Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2017 Легенда Опубликовано 1 августа, 2017 Неманьям в МЮ всегда рады, тем более таким! 1 Цитата
Катерина Ф Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 давно болею за МЮ и очень их люблю но уход Руни просто трагедия если честно. Были конечно мысли об этом но все таки очень и очен грустно. Спасибо Руни за яркую игру!! Моя футболка МЮ с именем Rooney теперь лежит на дальней полке в шкафу. 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 мая, 2018 Легенда Опубликовано 11 мая, 2018 Наконец-то И официально представлен 3-й комплект формы на сезон 18/19. В стиле 1968 года. https://www.youtube.com/watch?v=4BF0MRrHNmM Спойлер 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 мая, 2018 Легенда Опубликовано 14 мая, 2018 Прощальная речь Майкла Кэррика https://www.sports.ru/tribuna/blogs/unitedtweets/1697888.html Спойлер «Я постараюсь сказать покороче, так как получил нагоняй за то, что говорил слишком много во время моего тестимониала в прошлом году, - пошутил Майкл. - От имени игроков, всего персонала, главного тренера и его штаба я хочу поблагодарить всех вас, болельщиков, за поддержку в этом сезоне. У нас были взлеты и падения. В итоге, мы финишировали вторыми и искренне благодарим вас!». «Я хотел бы поблагодарить каждого из вас и от себя лично. Все эти годы ваша поддержка, что на выезде, что дома, была просто невероятна! У меня останется много воспоминаний и некоторые из них я не забуду никогда, особенно те, которые связаны с «Олд Траффорд». Это удивительное место! «Манчестер Юнайтед» - величайший клуб мира, и я благодарю вас за поддержку в течение этих 12 лет». «Это был не лучший мой матч, но он стал ещё одним подтверждением того, что пора заканчивать. Я хочу поблагодарить тренера за эту возможность, это было невероятно! В этом сезоне нам осталась только поездка на «Уэмбли», и мы сделаем всё возможное, чтобы на следующей неделе вернуть нам Кубок Англии». Майкл также сказал несколько слов о сэре Алексе, который сейчас восстанавливается в больнице. «Это была трудная неделя для каждого в нашем клубе. Сэр Алекс - часть нашей семьи, и ему пришлось нелегко в эти дни. Надеюсь, он сейчас смотрит нас, и я уверен, что он ценит поддержку, которую вы ему оказали. Все наши мысли с сэром Алексом и его семьей. Мы желаем ему скорейшего восстановления и хотим снова видеть его на трибуне» 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 июня, 2018 Легенда Опубликовано 6 июня, 2018 Диогу Далот - игрок "Манчестер Юнайтед". Контракт на 5 лет с опцией продления на 1 сезон. Сумма трансфера €22 млн. (без доп. выплат). Ну и плюс Фред зе ред Нраицца (только бы Погбу не отдали) Спойлер 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 июня, 2018 Легенда Опубликовано 9 июня, 2018 прикольно наверное самому себе новости постить, да? 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Опубликовано 15 июня, 2018 В 06.06.2018 в 23:39, Giggs сказал: Ну и плюс Фред зе ред похоже на обложку сиквела Get out! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 марта, 2019 Легенда Опубликовано 6 марта, 2019 Конечно, фартануло дико и вряд ли что-то серьёзное дальше светит...но я до сих пор в ахуе, что даже в 2 ночи тему апну крутыми фоточками Спойлер Ну и про манишку Сульшера) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/2371113.html 2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 марта, 2019 Премиум Опубликовано 6 марта, 2019 Кикса спать ложись, а то письку сотрёшь.. Гыы 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 августа, 2019 Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 Вутворд дибилоид как всегда, но посмотрим Шли бы вы отсюда, петушки (с) Видич 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 августа, 2019 Легенда Опубликовано 5 августа, 2019 Магуире за 3420 минут - 117 очков Ван Дижк за 3384 минут - 208 очков А по личной статке Магуире вроде ничем не хуже Все же есть разница в том, за кого ты играешь Еще немного статки 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 6 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2020 6 февраля 1958 года - МЮнхенская трагедия (очередная годовщина) Ведь ещё живут те, кто выжил тогда: https://manutd.one/news/1667-garri-gregg-vspominaet-o-myunhenskoy-tragedii.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.