Легенда Giggs Опубликовано 21 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2015 Рад, что Смоллинг продлил контракт. При ван Гале он здорово прибавил (не считая удаления с сити). Смоллинг подписал контракт до 2019 года Крис Смоллинг подписал новый контракт с «Манчестер Юнайтед», который оставит его на «Олд Траффорд», как минимум, до июня 2019 года, сообщает официальный сайт клуба. За время, прошедшее с его дебюта в матче «Коммьюнити Шилд» против «Челси» в августе 2010 года, Смоллинг сыграл 147 матчей и забил девять голов в футболке «красных дьяволов». Комментируя продление контракта, Луи ван Гал сказал: «За то короткое время, что я провел в клубе, Крис добился серьезного прогресса и стал неотъемлемой частью первой команды». «Он всегда очень профессионально относится к делу, и мне также приятно, что в этом сезоне он забил несколько важных голов. Я доволен, что он подписал новый контракт». Сам Смоллинг сказал: «Я рад подписать новое соглашение и очень горд играть за такой большой клуб, как «Манчестер Юнайтед». В течение сезона мы, как команда, вышли на новый уровень и теперь играем, как единое целое». «Сейчас «Юнайтед» переживает захватывающий период и здорово быть вместе с клубом в такой момент. Мы все полны решимости вернуться туда, где должны быть, и конкурировать на самом высоком уровне». Тут небольшое интервью Криса http://www.manutd.ru/content/articles/1495/ ну да ) всё течёт - всё меняется 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) «Луи ван Гал. Моя жизнь. Моя Философия» http://carrick.ru/video/louis-van-gaal-film/ Интересный фильм (с русскими субтитрами) про жизнь и карьеру Ван Гала. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 Интервью с Феллайни http://www.manutd.ru/content/articles/1496/ 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 мая, 2015 Легенда Опубликовано 20 мая, 2015 Мощнейшая речь Ван Гала, о заканчивающемся сезоне! В конце я аж поаплодировал саксофонистке. http://carrick.ru/video/van-gaal-speech-poty-2015/ 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 «Манчестер Юнайтед» исполнил мечту тяжелобольной поклонницы из России 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 добавлю хоть какую-нибудь новость, а то твой монолог шизофренией отдаёт уже) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Опубликовано 9 июля, 2015 Лето опять очень важно для Юнайтед и дико интересно для болельщиков МЮ. По многочисленным слухам состав красных дьяволов к осени должен будет выглядеть примерно так: А пока что уже пришли только Депай и, скорее всего, Дармиан. Ушли: Клеверли, Нани, Фалькао. Наверно, расстанутся ещё с РВП, Рафаэлем и Эвансом. За всё это 5-ка с плюсом, только хотелось Коулмэна в команду, но и итальянцу рад. Продолжается сага с Де Хеа и реалом. ИМХО, если мадридцы не предложат за него кучу денег или Рамоса, то надо оставить Давида. Своей игрой он может отбить предлагаемые 20М, да и вдруг передумает уходить через год. Но как там всё решиться я вообще без понятия. С Ди Марией тоже всё запутано. По слухам его очень хочет ПСЖ (предлагают 60М евро, а МЮ покупал за 75) и Баварка (отдадут Роббена с Мюллером). Я бы с шейхов ещё 10М стряс, и продал бы Анхеля, а у мюнхенцев просто Швайни купил бы недорого. И плюс ко всему этому идеально было бы приобрести Отаменди и Лакасетта. Эх, мечты, мечты 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Вэлком! Изменено 13 июля, 2015 пользователем Giggs 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2015 Легенда Опубликовано 1 августа, 2015 3 полоски((( Секреты новой формы 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Какая-то Бенфика получилась. По мне - форма не очень. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 мне кажется гигантская блямба шевроле хуже, чем три полоскихотя она вроде бы поменьше стала? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 мне кажется гигантская блямба шевроле хуже, чем три полоскихотя она вроде бы поменьше стала?Да, по ощущениям - уменьшилась. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2015 Легенда Опубликовано 1 августа, 2015 Вроде такая же. Ленивые адидасы только изменили значок, воротник и полоски добавили) Я к эмблеме Шевроле нормально отношусь - стильный золотой значок, подходит под эмблему клуба...да и вообще, могло быть хуже из-за её стоимости)) ПС: Адидас сменил Найка и на Олд Траффорде 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 августа, 2015 Легенда Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Ещё Эванса отдавайте и межсезонье можно считать супер успешным)) Адидас отжёг женскими футболками, из-за чего у некоторых дико бомбануло называется) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 августа, 2015 Легенда Опубликовано 3 августа, 2015 Новая форма стоит космос.. адидас сразу стал отбивать деньги я буду в прошлогодней расхаживать пока 4 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 августа, 2015 Легенда Опубликовано 5 августа, 2015 3 полоски((( Да ладно, главное же не форма, Гиггз, а содержание )Тебе же не столь принципиально должно быть, в какой они форме для тебя трофеи добывать будут? ) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 августа, 2015 Легенда Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Да ладно, главное же не форма, Гиггз, а содержание )Тебе же не столь принципиально должно быть, в какой они форме для тебя трофеи добывать будут? )Всё равно не очень хочется видеть любимую команду в каком-то гуано)) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Провели главный трансфер лета)) Изменено 30 августа, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2015 Трансфер Швайнштайгера обошелся «МЮ» в 9 миллионов евро Провели шикарную чистку состава, которая давно напрашивалась: Зарплатная ведомость «Манчестер Юнайтед» уменьшилась почти на 500 тысяч фунтов в неделю (25М фунтов в год) по сравнению с прошлым сезоном. Итоги летнего трансферного окна «Манчестер Юнайтед» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/manu_tujh95/828082.html 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2015 «МЮ» объявил о продлении контракта с Де Хеа до 2019 года. В договоре также прописана возможность продления еще на сезон. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 Видич завершил карьеру. Очень жаль, потому то ему всего 34 года и он мог еще 3 или 4 сезона играть на хорошем уровне, однако травмы его доканали. Жаль что у него не заладилось в Интере. Спасибо Неманье за капитанство в МЮ и за все титулы!! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 января, 2016 Легенда Опубликовано 30 января, 2016 Фантастический был защитник, боец до мозга костей! Эх, какая раньше у команды была защита, а сейчас в ней полузащитники бегают... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 17 минуту назад, Giggs сказал: 17 минуту назад, Giggs сказал: Фантастический был защитник, боец до мозга костей! Эх, какая раньше у команды была защита, а сейчас в ней полузащитники бегают... Фантастический был защитник, боец до мозга костей! Эх, какая раньше у команды была защита, а сейчас в ней полузащитники бегают...б Продажа Эвра одна из ошибок... А вообще скучаю по Рио) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2016 Подарок на предстоящий праздник от коллег. Лучше не придумаешь. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.