Манчестер Юнайтед

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599613-manchester-yunayted/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Рад, что Смоллинг продлил контракт. При ван Гале он здорово прибавил (не считая удаления с сити).

Смоллинг подписал контракт до 2019 года

Крис Смоллинг подписал новый контракт с «Манчестер Юнайтед», который оставит его на «Олд Траффорд», как минимум, до июня 2019 года, сообщает официальный сайт клуба.

За время, прошедшее с его дебюта в матче «Коммьюнити Шилд» против «Челси» в августе 2010 года, Смоллинг сыграл 147 матчей и забил девять голов в футболке «красных дьяволов».

Комментируя продление контракта, Луи ван Гал сказал: «За то короткое время, что я провел в клубе, Крис добился серьезного прогресса и стал неотъемлемой частью первой команды».

«Он всегда очень профессионально относится к делу, и мне также приятно, что в этом сезоне он забил несколько важных голов. Я доволен, что он подписал новый контракт».

Сам Смоллинг сказал: «Я рад подписать новое соглашение и очень горд играть за такой большой клуб, как «Манчестер Юнайтед». В течение сезона мы, как команда, вышли на новый уровень и теперь играем, как единое целое».

«Сейчас «Юнайтед» переживает захватывающий период и здорово быть вместе с клубом в такой момент. Мы все полны решимости вернуться туда, где должны быть, и конкурировать на самом высоком уровне».

Тут небольшое интервью Криса http://www.manutd.ru/content/articles/1495/

ну да )
всё течёт - всё меняется

LazyWildGalago.gif

;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

«Луи ван Гал. Моя жизнь. Моя Философия»

http://carrick.ru/video/louis-van-gaal-film/

Интересный фильм (с русскими субтитрами) про жизнь и карьеру Ван Гала.

Изменено пользователем Giggs
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Лето опять очень важно для Юнайтед и дико интересно для болельщиков МЮ. По многочисленным слухам состав красных дьяволов к осени должен будет выглядеть примерно так:

wg5a3LFzyaM.jpg

А пока что уже пришли только Депай и, скорее всего, Дармиан.

Ушли: Клеверли, Нани, Фалькао. Наверно, расстанутся ещё с РВП, Рафаэлем и Эвансом.

За всё это 5-ка с плюсом, только хотелось Коулмэна в команду, но и итальянцу рад.

Продолжается сага с Де Хеа и реалом. ИМХО, если мадридцы не предложат за него кучу денег или Рамоса, то надо оставить Давида. Своей игрой он может отбить предлагаемые 20М, да и вдруг передумает уходить через год. Но как там всё решиться я вообще без понятия.

С Ди Марией тоже всё запутано. По слухам его очень хочет ПСЖ (предлагают 60М евро, а МЮ покупал за 75) и Баварка (отдадут Роббена с Мюллером). Я бы с шейхов ещё 10М стряс, и продал бы Анхеля, а у мюнхенцев просто Швайни купил бы недорого. 

И плюс ко всему этому идеально было бы приобрести Отаменди и Лакасетта. Эх, мечты, мечты :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Вроде такая же. Ленивые адидасы только изменили значок, воротник и полоски добавили)

Я к эмблеме Шевроле нормально отношусь - стильный золотой значок, подходит под эмблему клуба...да и вообще, могло быть хуже из-за её стоимости))

ПС: Адидас сменил Найка и на Олд Траффорде

9MkFU9rkiyQ.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ещё Эванса отдавайте и межсезонье можно считать супер успешным))

68569.jpg

Адидас отжёг женскими футболками, из-за чего у некоторых дико бомбануло называется)

59e3b3ccb8a66d82ae489018a0c1e23f.jpg

• Легенда
Опубликовано

3 полоски(((

8f833338b9dad91ae31c68eff6aaee23.jpg

Да ладно, главное же не форма, Гиггз, а содержание )
Тебе же не столь принципиально должно быть, в какой они форме для тебя трофеи добывать будут? )

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да ладно, главное же не форма, Гиггз, а содержание )Тебе же не столь принципиально должно быть, в какой они форме для тебя трофеи добывать будут? )

Всё равно не очень хочется видеть любимую команду в каком-то гуано))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Трансфер Швайнштайгера обошелся «МЮ» в 9 миллионов евро

Провели шикарную чистку состава, которая давно напрашивалась:

payroll-2.jpg

Зарплатная ведомость «Манчестер Юнайтед» уменьшилась почти на 500 тысяч фунтов в неделю (25М фунтов в год) по сравнению с прошлым сезоном.

Итоги летнего трансферного окна «Манчестер Юнайтед»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/manu_tujh95/828082.html

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Видич завершил карьеру. Очень жаль, потому то ему всего 34 года и он мог еще 3 или 4 сезона играть на хорошем уровне, однако травмы его доканали. Жаль что у него не заладилось в Интере. Спасибо Неманье за капитанство в МЮ и за все титулы!!

• Легенда
Опубликовано

Фантастический был защитник, боец до мозга костей!

53695cb298379-vidic-tries-to-block-the-s

Эх, какая раньше у команды была защита, а сейчас в ней полузащитники бегают...

Опубликовано
17 минуту назад, Giggs сказал:
17 минуту назад, Giggs сказал:

Эх, какая раньше у команды была защита, а сейчас в ней полузащитники бегают...

Эх, какая раньше у команды была защита, а сейчас в ней полузащитники бегают...б

Продажа Эвра одна из ошибок... А вообще скучаю по Рио)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599613-manchester-yunayted/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу