Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Хадсона какие то жуткие проблемы со здоровье, в связи с которыми он вероятно завершит карьеру...

Так что руководство мыслит в правильном русле...

Уже не вероятно а совершенно точно...

Жаль парня, пол карьеры еще впереди было :(

Если уж и говорить о том кто испортил Плэй-офф дак это не Воины его загадили а Кливленд. Именно Кавс запортачили всю сетку, врядли наверно кто предполагал что им достанется настолько халявная сетка. Сначала обезкровленный Вашиннгтон - не смогли принять участие Аринас и Батлер однако Кливленд и то не без труда победил, вот я бы посмотрел как бы Вашингтон порвал на флаг Кливленд без ЛеБрона и Гудена например... Дальше был Нью Джерси без толковых больших - ну и Гуден и Жидрунас естественно оторвались что есть сил... А дальше? Дальше Питонз дали слабинку и вот уже Король с Кливлендом в финале - уму не постижимо как они там оказались и вообще что делали... Это все ладно, но утверждать что Воины испортили сетку это неблагодарное дело. Я вот больше всех ждал 2 серии, Финикс - САС, и ГС - Даллас соответсвенно. Сказать что Шпоры мне испортили праздник баскетбола - ничего не сказать. На что там было смотреть? На кровищу Нэша? Как Боуэн пинал в ахил Амарика? Или как Орри навернул того же Нэша? Нехватало еще тумаков от Финли... Мне конечно могут говорить что на войне любиые средства хороши, но клал я на эти слова. Они стали чемпионами, а значит у них должно быть все заслежунно. Я не говорю что они недостойны, но играть в баскетбол так как играли Шпоры это не по Американски ©. Ну оно то и видно, Шпоры ведь самая интернациональная команда... Другое дело Воины, их заруба с Далласом это была просто фиерия смол-бола. И я ведь бы не сказал что Даллас не бороился, Воины вырывали победу в концовках, а вспомнить так последний матч дак это вообще загляденье - Капитан Джэк 7 трешек положил тем самым убив Даллас... Смотря игры серии Хьюстон - Юта я знал что у Воины возникнут проблемы но я верил в них. Ну что поделать Джазз-мены играют как роботы, по-другому не скажеш, в этом планне даже Шпоры не стояли рядом, видимо сказывается двадцатилетний опыт Слоуна в Плэй-офф...

Ну да ладно...

Завтра игра с Портлендом, в гостях. Нужно догонять одного из главных конкурентов Воины за прописку в ПО =)

Опубликовано

Чё за хрень... изгадили ПО??? Это же и есть суть ПО. Плэй офф- это шанс слабых, нестабильно играющих команд в течении регулярки, собраться и дать пинка под зад лидерам сезона. Выиграл регулярку, молодец, но вспоминать все буду плэй офф и не то, что Голдэн стэйт потом проиграли юте, а именно, что они обыграли даллас. Игра воинов похожа на то, что предложил Блатт для сборной России в прошлом году. Они показывают красивый баскетбол. А для обсуждения шпор есть отдельная тема.

Опубликовано
p.s. Malahit правильные вещи говорит, причины которые он перечислил одни из главных поводов того что Шпор многие просто напросто ненавидят)

Сильнейших всегда ненавидят слабаки

Опубликовано
Ну да ладно...

Завтра игра с Портлендом, в гостях. Нужно догонять одного из главных конкурентов Воины за прописку в ПО =)

Не,в гостях мы уже сыграли с ними, и к сожалению проиграли, терь мы играем дома, и спуска им не дадим...

Опубликовано
Сильнейших всегда ненавидят слабаки

Не обольщяйся просто у тебя мания величия :)

На самом деле не пойму чему завидовать, престарелому составу? Или может невероятному шоу-тайму который они демонстрируют? А ну да, они же показывают просто убойный по складу ума и разума баскетбол. Детройт, Финикс и Юта просто рядом не стояли... <_<

Не,в гостях мы уже сыграли с ними, и к сожалению проиграли, терь мы играем дома, и спуска им не дадим...

Да нет, как раз играем в гостях, по второму разу...

Опубликовано
Не обольщяйся просто у тебя мания величия :)

На самом деле не пойму чему завидовать, престарелому составу? Или может убойному шоу-тайму который они показывают? А ну да, они же показывают просто убойный по складу ума и разума баскетбол. Детройт, Финикс и Юта просто рядом не стояли...

Я манией величия как то не страдаю...и тебя не призываю чему то завидовать...читай посты внимательней

Ну и что такого что у "шпор", как ты выражаешься престарелый состав. Во все чемпионские годы у них так было. Лучше иметь проверенный временем, боевых ковбоев, чем вечно перспективных юных талантов и ждать ну когда же они, ну когда же они выстрелят...

Опубликовано
Игра с Портлэндом должна быть интересной. Рой будет играть..?

Во всех источниках дата возвращение Роя датируется как day-to-day, то есть со дня на день, все-таки я думаю сыграет :)

Я манией величия как то не страдаю...и тебя не призываю чему то завидовать...читай посты внимательней

Ну и что такого что у "шпор", как ты выражаешься престарелый состав. Во все чемпионские годы у них так было. Лучше иметь проверенный временем, боевых ковбоев, чем вечно перспективных юных талантов и ждать ну когда же они, ну когда же они выстрелят...

Про манию величия это я так, не в серьез, не бери в голову ;)

А про вечно молодых это ты Портленду как раз скажи :)

Опубликовано
А про вечно молодых это ты Портленду как раз скажи :)

Со времен Сабоса Портленд для меня был вообщем-то небезинтересен. Просто долгое время политика боссов этого клуба была туманной. Но вот сейчас если разгуляются со временем Олдридж и Оден, если коучу хватит ума, чтоб ребята прогрессировали, то получится что-то похожее на тандем Адмирала и Данкана конца 90-начала2000х. Твин тауэрс - так вроде американцы их называли. Хотя сейчас нерекомендуется произносить такие слова в Америке.

Опубликовано
Да нет, как раз играем в гостях, по второму разу...

Объясни дураку, почему так? Ведь играют же по формуле каждый с каждым по 2 игры, на выезде и дома...или я всю жизнь заблуждался?

Опубликовано
Объясни дураку, почему так? Ведь играют же по формуле каждый с каждым по 2 игры, на выезде и дома...или я всю жизнь заблуждался?

Сколько команд в НБА? Правильно - 30. Если все со всеми будут играть по 2 игры, то это поучается около 60 игр, а в регулярке насколько я знаю 82. Так что ответ прост - там в раписании все очень запутано и сложно =)

Опубликовано
Сколько команд в НБА? Правильно - 30. Если все со всеми будут играть по 2 игры, то это поучается около 60 игр, а в регулярке насколько я знаю 82. Так что ответ прост - там в раписании все очень запутано и сложно =)

Тогда куй с ним, с расписанием, не буду заморачиваться)

Вот календарь на январь месяц, серым закрашены ячейки с выездными играми, белые ячейки - домашние.

post-3193-1199874166_thumb.jpg

Опубликовано
Если уж и говорить о том кто испортил Плэй-офф дак это не Воины его загадили а Кливленд.

Не согласен. Кливленд хоть после легкой победы на Вашингтоном, не пролетели среднякам лиги, а продолжали бороться и прошли аж в финал. В финале конференции, я увидел неплохую борьбу. В результате, испорчена только серия с САС. А ГС, да, классно порубились с Далласом, а потом безвольно проиграли Юте. В результате, испорчены все последующие серии. В результате чего САС не был даже чуть чуть измотан в полуфинале и, уверен, они легко бы справился даже с Детройтом.

Сказать что Шпоры мне испортили праздник баскетбола - ничего не сказать

Так же как и - Сказать, что ты люто ненавидишь САС это ничего не сказать...

Это ты правильно чуть выше подметил. Не получить тебе полного кайфа от баскета, пока в лиге играют САС. По этому поводу, могу посоветовать только одно - Жизнь слишком коротка для ненависти!

На что там было смотреть? На кровищу Нэша? Как Боуэн пинал в ахил Амарика? Или как Орри навернул того же Нэша? Нехватало еще тумаков от Финли...

В этой серии я увидел жесткую бескомпромисную борьбу, которую всегда демонстрируют САС, и остался доволен. Ведь это и есть суть ПО, когда игроки отдают пот и кровь ради победы. А сливы 4-0 и 4-1, только портят ПлейОфф.

Если кому то нравится стерильный джентельменский баскет, то может стоит на WNBA переключится? ;)

Опубликовано
может просто погоняешь вялого на чемпионский постер прошлого года и оставишь в покое команду, которая тебе сломала жизнь? :)

Нет спасибо, я предпочитаю женщин...

З.Ы.

Вы наверное разорились на плакатах уже, или вы их заляпанными назад вешаете на стенку?

Опубликовано
В этой серии я увидел жесткую бескомпромисную борьбу, которую всегда демонстрируют САС, и остался доволен. Ведь это и есть суть ПО, когда игроки отдают пот и кровь ради победы. А сливы 4-0 и 4-1, только портят ПлейОфф.

Если кому то нравится стерильный джентельменский баскет, то может стоит на WNBA переключится? ;)

Ну знаешь ли...

Я думаю не только мне был противен тот поганый трэш с кровью и постоянными остоновками наперевес...

Опубликовано

Ну знаешь ли...

Я думаю не только мне был противен тот поганый трэш с кровью и постоянными остановками наперевес...

Опубликовано
Ну знаешь ли...

Я думаю не только мне был противен тот поганый трэш с кровью и постоянными остановками наперевес...

Да я и не говорю, что всем понравилось. Но я был в восторге. Это была высшая степень борьбы. Кто то проявил стальную выдержку, кто то повел себя подло, кто то травмированым играл, у кого то нервы не выдержали. Ради победы делалось все. И у каждой команды были реальные шансы ее достичь.

А эти красивые проигрыши с улыбкой на лице вызывают у меня зевоту. Я вообще редко досматриваю матчи если кто то отрываеться на 20+ очков, а соперник не может ничего поделать. Баскетбол это прежде всего спорт а шоу его приятная составляющая

Опубликовано

А толку сраться? все останутся при своём мнении. Я никогда не уважал САС и пох мне что они чемпионы, не в этом дело, да и толку разговаривать о прошлом? Это всё было в ПРОШЛОМ. Сегодня же у нас на носу игра с очень сильной командой, посмотрим что выйдет, но Портленд дома просто звери,я прям боюсь, что после феерической победы на САС мы сольём Портленду. Очень не хотелось бы.

Насчёт кровищи, всегда есть честная битва и подлая битва, так вот Боэун сука грязный игрок. И я его за это не люблю. Я сам люблю, когда играю потолкаться и тому подобное,я вообще люблю силовой баскетбол и люблю мясо, борьбу, когда играют не смотря на фолы и играют с силой, по этому я обожаю Дэвиса и стараюсь ему подражать на паркете, но Боэун и Орри меня взбесили. орри всё видел,я понимаю разница в скоростях и в весе, всё по законам физики и по правилам баскетбола, но он же знал, что из этого выйдет! Зачем так? Так играют только...не буду обзываться, это не стоит того, но я бы так не поступил даже ради перстня, силовая игровая борьба и подлости это разные вещи. А теперь я попрошу закрыть тему САС, ибо для них есть своя тема,а здесь мы обсуждаем самую шуструю команду Запада и их игру в этом сезоне.

Опубликовано

Только щас собрался с духом, чтобы накатать пост. Писать нчиего особо не хочу, скажу лишь, что с Портлендом всё стало ясно в первой четверти.

Следующая игра в ночь с пятницы на субботу в 06:30 по Москве, играем с Мемфисом дома, надеюсь что мои не постоянные Воины реабилитируются разгромом мишек.

Опубликовано

С победой нас. 116-104. Всё стало ясно ещё в первой четверти. Правда потом Мемфис подобрались поближе, но вс равно, лидерство мы ни разу не упускали, да и счёт ровным ни разу не становился, окромя как 0-0. Отмечу Дэвиса, у которого 20 очков и 19 ассист. Ну и конечно же Монта. У Монты в первой половине, если я не ошибаюсь 11 из 11 с игры. У Дэвиса кстати, карьер хай по асситам. Эл нелохо под щитами боролся, ну и Джэксон на своём уровне. Статистика ниже:

post-3193-1200120435_thumb.jpg

Опубликовано

Гремлин заметь наше новое преобретение Си Джей Уотсон довольно неплохо смотрится :)

С Портлендом 11 очков - 4/8 с игры, 1/1 с дуги

Сегодня 6 очков - 2/5 с игры, 2/3 издали

Вроде неплохо для маленького колличества времени, парень определенно не зря был одним из лучших в Д-Лиге...

Слева-направо: Барнс, Уотсон, Азебуки... :)

fb0a5923-8d3e-4d8c-afe9-b81e7a43ccbe.jpg

Опубликовано
Если мне не изменяет память, Си Джей Майлз вроде в Юте. :)

А это Уотсон, судя по статистике, которой дал Gremlinred

Не изменяет)

Майлз в Юте, Уолстон в Голден Стейте, накасячил я, уже исправил, спасибо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу