Karl Malone-Power Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Это призвание форварда -забивать! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Это призвание форварда -забивать!А мне Смит своей игрой был симпатичен,да и бывшый форвард МЮ Росси за Вильяреал играет неплохо,зачем их отпустили,не понимаю. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 А мне Смит своей игрой был симпатичен,да и бывшый форвард МЮ Росси за Вильяреал играет неплохо,зачем их отпустили,не понимаю.Росси считался перспективным,но не оправдал надежд!Смит тоже больше лечился,чем играл!Да еще нужна была сумма,что бы Тевевса купить! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Росси считался перспективным,но не оправдал надежд!Смит тоже больше лечился,чем играл!Да еще нужна была сумма,что бы Тевевса купить!Тевес в Вэст Хэме горахдо хуже играл,чем в МЮ. 0 Цитата
Kantona Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Опубликовано 18 ноября, 2007 Тевес в Вэст Хэме горахдо хуже играл,чем в МЮ.Ну то у него был только первый сезон в лиги,поэтому осваивался.А сейчас же в МЮ он действительно играет неплохо,что меня как болельщика этого клуба не может не радовать. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну то у него был только первый сезон в лиги,поэтому осваивался.А сейчас же в МЮ он действительно играет неплохо,что меня как болельщика этого клуба не может не радовать.+1!Аналогично!Тевес был только полгода в Англии,а его уже Манчестер заприметил! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 +1!Аналогично!Тевес был только полгода в Англии,а его уже Манчестер заприметил!Вряд ли Тевес приглянулся МЮ выступлениями за молотобойцев. Скорее, своей игрой за Коринтианс и за сборные Аргентины (за олимпийскую он стал обладателем золота и вроде бы лучшим игроком Олимпиады) 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Вряд ли Тевес приглянулся МЮ выступлениями за молотобойцев. Скорее, своей игрой за Коринтианс и за сборные Аргентины (за олимпийскую он стал обладателем золота и вроде бы лучшим игроком Олимпиады)Но ИМХО шансов приглядеться у них было больше в Англии! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Но ИМХО шансов приглядеться у них было больше в Англии!Игра Тевеса в Вест Хэме не заслуживала того, чтоб его купил Манчестер, так что моё мнение, что Тевеса взяли за былые заслуги. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Каждый останется при своем мнении!Но я все еще думаю,что он начал МЮ мозолить глазаименно в Англии!Хотя все может быть! 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 хахахахах. Болтону просрали ))))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 хахахахах. Болтону просрали ))))) Не смешно 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Капец,Болтону проиграть!... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Не смешно а мне смешно. давай, я сам буду решать смешно мне или нет.. хахахахахахаххахахахахахаххахахахахах. болтон вперед! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ничего страшног!Еще будут рвать всех и все! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ничего страшног!Еще будут рвать всех и все!Ничего страшного,игра у команды есть-а это главное. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 32-летний капитан Манчестера никак не может восстановиться от травмы лодыжки.Гари Невилл не играл за первую команду МЮ с марта, с того момента как он получил повреждение в поединке против Болтона.Казалось, что защитник уже близок к возвращению в строй, однако у него возникли также и другие проблемы. Теперь главный тренер МЮ Сэр Алекс Фергюсон пересмотрел свои планы относительно включения его в заявку команды на поединок шестого тура Лиги чемпионов против Ромы."Это расстроило меня. Он опять обратился к специалисту, однако утешительного прогноза он не получил", - сказал наставник МЮ.Гари Невилл играл за резерв МЮ в ноябре, но опять всплыли на поверхность его проблемы. Однако несмотря ни на что, шотландский наставник МЮ не считает эти травмы весомой причиной для завершения карьеры."Это не так серьезно. Он продолжает получать мелкие повреждения, но не более того. Меня беспокоит то, что он получает травмы восстанавливаясь. Мы должны постараться как можно быстрее оставить все эти проблемы в прошлом и вернуть его в строй", - подытожил главный тренер Манчестера. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 32-летний капитан Манчестера никак не может восстановиться от травмы лодыжки.Гари Невилл не играл за первую команду МЮ с марта, с того момента как он получил повреждение в поединке против Болтона. Казалось, что защитник уже близок к возвращению в строй, однако у него возникли также и другие проблемы. Даешь капитана в старт,а чожет ему в Гэлэкси к Бэкхэму,они ведь кенты большие,32 года-возраст неюный. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Даешь капитана в старт,а чожет ему в Гэлэкси к Бэкхэму,они ведь кенты большие,32 года-возраст неюный. НЕтЮГари не такой,у него заложен дух борца,и за деньгами он не погонится!Он сказал,что закончит в МЮ! 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Он сказал,что кончит в МЮ! настоящий мужик. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 НЕтЮГари не такой,у него заложен дух борца,и за деньгами он не погонится!Он сказал,что закончит в МЮ!Не нравится он мне,слишком меджлненый для флангового защитника,братика же в Эвертон отправили. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 настоящий мужик. Не Бекхем короче! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Не Бекхем короче! Действительно не Бэкхэм,масштам в прямом и переносном смысле-не тот. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Мю - Ливерпуль 1-0. Ждём, как сыграют Челси и Арсенал. МЮ имеет шанс выйти на чистое первое место даже по потерянным очкам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.