Где поиграть в Москве?(Залы)

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599589-gde-poigrat-v-moskvezaly/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

играем по субботам в Лужниках - ...удалено, ибо народу уже достаточно.........

уровень средний, народу по разному бывает, но новеньким всегда рады :)

зал нормальных размеров, есть раздевалки, душевые.

стоит 2050/1.5 часа

ps^ народ, имейте ввиду, что зал не резиновый - и соотв. всех желающих принять 100% не сможем.

также имейте ввиду, что по возрасту народу в основном в районе тридцатки - так что школьникам, видимо, не к нам ;)

Опубликовано
играем по субботам в Лужниках - http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=23074

стоит 1800/1.5 часа

это за одно посещение плата??

Опубликовано
это за одно посещение плата??

ага. Раскидываем на весь народ. В целом, получается 800-1000р - за "абонемент", либо 250-300 - разовое занятие.

Кстати, лично я также рассмотрел бы варианты одной тренировки где-нибудь промеж недели... :)

Опубликовано
ага. Раскидываем на весь народ. В целом, получается 800-1000р - за "абонемент", либо 250-300 - разовое занятие.

Кстати, лично я также рассмотрел бы варианты одной тренировки где-нибудь промеж недели... :)

слуш,а можешь асю свою в личку кинуть,интересно по повду этой темы поговарить)))

Опубликовано

сорри, отстал от жизни - с октября цена за 1.5ч - где-то 2050(отредактировал свое первое сообщение)...так возможны легкие корректировки.

а вся инфа по приведенной сцыле имеецца ;)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
сорри, отстал от жизни - с октября цена за 1.5ч - где-то 2050(отредактировал свое первое сообщение)...так возможны легкие корректировки.

а вся инфа по приведенной сцыле имеецца ;)

Ну так абонимент на год скока стоить то будет ??? Если что я рад побегать........отпишите плиз народ....

Опубликовано

Превед!

Играть необходимо (!!!) Ищу зал и с кем побегать (недалеко от центра и\или оранжевая ветка наверх). Уровень есть, нужно войти в форму. HELP!! По будням с 19.00 и по выходным хоть ночью. Пишите на мыло [email protected]

Алекс

• 2 недели спустя...
Опубликовано
играем по субботам в Лужниках - ...удалено, ибо народу уже достаточно.........

стоит 2050/1.5 часа

ps^ народ, имейте ввиду, что зал не резиновый - и соотв. всех желающих принять 100% не сможем.

также имейте ввиду, что по возрасту народу в основном в районе тридцатки - так что школьникам, видимо, не к нам ;)

Still ballin'?

Ничего не изменилось? Время, день недели?

Опубликовано

Привет, всем

Недавно на форуме.

Тоже играть хочется. Есть кто с Юго-Запада, мож возьмете?

Возраст 24

Рост 180 см

Вес 82 кг

Данкаю волейбольным пока.

Играю на мой взгляд нормально. Летом зависал "под мостом" возле Лужников. В общем, поддерживаю форму.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
и по банчить

:D:D:D

Побанчить? что это значит? хотя я догадываюсь)))) но всеже?! :D:D:D

За это наказания в УПК предусмотрены) Надо будет аккуратнее побанчивать....... ;)

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ищу залы в Перово - Новогиреево и близлежащих районах.......... Можем приехать своей пятеркой) есть предложения? B):D:D:huh:

давай приезжай в измайлово тут куча уличных резиновых площадок )) так что без игры не останешся)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Предлагаю играть на Юго-Западной, главное набрать человек 15! Тогда 1.5 часа игры будет по 200 рублей с человека выходить! Можно будет на две или три пятерки разбить, хотяя это по ходу. Давайте тренироваться 3 раза в неделю! Всего 100$ в месяц(2400 рублей).

Уровень средний(наверное)

• 5 недель спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Lord,посмотрите темы про площадки Москвы.

Много народу в указанное время года бывает на площадках "под мостом"(м.воробьевы горы) и "рижке"(м.рижская).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А есть здесь те, кто играет в баскетбол на Речном вокзале, Водном стадионе и далее в центр по Замоскворецкой. В зале (хотя сейчас тепло мб и на улице) играете по будням, то я готов присоединиться. Готов на любой уровень: где сам подтянусь, где могу просто побегать за компанию, главное чтобы играли регулярно!

Аська 306932583 или в пишите в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599589-gde-poigrat-v-moskvezaly/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу