Sashaa Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Парни я тут писал как я качаю ноги и что стал немного выше прыгать,и это действительно так! Вчера пошол в солярий там электронные весы взвесивший я [мат]. 86 кг. Это я набрал в качалке около 5 кг за 1,5 месяца,а прыжок стал даже лучше! Получаеться если бы я просто качал ноги и не стал работать на массу, то я бы щас прыгал ещё выше! Правда небольшое пузико поевляеться, но я его летом уберу! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем FLIGHT Мат в сообщении, пункт 2.7 правил форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizon137 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а лет то тебе сколько? летун?Мне 14 лет, до 3,05 остается сантиметров 10, у меня в школе никто мяч не ложит, поэтому хочу им показать, что рост не главное, я качаюсь, у меня в неделю 5 трен-ок по баскетболу и 3 в качалке, еще, одна особенность моего тела - очень большая бедренная кость, следовательно очень большие ноги, но красивыми их назвать нельзя, т.к. жирок есть. И что вы мне посоветуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я при росте 175 ивесе 62 кг выпрыгиваю примерно сантиметров 15 над кольцом с разбега, но сверху положить не могу потомучто не держу в одной руке мячь. Вы что нибуть можете мне посоветовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Кольцо стандартое? Ты пробуй заложить мячом поменьше т.к простым мячом ты не заложешь если только с хорошего навеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я при росте 175 ивесе 62 кг выпрыгиваю примерно сантиметров 15 над кольцом с разбега, но сверху положить не могу потомучто не держу в одной руке мячь. Вы что нибуть можете мне посоветовать? Прыгай выше и не парься Даже если забьёшь при таком прыжке, то будет смотреться отстойно. Мы такие данки "какашками" называем, если еле выпрыгивая над кольцом забиваешь сверху. Я вместо такого данка лучше лей-апп какой-нибудь сделаю... И сколько тебе лет? Думаю у тебя ещё всё впереди, тренируйся и будет тебе прыжок. И сильно на данках не зацикливайся, а то так с ума вообще можно сойти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice men Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Мне 18 лет мой рост 175-177см. Раньше мне когда было 14 лет при росте 165 до кольца допрыгивал 3.05. А сейчас проктически также прыгаю может изо того, что не развевал прыжок(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А как он у тебя мог уменьшится? ты что не занимаешься баскетом? Все равно за 4 года прыжок должен увеличится минимум на 5см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice men Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А как он у тебя мог уменьшится? ты что не занимаешься баскетом? Все равно за 4 года прыжок должен увеличится минимум на 5см.Раньше просто очень много тренировался, а потом забросил это дело и прыжок остался таким каким он был))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya201044 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я залаживаю в где-то в 295 уже год а в 305 не могу . Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Раньше просто очень много тренировался, а потом забросил это дело и прыжок остался таким каким он был))) а жывотик небось вырос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizon137 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Дайте пожалуйста конкретный совет, что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я залаживаю в где-то в 295 уже год а в 305 не могу . Что делать? У меня тоже самое только данкаю всего месяц. Тренируй прыжок или жди пока вырастиш... больше вариантов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice men Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Нет ты чего я в треножорку хожу у меня нет животика))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Прыгай выше и не парься Даже если забьёшь при таком прыжке, то будет смотреться отстойно. Мы такие данки "какашками" называем, если еле выпрыгивая над кольцом забиваешь сверху. Я вместо такого данка лучше лей-апп какой-нибудь сделаю...И сколько тебе лет? Думаю у тебя ещё всё впереди, тренируйся и будет тебе прыжок. И сильно на данках не зацикливайся, а то так с ума вообще можно сойти. та лан,чо ты гониш,пусть это не очень высокий прыжок,но 15 см над кольцом - это довольно весомо для особенно для такого низкого роста,ну а заложить так конечно очень трудно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 та лан,чо ты гониш,пусть это не очень высокий прыжок,но 15 см над кольцом - это довольно весомо для особенно для такого низкого роста,ну а заложить так конечно очень трудно.это очень висомо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashaa Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вообщем напишу прожолжение своей истории с качькой ног,вчера в тренажорке прыгал опять со штангой вес поставил 65,отпыраг 4х8,и решил ещё подход сделать, повесил 80,вот тут было нагам немного потежелей,вечером пошол на треньку,хоть и сверху не вставил в маленькое кольцо,чуток не хвотило,но всё же прыголось не плохо.Сегодня днём пришол дамой,и решил проверить как прыгну,решил сместа допрыгнуть до потолка,обычно если я распрыгивался то доставал,и тут без разминки с первого прыжка сразу достал,причём ноги ещё немного не востановились после вчерашнего,да и усиавший ещё в придачу!Подожду до понедельника!там проверю уже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAHAN Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я при росте 175 ивесе 62 кг выпрыгиваю примерно сантиметров 15 над кольцом с разбега, но сверху положить не могу потомучто не держу в одной руке мячь. Вы что нибуть можете мне посоветовать?У меня та же история, но вес 72 и выпрыгиваю на 23 см выше кольца(чуть больше чем на кисть, а кисть ровно 20 см) забиваю даже 2 руками, но как говорилось выше с хорошего навеса.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashaa Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я при росте 175 ивесе 62 кг выпрыгиваю примерно сантиметров 15 над кольцом с разбега, но сверху положить не могу потомучто не держу в одной руке мячь. Вы что нибуть можете мне посоветовать?У меня та же история, но вес 72 и выпрыгиваю на 23 см выше кольца(чуть больше чем на кисть, а кисть ровно 20 см) забиваю даже 2 руками, но как говорилось выше с хорошего навеса....это как выше кольца ещё +25 см,тобеж тобеж кисть +25 см,так с таким прыжком из за башки ставить можно да на 360!Я вот 182 рост 85 вес над кольцом кисть и ещё 2-5 см в довавок,это мой лучший прыжок был в зале замерененый!хотя с веру не разу не ставил только с навеса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Он наверно имел введу , что выпрыгивает на 25 см над кольцом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 если прыжок хороший но мяч в руке не держиться самый простой данк это разгоняешся выпрыгиваешь с мячом в одной руке и в самый последний момент подставляешь вторую руку и забиваешь с двух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 если прыжок хороший но мяч в руке не держиться самый простой данк это разгоняешся выпрыгиваешь с мячом в одной руке и в самый последний момент подставляешь вторую руку и забиваешь с двух.если мяч не вылитит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ну да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я при росте 175 ивесе 62 кг выпрыгиваю примерно сантиметров 15 над кольцом с разбега, но сверху положить не могу потомучто не держу в одной руке мячь. Вы что нибуть можете мне посоветовать?У меня та же история, но вес 72 и выпрыгиваю на 23 см выше кольца(чуть больше чем на кисть, а кисть ровно 20 см) забиваю даже 2 руками, но как говорилось выше с хорошего навеса....ладно я пойму с 15см с навеса с 2 рук ставить,но с 23 смможно самому с 2 ложить,это школьная тетрадь и коробок спичек над кольцом + -. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_186 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Sheva а ты данкуешь ? и вообще какой у тебя прыжок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Plyometric Training - Part IIновая программаhttp://www.performbetter.com/catalog/matri...clePlyometrics2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.