Легенда Giggs Опубликовано 1 июня, 2013 Легенда Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Джонни Эванс женился Все трансферы МЮ за последние 15 лет! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cherdak/467624.html Изменено 1 июня, 2013 пользователем Giggs -1 Цитата
GIL Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Заха то кстати последний игрок, которого подписал Ферги. это интересно. обязан оправдать ожидания http://www.youtube.com/watch?v=QV7tyz_v_IY 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Заха то кстати последний игрок, которого подписал Ферги. это интересно. обязан оправдать ожидания http://www.youtube.com/watch?v=QV7tyz_v_IY говорят,что ему пока что больше авансов выдают,чем должно быть на самом деле 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 говорят,что ему пока что больше авансов выдают,чем должно быть на самом деле мне если честно тоже кажется, что он малость (а может и многость) переоценен.... но если будет много работать, может стать классным вингером. к слову о вингерах. чуть ли не самый любимый мой игрок в нынешнем мю - нани, провел оч стремный сезон. много пропустил из-за травмы, много пропустил сидя на скамейке... надеюсь не уйдет. крутейший игрок же 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 мне если честно тоже кажется, что он малость (а может и многость) переоценен.... но если будет много работать, может стать классным вингером. к слову о вингерах. чуть ли не самый любимый мой игрок в нынешнем мю - нани, провел оч стремный сезон. много пропустил из-за травмы, много пропустил сидя на скамейке... надеюсь не уйдет. крутейший игрок же главное,чтобы 7 июня Нани сыграл плохо 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Опубликовано 25 июня, 2013 The Daily Mail: Тиаго в футболке «Юнайтед» Жизнь семьи Тиаго Алькантары в буквальном смысле рассматривают под микроскопом после того, как стало известно о его возможном переходе в «Манчестер Юнайтед». Не так давно дотошные журналисты обнаружили надпись «Увидимся в Манчестере» на мяче, которым Тиаго забил хет-трик в финале молодежного Чемпионата Европы, и вот уже очередную интересную деталь, рассмотренную на видеозаписи, публикует британская The Daily Mail. Во время одного из видео-интервью отца Тиаго Алькантары Мазиньо журналисты обратили внимание на стену, где висели старые фотографии семьи экс-футболиста сборной Бразилии, и обнаружили, что на одном из снимков Тиаго был изображен в майке «Манчестер Юнайтед» образца знаменитого Требла 1999 года. Судя по возрасту, фото было сделано приблизительно 15 лет назад, и газетчики предполагают, что эта незначительная деталь может объяснить стремление Алькантары перейти именно на «Олд Траффорд». Тем временем британское издание The Daily Star опубликовало информацию о том, что трансфер Тиаго практически завершен, после того как 22-летний полузащитник перед отъездом в отпуск сообщил руководству «Барселоны», что хочет покинуть клуб и согласился подписать 5-летний контракт с «Юнайтед». Однако репутация издания не дает возможности однозначно считать эти данные достоверными. Гиггз поздравил известную болельщицу Райан Гиггз принял участие в сюрпризе, который устроила для своей ведущей и давней болельщицы «Манчестер Юнайтед» Рэйчел Райли продюсерская группа популярного британского телешоу «Обратный отсчет» (Countdown), сообщает The Mirror. Райли, которая с раннего детства начала посещать «Олд Траффорд» со своим отцом – уроженцем Солфорда, записала свой тысячный выпуск «Обратного отсчета» и не подозревала о готовящемся сюрпризе. Гиггз, который в марте этого года побил подобный рекорд, сыграв тысячу матчей в карьере, подарил известной ведущей клубную майку с её фамилией, подписанную игроками «Манчестер Юнайтед». «Я даже не подозревала, что записала свой тысячный эпизод, когда мой соведущий Ник объявил об этом, - рассказывает Рэйчел. – Я была очень тронута, и думала, что мне подарят какой-нибудь милый букетик. Но потом я чуть не провалилась на месте, увидев, как в студию заходит Райан Гиггз, держа что-то в руке!». «Как давняя болельщица «Юнайтед», я больше тысячи раз видела Райана на поле, начиная с пяти лет, так что для меня не было лучшего способа отметить этот мой юбилей. Я действительно горжусь, что занимаюсь работой, которую люблю, в таком культовом шоу. У меня нет достаточно слов, чтобы высказать благодарность Райану и нашей группе за такой невероятный сюрприз. Эта майка с автографами и моей фамилией замет почетное место в моем доме». 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 Скончался Джек Кромптон «Манчестер Юнайтед» с прискорбием сообщает о том, что на 92-м году ушел из жизни бывший игрок и тренер Джек Кромптон. Кромптон родился в Халме и дебютировал в составе «красных дьяволов» 5 января 1946 года. За время выступления за клуб Кромптон завоевал Кубок Англии в 1948 году и победил в Премьер Лиге в сезоне 1951/52. Проведя 212 матчей в основе «Юнайтед», Кромптон завершил карьеру в 1955-м году, а затем занялся тренерской деятельностью. После Мюнхенской трагедии в 1958 году он взял на себя обязанности тренера и работал вместе с Мэттом Басби над восстановлением команды. Отработав семь дней на посту тренера «Лутон Таун» в 1962 году, Кромптон понял, что сердце его принадлежит «Юнайтед», поэтому он практически сразу вернулся в клуб и восемь лет проработал под руководством Басби. Кромптон был неотъемлемой частью тренерского штаба, который помог «красным дьяволам» завоевать Кубок европейских чемпионов в 1968 году. Начиная с 1974 года, Кромптон проработал семь лет на должности тренера резервистов и до самой смерти пристально следил за успехами молодежи «Юнайтед», резервистов и основной команды. По возможности он постоянно посещал матчи с участием «Юнайтед» (на всех уровнях) и всегда с удовольствием общался с болельщиками на свою любимую тему - «Манчестер Юнайтед». Джек Кромптон навсегда останется в наших сердцах. Клуб приносит свои глубочайшие соболезнования семье Джека и, в частности, его жене Шейле», - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Болт сыграет за «Манчестер Юнайтед» в товарищеском матчеШестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт сыграет за «Манчестер Юнайтед» в товарищеском матче против «Севильи».Встреча состоится 9 августа на «Олд Траффорд». Защитник Рио Фердинанд убедил главного тренера команды Дэвида Мойеса в приглашении Болта на эту игру, сообщает The Sunday Sun. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Своеобразный просмотр. Может и подпишут 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Опубликовано 8 июля, 2013 Болт уже не 1 год хочет в МЮ попасть, а Фердинанд ему помогает. Надеюсь, возьмут его, было бы очень интересно. «Аэрофлот» стал перевозчиком «Манчестер Юнайтед» «Аэрофлот» подписал пятилетний контракт на авиаперевозки с «Манчестер Юнайтед». Российская авиакомпания «Аэрофлот» стала официальным перевозчиком «Манчестер Юнайтед». Об этом было объявлено сегодня в Манчестере на торжественной церемонии, состоявшейся на стадионе «Олд Траффорд». В ней приняли участие генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев, коммерческий директор «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд, главный тренер клуба Дэвид Мойес, а также игроки команды. Пятилетний контракт (информация официального сайта «МЮ» — прим. Sports.ru) вступил в силу 1 июля 2013 года. В качестве официального перевозчика «Аэрофлот» будет предоставлять «Манчестер Юнайтед» услуги по квалифицированной организации и стратегическому консультированию в том, что касается транспортировки команды и представителей клуба. Кроме того, по мере целесообразности, «Аэрофлот» будет осуществлять чартерные перевозки на своих новейших дальнемагистральных воздушных судах с обслуживанием по разряду бизнес-класса. В парк «Аэрофлота» будет введен самолет в ливрее «Манчестер Юнайтед». «Аэрофлот» и «Манчестер Юнайтед» дали старт уникальному соглашению о партнерстве. Расцениваю это соглашение как ценный актив, который поможет продвижению нашего бренда по всему миру, а также укрепит позиции внутри России, которая горячо любит футбол и чтит великих футболистов. Нас многое сближает. «Аэрофлот» является визитной карточкой России. «Манчестер Юнайтед» – национальная гордость британцев. Сфера нашей деятельности – весь мир. Нас сближают и общие ценности – командный дух и настрой на победу, особое внимание к качеству продукта, гордость за свою историю при одновременном стремлении к постоянному обновлению», — заявил генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев По словам представителей футбольного клуба, их выбор Аэрофлота в качестве официального перевозчика не в последнюю очередь обусловлен показателями надежности и безопасности. Ранее «Манчестер Юнайтед» пользовался услугами турецкой авиакомпании Turkish Airlines. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Опубликовано 8 июля, 2013 Сколько аэрофлот им за это отвалил? ) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Сколько аэрофлот им за это отвалил? ) Ходят слухи, что 100М ф/с. Прям как титульный спонсор) Бекхэм отметил важную дату карьеры Легендарный «Класс-92» в понедельник вечером собрался практически в полном составе, чтобы отметить 22-летие подписания Дэвидом Бекхэмом первого профессионального контракта с «Манчестер Юнайтед». Отпраздновать это событие Бекхэм и его «одноклассники» Райан Гиггз, Пол Скоулз, Ники Батт и братья Невиллы отправились в Artisan Bar & Restaurant в Манчестере. Ранее днем Бекхэм также посетил Мегастор, в котором приобрел новую домашнюю форму «Манчестер Юнайтед» с надписью CHAMPIONS 20. Не мог не запостить такие фотки Изменено 9 июля, 2013 пользователем Giggs 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 августа, 2013 Легенда Опубликовано 10 августа, 2013 У Гари и после футбольная карьера удачно складывается http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/492328.html 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 августа, 2013 Легенда Опубликовано 10 августа, 2013 Рио: Спасибо нашим болельщикам! Рио Фердинанд получил огромное удовольствие, выступив на «Олд Траффорд» в матче с «Севильей», хотя «красные дьяволы» и потерпели поражение со счетом 3-1. «Я немного расстроен, что сегодня нам не удалось одержать победу, – сказал центральный защитник в интервью на поле после завершения игры. – После перерыва мы стали играть чуть лучше, и все же мы расстроены поражением. Тем не менее, в воскресенье мы намерены одержать победу над «Уиганом». «Я ценю оказанное мне внимание и благодарен всем, кто пришел сегодня на эту встречу, включая моих друзей и семью. Я рад, что могу отпраздновать это событие с нашими болельщиками, которые очень много сделали для клуба. Я всегда мечтал о трофеях и победах, и приход в «Юнайтед» помог мне воплотить мечты в реальность. Для меня большая честь столько лет выступать в этом клубе, и я продолжу исполнять свой долг до тех пор, пока мне не придет пора уйти. Мне здесь очень нравится. Я стал настоящим «красным дьяволом». «Ваша поддержка нам очень нужна, – добавил Рио. – Сейчас у нас новый тренер, и все мы обязаны сплотиться и поддержать его». Роналду: Поздравляю своего друга Рио! В эксклюзивном интервью в день встречи с «Севильей» Криштиану Роналду отдал дань уважения своему бывшему товарищу по команде Рио Фердинанду. Центральный защитник отпраздновал десять лет, проведенных на «Олд Траффорд», выступив в устроенном в его честь матче с «Севильей», и у Роналду нашлось немало теплых слов для человека, который помог ему вырасти в игрока мирового класса за время, проведенное в «Юнайтед». «Прошло уже 10 лет с того момента, как я подписал контракт с «Юнайтед», и сегодня, будучи игроком мадридского «Реала», я хочу сказать несколько слов об одном из лучших футболистов клуба и всего мира футбола, – заявил Роналду. – Я говорю о моем друге Рио. Для меня большая честь иметь возможность выразить свое уважение одному из лучших защитников всех времен. Его игровые и личные качества как на поле, так и за его пределами, сыграли важнейшую роль не только в развитии команды, но и в становлении всех игроков, которым посчастливилось разделить свои воспоминания с Рио». «То, что я собираюсь сказать, поможет вам лучше представить себе его футбольный талант: я считаю, что мне очень повезло играть с Рио в одной команде, а не выступать в качестве его соперника. Сегодня мне хочется, чтобы все болельщики насладились этим незабываемым зрелищем и отдали дань уважения одному из самых ярких игроков, носивших красную футболку». Ван дер Сар: Рио — настоящий мастер! Несколько лет своей карьеры на «Олд Траффорд» Рио Фердинанд проработал бок о бок с Эдвином ван дер Саром. В интервью ManUtd.com голландский голкипер рассказал обо всех достоинствах своего бывшего коллеги. «Когда я впервые пришел в «Юнайтед», сэр Алекс сказал мне, что я должен организовать оборону и следить за тем, чтобы они ни на секунду не теряли концентрации, - вспоминает Эдвин. - С самого первого дня работы с защитниками я убедился в таланте Рио. Он очень редко совершал ошибки и всегда крепко стоял на ногах: увидеть его лежащим на газоне было практически невозможно. Он постоянно следил за мячом и всегда либо опережал форварда и первым добирался до мяча, либо выжидал и выбирал ювелирно точный момент, чтобы совершить перехват». «Когда ты хорошо понимаешь футбол, ты можешь видеть определенные вещи раньше других и реагировать быстрее. Ты можешь первым успеть к мячу, помочь товарищам по команде и предотвратить множество нежелательных событий. В этом отношении Рио – настоящий мастер. Его понимание футбола и игровая отдача просто непревзойденны». «В «Юнайтед» мне довелось работать со многими хорошими защитниками, однако я, Рио и Неманья сформировали прочный треугольник, и каждый из нас знал, что происходит, и понимал, что любой из нас собирается предпринять в конкретном игровом эпизоде. Когда мне было 24 года, я работал с Данни Блиндом и Франком Райкардом в «Аяксе», но я считаю, что оборонительный треугольник, который создали я, Рио и Вида, был самым лучшим в моей карьере. Тогда я уже стал намного старше, и за моими плечами были выступления в Голландии, неудачный опыт игры в Италии и первые годы в Англии в составе «Фулхэма», так что за шесть лет в «Юнайтед» эти знания сослужили мне добрую службу». «Благодаря этому, а также талантам Рио и Неманьи, мы могли предугадывать события и помогать друг другу, и наше трио работало очень слаженно. За время, проведенное вместе, мы не раз добивались успеха, а Рио добился еще более впечатляющих результатов за все годы, проведенные в «Юнайтед». Я рад, что он так долго выступает в нашем клубе. Рио усердно работает, и ему пришлось пережить непростые времена, однако он добился успеха и завоевал трофеи, о которых он мечтал в молодости. Он всегда хотел быть успешным, и этого просто невозможно не заметит»ь. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Есть у кого желание посмотреть 1ый тур в баре. Ман Ю с Суонси. Те кто Москва или подмосковье. В контакте ссылка. https://vk.com/event57002393 Изменено 12 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Есть у кого желание посмотреть 1ый тур в баре. Ман Ю с Суонси. Те кто Москва или подмосковье. В контакте ссылка. https://vk.com/event57002393 а Подуралье? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 а Подуралье? ну если в Москву поедешь , чтоб матч посмотретьв баре, то Велком))) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2013 Нани продлил контракт с «Манчестер Юнайтед» на 5 лет Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани продлил свой контракт на 5 лет, информирует официальный сайт клуба.По новому соглашению игрок сборной Португалии будет защищать цвета «МЮ» до 2018 года. «В свои 26 лет Нани обладает огромным опытом и талантом. Я был впечатлен его работой на тренировках», – сказал главный тренер клуба Дэвид Мойес. Напомним, ранее Нани связывали с возможным переходом в «Ювентус», «Монако» и «Зенит». 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 они вроде его на трасфер выставляли и даже ценник повесили 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Никого не взяли вот и решили оставить. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а есть там например улица Джорджа Беста или Мэта Басби? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.