Легенда Master32 Опубликовано 16 мая, 2008 Легенда Опубликовано 16 мая, 2008 В таком случае крайне тяжело будет нашему Зениту играть с ними за суперкубок , уж лучше челси они не кажутся такими непобедимыми , хотя не скрою я тоже хочу МЮ видеть победителем ЛЧ!Мой любимый клуб МЮ, но я болел разумеется и за Зенит в кубке УЕФА, но если быть честным, Зениту нечего ловить против дьяволов, и против Челси откровенно тоже, но не нужно расстраиваться, он не так уж и котируется этот суперкубок 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Какая разница котируется или нет , а выиграть то его хочется , чтобы хоть у кого то было 2 еврокубка в коллекции...ведь играют сильнейшие клубы Европы , обладатель Кубка УЕФА и победитель Лиги Чемпионов..то то я и смотрю он не котируется , Сиссе в 2005 году в ворота цска аж руками забивал... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 мая, 2008 Легенда Опубликовано 17 мая, 2008 Какая разница котируется или нет ,...Ну ты и даёшь!!!! Разница огромная... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 мая, 2008 Легенда Опубликовано 21 мая, 2008 Всех поклонников Манчестер Юнайтед с победой в лиге чемпионов!!!!! Роналду посмешище!!!!!! Но мы всёравно лучшие!!! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ну чё, нефиговенький-такой сезончик-то вышел, а?) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 мая, 2008 Легенда Опубликовано 22 мая, 2008 Ну чё, нефиговенький-такой сезончик-то вышел, а?)Да сезон удачный, очень, почти повторение 1999 года, тогда взяли тоже самое плюс кубок страны. Если честно, то в матче за суперкубок Европы буду болеть не за Зенит. А ещё можно выйграть суперкубок страны, в этом оду кубок Англии вроде как Портсмут выйграл 0 Цитата
Бодров Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Болел за красивый футбол, но всё равно было жалко плачущих Терри и Лэмпарда Но финал получился на заглядение - а это редкость! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Не спорю!Второй после 2005 за последние лет 8! 0 Цитата
FanUG Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 МЮ-чемпионом станет в этом году!!! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 С нулевой уверенностью заявляю, что МЮ вылетит из премьер-лиги.А если серьезно, то шансы не так и плохи. В Челси состав перетрахнули неплохо, у Арсенала потери неслабые, а Ливер в чемпионате нестабилен.. Прорыв из второго эшелона? Сомнительно.. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 августа, 2008 Легенда Опубликовано 20 августа, 2008 Если купят Мику Ричардса, 100% чемпионы. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 А еще они и Бербатова хотят! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Если купят Мику Ричардса, 100% чемпионы. Если Роналдо упустят, то вряд ли станут. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 как то мне уже ман унд не так привлекает, какие то патлатые муд... типа Поссебон или Да силва ... ппцЕвра и Роналдо удержали вот и молодцы, и накой х им Бербатов по мойму он там ну ни как не впишется. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 как то мне уже ман унд не так привлекает, какие то патлатые муд... типа Поссебон или Да силва ... ппцЕвра и Роналдо удержали вот и молодцы, и накой х им Бербатов по мойму он там ну ни как не впишется.У МЮ нет классного форварда его типа. Руни, Тевес - обое малыши. Нужен еще столб, как Димитар. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Есть Луи Саа,но его хотят продать.Да и в МЮ он не заиграл. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 августа, 2008 Легенда Опубликовано 21 августа, 2008 Ая его жду в МЮ. Но вроде как он еще год будет бегать за шпор при гарантии, что его потом отпустят. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 У МЮ нет классного форварда его типа. Руни, Тевес - обое малыши. Нужен еще столб, как Димитар.столб не столб а кроме роста Руни и Тевез ему фору во всем дадут, оба поразительно быстрых отлично физически развитых и с хорошим контролем мяча на скорости. кстати они купили еще молодого нападающего по фам. Кэмпебелл. В первом матче как то не впечатлил, были моменты и старания хоть отбавляй но что не то ... по крайней мере пока.Есть Луи Саа,но его хотят продать.Да и в МЮ он не заиграл.жаль мужика травмы однажды и навсегда выбили из основы и калеи.Ая его жду в МЮ. Но вроде как он еще год будет бегать за шпор при гарантии, что его потом отпустят.Он сейчас в аренде? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 августа, 2008 Легенда Опубликовано 23 августа, 2008 Он сейчас в аренде?Нет, просто он хотел уйти в более сильный клуб, но его уговорили остаться еще на год, при условии, что он будет отпущен в следующем межсезонье. Это только слух.Кстати, первый раз вижу, чтоб про Тевеса писали "поразительно быстрый". 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 столб не столб а кроме роста Руни и Тевез ему фору во всем дадут, оба поразительно быстрых отлично физически развитых и с хорошим контролем мяча на скорости. Во всем Как минимум в игре головой и росте Димитар обоим фору немалую даст. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 августа, 2008 Легенда Опубликовано 23 августа, 2008 "Бербатов – единственный игрок, способный усилить атаку лучшего клуба Европы." Фергюсон 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 августа, 2008 Легенда Опубликовано 23 августа, 2008 и, кстати, он курит. Как и Зидан. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 и, кстати, он курит. Как и Зидан.А что они курят? Ни разу об этом не слышал. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Нет, просто он хотел уйти в более сильный клуб, но его уговорили остаться еще на год, при условии, что он будет отпущен в следующем межсезонье. Это только слух. Кстати, первый раз вижу, чтоб про Тевеса писали "поразительно быстрый". когда я это писал вспоминался его гол против Уигана в прошлом сезоне дома, кто видел тот поймет. Во всем Как минимум в игре головой и росте Димитар обоим фору немалую даст. да ну только вот и в росте и в игре головой, что еще то? "Бербатов – единственный игрок, способный усилить атаку лучшего клуба Европы." Фергюсон мда дела ... тот же ван перси лучше валит только из за травмы прошлый сезон был не столь удачным. и, кстати, он курит. Как и Зидан. да ну чушь быть такого не может. екс ирок королевского клуба курит ... не похоже на правду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.