Dr.Carter Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ливер должен зажечь,Челси-прагматики,будут играть на безголевую ничью,да и харя у их коача противная.Да рожи у нас у всех хороши...А ты что судишь игру команды по лицу тренера?? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2008 самая лучшая команда в мире!!!!! Удачи им против Челси сегодня в чемпионате, отрыв 3 очка проигрыать нельзя!! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 самая лучшая команда в мире!!!!! Удачи им против Челси сегодня в чемпионате, отрыв 3 очка проигрыать нельзя!!Тоже за Манчестер,Челси не люблю-команда без великой истории,да и игровой почерк из мне совсем не симпатичен. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Тоже за Манчестер,Челси не люблю-команда без великой истории,да и игровой почерк из мне совсем не симпатичен. И тренер с противной харей,да??? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Проиграл МЮ, сравнялись между собой, посмотрим 2 матча осталось. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Календарь на последние 2 матча у МЮ легче,или нет??? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2008 Календарь на последние 2 матча у МЮ легче,или нет???Тур 37 03 мая 2008 года, суббота 18:00 Манчестер Юнайтед - Вест Хэм Юнайтед :18:00 Ньюкасл Юнайтед - Челси : 11 мая 2008 года, воскресенье 18:00 Челси - Болтон Уондерерс : 18:00 Уиган Атлетик - Манчестер Юнайтед Проблема в том что в последнем туре Челси и МЮ играют с командами которые могут вылететь потенциально, могут громко хлопнуть дверью, по лицу!!! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Португальского вингера во второй раз подряд признали лучшим игроком Англии по версии PFA.Предыдущим игроком, который дважды подряд признавался лучшим в Англии, был Тьерри Анри, выступающий ныне в Барселоне. Удавалось добиться подобного французу в 2003-м и 2004-м годах. Вообще же более одного раза эту награду получали только трое – все тот же Тьерри Анри, Марк Хьюз и Алан Ширер.Криштиану Роналду проводит фантастический сезон. На данный момент на его счету уже 38 забитых в разных соревнованиях голов. Он лидирует в споре бомбардиров как в Премьер-лиге, так и в Лиге чемпионов. В битве за звание лучшего игрока Англии он обошел Фернандо Торреса, Стивена Джеррарда, Эммануэля Адебайора, Франсеска Фабрегаса и Дэвида Джеймса.Сам игрок был очень рад, что его удостоили этой награды, и выразил надежду, что он сможет добиться подобного успеха и в будущем."Это безусловно, очень важная для меня награда, - признал португальский полузащитник Ман.Юнайтед. - Я играю в Англии пять лет, и это вторая подобная награда для меня - это фантастический момент! Я очень горд, что сумел победить, но постараюсь повторить это снова".Несмотря на такое признание, сам игрок считает, что он еще не достиг своего пика, и что ему еще нужно очень много работать."Я стараюсь совершенствоваться каждый год. Я всегда хочу узнавать что-то новое, прогрессировать. Хочу постоянно совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом. Думаю, что эту награду может вполне считать своей и клуб, и наши болельщики, и мои партнеры по команде"ПОЗДРАВЛЯЕМ КРИШТИ 0 Цитата
Klaud Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 очевидный выбор.Интересно, что лучшим молодым игроком стал Сеск Фабрегас, который опередил того же Роналду. Как такое может быть? )) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2008 Второй год подряд лучший, 38 забитых мячей за сезон, а ещё играть 2 тура и в лиге чемпионов. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Второй год подряд лучший, 38 забитых мячей за сезон, а ещё играть 2 тура и в лиге чемпионов.Ну, думаю для него главное выиграть оба турнира, а не забить еще побольше.. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2008 Скоулз забил самый важный мяч, в этом году!!!! В своём стиле, молодца, всех поклонников МЮ поздравляю с выходом в финал!!!! 0 Цитата
LevUp Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 УРАА!!! Все молодцы! Всех с победой Манчестера! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Надеюсь,финал будет не хуже 1999 года,я хочу больше интриги,голов!!!!!!!!! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2008 Если бы Манчестер Юнайтед играл дома финал Лиги чемпионов, то с долей вероятности 99% я бы сказал что они выйграют, на Олд Трафорт эта коанда непобедима. Жалко я не попадаю на игру, последний раз ездил на матч в МОскву на Россия-Англия 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 В регулярке, если МЮ и Челси наберут-таки равное количество очков, кто чемпионом станет? 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 В регулярке, если МЮ и Челси наберут-таки равное количество очков, кто чемпионом станет? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 тот у кого разница забитых у пропущенных мячей будет лучше! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Мю выиграет в 2 встречахне хотелось бы ) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 мая, 2008 Легенда Опубликовано 11 мая, 2008 Манчестер чемпион!!!!!!!! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Манчестер чемпион!!!!!!!!И ЛЧ тоже надеюсь.МЮ-надери жопу аристократам! 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 В таком случае крайне тяжело будет нашему Зениту играть с ними за суперкубок , уж лучше челси они не кажутся такими непобедимыми , хотя не скрою я тоже хочу МЮ видеть победителем ЛЧ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.