disco_stew Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 108 - 106 круто круто, если нба.ком не обманывает это третий матч который в этом сеозоне запишу себе в архив... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Победа. 108-106. Странная была игра, опять сумбур в атаке, под щитами не справлялись, правда задняя линия хорошо отзащищалась лично. Коби прикрыли. Первые две четверти провалил, на перерыв ушли при -7, но в 3 четверти догнали, и пошла игра в "Догони и обгони Лэйкерс", догнать получалос, обогнать нет, много детских ошибок, на последних секундах Харрингтон зачем-то сфолил на Одоме, с трудом выиграли подбор. Перед этим Дэис забил победную трёху, и тоже через попу, оставили его один на один, не двигались, повезло что Дэвис забил, в общем караул, Дэвис быстро нахватал фолов. Но, за такие игры я и люблю Воинов =) Не понимаю, почему Дэвис не ходит в проходы, ведь его могут лично удержать единицы, такую массу куй остановишь, а под кольцом опфыт и прыжок сделают своё дело, лезь под кольцо и хватай фолы если с дистанции не пошло. Посмотрите процент трёх... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Следующая остановка - Детройт. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 На этой остановке посадка почти окончена уже))Блин, Воины летят со страшной силой, Дэвиса очень глухо взяли, он вообще ничего не может...Вторая четверть проиграна 13-35... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Пилять, на главной опять время перепутали! Я ждал 12 ночи чтобы насладитьс игрой,а она уже окончена, фак, настроения никакого. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Выиграли у Минисоты 101-105 Монта выдал суперматч. Сделал career-high. 35 очков (13-21), 6 подборов, 4 передач. У этого парня большое будущее. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Монта выдал суперматч. Сделал career-high. 35 очков (13-21), 6 подборов, 4 передач. У этого парня большое будущее. Ну это уже не ново 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Играли с Денвером. Победа 105-95. Молодцы, на протяжении всей игры держали всё в своих руках. Щит проиграли. но в заите сыграли хорошо. Сыграли все хорошо. Понравилось, что наконец-то Дэвис снова стал под кольцо чаще шастать, и фолы получать. Это же его хлеб, такого танка фиг остановишь, а опыта и таланта не занимать, тем более прыгучесть позволяет такое вытворять, видимо из-за колена немножко сменил стиль игры, ну ничего, Бородач исчо не старый. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Обыграли Рокетс. 112-95. Молодцы. Второй раз за сезон, интересно, что творится с Хьюстоном? Статистика: 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Да Бэрон неплохо сыграл , только очень много промазал 8/23 , не его показатели ) Лучший по эффективности Мэтт Барнс - молодец) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 Как может быть лучшим по эффективности игрок с 9-ю очками и 6-ю подборами, сделавший 5 потерь при этом и забив 2 из 7 с игры?+/- это не эффективность 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Как может быть лучшим по эффективности игрок с 9-ю очками и 6-ю подборами, сделавший 5 потерь при этом и забив 2 из 7 с игры?+/- это не эффективность а как это назвать тада ? вроде типа полезности же , разъясните) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 а как это назвать тада ? вроде типа полезности же , разъясните)Это количество очков, набранных командой (в данном случае ГС), минус количество очков, набранных командой соперника (Хьюстона), за то время, что игрок был на площадке. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 +1 предыдущему оратору, всё правильно разъяснил =) 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Проиграли. 121-99. Причина поражения в том, что не справились в защите. Ни с кем, а Дирк и Дампьер ваще делали всё что хотели. У самих очень плохой процент реализации с игры, с фолами тоже не очень. Проиграны в читую первая и последнии четверти. Делаем выводы и исправляемся. Огорчил Дэвис: 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 После первой половины против Шершней 58-56 в пользу Шершней. Играем дома. У Бэрона 20 очков и 5 ассист, у Харрингтона 11 очков и 5 подборов. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 В итоге проиграли. 116-104. У них 5 игроков забили больше 10+, 4 из них 20+. Крис Пол красавчик. Из наших могу отметить Дэвиса и Харрингтона. Эллис провалил - всего 3 очка. Непонятно почему, но Дони выпустил в старте Райта, и с первой же минуты шершни захватили инициативу,а мы всю дорогу были в роли догоняющих. Снова проблемы с процентом, в первой четверти были и проблемы в защите. Я так думаю, что тактика бьём бежим пора немножко подкорректировать, на что-то типа: когда не идёт можно и позиционку сыграть. Потому что не шло. Эл красавец - спору нет, как только вышел сос камейки сразу же забил трёху и у меня проснулась надежда на уверенную победу, но не тут-то было. Обидно. С фолами вообще не знаю что творится! 15-27 , это чтож такое?! Это как называть? У Дэвиса 5-10! Для поинтгарда, а особенно, когда он снова стал делать вылазки под кольцо, это не простительно! А трёхи? 7-23, я уже и не припомню, когда у нас последний раз был такой плохой процент! И вот насчёт зоны 2-3 в исполнении Воинов я не уверен, всё время оставались открытыми либо Пол, либо Стоякович. Нельзя их на дуге оставлять! Полу тяжко под щит лезть, там Бьендришь, да он и не лазил, всё время скидывал на периметр,а Предраг это делать видимо давно разучился, хотя ему и не надо. Ладно, теперь на очереди игра со Спёрс. Играем дома, в ночь с понедельника на вторник. А пока немного сравнительной статистики для наглядности: 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Если с процентом будет так же плохо как против Шершней, то даже если Тимати и не будет, победы нам не видать как своих ушей... 0 Цитата
murguz Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Поздравляю Gremlinred и GIL! Воины одержали блестящую победу над Сан-Антонио! 0 Цитата
Жеkа Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Классный матч! Воины когда заведутся - супер. Поздравляю с победой над SAS в сезоне, которую если верить комментатору ждали 11 лет - и это не смотря на отличную игру Паркера и Данкана. Все воины здорово сыграли. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Поздравляю Gremlinred и GIL! Воины одержали блестящую победу над Сан-Антонио! Спасибо, действительно очень хорошая игра,я бы даже сказал отличная, давно я такой игры у воинов не видел,а особенно от Дэвиса, и в проходы ходил и со средней бросал, водил постоянно, дёргал, финтил, кроссоверами иногда увлекался, а Джексон просто был в огне,в такой момент забить три трёхи, блин...красавцы. Я так рад, та крад) 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Барон- это п@#$#ц!!!!!!! Первый раз после прошлогоднего ПО посмотрел Воинов, красавцы! Такой матч выдали! Как же бесит Данкан на линии штрафной.. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Барон- это п@#$#ц!!!!!!! Первый раз после прошлогоднего ПО посмотрел Воинов, красавцы! Такой матч выдали! Как же бесит Данкан на линии штрафной..Мен Данкан вообще бесит, ни как человек, а чем-то внешне вызывает негативные эмоции. 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 ГС молодчики не сильно верил в их победу!МОЛОДЦЫ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.