дом в Атланте...ну отдохнёт хоть, а то выездное турне это тяжёлая нагрузка.

А бороду кстати не обязательно сбривать, такую бородень как у Дэвиса, уже можно стричь машинкой.

Опубликовано
А бороду кстати не обязательно сбривать, такую бородень как у Дэвиса, уже можно стричь машинкой.

:D

Я тут посмотрел таблицу сейчас есть реальный шанс обогнать Даллас и занять 7 место...У Далласа только на две игры больше было и поэтому на две победы больше,а на 9 месте Денвер который очень хочет в плейофф так что есть шанс что Даллас вообще пролетит...Эх мечты мечты :)

Опубликовано
:D

Я тут посмотрел таблицу сейчас есть реальный шанс обогнать Даллас и занять 7 место...У Далласа только на две игры больше было и поэтому на две победы больше,а на 9 месте Денвер который очень хочет в плейофф так что есть шанс что Даллас вообще пролетит...Эх мечты мечты :)

Ну я писал, что перспективы есть, только вот всё зависит от Воинов и Бродяг. Посмотрим, по мне уж лучше выходить на Лэйкерс, нежели на САС.

Опубликовано

Про майами не писал, потому что и писать то нечего, было скучно.

А вот с Орландо всё вышло куда интересней. Прогнозируемое доминирование Ховарда, не было таким как в прошлый раз,в этот раз Ховар ограничился 12-13 подборами и 26 очками (могу и ошибаться). Первая половина прошла под диктовку Орландо, в первой четверти эти молодчики забили 5 трёх из 6 попыток. Ховард рвал и метал под щитом, а мы были в роли догоняющих, в первой четверти Волшебники не сумели оторвать на 20 очков благодаря стараниям Монтэя и подключившегося Бэрона, во второй четверти игра выровнялась, но мы всё равно всё время догоняли. Перелом наступил в третьей четверти, когда Джексон и Эл забросили две трёхи друг за другом,а Дэвис проходил сквозь защиту Орландо под кольцо. Бьендриш большую часть времени сидел, играли без центра, иногда выходили Крошир и Андриус. Щит не проигрывали,а даже выигрывали благодаря командному подбору, Эл, Дэвис, Микаэль и Монтей бились под щитами. Дэвис сегодня показал, что он настоящий лидер, а Джексон и остальные ему первоклассно ассистировали, вот такая команда легко пройдёт первый раунд, даже если выйдет с 8-го места. Итог:104-95

Опубликовано

The Golden State Warriors have exercised their team option on the contract of Head Coach Don Nelson for the 2008-09 season, it was announced today by President Robert Rowell. Per team policy, terms of the agreement were not announced.

“We’re extremely pleased with the job that Don has done this season,” said Rowell. “He’s done a terrific job of building on last year’s success and certainly has our team in position to challenge for another exciting post-season journey. As we’ve acknowledged before, we think he is one of the top coaches in the NBA and we’re happy that his unique style and expertise will continue to be an important part of our future success.”

Nelson, 67, is currently the second-winningest coach in NBA history (1,271 wins), trailing only Lenny Wilkens (1,332) on the league's all-time list. During his current stint with Golden State, he has guided the Warriors to a combined 81-63 regular season record (.563), including a 55-28 mark over the last calendar year (dating back to last March 5), the fifth-best record in the NBA during this stretch. Additionally, the Warriors advanced to the Western Conference Semifinals during last year's playoffs, highlighted by a First Round victory over the top-seeded Dallas Mavericks.

Ну и хорошо, лично я рад. Думаю в следующем сезоне продолжим прогрессировать. Бэрон смотрится молодцом, Монтей прогрессирует, Джексон и Харрингтон ещё не такие старые, всё наладиться.

Опубликовано

Только хотел оповестить эту тему радостной новостью а Нелли, а тут уже все известно... :)

Очень хорошая новость, помимо хороших результатов от Воинов буду надеяться на то, что Дон встанет таки на первую строчку по тренерским победам за всю историю.

Опубликовано
Только хотел оповестить эту тему радостной новостью а Нелли, а тут уже все известно... :)

Очень хорошая новость, помимо хороших результатов от Воинов буду надеяться на то, что Дон встанет таки на первую строчку по тренерским победам за всю историю.

Да всего-то 61 победа осталась, так что волноваться не приходиться.

Ну а теперь о насущном, сегодня играем с Рэпторз, дома, в 6:30 утра, посмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу