Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Победа. 108-106. Странная была игра, опять сумбур в атаке, под щитами не справлялись, правда задняя линия хорошо отзащищалась лично. Коби прикрыли. Первые две четверти провалил, на перерыв ушли при -7, но в 3 четверти догнали, и пошла игра в "Догони и обгони Лэйкерс", догнать получалос, обогнать нет, много детских ошибок, на последних секундах Харрингтон зачем-то сфолил на Одоме, с трудом выиграли подбор. Перед этим Дэис забил победную трёху, и тоже через попу, оставили его один на один, не двигались, повезло что Дэвис забил, в общем караул, Дэвис быстро нахватал фолов. Но, за такие игры я и люблю Воинов =)

Не понимаю, почему Дэвис не ходит в проходы, ведь его могут лично удержать единицы, такую массу куй остановишь, а под кольцом опфыт и прыжок сделают своё дело, лезь под кольцо и хватай фолы если с дистанции не пошло.

Посмотрите процент трёх...

post-3193-1197718600_thumb.jpg

post-3193-1197718772_thumb.jpg

Опубликовано

На этой остановке посадка почти окончена уже))

Блин, Воины летят со страшной силой, Дэвиса очень глухо взяли, он вообще ничего не может...

Вторая четверть проиграна 13-35...

Опубликовано

Пилять, на главной опять время перепутали! Я ждал 12 ночи чтобы насладитьс игрой,а она уже окончена, фак, настроения никакого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Монта выдал суперматч. Сделал career-high.

35 очков (13-21), 6 подборов, 4 передач.

У этого парня большое будущее.

Ну это уже не ново :)

Опубликовано

Играли с Денвером. Победа 105-95. Молодцы, на протяжении всей игры держали всё в своих руках. Щит проиграли. но в заите сыграли хорошо. Сыграли все хорошо. Понравилось, что наконец-то Дэвис снова стал под кольцо чаще шастать, и фолы получать. Это же его хлеб, такого танка фиг остановишь, а опыта и таланта не занимать, тем более прыгучесть позволяет такое вытворять, видимо из-за колена немножко сменил стиль игры, ну ничего, Бородач исчо не старый.

Опубликовано

Как может быть лучшим по эффективности игрок с 9-ю очками и 6-ю подборами, сделавший 5 потерь при этом и забив 2 из 7 с игры?

+/- это не эффективность

Опубликовано
Как может быть лучшим по эффективности игрок с 9-ю очками и 6-ю подборами, сделавший 5 потерь при этом и забив 2 из 7 с игры?

+/- это не эффективность

а как это назвать тада ? вроде типа полезности же , разъясните)

Опубликовано
а как это назвать тада ? вроде типа полезности же , разъясните)

Это количество очков, набранных командой (в данном случае ГС), минус количество очков, набранных командой соперника (Хьюстона), за то время, что игрок был на площадке.

Опубликовано

Проиграли. 121-99. Причина поражения в том, что не справились в защите. Ни с кем, а Дирк и Дампьер ваще делали всё что хотели. У самих очень плохой процент реализации с игры, с фолами тоже не очень. Проиграны в читую первая и последнии четверти. Делаем выводы и исправляемся.

Огорчил Дэвис:

post-3193-1199333700_thumb.jpg

post-3193-1199333704_thumb.jpg

Опубликовано

После первой половины против Шершней 58-56 в пользу Шершней. Играем дома. У Бэрона 20 очков и 5 ассист, у Харрингтона 11 очков и 5 подборов.

Опубликовано

В итоге проиграли. 116-104. У них 5 игроков забили больше 10+, 4 из них 20+. Крис Пол красавчик. Из наших могу отметить Дэвиса и Харрингтона. Эллис провалил - всего 3 очка. Непонятно почему, но Дони выпустил в старте Райта, и с первой же минуты шершни захватили инициативу,а мы всю дорогу были в роли догоняющих. Снова проблемы с процентом, в первой четверти были и проблемы в защите. Я так думаю, что тактика бьём бежим пора немножко подкорректировать, на что-то типа: когда не идёт можно и позиционку сыграть. Потому что не шло. Эл красавец - спору нет, как только вышел сос камейки сразу же забил трёху и у меня проснулась надежда на уверенную победу, но не тут-то было. Обидно. С фолами вообще не знаю что творится! 15-27 , это чтож такое?! Это как называть? У Дэвиса 5-10! Для поинтгарда, а особенно, когда он снова стал делать вылазки под кольцо, это не простительно! А трёхи? 7-23, я уже и не припомню, когда у нас последний раз был такой плохой процент! И вот насчёт зоны 2-3 в исполнении Воинов я не уверен, всё время оставались открытыми либо Пол, либо Стоякович. Нельзя их на дуге оставлять! Полу тяжко под щит лезть, там Бьендришь, да он и не лазил, всё время скидывал на периметр,а Предраг это делать видимо давно разучился, хотя ему и не надо. Ладно, теперь на очереди игра со Спёрс. Играем дома, в ночь с понедельника на вторник.

А пока немного сравнительной статистики для наглядности:

post-3193-1199551150_thumb.jpg

post-3193-1199551157_thumb.jpg

Опубликовано

Если с процентом будет так же плохо как против Шершней, то даже если Тимати и не будет, победы нам не видать как своих ушей...

Опубликовано

Классный матч! Воины когда заведутся - супер. Поздравляю с победой над SAS в сезоне, которую если верить комментатору ждали 11 лет - и это не смотря на отличную игру Паркера и Данкана.

Все воины здорово сыграли.

Опубликовано
Поздравляю Gremlinred и GIL! Воины одержали блестящую победу над Сан-Антонио! :)

Спасибо, действительно очень хорошая игра,я бы даже сказал отличная, давно я такой игры у воинов не видел,а особенно от Дэвиса, и в проходы ходил и со средней бросал, водил постоянно, дёргал, финтил, кроссоверами иногда увлекался, а Джексон просто был в огне,в такой момент забить три трёхи, блин...красавцы.

Я так рад, та крад)

Опубликовано

Барон- это п@#$#ц!!!!!!! Первый раз после прошлогоднего ПО посмотрел Воинов, красавцы! Такой матч выдали! Как же бесит Данкан на линии штрафной..

Опубликовано
Барон- это п@#$#ц!!!!!!! Первый раз после прошлогоднего ПО посмотрел Воинов, красавцы! Такой матч выдали! Как же бесит Данкан на линии штрафной..

Мен Данкан вообще бесит, ни как человек, а чем-то внешне вызывает негативные эмоции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу