Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм...я доверяю Донни. Если это не повредит команде в финансовом и игровом плане, то пусть играет на здоровье, хотя я уже настолько привык к Эл и Андрису в старте, что появление нового сутулого негра меня не обрадует.

Кстати, только мне кажется или Эл действительно смахивает на черепашку ниндзя? Ну выражением лица конечно =)

Крис в старт врятли попадет, но с лавочки будет полезен выхоя редко но метко. У него опыт кубковый есть, он спокоен, это очень важно.

А Эл действительно похож)))еще дырочки в повязке прорезать и на глаза)))

Опубликовано

Нужен не нужен

А вот всё как вышло)

Крис Уэббер говорит, что договор с Воинами - решённое дело. Уже на днях, сегодня-завтра он будет в расположении команды.

Снова в ГС, где начинал со Спрюэлом. Снова у Дона Нельсона. Вот так вот))

Чемпионства ему наверное не видать...но Дон говорит, что он поможет команде, опыт мол, а борьба на западе сурьёзная... Ждите Си-Уэбба)

Опубликовано

Крис Уэббер возвращается в "Голден Стейт"

"Все решено", - так сказал о переходе в "Голден Стейт Уорриорз" Крис Уэббер. Он возвращается в клуб, с которого начинал свою карьеру. Произошло это в 93 году, когда его выбрали под первым номером. Год спустя он, получив титул лучшего новичка года, показывая ошеломляющую по тем временам статистику (17.5 и 9.1), перешёл в "Вашингтон". С тех пор Уэббер сменил ещё три команды: Сакраменто, Филадельфия и Детройт и, наконец, вернулся обратно. За свою карьеру Уэббер набирает в среднем 20,9 очков и делает 9,8 подборов.

Все необходимые бумаги будут подписаны к сегодняшнему вечеру. 34-х летнему Уэбберу предложен минимальный ветеранский контракт на сумму в $ 1,2 млн.

Опубликовано

Слава богу минимум...я так понимаю, он хочет закончить там где начинал, или тут что-то другое, ведь на ветеранский минимум он мог бы уйти и в более конкурентоспособные клубы...Ну лан, пусть будет ;) Если Нэлли и Си-Уэбб будут довольны, то я я тоже буду доволен.

Опубликовано

Отличная новость...

Я очень рад, рад тому факту что Крис вернулся и тому факту что за ветеранский минимум, за такие деньги и такого игрока с большой буквы, это как минимум неплохо. Что ж, не напрягайтесь в атаке мистер Си-Уэбб, работайте на щите =)

Опубликовано
Отличная новость...

Я очень рад, рад тому факту что Крис вернулся и тому факту что за ветеранский минимум, за такие деньги и такого игрока с большой буквы, это как минимум неплохо. Что ж, не напрягайтесь в атаке мистер Си-Уэбб, работайте на щите =)

Сегодня бы он нам пригодился бы, но его не будет,а вообще Хьюстон уже два раза повержен, надеюсь будет и третий, очень нужны победы, Юта подпирает.

Опубликовано

Яо сегодня в ударе без Ти-Мака, войны могли победить, но в концовки немного не повезло!

Си-Веб не играл! Интересно под каким он номером будет играть в ГС? :)

Опубликовано

Слив без вариантов, даже несмотря на дальние бомбы Джэксона...

Как можно дать Мингу набрать дабл-дабл за первую четверть?

Я бы неудивился если бы он набрал 40+40... Нет парни, Уэббэр определенно нужен, Яо играл с Биедриншом как с мальчиком. Крис хоть в защите полезен и цепок будет, в этом я уверен совершенно точно, не думаю что он растерял свою настырность и упрямость в хорошем смысле слова.

Опубликовано

Пля. проспал, но видимо хорошо что проспал. Да, видимо Уэббер всё-таки нужен нам гораздо больше чем я предполагал. Проиграли и скатились на 9 место. И сегодня в ночь в 4 играем против Шершней у них дома. К сожалению это заранее проигрышь, этих парней мало кому удастся остановить. Но выигрывать надо. Ладно, поживём - увидим.

Опубликовано
Пля. проспал, но видимо хорошо что проспал. Да, видимо Уэббер всё-таки нужен нам гораздо больше чем я предполагал. Проиграли и скатились на 9 место. И сегодня в ночь в 4 играем против Шершней у них дома. К сожалению это заранее проигрышь, этих парней мало кому удастся остановить. Но выигрывать надо. Ладно, поживём - увидим.

Да уж, Шершни - ребята опасные, Сан Антонио с Далласом уже боятся их.

Молодые ребята, резвые, скорость любят да и в позиции сильны, все-таки Пол у них есть.

Очень интересная игра будет, две быстрые, лихие команды. Тут Борода, там Пол. Оба - крайне уникальные.

Но вот заранее победу отдавать не стоит. Далласу в том году Тоже все прогнозировали 4-0 в первом раунде)))

Опубликовано
Да уж, Шершни - ребята опасные, Сан Антонио с Далласом уже боятся их.

Молодые ребята, резвые, скорость любят да и в позиции сильны, все-таки Пол у них есть.

Очень интересная игра будет, две быстрые, лихие команды. Тут Борода, там Пол. Оба - крайне уникальные.

Но вот заранее победу отдавать не стоит. Далласу в том году Тоже все прогнозировали 4-0 в первом раунде)))

Ну, просто я смотрел первые две встречи, и если в задней линии равны, может даже сильнее, потому что Эллис очень сильно прибавил с их последней встречи (вот как бывает), а у Джексона трёха не хуже чем у Стояковича, хотя может быть менее стабильна, но у Стоякович ничего не умеет кроме как бросать, то Джексон и в защите хорош и под дырку лазит. Сравнивать Пол и Дэвиса трудно, мне трудно) Потому что симпатия всё-таки сильнее, и если Дэвис в огне, то кончено он сможет затмить Пола. Пол очень и очень хороший игрок, который умеет всё. Действительно всё, но всё-таки он молод. Ладно, если в задней линиий равны, то в передней тут выходит лажа. 4й номер у нас очень хорош, но вот центр...слишком лёгкий и не такой агрссивный как Чендлер, под кольцом будет хозяйничать Тайсон. Он из Андриса вырёвки вить будет.

Опубликовано
Ну, просто я смотрел первые две встречи, и если в задней линии равны, может даже сильнее, потому что Эллис очень сильно прибавил с их последней встречи (вот как бывает), а у Джексона трёха не хуже чем у Стояковича, хотя может быть менее стабильна, но у Стоякович ничего не умеет кроме как бросать, то Джексон и в защите хорош и под дырку лазит. Сравнивать Пол и Дэвиса трудно, мне трудно) Потому что симпатия всё-таки сильнее, и если Дэвис в огне, то кончено он сможет затмить Пола. Пол очень и очень хороший игрок, который умеет всё. Действительно всё, но всё-таки он молод. Ладно, если в задней линиий равны, то в передней тут выходит лажа. 4й номер у нас очень хорош, но вот центр...слишком лёгкий и не такой агрссивный как Чендлер, под кольцом будет хозяйничать Тайсон. Он из Андриса вырёвки вить будет.

\Совершенно верно. Впереди у Хонетс преимущество...Тут и Уэст очень сильный. Да, Харрингтон сам не мальчик для битья, но в ГС Элл все больше на дугу выходит, ибо у ГС игра такая))). Да и в защите против мощных ребят ему тяжело. А если оценивать парами, то Ченд и Дэвид просто на порядок сильнее Элла и Андриса.

Но матчец думаю очень яркий будет.

кстати знаю, что Джексон недолюбливает Стояковича)))

Опубликовано
\Совершенно верно. Впереди у Хонетс преимущество...Тут и Уэст очень сильный. Да, Харрингтон сам не мальчик для битья, но в ГС Элл все больше на дугу выходит, ибо у ГС игра такая))). Да и в защите против мощных ребят ему тяжело. А если оценивать парами, то Ченд и Дэвид просто на порядок сильнее Элла и Андриса.

Но матчец думаю очень яркий будет.

кстати знаю, что Джексон недолюбливает Стояковича)))

И почему же недолюбливает?) Если честно не знал, поделись, если не секрет...или просто недолюбливает и всё?

Опубликовано

А вот обыграли со счётом 116-103. Молодцы. Бьендришь, Джексон, Эл, Монта и конечно Бэрон, вообще вся команда офигенно сыграла, молодцы. Нью-Орлеан в шоке, равно как и я. Следующая игра с Бобкэтс в ночь с пятницы на субботу. Если выигрываем, то поднимаемся всё-таки в турнирной табличке.

Опубликовано
А вот обыграли со счётом 116-103. Молодцы. Бьендришь, Джексон, Эл, Монта и конечно Бэрон, вообще вся команда офигенно сыграла, молодцы. Нью-Орлеан в шоке, равно как и я. Следующая игра с Бобкэтс в ночь с пятницы на субботу. Если выигрываем, то поднимаемся всё-таки в турнирной табличке.

А ведь и Хонетс сыграли сильно. Но Борода...Монта очень сильно провел матч, близок к трипл-даблу. Удалось таки сломить Орлеан)))

Следующая игра ничуть не легче. Там Ричардсон, кстати играли уже Стэйты с ними? Как тогда Джейсон высграл?

Опубликовано
А ведь и Хонетс сыграли сильно. Но Борода...Монта очень сильно провел матч, близок к трипл-даблу. Удалось таки сломить Орлеан)))

Следующая игра ничуть не легче. Там Ричардсон, кстати играли уже Стэйты с ними? Как тогда Джейсон высграл?

Ещё ни разу не играли в этом сезоне против них. Первая встреча будет. А то что Шершни сыграли хорошо, я не спорю, однако во второй половине удалось прикрыть Вэста и вообще под кольцом порядок навели. На самом деле убийцы сегодня были, вторая половина просто образцовая выдалась.

Опубликовано

Эх Шарлотт, Шарлотт...

Никогда не забуду то, как я тяжко перенес обмен Ричардсона. Сейчас я свыкся, свыклись все.

Я был потрясен решением Муллина накануне Драфта, отдать Джэйсона Ричардсона за кусок итальянской пиццы Билинелли? Сейчас то понятно что все это было с целью того, что-бы разгрузить платежку, и это было правильным решением, но черт возьми для меня это было так неожиданно и так печально. А как Воины рвали всех в конце прошлого сезона, а как Ричардсона сдружился с Джэксоном, тогда я просто не мог нарадоваться, что ж всему свое время... После завтра Джэйсон приедет в родную Oracle Arena, что-бы сыграть против команды в форме которой он бегал 6 лет.

Опубликовано
Эх Шарлотт, Шарлотт...

Никогда не забуду то, как я тяжко перенес обмен Ричардсона. Сейчас я свыкся, свыклись все.

Я был потрясен решением Муллина накануне Драфта, отдать Джэйсона Ричардсона за кусок итальянской пиццы Билинелли? Сейчас то понятно что все это было с целью того, что-бы разгрузить платежку, и это было правильным решением, но черт возьми для меня это было так неожиданно и так печально. А как Воины рвали всех в конце прошлого сезона, а как Ричардсона сдружился с Джэксоном, тогда я просто не мог нарадоваться, что ж всему свое время... После завтра Джэйсон приедет в родную Oracle Arena, что-бы сыграть против команды в форме которой он бегал 6 лет.

Эх, где же сейчас тот кусок пиццы? Летом то вкусный был, горячий, свежий. Нет, наверное не пицца. Пиццу в США любят, он скорее макароны)))Лапша блин)))

Опубликовано
Эх, где же сейчас тот кусок пиццы? Летом то вкусный был, горячий, свежий. Нет, наверное не пицца. Пиццу в США любят, он скорее макароны)))Лапша блин)))

Нет, Билинелли не кусок пиццы, он наверное неплохой игрок, но...он не нужен в GSW, он просто не нужен. От него пользы просто нет, под кольцом его снесут, а трёха...там она у всех есть :D.

Опубликовано
Нет, Билинелли не кусок пиццы, он наверное неплохой игрок, но...он не нужен в GSW, он просто не нужен. От него пользы просто нет, под кольцом его снесут, а трёха...там она у всех есть :D.

Эт точно, да и физически покрепче остальные. А в ГС физика нужна серьезная.

Про Пьетруса хотел у тебя спросить. Что случилось с ним? Сдал или просто остановился в развитии? Тогда ведь даже при Ричардсоне он постоянно играл, и польза была...

Опубликовано
Эт точно, да и физически покрепче остальные. А в ГС физика нужна серьезная.

Про Пьетруса хотел у тебя спросить. Что случилось с ним? Сдал или просто остановился в развитии? Тогда ведь даже при Ричардсоне он постоянно играл, и польза была...

А, смотри, Пьетрус сцукО прыгучий, и под кольцом от него польза есть. В защите Нелли его использует против 4 номеров, и он справляется, физика у парня есть. Но сейчас появился Азебуке, который очень сильно вырос в профессиональном плане, и он в атаке будет пополезней чем француз. А мы все знаем, что главный акцент ставится на атаку. А Пьетрус вряд ли остановился в развитии, просто времени стало меньше, он развивается, но медленнее, однако сказать, что временем он обделён - нельзя. Сейчас есть Джексон и Эл, при Ричардсоне 2-го номера играл Джексон, сейчас он переехал на 3-го. В общем места стало меньше и его потеснил Азебуке. Кстати играем сегодня в 6:30.

Опубликовано
А, смотри, Пьетрус сцукО прыгучий, и под кольцом от него польза есть. В защите Нелли его использует против 4 номеров, и он справляется, физика у парня есть. Но сейчас появился Азебуке, который очень сильно вырос в профессиональном плане, и он в атаке будет пополезней чем француз. А мы все знаем, что главный акцент ставится на атаку. А Пьетрус вряд ли остановился в развитии, просто времени стало меньше, он развивается, но медленнее, однако сказать, что временем он обделён - нельзя. Сейчас есть Джексон и Эл, при Ричардсоне 2-го номера играл Джексон, сейчас он переехал на 3-го. В общем места стало меньше и его потеснил Азебуке. Кстати играем сегодня в 6:30.

все верно)))

Азебука очень здорово прибавил.

Плюс Монта прибавил тоже. Он и прошлый сезон сильно проводил, правда в ПО чуть-чуть не выдержал. Но этот сезон сильнее. Борода наверно над ним работает.

Все равно жалко Пьетруса, Он бывало по тридцатке вкладывал за игру и горы работы делал. Физика то у него классная.

Опубликовано
все верно)))

Азебука очень здорово прибавил.

Плюс Монта прибавил тоже. Он и прошлый сезон сильно проводил, правда в ПО чуть-чуть не выдержал. Но этот сезон сильнее. Борода наверно над ним работает.

Все равно жалко Пьетруса, Он бывало по тридцатке вкладывал за игру и горы работы делал. Физика то у него классная.

Не зря его Air France кличут) Парень действительно сильный, но физика всегда будет при нём, он очень полезен, просто Нелли придерживает, я бы конечно чаще скамейку выпускал, там барнс, Азебуке и Француз, которые офигенно в игру привносят, когда выходят. Кстати, новичок из Д-лиги, Райт по-моему, очень неплохо подменяет Бороду, так что с ротацией состава проблем нет)

А Пьетруса рил жалко, представляю каково ему, быть одним из главных творцом успеха и тут на тебе, баночка. Просто до трейда конкурентов меньше было, а сейчас ещё и Крис прийдёт...ладно, Нелли угадывает с заменами, так что доверимся ему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу