DenniS Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Не зря его Air France кличут) Парень действительно сильный, но физика всегда будет при нём, он очень полезен, просто Нелли придерживает, я бы конечно чаще скамейку выпускал, там барнс, Азебуке и Француз, которые офигенно в игру привносят, когда выходят. Кстати, новичок из Д-лиги, Райт по-моему, очень неплохо подменяет Бороду, так что с ротацией состава проблем нет) А Пьетруса рил жалко, представляю каково ему, быть одним из главных творцом успеха и тут на тебе, баночка. Просто до трейда конкурентов меньше было, а сейчас ещё и Крис прийдёт...ладно, Нелли угадывает с заменами, так что доверимся ему.точно, что нам еще делать - будем доверяться)))Кстати Барнс..тоже очень игра его нравится. Настырный такой, работает тоже сильно.Я тут что заметил...Вот не очень мне нравится игра без защиты, я все-таки больше люблю, когда в защите пашут на убой, а уж потом в нападении. Когда баланс соблюден. Вот мы как раз по осени тут и обсуждали про баланс ГС. Так что я заметил, следить я начал за Войнами, очень интересны они мне стали))) Как то так незаметно все больше и больше они мне стали интересны))) Ну Нелли с Бородой, ну злодеи, заманили меня в свой дом)) 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 точно, что нам еще делать - будем доверяться)))Кстати Барнс..тоже очень игра его нравится. Настырный такой, работает тоже сильно. Я тут что заметил...Вот не очень мне нравится игра без защиты, я все-таки больше люблю, когда в защите пашут на убой, а уж потом в нападении. Когда баланс соблюден. Вот мы как раз по осени тут и обсуждали про баланс ГС. Так что я заметил, следить я начал за Войнами, очень интересны они мне стали))) Как то так незаметно все больше и больше они мне стали интересны))) Ну Нелли с Бородой, ну злодеи, заманили меня в свой дом)) ) Понимаешь, утверждать, что у Воинов нет защиты - не верно. Защита есть, они очень цепко защищаются лично, все. Чего стоит матч, где был поставлен рекорд в лиге по перехватам. Но вот с подстраховкой траблы. В начале сезона были проблемы, из-за отсутствия Джэксона. Он очень хороший защитник, терпеливый и дисциплинированный, вобще сейчас я считаю состав Воинов почти идеальным. На всех позициях играют очень хорошие игроки, и делают сво дело, мне кажется только сейчас они почувствовали друг друга, ведь позиционки как таковой нет, они просто чувствуют друг друга, и столько импровизаций, я так с парнями на площадке играю. И как не прискорбно сознавать, но если трёха не пошла, то игра выигрывается очень тяжело, мы очень зависимы от трёхи, потому что слабы под щитами. Но с приходом Криса я думаю ситуация изменится в лучшую сторону =) Будем надеяться, кстати сегодня его первая игра, заценю-ка я старпёра . А Барнс настырный такой, потому что латинас, это у них в крови) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я был потрясен решением Муллина накануне Драфта, отдать Джэйсона Ричардсона за кусок итальянской пиццы Билинелли?Позволь тебя поправить:Джей-Рича обменяли на Райта и деньги 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Позволь тебя поправить:Джей-Рича обменяли на Райта и деньгиСпасибо за поправку, но сейчас уже пох) Джэй Рич отдан, и кстати в Шарлотт очень и очень неплохо отжигает, лишь бы сегодня был поспокойнее. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ) Понимаешь, утверждать, что у Воинов нет защиты - не верно. Защита есть, они очень цепко защищаются лично, все. Чего стоит матч, где был поставлен рекорд в лиге по перехватам. Но вот с подстраховкой траблы. В начале сезона были проблемы, из-за отсутствия Джэксона. Он очень хороший защитник, терпеливый и дисциплинированный, вобще сейчас я считаю состав Воинов почти идеальным. На всех позициях играют очень хорошие игроки, и делают сво дело, мне кажется только сейчас они почувствовали друг друга, ведь позиционки как таковой нет, они просто чувствуют друг друга, и столько импровизаций, я так с парнями на площадке играю. И как не прискорбно сознавать, но если трёха не пошла, то игра выигрывается очень тяжело, мы очень зависимы от трёхи, потому что слабы под щитами. Но с приходом Криса я думаю ситуация изменится в лучшую сторону =) Будем надеяться, кстати сегодня его первая игра, заценю-ка я старпёра . А Барнс настырный такой, потому что латинас, это у них в крови) Не хочется ту тему поднимать Джексона я всегда считал и сейчас считаю великолепным защитником))) Так уж сильно я бы не стал на Криси расчитывать, все-таки годы уже не пионерские))) Польза то будет обязательно...но как в поговорке - на Криса надейся да сам не плошай))) Гляну завтра утром чего там навоюют войны))) Говорю же очень меня заинтересовали они))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Спасибо за поправку, но сейчас уже пох) Джэй Рич отдан, и кстати в Шарлотт очень и очень неплохо отжигает, лишь бы сегодня был поспокойнее.Как кстати Брэндан смотрится в те редкие моменты, когда его выпускают на площадку? А то я так и ни разу его в играх НБА не увидел. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 Я вчера первый раз его увидел в матче с Хорнетс. Вышел на несколько минут, выиграл позицию у Чендлера и забил в касание с подбора..Пару заслонов поставил, после которых забили партнеры.Потом сфолил и его заменили..))Думаю если бы получал больше времени может и показывал бы со временем толковую игру... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Каманя на камне от рысей не оставили. Смотреть начал только со второй четверти, потому что ссылку долго искал, но уже во второй четверти играла скамейка и резерв, Итальяшка получил много времени и...ничего путного сотворить не смог, отчасти и из-за того, что мячиком с ним не делились. Райт и Уотсон сыграли неплохо, особенно Райт. Всё зашибись и мы теперь 7 на Западе, так держать и сможем подняться выше. Конечно напрягает Юта, у которой слабый дивизион, и она в нём лидирует, благодаря этому занимает 4-ю позицию на Западе (дебильная система) ну да ладно, календарь на этот месяц не лёгкий, но думаю выдержим.Крис сегодня на корте не появлялся,а сидел в костюмчике, интересно почему? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Крис сегодня на корте не появлялся,а сидел в костюмчике, интересно почему?Наверное в форму приходит...Все таки полгода не играл,на тренировки то он ходит 0 Цитата
DenniS Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Каманя на камне от рысей не оставили. Смотреть начал только со второй четверти, потому что ссылку долго искал, но уже во второй четверти играла скамейка и резерв, Итальяшка получил много времени и...ничего путного сотворить не смог, отчасти и из-за того, что мячиком с ним не делились. Райт и Уотсон сыграли неплохо, особенно Райт. Всё зашибись и мы теперь 7 на Западе, так держать и сможем подняться выше. Конечно напрягает Юта, у которой слабый дивизион, и она в нём лидирует, благодаря этому занимает 4-ю позицию на Западе (дебильная система) ну да ладно, календарь на этот месяц не лёгкий, но думаю выдержим.Крис сегодня на корте не появлялся,а сидел в костюмчике, интересно почему?да уж +30 это не шутки. И при том, что Бэрон с Элом почти не набирали.Пьетруса вчера обсудили, он сегодня 15)))Давай еще его обсуждать, глядишь 20 наберет.блин, 127 очков это очень серьезно, браво Стэйт! 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Есть вдохновение, охото что-нибудь написать =) Пересмотрел тут на досуге последний матч серии Голден Стэйт - Даллас, и как ни странно мне захотелось вновь поднять эту затертую до дыр тему. Многие говорят что Воины победили благодаря Нельсону, для которого не составило труда тактически переиграть Даллас, который он сам вскормил и сделал одной из самых сильных команд лиги, наконец претендующую на титул в течении последних 5-10 лет. Нет это не так. Возвращаясь к недавним постам по поводу того что у Окленда нет защиты, вспоминая посты мол выехали лишь за счет индивидуалки Дэвиса и т.п. высказывания - нет все это не правильно. Воины выиграли по делу. Я бы не стал говорить что Даллас устал, или результат игр на выбывание это следствие космической регулярки Техассцев... повторюсь все это не верно. Попробую разобрать главные причины победы Голден Стэйта. Итак Дон Нельсон. По мне так это просто гениальный тренер, если Ларри Браун это тактика, Попович дисциплина то Нелли это психология. Дон берет своим отношением к игрокам, не раз я слышал слова по поводу того что игроки и тренер равны, когда команду тренирует Дон Нельсон. Они фактически друзья, Нелли их понимает по человечески, дает советы относительно того как себя нужно вести на площадке, поддерживает, сочувствует в общем всем своим существом дает понять что он им как отец. Да, Нельсон удиляет внимание тому компоненту игру, который казалось бы не имеет отражения на итоговом результате игры. В 1991 году Нельсон делает примерно то что было в первом раунде Плэй-офф 2007 года. Его Воины выбивают в первом круге претендентов на чемпионство Сан Антонио. Казалось бы сколько знакомых лиц... Дон Нельсон, Авери Джонсон, который тогда еще был игроком Шпор, и конечно Тим Хардуэй, это наверно мой самый любимый игрок прошлого, много я могу говорить о его невероятной похожести с Дэвисом но сейчас немного не о том разговор. Так вот картина похожая, в первом раунде Дэвид Робинсон - один из главных претендентов на МВП вынужден капитулировать со своими Шпорами уже в первом раунде со счетом 3-1. Нужно ли говорить что у Нелли есть опыт в подобных ситуациях... суть этой ситуации проста до безобразия. Сан Антонио тогда, и Даллас сейчас были под давлением, они не могли оступиться, Воины же в свою очередь просто показывали свою игру, демонстрируя все свои возмжности. От них ничего не ожидали, у них небыло груза на спине, в любом случае даже если бы Оклендцы проиграли это бы никого не удивило, так спрашивается чего же им терять? Ну вот Воины и ринулись в бой, причем ринулись так, что 2007 год аукнется истории на долгие годы... Теперь о защите... Она есть, и я полностью не согласен с тем что она отсутствует. Повторюсь она есть но, как бы это сказать, немного приземленная. Гремлин угодил прямо в точку сказав что Воины отлично защищаются индивидуально, в яблочко, 5 баллов. Возьмем например Дэвиса, он пользуется своей потрясающей мышечной массой, ставит жесткий корпус, ну а вообще говоря в целом один из лучших перехватчиков лиги. Как же у него все таки резко получается выбить мяч из рук соперника который только расставляет партнеров в позиционке, просто молниеносная скорость рук. Возьмем Эла, кто был тенью Яо в первом очном противостоянии этого сезона между Воинами и Ракетчиками? Тоже самое и с Джэксоном, собственно лучшим защитником Воинов, скажите мне кто вырубил из игры Дирка в последнем розыгрыше Плэй-офф? Статистика МВП до игр с Воинами была такова: 22 очка и 4 передачи, но вскоре она сменились 19 очками и 2 передачами, казалось бы разница не такая уж и большая, но разницу после шести игр довольно сложно идентифицировать а она была. Джэксон защищался просто отменно, он не то что выставлял руки, а он играл за получение. Дирк не получил мяч, вот в чем дело, так умеют делать лишь единицы в лиге, кстате Эл точно также вырубил Яо. Так вот Стивен был его тенью, он следовал за ним попятам, никакие заслоны не спасали, а в моментах когда Новицки все же получал мяч немец скоропостижно кидал по кольцу, опасаясь что следующего броска может и не быть. Что мы имеем? Дирк шмалял неподготовленные как в физическом так и психологическом плане броски, и конечно же мазал. Партнеры не спасли. Ричардсон, Пьитрус, Дэвис, Барнс - все делали свое дело. Марк Кьюбан может идти и в очередной раз грозиться словами что продаст команду... Теперь о Бороде. Дэвис был великолепен, вот уж где точно проявились его лидерские качества, НО... Но играла команда а не один Бэрон. Голдэн Стэйт это такая команда которую нужно завести, причем даже сумасшедшие трибуны не помогут. Дэвис обеспечивал кураж забивая порой просто невероятные мячи, после чего команда летела на крыльях. С Ютой это в коей то мере не прокатило. Джаз Мэны грамотно сбивали темп в отличие от Далласа, они не давали им разойтись, + сами окучивали кольцо как надо. Однако Дэвис свое урвал, игру за номер 3 я бы назвал одним из лучших перфомэнсов за всю Плэй-офф историю НБА. Также нельзя не отметить классную игру ролевых игроков Воинов... Помнится мне в четвертой игре с Далласом, со скамьи вышел Пьитрус и за две минуты забил две трехи и мощный данк, а в защите накрыл Тэрри, вот это и называется Role Player. Барнс тоже, несмотря на травму правой руки плодотворно выходил с банки, хотя в последней игре Нелли доверил ему старт. Эллис немного мандражировал, все таки не шуточшный накал был у этой серии. Говоря в целом, скамья местами очень помогала Воинам. ----------------------------------------------------- Все это и многие другие факторы в совокупе и стали триумфом Воинов... Теперь о том что на яву, в данном случае о разговорах относительно Air France. Действительно у парня просто феноменальные данные, настолько физически одаренные иностранцы встречаются довольно редко, сильным его сделал не лига, он изначально был таков, по приходу в НБА. Конечно в свои первые сезоны на фоне Ричардсона ему врядли что либо светило, однако иногда штамповал таки двадцатники. Начиная с лета и вполть до конца годы было много слухов по поводу его обмена, чаще всего с Хит, я рад что Микаэль остался. Без него Воины лишились бы невиданного атлетизма, сильно сдали бы, поломка одного-двух игроков бы сулили к сливу всем подряд. А так Пьитрус готов в любой момент ринуться в бой. Нет, такого игрока этим летом определенно нужно переподписать. И на последок пару теплых слов в благодарность Нелли. В сезоне 2004/2005 когда Бэрон стал игроком Воинов, Бородач много ругался с тогда еще гланвым тренером Голден Стэйт Майком Монгомери по поводу его роли в команде. Влился он в команду не ахти, по началу обеспечивал лишь толковый розыгрыш а статистическим лидером оставался Ричардсон. Но с приходом Нельсона все поменялось. Знаете что первым делом сделал Нелли после того как встал на пост главного тренера? Он взял телефон, набрал номер Бэрона и сказал ему: "Я хочу что-бы ты стал лидером этой команды". Потом Дон провернул самый значимый трэйд за последние годы, который возродил из пепла Воинов. Напомню трэйд был таков: Майк Данливи, Трой Мерфи, Ике Диогу, Кейт МаКлеод отправились в Индиану в обмен на Стивена Джэксона, Эла Харингтона, Джоша Пауэла и Шарунаса Ясикявичуса. И вот, теперь мы вольны видеть наверно самую зрелищную команду лиги. С нетерпением жду того что будет в Плэй-офф. Спасибо Дон! p.s. Странно что Крис сегодня не вышел... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Хм, Gil как всегда в точку, уважаю)Написал много и по делу, однако я ни разу не гвоорил, что защиты нет, это разговоры мы оставим завистникам и американским дебилам, которые говорят, что Неллиболл в ПО не жжот. Сейчас я вижу команду ПО. Не в смысле, что одна из 8, а то что эта команда играет как финалист конференции. Сейчас сыгранность игроков поражает, их собранность, с которой они убивают другие команды...трёхи стали стабильней, появилась позицонка, немного в другом виде, нежели мы привыкли видеть в остальных командах. И конечно кураж, сейчас эти парни выходят на каждую игру с улыбкой и офигенным настроем! 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Перерыв в играх до 7 февраля, там играем с Чикаго дома. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Хм, Gil как всегда в точку, уважаю)Написал много и по делу, однако я ни разу не гвоорил, что защиты нет, это разговоры мы оставим завистникам и американским дебилам, которые говорят, что Неллиболл в ПО не жжот. Сейчас я вижу команду ПО. Не в смысле, что одна из 8, а то что эта команда играет как финалист конференции. Сейчас сыгранность игроков поражает, их собранность, с которой они убивают другие команды...трёхи стали стабильней, появилась позицонка, немного в другом виде, нежели мы привыкли видеть в остальных командах. И конечно кураж, сейчас эти парни выходят на каждую игру с улыбкой и офигенным настроем!Ой брось, слова про защиту были адресованы не тебе, а тем... ну в общем их ты и перечислил...А настрой команды и правду радует, все в порядке, сейчас главное быть в тонусе и без травм, хорошо что стиль Воинов это в основном дистанционные атаки, а это минимум опасности получения каких-либо повреждений что конечно же радует. Под кольцо лидерам лучше не особо равться, а то нарвутся еще на Ховардов всяких, для этого есть Биедринш, он хоть и не особо атлетичен но он крепкий и быстрый что собственно и позволяет ему толкаться =)Перерыв в играх до 7 февраля, там играем с Чикаго дома.Хммм... неплохой такой отдых, должны выйти с отличным настроением и настроем на борьбу, учитывая что противник у Воинов Чикагцы я думаю мы увидим быстрый и атакующий баскетбол с большой результативностью. Надо Гордона опасаться, это парню все-равно откуда выходить, свои 30 очков со скамьи я думаю он по обыкновению думаю наберет. Да и остальной состав вроде не дурственный, опасность много от кого исходить будет... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ой брось, слова про защиту были адресованы не тебе, а тем... ну в общем их ты и перечислил...А настрой команды и правду радует, все в порядке, сейчас главное быть в тонусе и без травм, хорошо что стиль Воинов это в основном дистанционные атаки, а это минимум опасности получения каких-либо повреждений что конечно же радует. Под кольцо лидерам лучше не особо равться, а то нарвутся еще на Ховардов всяких, для этого есть Биедринш, он хоть и не особо атлетичен но он крепкий и быстрый что собственно и позволяет ему толкаться =)Хммм... неплохой такой отдых, должны выйти с отличным настроением и настроем на борьбу, учитывая что противник у Воинов Чикагцы я думаю мы увидим быстрый и атакующий баскетбол с большой результативностью. Надо Гордона опасаться, это парню все-равно откуда выходить, свои 30 очков со скамьи я думаю он по обыкновению думаю наберет. Да и остальной состав вроде не дурственный, опасность много от кого исходить будет...Ты прав, Чикаго очень нестабильны, если учитывать, что состав очень хороший, и с этим составом они в прошлом сезоне были лидерами своей конференции, то сейчас эти ребята...ну в общем понимаешь. Но их нестабильность рил настораживает, они могут слить вчистую, а могут и выстрелить, так что надо оставаться на чеку, думаю в штабе Воинов всё это тоже прекрасно понимают. А вообще февраль очень и очень хороший месяц. Сейчас отдых до 7, потом после Чикаго, через день играем с Кингз, которые после возвращения Бибби очень сильно прибавили, через день играем с Вашингтоном, игра предстоит очень сложная, ещё через день с Финиксом и отдых с 14-18, после чего игарем у Юты дома...дальше перечислять не буду. Все игры будут интересными и сложными (надеюсь не для Воинов), кстати с Вашингтоном по-моему впервые в этом сезоне играем... 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ты прав, Чикаго очень нестабильны, если учитывать, что состав очень хороший, и с этим составом они в прошлом сезоне были лидерами своей конференции, то сейчас эти ребята...ну в общем понимаешь. Но их нестабильность рил настораживает, они могут слить вчистую, а могут и выстрелить, так что надо оставаться на чеку, думаю в штабе Воинов всё это тоже прекрасно понимают. А вообще февраль очень и очень хороший месяц. Сейчас отдых до 7, потом после Чикаго, через день играем с Кингз, которые после возвращения Бибби очень сильно прибавили, через день играем с Вашингтоном, игра предстоит очень сложная, ещё через день с Финиксом и отдых с 14-18, после чего игарем у Юты дома...дальше перечислять не буду. Все игры будут интересными и сложными (надеюсь не для Воинов), кстати с Вашингтоном по-моему впервые в этом сезоне играем... Вот-вот... Команда не может всегда проигрывать, рано или поздно встряска случается, и всплеск Быком может прийтись именно на Воином, темболее при игре которую они пропагаднируют. Ну а график действительно не простой, чего то я не заглядывал в раписание, думаю сейшачний отдых прийдется как нельзя кстате. p.s. С Вашингтоном уже играли, победили, в гостях 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот-вот...Команда не может всегда проигрывать, рано или поздно встряска случается, и всплеск Быком может прийтись именно на Воином, темболее при игре которую они пропагаднируют. Ну а график действительно не простой, чего то я не заглядывал в раписание, думаю сейшачний отдых прийдется как нельзя кстате. p.s. С Вашингтоном уже играли, победили, в гостях А...помню, помню, они как раз пришлись на тот период после возвращения Джексона? 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 А...помню, помню, они как раз пришлись на тот период после возвращения Джексона?Ну да, а по друому быть и не могло...Воины ведь начали побеждать с первой игры как тока Джэксон вернулся.Это вам не шутки, Стивен это шутер, защитник и плэймейкер... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну да, а по друому быть и не могло...Воины ведь начали побеждать с первой игры как тока Джэксон вернулся.Это вам не шутки, Стивен это шутер, защитник и плэймейкер...Не, я имею ввиду ту победную серию, то что Джексон важный орган организма никто не сумлевался... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Gremlinred, а у тебя нету случайно матча за январь 2007 против Нью Джерси, где Монта последним броском выиграл матч ?? 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Gremlinred, а у тебя нету случайно матча за январь 2007 против Нью Джерси, где Монта последним броском выиграл матч ??М... в январе играли против Нетс только один раз, 24 января. У меня есть эта игра. Ну не сказать, чтобы он выиграл прям матч, но в концовке офигенно сыграл, 121-119 счёт. И то, только потому что Нахбар на последних секундах с -5 сделал -2. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 М... в январе играли против Нетс только один раз, 24 января. У меня есть эта игра. Ну не сказать, чтобы он выиграл прям матч, но в концовке офигенно сыграл, 121-119 счёт. И то, только потому что Нахбар на последних секундах с -5 сделал -2. Нет... Грем, парень имеет ввиду матч 2007 года против Нетс. Там с передачи Бэрона Монта забил победный мяч с сиреной 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Нет... Грем, парень имеет ввиду матч 2007 года против Нетс. Там с передачи Бэрона Монта забил победный мяч с сиреной А...ну это хз, надо в архива покопаться, может и есть, просто пачка болванок на другой квартире и хз када забрать смогу. Сразу не допёр, что-то на дату не особо внимание обратил 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 А...ну это хз, надо в архива покопаться, может и есть, просто пачка болванок на другой квартире и хз када забрать смогу. Сразу не допёр, что-то на дату не особо внимание обратил Если что вот - http://youtube.com/watch?v=XEkv_V6851c 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 А...ну это хз, надо в архива покопаться, может и есть, просто пачка болванок на другой квартире и хз када забрать смогу. Сразу не допёр, что-то на дату не особо внимание обратилспасибо, только когда болванки заберёшь, отпишись есть матч или нет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.