Московская Баскетбольная лига (КФК)

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599622-moskovskaya-basketbolnaya-liga-kfk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27 января с/з МГПУ начало 12-00

Судьи: Соловьев Иван

Секретарский столик: Понкратова И., Гуцул И., Колпаков Д..

Врач: Майоров Г.Ф.

МосТрансГаз- МГПУ 1 - "Корнет"- 1 95-70(20-12,31-11,18-18,26-27)

МосТрансГаз- МГПУ-1

Евсеев Роман №16 - 26 очков (3 трехочковых)

Звездов Михаил №23 - 22 очка (2 трехочковых)

Гильшанский Александр №10- 18 очков (2 трехочковых)

Чижов Алексей №15 - 18 очков (1 трехочковый)

Верловицкий Виталий № 24 - 6 очков

Худов Константин №17 - 3 очка (1 трехочковый)

Гусаков Игорь №20 - 2 очка

"Корнет"-1

Костин Сергей. №11 - 15 очков (3 трехочковых)

Егорченко Сергей №8 - 13 очков

Брыкин Стас №30 - 7 очков (1 трехочковый)

Харитонов Владимир №25 - 7 очков (2 трехочковых)

Дороднов №27 - 6 очков

Сробот Александр №33 - 6 очков

Новоложилов Александр №18 - 6 очков

Авраменко 37 - 4 очка

Беляев Андрей №88 - 4 очка

МосТрансГаз- МГПУ 2 - "Корнет"- 2 (8-17,19-16,19-8,31-30)

МосТрансГаз- МГПУ

Махмутов Тимур №13 - 27 очков (2 трехочковых)

Мирошниченко Евгений №21 - 18 очков

Орманджи Матвей №9 - 11 очков (1 трехочковый)

Банников Андрей №27 - 8 очков (1 трехоковый)

Шаньгин Виктор №8 - 4 очка

Хайрулин Рафик №6 - 3 очка (1 трехочковый)

Жегулин Сергей №19 - 3 очка (1 трехочковый)

Логвинов Дмитрий №18 - 3 очка (1 трехочковый)

"Корнет"

Солнышкин Сергей №22 - 27 очков

Понкратов Борис №5 - 14 очков (3 трехочковых)

Букреев Константин №14 - 14 очков

Вавилов №17 - 11 очков (1 трехочковый)

Мурзоян №32- 4 очка

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

27.01.2008 Чемпионат МБЛ 2007/2008

Дворец Спорта МГУПИ

МГУПИ - Беркуты

МГУПИ-1 - Беркуты-1

115:69 (28:19, 30:10, 23:14, 34:26)

МГУПИ уступали Беркутам в количестве, что нельзя сказать о качестве. В первой же четверти студенты буквально застрелили гостей точными попаданиями как с ближней, так и с дальней дистанции. Игроки МГУПИ Максим Соколов и Павел Северин набрали 77 очков на двоих (46 и 31 соответственно) и явились основной причиной крупной победы своей команды.

МГУПИ-1: Соколов (46), Северин (31), Матюхин (19), Коровайцев (12), Закиров (7)

Беркуты-1: Дёров (16), Архипов (13), Царенко (12), Щеглов (11), Ротарь (7), Дёмкин (6), Федярин (4), Гринберг (0), Стюф (0).

МГУПИ-2 - Беркуты-2

58:81 (19:30, 8:17, 16:6, 15:28)

Второй состав МГУПИ вышел на матч также в количестве 5 игроков. В конце первой четверти игрок хозяев Тишкевич получил рассечение брови в столкновении с игроком Беркутов Калюшем и игру продолжить не смог. МГУПИ пришлось продолжать игру вчетвером, что значительно осложнило жизнь студентам, но надо отметить, что сражались они до последнего.

МГУПИ-2: Соломонов (20), Хмилевский (18), Тишкевич (12), Напалков (7), Павлов (1)

Беркуты-2: Повечёров (24), Красиков (18), Митрофанов (12), Солодовников (7), Мусаев (6), Солопов (5), Чуйков (5), Антонян (4), Калюш (0).

Опубликовано

27.01.2008 Чемпионат МБЛ 2007/2008

с/з РГУФК

Проект 44 - МИФИ

Проект 44-1 - МИФИ-1

45:92 (9:30, 7:24, 12:24, 17:14)

МИФИ не оставили не единого шанса Проекту, а исход матча был предсказуем уже после первых минут матча. Не пошла игра у лидера Проекта 44 Кирилла Лозинского, который не смог реализовать ни одного трёхочкового броска. Более чем уверенная победа МИФИ.

Проект 44-1: Афанасьев (17), Лозинский (12), Ремнев (7), Аверченков (6), Соболев (3), Комарницкий (0)

МИФИ-1: Низаметдинов (33), Клыков (21), Сендюрев (14), Субботин (9), Лучин (7), Малов (6), Письменный (2).

Проект 44-2 - МИФИ-2

56:76 (15:16, 8:16, 16:25, 17:19)

Во втором матче интрига сохранялась где то до середины третьей четверти. Проект 44 имел все шансы на сенсационный исход матча, но всё же спад в третьей четверти предрешил исход матча.

Проект 44-2: Зайцев (25), Бронников (16), Черных (9), Бронский (4), Асорей Риаль (2), Воробьев (0)

МИФИ-2: Филиппов (26), Уварин (21), Кадыров (11), Кривов (11), Назаров (5), Лесных (2).

Опубликовано
млин, тёзка... чё кричать-то так????? я ж когда такие большие буквы увидел, чуть не обкакался....

ну... АПВ есть... токо фотик я раздолбал.. и на игры не езжу :P :lol:

привет!

Дим, а чего случилось, что не приезжаешь? С БК Центром будешь в пятницу? Я приеду!

Опубликовано
привет!

Дим, а чего случилось, что не приезжаешь? С БК Центром будешь в пятницу? Я приеду!

я буду... у меня то работа, то Литва, то Питер... вот сегодня буду... и матч обещает быть очень интересным.

Опубликовано
я буду... у меня то работа, то Литва, то Питер... вот сегодня буду... и матч обещает быть очень интересным.

Не смог приехать :(

Опубликовано

Сегодня на игре АПВ - Проект 44 половина команды АПВ приехали ТАААААКИМИ тёпленькими, а некоторые другие игроки усугубляли из подозрительной двухлитровой бутылки Кока Колы. Игрок АПВ Соловьев подошёл к столику после во время игры вторых команд и на вопрос, что же там в бутылке Колы ответил, дымя перегарищем - "да там просто пи**ец какой то!!!" :)))) Вот такие весёлые весёлые игроки АПВ :)

Ещё понравилось, что игрок второго состава перед матчем вторых команд заглотнул полбутылки двухлитрового пивка и ещё поправлялся во время матча ))) Что не помешало (а скорее помогло!) ему забить штук 5 трёшек!

Опубликовано
Сегодня на игре АПВ - Проект 44 половина команды АПВ приехали ТАААААКИМИ тёпленькими, а некоторые другие игроки усугубляли из подозрительной двухлитровой бутылки Кока Колы. Игрок АПВ Соловьев подошёл к столику после во время игры вторых команд и на вопрос, что же там в бутылке Колы ответил, дымя перегарищем - "да там просто пи**ец какой то!!!" :)))) Вот такие весёлые весёлые игроки АПВ :)

Ещё понравилось, что игрок второго состава перед матчем вторых команд заглотнул полбутылки двухлитрового пивка и ещё поправлялся во время матча ))) Что не помешало (а скорее помогло!) ему забить штук 5 трёшек!

Дык в Беркутах тоже есть товарисч с Рязанки,он на сухую летом вообсче не играет. :lol: И звать его Ацкой. :lol::lol::lol:

Опубликовано

Не пали контору то парням))) :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

10 февраля с/з МГПУ начало 12-00.

Cудьи: Токарев С.

Секретарский столик: Гуцул И., Леонтьев Н., Колпаков Д..

Врач: Майоров Г.Ф.

МосТрансГаз-МГПУ-1 - БК"Энергия"-1 - 121-67 (28-7,27-19,33-20,33-21)

МосТрансГаз-МГПУ

Евсеев Роман №31 - 31 очко

Звездов Михаил №23- 22 очка (6 трехочковых)

Верловицкий Виталий № 24 - 22 очка (4 трехочковых)

Гильшанский Александр №10 - 20 очков

Чижов Алексей № 15 - 15 очков (3 трехочковых)

Гусаков Игорь № 20 - 6 очков (1 трехочковый)

Кулик Олег № 14 - 4 очка

Худов Константин № 17- 1 очко

БК "Энергия "

Нордлунд Пол № 13 - 19 очков

Шинелев Алексей №32 - 16 очков

Пинчук Андрей №5 - 15 очков (1 трехочковый)

Андреев Алексей №10 - 8 очков

Оганесов Сергей №45 - 5 (1 трехочковый)

Казарин Дмитрий №15- 4 очка

МосТрансГаз-МГПУ-2 - БК"Энергия"-2 - 80-78 (13-12,26-15,26-24,15-27)

МосТрансГаз-МГПУ

Махмутов Тимур № 13 - 25 очков (2 трехочковых)

Банников Андрей № 27 - 20 очков (2 трехочковых)

Мирошниченко Евгений № 21 - 16 очков (1 трехочковый)

Жегулин Сергей №19 - 11 очков (2 трехочковых)

Шаньгин Виктор № 8 - 6 очков

Орманджи Матвей № 9 - 2 очка

БК "Энергия"

Остапенко Евгений №11 - 23 (4 трехочковых)

Васильев Андрей № 54 - 17 очков ( 1 трехочковый)

Пулатов Мара №25 - 16 очков

Смирнов Николай № 14 - 11 очков (2 трехочковых)

Спинко Владимир №21 - 3 очка

Тихонов Андрей №55 - 3 очка

Салтеев Денис № 34 - 2 очка

Егоров Алексей №8 - 2 очка

Игнатов Антон №18 - 1 очко

Опубликовано
Дык в Беркутах тоже есть товарисч с Рязанки,он на сухую летом вообсче не играет. :lol: И звать его Ацкой. :lol::lol::lol:

Ну так на то он и аццкой, что в команде один такой )))

А там прям все все мега аццкие)

Но до нашего то им ещё ДАЛЕКО)))

Опубликовано

счёт-то какой? на отжимания они не играли? :lol:

Опубликовано

Некоторые современные ученые пишуть, что алкоголь и спорт это даже полезно, :rolleyes: но я хочу сказать, что одно дело играть 3 на 3 с пифком, а другое носитсо пьяным через весь зал, так и лыжи откинуть можно... А вообще за пьянство судьи могут снять с игры спортсменофф?

Опубликовано
счёт-то какой? на отжимания они не играли? :lol:

Да первые там без вопросов победа АПВ 100:75, если не ошибаюсь, а вторые могли бы и побороться, но Проект сам проиграл.

В первой четверти Завьялов забил 4 трёхи, все метров с 7-8 ))) Ну и всего в игре не меньше 6)

Опубликовано
Некоторые современные ученые пишуть, что алкоголь и спорт это даже полезно, :rolleyes: но я хочу сказать, что одно дело играть 3 на 3 с пифком, а другое носитсо пьяным через весь зал, так и лыжи откинуть можно... А вообще за пьянство судьи могут снять с игры спортсменофф?

Йес, по регламенту в зал нельзя проносить алкоголь, ну и допинг тоже запрещён, по идее ))

Опубликовано
Пьяных игроков быть не должно. , судья. увидевший, что человек нетрезв должен отстранить его от игры

обратись в антидопинговый комитет к доктору Дурманову.

Опубликовано

Чемпионат МБЛ 2007/08

Ясенево - ЧС-Измайлово

17 февраля 2008

с/з МГПУ 12:00

Ясенево-1 - ЧС-Измайлово-1

83:68 (25:21, 20:8, 20:20, 18:19)

Статистика:

Ясенево-1: Алабин (23), Колобков (17), Шилов (14), Кулагин (10), Ткаченко (10), Маккеев (7), Кропотов (2)

ЧС-Измайлово-1: Китов (16), Шкурин (15), Храмов (12), Киреев (10), Ерачин (5), Кириченко (4), Балицкий (4), Иванов (2), Гурьев (0).

Ясенево-2 - ЧС-Измайлово-2

89:62 (13:13, 28:17, 16:17, 32:15)

Статистика:

Ясенево-2: Журавлёв (39), Никонов (15), Трушкин (14), Батычко (10), Егоров (6), Мудрецов (3), Латышев (2)

ЧС-Измайлово-2: Скукаускас (17), Поляков (13), Чистяков (12), Гаич (6), Ковригин (5), Можайцев (4), Вишняков С (3), Селиверстов (2), Романов (0)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599622-moskovskaya-basketbolnaya-liga-kfk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу