Манчестер Юнайтед

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599613-manchester-yunayted/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заха то кстати последний игрок, которого подписал Ферги. это интересно. обязан оправдать ожидания

http://www.youtube.com/watch?v=QV7tyz_v_IY

говорят,что ему пока что больше авансов выдают,чем должно быть на самом деле

Опубликовано

говорят,что ему пока что больше авансов выдают,чем должно быть на самом деле

мне если честно тоже кажется, что он малость (а может и многость) переоценен.... но если будет много работать, может стать классным вингером.

к слову о вингерах. чуть ли не самый любимый мой игрок в нынешнем мю - нани, провел оч стремный сезон. много пропустил из-за травмы, много пропустил сидя на скамейке... надеюсь не уйдет. крутейший игрок же

Опубликовано

мне если честно тоже кажется, что он малость (а может и многость) переоценен.... но если будет много работать, может стать классным вингером.

к слову о вингерах. чуть ли не самый любимый мой игрок в нынешнем мю - нани, провел оч стремный сезон. много пропустил из-за травмы, много пропустил сидя на скамейке... надеюсь не уйдет. крутейший игрок же

главное,чтобы 7 июня Нани сыграл плохо

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

The Daily Mail: Тиаго в футболке «Юнайтед»

Жизнь семьи Тиаго Алькантары в буквальном смысле рассматривают под микроскопом после 
того, как стало известно о его возможном переходе в «Манчестер Юнайтед».
Не так давно дотошные журналисты обнаружили надпись «Увидимся в Манчестере» на мяче, которым Тиаго забил хет-трик в финале молодежного Чемпионата Европы, и вот уже очередную интересную деталь, рассмотренную на видеозаписи, публикует британская The Daily Mail.

Во время одного из видео-интервью отца Тиаго Алькантары Мазиньо журналисты обратили внимание на стену, где висели старые фотографии семьи экс-футболиста сборной Бразилии, и обнаружили, что на одном из снимков Тиаго был изображен в майке «Манчестер Юнайтед» образца знаменитого Требла 1999 года. Судя по возрасту, фото было сделано приблизительно 15 лет назад, и газетчики предполагают, что эта незначительная деталь может объяснить стремление Алькантары перейти именно на «Олд Траффорд».

Тем временем британское издание The Daily Star опубликовало информацию о том, что трансфер Тиаго практически завершен, после того как 22-летний полузащитник перед отъездом в отпуск сообщил руководству «Барселоны», что хочет покинуть клуб и согласился подписать 5-летний контракт с «Юнайтед». Однако репутация издания не дает возможности однозначно считать эти данные достоверными.

4cd6b9e0fe9cb38f7e22c6926fe90d1f.jpg

Гиггз поздравил известную болельщицу

Райан Гиггз принял участие в сюрпризе, который устроила для своей ведущей и давней болельщицы «Манчестер Юнайтед» Рэйчел Райли продюсерская группа популярного британского телешоу «Обратный отсчет» (Countdown), сообщает The Mirror.
Райли, которая с  раннего детства начала посещать «Олд Траффорд» со своим отцом – уроженцем Солфорда, записала свой тысячный выпуск «Обратного отсчета» и не подозревала о готовящемся сюрпризе. Гиггз, который в марте этого года побил подобный рекорд, сыграв тысячу матчей в карьере, подарил известной ведущей клубную майку с её фамилией, подписанную игроками «Манчестер Юнайтед».

«Я даже не подозревала, что записала свой тысячный эпизод, когда мой соведущий Ник объявил об этом, - рассказывает Рэйчел. – Я была очень тронута, и думала, что мне подарят какой-нибудь милый букетик. Но потом я чуть не провалилась на месте, увидев, как в студию заходит Райан Гиггз, держа что-то в руке!».

«Как давняя болельщица «Юнайтед», я больше тысячи раз видела Райана на поле, начиная с пяти лет, так что для меня не было лучшего способа отметить этот мой юбилей. Я действительно горжусь, что занимаюсь работой, которую люблю, в таком культовом шоу. У меня нет достаточно слов, чтобы высказать благодарность Райану и нашей группе за такой невероятный сюрприз. Эта майка с автографами и моей фамилией замет почетное место в моем доме».

f8382a0df57112234810a1ad017092cf.jpg

309184390e07ef642704b747c9c1a346.jpg

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Скончался Джек Кромптон

«Манчестер Юнайтед» с прискорбием сообщает о том, что на 92-м году ушел из жизни бывший игрок и тренер Джек Кромптон.

Кромптон родился в Халме и дебютировал в составе «красных дьяволов» 5 января 1946 года. За время выступления за клуб Кромптон завоевал Кубок Англии в 1948 году и победил в Премьер Лиге в сезоне 1951/52.

Проведя 212 матчей в основе «Юнайтед», Кромптон завершил карьеру в 1955-м году, а затем занялся тренерской деятельностью. После Мюнхенской трагедии в 1958 году он взял на себя обязанности тренера и работал вместе с Мэттом Басби над восстановлением команды.

Отработав семь дней на посту тренера «Лутон Таун» в 1962 году, Кромптон понял, что сердце его принадлежит «Юнайтед», поэтому он практически сразу вернулся в клуб и восемь лет проработал под руководством Басби. Кромптон был неотъемлемой частью тренерского штаба, который помог «красным дьяволам» завоевать Кубок европейских чемпионов в 1968 году.

Начиная с 1974 года, Кромптон проработал семь лет на должности тренера резервистов и до самой смерти пристально следил за успехами молодежи «Юнайтед», резервистов и основной команды. По возможности он постоянно посещал матчи с участием «Юнайтед» (на всех уровнях) и всегда с удовольствием общался с болельщиками на свою любимую тему - «Манчестер Юнайтед».

Джек Кромптон навсегда останется в наших сердцах. Клуб приносит свои глубочайшие соболезнования семье Джека и, в частности, его жене Шейле», - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

0da78312c9692f82dee5fa25637defae_700_0_0
Опубликовано

Болт сыграет за «Манчестер Юнайтед» в товарищеском матче

Шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт сыграет за «Манчестер Юнайтед» в товарищеском матче против «Севильи».

Встреча состоится 9 августа на «Олд Траффорд». Защитник Рио Фердинанд убедил главного тренера команды Дэвида Мойеса в приглашении Болта на эту игру, сообщает The Sunday Sun.

• Легенда
Опубликовано

Болт уже не 1 год хочет в МЮ попасть, а Фердинанд ему помогает. Надеюсь, возьмут его, было бы очень интересно.

«Аэрофлот» стал перевозчиком «Манчестер Юнайтед»

«Аэрофлот» подписал пятилетний контракт на авиаперевозки с «Манчестер Юнайтед». Российская авиакомпания «Аэрофлот» стала официальным перевозчиком «Манчестер Юнайтед».

Об этом было объявлено сегодня в Манчестере на торжественной церемонии, состоявшейся на стадионе «Олд Траффорд». В ней приняли участие генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев, коммерческий директор «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд, главный тренер клуба Дэвид Мойес, а также игроки команды.

Пятилетний контракт (информация официального сайта «МЮ» — прим. Sports.ru) вступил в силу 1 июля 2013 года.
В качестве официального перевозчика «Аэрофлот» будет предоставлять «Манчестер Юнайтед» услуги по квалифицированной организации и стратегическому консультированию в том, что касается транспортировки команды и представителей клуба.

Кроме того, по мере целесообразности, «Аэрофлот» будет осуществлять чартерные перевозки на своих новейших дальнемагистральных воздушных судах с обслуживанием по разряду бизнес-класса. В парк «Аэрофлота» будет введен самолет в ливрее «Манчестер Юнайтед».

«Аэрофлот» и «Манчестер Юнайтед» дали старт уникальному соглашению о партнерстве. Расцениваю это соглашение как ценный актив, который поможет продвижению нашего бренда по всему миру, а также укрепит позиции внутри России, которая горячо любит футбол и чтит великих футболистов.

Нас многое сближает. «Аэрофлот» является визитной карточкой России. «Манчестер Юнайтед» – национальная гордость британцев. Сфера нашей деятельности – весь мир.

Нас сближают и общие ценности – командный дух и настрой на победу, особое внимание к качеству продукта, гордость за свою историю при одновременном стремлении к постоянному обновлению», — заявил генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев

По словам представителей футбольного клуба, их выбор Аэрофлота в качестве официального перевозчика не в последнюю очередь обусловлен показателями надежности и безопасности.

Ранее «Манчестер Юнайтед» пользовался услугами турецкой авиакомпании Turkish Airlines.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Сколько аэрофлот им за это отвалил? )

Ходят слухи, что 100М ф/с. Прям как титульный спонсор)

Бекхэм отметил важную дату карьеры

Легендарный «Класс-92» в понедельник вечером собрался практически в полном составе, чтобы отметить 22-летие подписания Дэвидом Бекхэмом первого профессионального контракта с «Манчестер Юнайтед». Отпраздновать это событие Бекхэм и его «одноклассники» Райан Гиггз, Пол Скоулз, Ники Батт и братья Невиллы отправились в Artisan Bar & Restaurant в Манчестере.

Ранее днем Бекхэм также посетил Мегастор, в котором приобрел новую домашнюю форму «Манчестер Юнайтед» с надписью CHAMPIONS 20. 

5d513ba9bf9681a3798105713243f857.jpg

7bcc66f5c9b82e769e8d3cfc293797c7.jpg

549bf52f6e8aec8b3351d3f97a01b05a_700_0_0

Не мог не запостить такие фотки :wub:
Изменено пользователем Giggs
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Рио: Спасибо нашим болельщикам!

Рио Фердинанд получил огромное удовольствие, выступив на «Олд Траффорд» в матче с «Севильей», хотя «красные дьяволы» и потерпели поражение со счетом 3-1.

«Я немного расстроен, что сегодня нам не удалось одержать победу, – сказал центральный защитник в интервью на поле после завершения игры. – После перерыва мы стали играть чуть лучше, и все же мы расстроены поражением. Тем не менее, в воскресенье мы намерены одержать победу над «Уиганом».

«Я ценю оказанное мне внимание и благодарен всем, кто пришел сегодня на эту встречу, включая моих друзей и семью. Я рад, что могу отпраздновать это событие с нашими болельщиками, которые очень много сделали для клуба. Я всегда мечтал о трофеях и победах, и приход в «Юнайтед» помог мне воплотить мечты в реальность. Для меня большая честь столько лет выступать в этом клубе, и я продолжу исполнять свой долг до тех пор, пока мне не придет пора уйти. Мне здесь очень нравится. Я стал настоящим «красным дьяволом».
«Ваша поддержка нам очень нужна, – добавил Рио. – Сейчас у нас новый тренер, и все мы обязаны сплотиться и поддержать его».

Роналду: Поздравляю своего друга Рио!
В эксклюзивном интервью в день встречи с «Севильей» Криштиану Роналду отдал дань уважения своему бывшему товарищу по команде Рио Фердинанду. Центральный защитник отпраздновал десять лет, проведенных на «Олд Траффорд», выступив в устроенном в его честь матче с «Севильей», и у Роналду нашлось немало теплых слов для человека, который помог ему вырасти в игрока мирового класса за время, проведенное в «Юнайтед».

«Прошло уже 10 лет с того момента, как я подписал контракт с «Юнайтед», и сегодня, будучи игроком мадридского «Реала», я хочу сказать несколько слов об одном из лучших футболистов клуба и всего мира футбола, – заявил Роналду. – Я говорю о моем друге Рио. Для меня большая честь иметь возможность выразить свое уважение одному из лучших защитников всех времен. Его игровые и личные качества как на поле, так и за его пределами, сыграли важнейшую роль не только в развитии команды, но и в становлении всех игроков, которым посчастливилось разделить свои воспоминания с Рио».

«То, что я собираюсь сказать, поможет вам лучше представить себе его футбольный талант: я считаю, что мне очень повезло играть с Рио в одной команде, а не выступать в качестве его соперника. Сегодня мне хочется, чтобы все болельщики насладились этим незабываемым зрелищем и отдали дань уважения одному из самых ярких игроков, носивших красную футболку».

Ван дер Сар: Рио — настоящий мастер!
Несколько лет своей карьеры на «Олд Траффорд» Рио Фердинанд проработал бок о бок с Эдвином ван дер Саром. В интервью ManUtd.com голландский голкипер рассказал обо всех достоинствах своего бывшего коллеги.
«Когда я впервые пришел в «Юнайтед», сэр Алекс сказал мне, что я должен организовать оборону и следить за тем, чтобы они ни на секунду не теряли концентрации, - вспоминает Эдвин. - С самого первого дня работы с защитниками я убедился в таланте Рио. Он очень редко совершал ошибки и всегда крепко стоял на ногах: увидеть его лежащим на газоне было практически невозможно. Он постоянно следил за мячом и всегда либо опережал форварда и первым добирался до мяча, либо выжидал и выбирал ювелирно точный момент, чтобы совершить перехват».

«Когда ты хорошо понимаешь футбол, ты можешь видеть определенные вещи раньше других и реагировать быстрее. Ты можешь первым успеть к мячу, помочь товарищам по команде и предотвратить множество нежелательных событий. В этом отношении Рио – настоящий мастер. Его понимание футбола и игровая отдача просто непревзойденны».

«В «Юнайтед» мне довелось работать со многими хорошими защитниками, однако я, Рио и Неманья сформировали прочный треугольник, и каждый из нас знал, что происходит, и понимал, что любой из нас собирается предпринять в конкретном игровом эпизоде. Когда мне было 24 года, я работал с Данни Блиндом и Франком Райкардом в «Аяксе», но я считаю, что оборонительный треугольник, который создали я, Рио и Вида, был самым лучшим в моей карьере. Тогда я уже стал намного старше, и за моими плечами были выступления в Голландии, неудачный опыт игры в Италии и первые годы в Англии в составе «Фулхэма», так что за шесть лет в «Юнайтед» эти знания сослужили мне добрую службу».

«Благодаря этому, а также талантам Рио и Неманьи, мы могли предугадывать события и помогать друг другу, и наше трио работало очень слаженно. За время, проведенное вместе, мы не раз добивались успеха, а Рио добился еще более впечатляющих результатов за все годы, проведенные в «Юнайтед». Я рад, что он так долго выступает в нашем клубе. Рио усердно работает, и ему пришлось пережить непростые времена, однако он добился успеха и завоевал трофеи, о которых он мечтал в молодости. Он всегда хотел быть успешным, и этого просто невозможно не заметит»ь.
Опубликовано (изменено)

Есть у  кого желание посмотреть 1ый  тур в баре. Ман Ю с Суонси.

Те кто Москва или подмосковье.

В контакте ссылка. https://vk.com/event57002393

Изменено пользователем Air_Mangust
  • 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Нани продлил контракт с «Манчестер Юнайтед» на 5 лет

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани продлил свой контракт на 5 лет, информирует официальный сайт клуба.По новому соглашению игрок сборной Португалии будет защищать цвета «МЮ» до 2018 года.

«В свои 26 лет Нани обладает огромным опытом и талантом. Я был впечатлен его работой на тренировках», – сказал главный тренер клуба Дэвид Мойес.
Напомним, ранее Нани связывали с возможным переходом в «Ювентус», «Монако» и «Зенит».
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599613-manchester-yunayted/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу