Легенда Giggs Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Опубликовано 16 октября, 2013 Чемпионский кубок едет в Москву Чтобы отпраздновать юбилейное двадцатое чемпионство команды «Манчестер Юнайтед» проведет United Trophy Tour, во время которого презентует чемпионский кубок в 31-й точке земного шара. Стартует тур в Рио-де-Жанейро 30 октября и в течение пяти месяцев покажет чемпионский кубок во многих городах планеты, включая Дубаи, Мумбаи, Джакарту, Шанхай, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сингапур, Токио, Бангкок и Стамбул. Увидеть главный трофей прошлого сезона и экспонаты из клубного музея также смогут российские болельщики «Юнайтед» - одним из пунктов назначения тура станет Москва. Программа поездки включает в себя массу всевозможных мероприятий для болельщиков, а сопровождать трофей будут легендарные игроки клуба – Эндрю Коул, Денис Ирвин, Брайан Робсон и Дуайт Йорк. Трофи-тур стал возможным только благодаря плодотворному сотрудничеству «Юнайтед» и компании DHL, которая также организовала турне в рамках празднований 19-го чемпионства «Юнайтед» в сезоне 2011/12. В тот раз трофей выставили на всеобщее обозрение в 27-и городах мира. Коммерческий директор «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд заявил: «Завоевание 20-го чемпионского титула – это важная веха в истории клуба, поэтому трофи-тур, организованный при поддержке DHL – это великолепная возможность отпраздновать это достижение на мировом уровне. У «Манчестер Юнайтед» 659 миллионов болельщиков по всему миру, и этот тур предоставляет многим из них уникальный шанс приобщиться к клубу в новом, уникальном формате. Мы с нетерпением ждем визита в каждый из 31-го пункта назначения нашего трофи-тура». Главный исполнительный директор DHL Express Europe Джон Пирсон сказал: «Трофи-тур «Манчестер Юнайтед», организованный при поддержке DHL, дает нам возможность наглядно продемонстрировать нашим клиентам и персоналу во всем мире те партнерские связи, которые существуют между DHL и «Манчестер Юнайтед». К тому же, мы торжественно отмечаем общее начинание, которое способствует нашему совместному успеху как в сфере спорта, так и в области бизнеса. Новый тур базируется на успехе трофи-тура сезона 2011/12, в котором наша компания с гордостью принимала участие. DHL создала глобальную сеть, включающую в себя 220 стран и регионов. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться историей «Манчестер Юнайтед» с нашими клиентами и хотим представить легенд «Юнайтед» и трофей английской Премьер Лиги на наших ключевых мировых рынках». ========== Вот бы с кем-нибудь из легенд сфоткаться а есть там например улица Джорджа Беста или Мэта Басби? Олд Траффорд стоит на улице Басби. У Бэста вроде нет, по крайней мере в Манчстере. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 октября, 2013 Легенда Опубликовано 22 октября, 2013 Печально Эвра: Я не буду продлевать контракт Патрис Эвра заявил, что не будет продлевать свой однолетний контракт, который «Манчестер Юнайтед» заключает каждый год со всеми футболистами старше 30 лет. 32-летний защитник заявил, что хочет покинуть клуб будущим летом по личным причинам. Отвечая на вопрос ведущего передачи Telefoot о том, волнуется ли он по поводу своего нового контракта, Эвра сказал: «Нет, об этом я не беспокоюсь. По личным причинам. Речь не идет о том, что «Юнайтед» не хочет предлагать мне новый контракт. Просто у меня есть личные мотивы не продлевать его. В клубе хотят, чтобы я завершил там карьеру, но по определенным причинам я решил этого не делать». 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 Оказывается у Де Хеи и Фердинанда днюхи в один день. Желаю им здоровья, титулов и не косячить! 0 Цитата
Corvette Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Оказывается у Де Хеи и Фердинанда днюхи в один день. Желаю им здоровья, титулов и не косячить! ты че аватрку сменил( 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 Печально Эвра: Я не буду продлевать контракт Патрис Эвра заявил, что не будет продлевать свой однолетний контракт, который «Манчестер Юнайтед» заключает каждый год со всеми футболистами старше 30 лет. 32-летний защитник заявил, что хочет покинуть клуб будущим летом по личным причинам. Отвечая на вопрос ведущего передачи Telefoot о том, волнуется ли он по поводу своего нового контракта, Эвра сказал: «Нет, об этом я не беспокоюсь. По личным причинам. Речь не идет о том, что «Юнайтед» не хочет предлагать мне новый контракт. Просто у меня есть личные мотивы не продлевать его. В клубе хотят, чтобы я завершил там карьеру, но по определенным причинам я решил этого не делать». Еще года 3 мог бы поиграть на хорошем уровне, универсальный игрок. Я читал с ним интервью год назад, он уже намекал на уход- говорил, что хочет на юге Франции жить, так что не исключено, что Марсель или Монако захотят его взять. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2013 ДР в один день также у Смоллинга и Феллайни. Видич продлит контракт с «Манчестер Юнайтед» Капитан «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич договорился о продлении контракта с клубом. По информации британских СМИ, серб готов остаться в нынешней команде еще на один сезон. Ранее сообщалось, что на Видича претендуют «Рома» и «Ювентус». 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2013 Скончался Билл Фоулкс «Манчестер Юнайтед» выпустил официальное сообщение по поводу смерти легендарного игрока клуба Билла Фоулкса. «Манчестер Юнайтед» с прискорбием сообщает, что легендарный центральный защитник клуба Билл Фоулкс скончался в возрасте 81 года». «Фоулкс пришел в клуб в 1950 году и дебютировал в матче с «Ливерпулем» два года спустя. Уроженец Сент-Хеленс Фоулкс пережил катастрофу 1958 года, и сыграл 688 матчей за свои 18 сезонов на «Олд Траффорд». Только трое игроков превзошли его достижение – Райан Гиггз, сэр Бобби Чарльтон и Пол Скоулз». «Фоулкс считался краеугольным камнем нескольких самых успешных команд, созданных сэром Мэттом Басби. Он четырежды становился чемпионом лиги, выигрывал Кубок европейских чемпионов, и был одним из немногих футболистов, сыгравших такую важную роль в истории клуба». «Клуб хотел бы принести свои самые искренние соболезнования семье Била Фоулкса в это трудное время». Сэр Алекс: Фоулкс останется легендой Сэр Алекс Фергюсон отдал дань уважения легендарному Биллу Фоулксу, который скончался рано утром в понедельник. Бывший тренер «Юнайтед», а ныне директор и посол клуба рассказал, что буквально недавно вспоминал Фоулкса в разговоре с сэром Бобби Чарлтоном. «Мне было очень грустно услышать эти новости, - сказал сэр Алекс ManUtd.com. – Мы с Бобби говорили о Билле по пути из Кардиффа. Он был действительно хорошим человеком и, конечно же, был предан нашему клубу». «Когда я впервые приехал на «Олд Траффорд» в качестве главного тренера, он тренировал в Норвегии, и частенько брал своих игроков на занятия в «Клифф» (в то время тренировочная база «Юнайтед» - прим.). Он частенько приезжал на тренировки, так что у нас была возможность хорошо узнать друг друга. Он был очень хорошим, тихим человеком». «История его жизни просто невероятна! Он навсегда вписал свое имя в историю нашего клуба, учитывая, сколько матчей он сыграл и как он в них играл, особенно после Мюнхенской катастрофы. Таким парням, как Билл и Харри Грегг, пришлось выйти на поле буквально через несколько недель после того, как они прошли через кошмар катастрофы, ведя за собой молодых мальчишек. И они выиграли тот матч против «Шеффилд Уэнсдей» - это было просто невероятно! Билл был исключительным человеком». Билл Фоулкс: Красный Гигант http://www.manutd.ru/content/articles/1405/ Честно говоря, у Фоулкса тоже были определенные сомнения, и именно поэтому когда в 1951 году ему предложили контракт с «Юнайтед», он настоял на том, чтобы его оформили на полставки. Таким образом, он сохранил работу на угольной шахте «Ли Грин» недалеко от своего родного города Сент-Хеленс. Билл проводил пять дней в неделю под землей, таская тележки с углем, а на тренировки приходил по вечерам во вторник и четверг. Фоулкс так успешно и уверенно выступал в обновленной молодой команде Басби, что, несмотря на долгие часы, которые Билл проводил на работе в шахте, в октябре 1954 года он получил вызов в сборную Англии на матч против Северной Ирландии - его единственное полноценное выступление в национальной команде. Отработав смену на шахте «Ли Грин», он отплыл в Белфаст, где присоединился к сборной, уверенно и стабильно отыграл матч, завершившийся победой Англии со счетом 2-0, а затем вновь пересек Ирландское море и вернулся к своей двойной жизни. В наши дни такое просто невозможно себе представить. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня Райану Гиггзу 40 исполнилось. Желаю здоровья, отжигать, побед, и чтобы мне автограф оставил 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 января, 2014 Легенда Опубликовано 18 января, 2014 Ровно 50 лет назад впервые вместе сыграли Чарльтон, Бэст и Лоу 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 января, 2014 Легенда Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Сульшер вернулся на Олд Траффорд Сульшер: Спасибо за теплый прием! http://www.manutd.ru/news/16577/ Мата в красном А Фабио теперь в Кардиффе Изменено 29 января, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) 6 февраля 1958 года катастрофа в Мюнхене унесла жизни 23 пассажиров и членов экипажа. Официальный сайт клуба привел воспоминания о погибших футболистах тех, кто знал их лучше остальных. Роджер Берн – 28 лет, защитник, 277 матчей, 19 голов. «Аристократичный футболист, величественный в своем движении. Роджер был невероятно быстр, но при этом все его движения были невероятно красивы», - сэр Мэтт Басби.Джефф Бент - 25 лет, защитник, 12 матчей. «Когда Джефф подрос и достиг двадцатилетнего возраста, то многие клубы захотели видеть его в своих рядах. Но он оставался верен своей команде. Роджер был очень последовательным игроком и невероятно храбрым. Он провел мало игр в первой команде, но был достаточно хорош для того, чтобы выходить в цветах родного и любимого клуба», - Джимми Мерфи.Эдди Колман - 21 год, полузащитник. 107 матчей, 2 гола. «Эдди был веселым парнем и фантастическим футболистом. Он никогда не позволял сопернику прикасаться до мяча. Он был известен тем, что здорово прикрывал мяч своим бедром, что через несколько лет стали показывать и другие футболисты», - Уилф Макгиннесс.Дэвид Пегг - 22 лет, вингер, 148 матчей, 28 голов. «Дэвид был бы очень полезным игроком в любой команде. Он был просто лучшим футболистом на левом фланге. При этом, Дэвид был и очень умным человеком. Он лучший вингер, которого я когда-либо видел в жизни», - сэр Мэтт Басби.Марк Джонс - 24 года, полузащитник, 120 матчей, 1 гол. «Марк был действительно прекрасным парнем и самым настоящим «крепким орешком», который никому не давал спуску на поле. С ним не проходили никакие вольности», - Билл Фоулкс.Дункан Эдвардс - 21 год, полузащитник. 175 матчей, 21 гол. «Когда я услышал, что Мухаммед Али назвал себя величайшим спортсменом современности, то это не вызвало у меня ничего, кроме улыбки. Величайшим спортсменом всех времен был Дункан Эдвардс», Джимми Мерфи. «Это единственный игрок, рядом с которым я ощущал себя ничтожным», - сэр Бобби Чарльтон.Томми Тейлор - 26 лет, нападающий, 189 матчей, 128 голов. «Я считаю, что он был одним из самых лучших центральных нападающих в истории футбола. Многие до сих пор не понимают, каким потенциалом обладал Томми. Он мог выставить клоуном кого угодно. Он был великим игроком нашей команды», - Билли Фоулкс.Лиам Уилан - 22 года, нападающий, 96 матчей, 52 гола. «Он был настоящим волшебником при работе с мячом. Я думаю, что даже он сам не понимал, насколько он хорош. Он был игроком мирового класса, в этом нет никаких сомнений», - Альберт Скэнлон.Уолтер Крикмер, клубный секретарь / Том Карри, тренер / Берта Уолли, тренер. «Уолтер Крикмер напоминал мне человека, все пропускающего мимо себя. С ним никогда не было проблем. Том Карри был тем, на кого мы смотрели, как на родного отца. Берт Уолли, конечно, был нашим любимым тренером, который помогал нам развиваться». http://munich58.redevils.ru/14-te-kogo-my-poteryali.html http://youtu.be/6GjNUE66_9E Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Giggs 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2014 Гиггз и Невилл покупают «Солфорд Сити» Как пишет Manchester Evening News, Гари Невилл и Райан Гиггз начали переговоры о покупке футбольного клуба «Солфорд Сити». По данным издания в субботу вечером бывшие одноклубники по «Манчестер Юнайтед» провели первый этап переговоров по приобретению клуба, на базе которого Невилл и Гиггз планируют организовать футбольную академию. В данный момент «Солфорд Сити» выступает в восьмом футбольном дивизионе и сейчас все силы клуба направлены на постройку собственного стадиона стоимостью в 560 000 фунтов, процесс постройки которого могут серьезно ускорить новые владельцы. Гиггз и Невилл уже не в первый раз выступают в качестве партнеров по бизнесу. Легендарные игроки «Манчестер Юнайтед» в данный момент строят отель Hotel Football поблизости от «Олд Траффорд», а также осенью прошлого года открыли ресторан Cafe Football в Лондоне. Неманья Видич покидает «Юнайтед» Капитан «Юнайтед» Неманья Видич подтвердил, что покинет команду летом этого года. «Подходит к концу последний год моего контракта. В этом клубе я провел 8 восхитительных лет, - сказал Неманья в официальном заявлении, сделанном ManUtd.com. – Годы, проведенные здесь, навсегда останутся лучшими в моей карьере». «Я и представить себе не мог, что выиграю 15 трофеев, и, конечно же, я никогда не забуду тот невероятный вечер в Москве – эти воспоминания навсегда останутся со мной, так же как они останутся в сердце каждого из наших болельщиков». «Тем не менее, я решил покинуть клуб по окончании сезона. Я хочу бросить вызов самому себе и попытаться выжать из себя всё, чтобы провести на максимуме последние годы своей карьеры». «Я изначально не планировал оставаться в Англии, так как единственный клуб, за который я могу выступать здесь, это «Манчестер Юнайтед». Мне повезло быть частью этой команды в течение стольких лет. Сейчас у меня есть несколько вариантов продолжения карьеры, и я выберу тот, который будет наиболее правильным для меня и моей семьи». «Теперь же я намерен сосредоточить все свои силы на выступлении за «Манчестер Юнайтед», и до конца сезона отдавать команде всё, что могу. Я надеюсь, что это заявление остановит все слухи о моем будущем». 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2014 Руни: Рад, что подписал контракт! После подписания нового контракта Уэйн Руни дал небольшое интервью клубному телеканалу MUTV.Наши поздравления с новым контрактом! Что заставило тебя поставить свою подпись под соглашением? Летом вокруг меня ходило множество слухов, но на самом деле я был рад, когда Дэвид Мойес пришел в клуб. У нас с ним прекрасные отношения, и он всегда показывал, что верит в меня. Переговоры длились уже давно, и я рад, что наконец-то подписал новый контракт.Теперь можно сказать, что скоро ты станешь одним из самых возрастных игроков клуба? Ну, я ещё не настолько стар [смеется]. Да, конечно, годы идут, но я всё ещё чувствую себя молодым. Конечно, теперь у меня есть прекрасная возможность помочь нашим молодым ребятам. Я и сам хочу продолжать развиваться, и помогать молодежи делать этот клуб успешным.Теперь ты наверняка сможешь побить рекорд сэра Бобби Чарльтона по забитым за клуб голам. Насколько ты этого ждешь? Это замечательно – иметь возможность побить такие монументальные рекорды. Мне нужно пополнить свой голевой счет, но я не так далеко от рекорда и уверен, что смогу его достичь. Будем надеяться, что это случится, и тогда это будет действительно большой повод для гордости!Какую роль сыграли болельщики в твоем решении продлить контракт? Как я уже говорил сегодня, наши болельщики всегда были просто превосходны! Особенно я запомнил первую игру сезона с «Суонси», когда вокруг меня ходили все эти слухи. Болельщики была восхитительны и показали, что они действительно поддерживают меня и нашу команду. http://www.manutd.ru/content/articles/1442/ 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня Бышовца читал, говорит 1/8 не пройдем) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня Бышовца читал, говорит 1/8 не пройдем) Значит пройдём 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Сегодня ровно 23 года как за МЮ дебютировал Райан Гиггз Командные достижения Чемпион Премьер-лиги (13): 1992/93, 1993/94, 1995/96, 1996/97, 1998/99, 1999/2000, 2000/01, 2002/03, 2006/07, 2007/08, 2008/09, 2010/11, 2012/13 Обладатель Кубка Англии (4): 1994, 1996, 1999, 2004 Обладатель Кубка Футбольной лиги (3): 1992, 2006, 2009 Победитель Лиги чемпионов УЕФА (2): 1999, 2008 Обладатель Суперкубка Англии (9): 1993, 1994, 1996, 1997, 2003, 2007, 2008, 2010, 2013 Обладатель Суперкубка УЕФА: 1991 Обладатель Межконтинентального кубка: 1999 Победитель Клубного чемпионата мира: 2008 Итого: 34 трофея Лучший молодой футболист в Англии (2): 1992, 1993 Обладатель Трофея «Браво» (приз лучшему молодому футболисту Европы): 1993 Обладатель приза сэра Мэтта Басби: 1997/98 Игрок года в Англии по версии футболистов ПФА: 2009 Обладатель приза Golden Foot: 2011 Футболист года в Уэльсе (2): 1996, 2006 Спортсмен года в Уэльсе по версии BBC (2): 1996, 2009 Спортсмен года в Великобритании по версии BBC: 2009 Спортсмен года по версии журнала GQ: 2010 Игрок месяца английской Премьер-лиги (3): сентябрь 1993, август 2006, февраль 2007 Член «команды года» по версии ПФА (6): 1992/93, 1997/98, 2000/01, 2001/02, 2006/07, 2008/09 Входит в состав символической сборной Премьер-лиги по итогам десятилетия (1993—2003): 2003 Входит в состав символической сборной столетия по версии ПФА: 2007 Введён в Зал славы английского футбола: 2005 Награда АФЖ за заслуги перед футболом: 2007 Лучший футболист в истории «Манчестер Юнайтед» по версии болельщиков: 2011 Рекордсмен по количеству чемпионских медалей Премьер-лиги среди всех клубов: 13 медалей Рекордсмен Премьер-лиги по количеству матчей: 631 матч Рекордсмен Премьер-лиги по количеству голевых передач: 110 голевых передач Рекордсмен Суперкубка Англии по количеству матчей: 14 матчей Рекордсмен Лиги чемпионов УЕФА по количеству матчей: 149 матчей Единственный игрок, забивавший в каждом из 21 сезонов Премьер-лиги (с момента основания Премьер-лиги в сезоне 1992/93 по сезон 2012/13 включительно) Второй полузащитник в истории Премьер-лиги (после Мэтта Ле Тисье), забивший более 100 голов за один клуб Единственный игрок, забивавший в 11 последовательных розыгрышах Лиги чемпионов УЕФА (с сезона 1996/97 по 2006/07) Единственный игрок, забивавший в 16 сезонах Лиги чемпионов УЕФА Самый возрастной игрок, забивавший в Лиге чемпионов УЕФА (забил гол в ворота «Бенфики» в возрасте 37 лет и 289 дней) Самый возрастной игрок, забивавший на олимпийском футбольном турнире Рекордсмен «Манчестер Юнайтед» по количеству официальных матчей: 960 матчей Рекордсмен «Манчестер Юнайтед» по количеству матчей в лиговых соревнованиях: 671 матч Рекордсмен «Манчестер Юнайтед» по количеству матчей в английской Премьер-лиге: 631 матч Рекордсмен «Манчестер Юнайтед» по количеству матчей в еврокубках: 155 матчей Рекордсмен «Манчестер Юнайтед» по количеству матчей в стартовом составе: 800 матчей Самый возрастной полевой игрок «Манчестер Юнайтед», сыгравший в еврокубках Ни разу не получал красную карточку в матчах за клуб Изменено 2 марта, 2014 пользователем Master32 1 Цитата
Corvette Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 у меня дома его футболка есть 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 марта, 2014 Легенда Опубликовано 6 марта, 2014 Чемпионский кубок в Москву не приедет «Манчестер Юнайтед» отменил свой визит в Москву в рамках Презентации чемпионского кубка United Trophy Tour. Послы клуба должны были представить завоеванный трофей в столице России в марте, однако официальный сайт клуба объявил, что этот визит не состоится. Причины данного решения неизвестны, однако они не связаны с последними политическими событиями в России, так как клуб прекратил переговоры с принимающей стороной ещё во второй половине февраля. ================== Вот отстой, я съездить хотел(( 0 Цитата
Corvette Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 The Sun: «Класс-92» хочет выкупить клубКак сообщает британский таблоид The Sun, Дэвид Бэкхем, Пол Скоулз, Райан Гиггз, Ники Батт и братья Гари и Фил Невиллы планируют выкупить «Манчестер Юнайтед» у семейства Глейзеров.По данным издания участники «Класса-92» уже обсудили возможность совместного выкупа «Манчестер Юнайтед» и заручились финансовой поддержкой с Ближнего Востока.Также известно, что многие состоятельные болельщики «Манчестер Юнайтед» готовы вложить средства в выкуп клуба. В частности, о подобной готовности недавно заявил владелец букмекерской сети Betfred Фред Дан.Существует и объединение состоятельных болельщиков «Юнайтед», которые называют себя «Красные рыцари». В 2010 году эта группа уже предпринимали попытку выкупить клуб у Глейзеров. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 мая, 2014 Легенда Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) http://youtu.be/DuMWl-cmKwE Хоть Гиггз и не говорил о завершении карьеры, но всё равно какое-то отстойное настроение на ДР, потому что уходит другой любимый игрок. Видич: "В "Манчестер Юнайтед" я провёл много замечательных лет" Сербский капитан "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич прокомментировал последний матч на "Олд Траффорд". "В "Манчестер Юнайтед" я провёл много замечательных лет. Тяжело говорить из-за эмоций. Самое главное - я хотел бы поблагодарить футболистов, менеджера и всех тренеров. Спасибо вам за всё. Также хочу сказать спасибо фанатам, которые были фантастичны для меня за всё это время пребывания в клубе", - отметил Видич на послематчевой прощальной церемонии. http://youtu.be/W9WXanvjUEk http://youtu.be/MlXTW7Z_RGM http://youtu.be/Xk9-EH7ulsU Карьера Неманьи Видича в «Манчестер Юнайтед»: 210 матчей 5 чемпионских титулов 5 Суперкубков Англии 3 Кубка Лиги 1 Лига Чемпионов 1 Клубный Чемпионат Мира Изменено 7 мая, 2014 пользователем Giggs 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 мая, 2014 Легенда Опубликовано 11 мая, 2014 Последний матч Видича за Манчестер Юнайтед 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 мая, 2014 Легенда Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Вот и Рио уходит Надеюсь, Эвра хоть останется. Рио Фердинанд покидает «Юнайтед» Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд принял решение покинуть «Олд Траффорд» после 12 успешных лет выступления в клубе. Рио провел в составе «красных дьяволов» 454 матча и забил 8 голов. «В течение последних нескольких месяцев я долго и тяжело размышлял относительно своего будущего, и после 12 фантастических лет, которые я провел здесь, выступая за лучший клуб в мире, я решил, что для меня настало время двигаться дальше»,- говорится в заявлении, размещенном на сайте футболиста, которое приводит официальный сайт клуба. «Я пришел в «Манчестер Юнайтед» в надежде выиграть трофеи, и никогда, даже в самых смелых мечтах, не мог себе представить, насколько мы будем успешны во время моего пребывания здесь. Было очень много ярких моментов, я играл рядом с несколькими великими футболистами, которые стали моими друзьями, здесь я выиграл свой первый титул Премьер Лиги, а ту фантастическую ночь в Москве я запомню навсегда». «Обстоятельства не позволили мне попрощаться с болельщиками так, как мне бы этого хотелось, но я хочу, пользуясь случаем, поблагодарить своих партнеров по команде, персонал клуба и болельщиков за те невероятные 12 лет, которые я никогда не забуду. Мечта о выигрыше трофеев, о которых я грезил в детстве, воплотилась в реальность в этом великом клубе. Я чувствую себя хорошо, готов к новым свершениям и с надеждой смотрю в своё будущее». «Манчестер Юнайтед», в свою очередь, поблагодарил Рио за долгое и преданное служение клубу и пожелал ему всего хорошего в будущем. Как сообщает BBC, руководство 20-кратных чемпионов Англии предложило Фердинанду присоединиться к легендарным игрокам клуба и занять пост посла «Манчестер Юнайтед», однако ожидается, что Рио продолжит свою игровую карьеру и может принять это предложение позже. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Giggs 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 мая, 2014 Легенда Опубликовано 14 мая, 2014 Пак Чжи Сун завершил карьеру Полузащитник ПСВ Пак Чжи Сун, известный по выступлениям за «Манчестер Юнайтед», принял решение завершить игровую карьеру. Поводом стала травма колена 33-летнего южнокорейца. Кроме того, Пак Чжи Сун объявил, что в конце июля женится на телеведущей Ким Мин Джи. Напомним, футболист не попал в состав сборной Южной Кореи на ЧМ-2014. ==================== Жаль, не такой старый ещё. Очень нравился своей игрой в МЮ, потому что всегда по полной пахал на поле! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 мая, 2014 Легенда Опубликовано 15 мая, 2014 Вот и Рио уходит Надеюсь, Эвра хоть останется. Рио Фердинанд покидает «Юнайтед» Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд принял решение покинуть «Олд Траффорд» после 12 успешных лет выступления в клубе. Рио провел в составе «красных дьяволов» 454 матча и забил 8 голов. Как же я был рад, когда он из Лидса в МЮ перебрался... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.