Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё испортила провальная первая половина... Уэббер вообще катастрофа (для игрока старта). Но всё-же один позитивный момент ест! Биэдриньш установил новый персональный рекорд по подборам у "чужого" щита - 9 штук! :)

Опубликовано
Всё испортила провальная первая половина... Уэббер вообще катастрофа (для игрока старта). Но всё-же один позитивный момент ест! Биэдриньш установил новый персональный рекорд по подборам у "чужого" щита - 9 штук! :)

Ну блин, а поподробнее? Я смотрю процент трёх убогий, у Чикаго гораздо лучше.

Опубликовано
Ну блин, а поподробнее? Я смотрю процент трёх убогий, у Чикаго гораздо лучше.

Как расскзывал сам Андрис, то команда просто слишком расслабилас в 5-дневном перерыве вот и результат.

Опубликовано

Игра была красивая, тяжёлая. Накал страстей и борьбы, особенно в концовке. Монта конечно же герой, всё, звезда выросла) Странно, что Борода только 10 очков набрал, но и этого хватило.

Опубликовано

М...8 место, побед и поражений поровну с Хьюстоном. Портленд по-тихонечку остаётся за бортом борьбы за ПО,но списывть их со счетов не стоит, однако главным конкурентом остаётся Хьюстон, ну может Денвер, хотя 8 место меня вполне устраивает. Сегодня Денвер играет против Майами, которые по-моему после обмена выдали неплохую игру, так что сегодня можно расчитывать на проигрыш Денвера, и тогда борьба начнёт принимать крутые обороты =)

Следующие игры предстоит выиграть у Финикса (дома), после Звёздного матча надо на выезде обыграть Юту и достойно принять дома Бостон, потом идут домашние игры до конца месяца, а именно с:

Атлантой, Сиетлом и Филой.

Вроде бы последние три команды проходные, но расслабляться нельзя.

Опубликовано

Пьетруса всё также не используют чаще, да?

Он вроде официально попросил обмена. На вопрос об этом он ответил журналистам: "I want to be moved. I want to be moved. I want to be moved. I want to be traded." ))) Забавно, не так ли?

Чего ж Донни его не задействует то?

Опубликовано
Пьетруса всё также не используют чаще, да?

Он вроде официально попросил обмена. На вопрос об этом он ответил журналистам: "I want to be moved. I want to be moved. I want to be moved. I want to be traded." ))) Забавно, не так ли?

Чего ж Донни его не задействует то?

Эх. Обидно терять такого игрока, хороший игрок и нам очень нужен, а вот что действительно ошибка, так это использование Криса в те моменты, когда ему стоило бы посидеть.

Потеря летающего француза может очень и очень неприятным образом сказаться на ротации состава во время игры, а именно передней линии.

Нелли расстраивает, а Шака я к сожалению не увижу((( Не заявлен он ещё пока что, появится против Лэйкерс числа 20.

Опубликовано

А вот так, обыграли мы Финикс. Концовка ппц была напряжённая, однако мы выиграли. Шоутайм устраивал Монта, за которым тупо не успевали, ну и на своём высоком уровне сыграл Бэрон. Отстуствие защиты у Финикса позволило Монте проходить под кольцо как ножу сквозь масло. Отмечу ещё отличную игру Амарика и Хилла. Нэш как всегда хорош.

В конце кстати повезло, Барбоса промазал трёху))

Эллис - 37 очков

Бэрон 27

Джэксон 19

Мэт 13

Эл 12

У Амарика 29, у Хилла 26.

Мы теперь 7 на Западе (по ровно побед и поражений с Денвером и Хьюстоном, Портленд по-тихоньку остаётся за бортом, ура!), но расслабляться ни в коем случае нельзя! 5 дней отдыха и игра с Ютой.

Опубликовано

Монта жарит по полной...нельзя против него такой защитой, как у Санс, нельзя))

Эллис забивал всю игру, а Борода забивал самые нужные мячи в концовке. Вот это leadership чёрт возьми

Отжёг Дон Нельсон:

"What a game. What a game. I'm ready for a break and I think everybody else is too," Nelson said. "It couldn't happen at a better time. I'm going to forget about basketball for a couple of days."

Клал он на Олл-Стары...команда отдохнёт, для решающего рывка, как говорит Дон-старший.... Что ж поглядим-с))

Опубликовано

Я в шоке...

Что творит этот худощавый и скромный на первый взгляд парень, уму непостижимо...

Ему ведь тока 22 года, с ума сойти...

Мда уж, теперь становится понятно почему Монтэй самый главный любимчик Дона. Нелли любит скорость...

За счет последних игр из разряда 12 из 15, Монта в этом сезона теперь уже колбасит с процентом 52... Дай бог ему здоровья и пусть у этого малька сложится карьера :)

На звездный уикэнд Воины уходят с высоко поднятой головой, после потрясающих побед над Вашингтоном и Финиксом.

Гремлин с победой :)

Опубликовано
Я в шоке...

Что творит этот худощавый и скромный на первый взгляд парень, уму непостижимо...

Ему ведь тока 22 года, с ума сойти...

Мда уж, теперь становится понятно почему Монтэй самый главный любимчик Дона. Нелли любит скорость...

За счет последних игр из разряда 12 из 15, Монта в этом сезона теперь уже колбасит с процентом 52... Дай бог ему здоровья и пусть у этого малька сложится карьера :)

На звездный уикэнд Воины уходят с высоко поднятой головой, после потрясающих побед над Вашингтоном и Финиксом.

Гремлин с победой :)

Спасибо. Только вот я до сих пор не уверен, в том, как повлияет на игру этот перерыв, в прошлый раз, когда был такой же перерыв мы проиграли Быкам, а тут предстоит играть с Ютой...ну будет видно, а пока отдых)

Опубликовано

Эх, давно не писал, заболел тяжко, ну да ладно, смотреть игры воинов мне это не помешало.

Про игру с Ютой и говорить не хочется, аллергия чтоли на эту команду, сами на себя похожи не были, Нелли не угадывал с заменами, Крис полезно сыграл в начале,а потом сел, бред, Пьетруса не выпускал. Судейство тоже удивило, ну да ладно, дома мы отлично приняли Бостон.

Дэвис выиграл матч, за 0.03 до сирены)

Бостон отличная команда, но обыграть домашний GSW это задача не из лёгких даже для Бостона.

К сожалению, игра против Бостона была последней игрой Летающего Француза за Воинов. очень обидно, нельзя терять такого игрока, если его правильно использовать, то он может играть очень и очень полезно.

Опубликовано

Эээ... Гремлин тебя конечно с победой, я и сам рад за Дэвиса и т.д. и т.п, но меня удивила эта строка:

К сожалению, игра против Бостона была последней игрой Летающего Француза за Воинов. очень обидно, нельзя терять такого игрока, если его правильно использовать, то он может играть очень и очень полезно.

В чем дело?

Я в шоке честно говоря...

Опубликовано
Эээ... Гремлин тебя конечно с победой, я и сам рад за Дэвиса и т.д. и т.п, но меня удивила эта строка:

В чем дело?

Я в шоке честно говоря...

Я тоже, точно не знаю в чём дело, просто слышал во время игры как комментатор сказал это. Дэдлайн то скоро, видимо Пьетрус всё-таки добился обмена.

Может и удержат, но похоже Нелли не находит для Пьетруса достойного места в составе, и Майкл этим не доволен. Ну мы это уже обсуждали, а вот подтвердятся ли слухи...скоро узнаем.

Опубликовано

Смотрю сейчас ГС против Атланты, и мне кажется, что публика у этой команды - самая лучшая в лиге!

И невозможно такой не быть, когда есть такие исполнители...

Бэрон, Монта, Брэндон Райт... Эти парни такой камбэк только что совершили...

Думала посмотреть Бостон против Финикса, но просто не могу себя заставить переключить канал...

Опубликовано
Смотрю сейчас ГС против Атланты, и мне кажется, что публика у этой команды - самая лучшая в лиге!

И невозможно такой не быть, когда есть такие исполнители...

Бэрон, Монта, Брэндон Райт... Эти парни такой камбэк только что совершили...

Думала посмотреть Бостон против Финикса, но просто не могу себя заставить переключить канал...

Да, народе ведёт себя как на WWE, и это не может не радовать, вот только без Джексона и без Бьендриша не справились.

Бьендришу предстоит операция, а вот что с Джексоном хз, против Бостона все были здоровы,а сейчас...

Все сыграли хорошо, но процент трёх опять огорчает...

GIL, где посмотреть мона, что с этими двумя? На оф. сайте команды не очень понятно написано.

Слава богу Пьетруса не трэйданули, и парень всё равно играет на своём уровне.

Опубликовано
Да, народе ведёт себя как на WWE, и это не может не радовать, вот только без Джексона и без Бьендриша не справились.

Бьендришу предстоит операция, а вот что с Джексоном хз, против Бостона все были здоровы,а сейчас...

Все сыграли хорошо, но процент трёх опять огорчает...

GIL, где посмотреть мона, что с этими двумя? На оф. сайте команды не очень понятно написано.

Джексона и в матче с Бостоном небыло... Он обследование еще не прошел, дата возвращения пока числится как хз. А вот у Биедринша вроде все нормально, но неделю он пропустит, плюс/минус пару дней. Неплохо Атланта сегодня играла, Бибби в первой половине отлично играл, просто великолепно, и партнеры поддержали, жаль что камбэка Воинов к котрому мы все так привыкли так и не состоялось... Эл "многовато" мазал. Криска очень порадовал... Могут ведь они с Шаком еще играть, зря их посписывали, очки не самое главное в баскетболе.

p.s. По поводу арены и публики Воинов +1 к выше сказанному, она самая лучшая в лиге... Самая сумасшедшая.

p.s. Трансферное окно закрыто, я рад что Микаэль остался :)

Опубликовано
Джексона и в матче с Бостоном небыло... Он обследование еще не прошел, дата возвращения пока числится как хз. А вот у Биедринша вроде все нормально, но неделю он пропустит, плюс/минус пару дней. Неплохо Атланта сегодня играла, Бибби в первой половине отлично играл, просто великолепно, и партнеры поддержали, жаль что камбэка Воинов к котрому мы все так привыкли так и не состоялось... Эл "многовато" мазал. Криска очень порадовал... Могут ведь они с Шаком еще играть, зря их посписывали, очки не самое главное в баскетболе.

p.s. По поводу арены и публики Воинов +1 к выше сказанному, она самая лучшая в лиге... Самая сумасшедшая.

p.s. Трансферное окно закрыто, я рад что Микаэль остался :)

Эх, нельзя мне было смотреть игру против Бостона с температурой 39 =(, Джексона углядел...

Ну да ладно, в этом месяц осталось две игры, против Филы и Сиетла, а вот с марта начинается выездное турне и вообще самый тяжёлый период сезона, играем со всеми лидерами, чего стоит две игры подряд с Лэйкерс.

Что-то я стал беспокоиться насчёт ПО.

Опубликовано
А чо Беллинели не выпускают? В предсезонке он неплохо играл.

Зачем он нужен?

Ты наверно имел ввиду Летнюю лигу а не предсезонку, ну не в этом суть, подобные мероприятия для того и нужны, что-бы скамью обкатать. В Летней лиге Бэнкс по 40 набирал, Брукс по 20, а МВП вообще взял Нэйт Робинсон... Разве это показатель дальнейшей игры в сезоне? У Воинов полно скамеечкников которые могут выходить с банки гораздно лучше чем Марко...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу