FLIGHT Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Почитал я тут Ментцера... много чего интересного и занимательного. Многое вынес для себя. Всем советую, в любом случае не помешает. 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 написал бы сюда, то наиболее важное, что ты почерпнул для себя, может правда ещё кому пригодится 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 написал бы сюда, то наиболее важное, что ты почерпнул для себя, может правда ещё кому пригодится да, выложи сюда, почитаем, может что то занимательное есть... 0 Цитата
STAT#1 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 У кого-нибудь была такая фигня , что прыжок очень скачет ? я сам офигеваю , но эти скачки где то 5-10 см ? вряд ли связаноос усталостью! 0 Цитата
BRYX Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 это может быть ещё связано с тем, что техника прыжка не отработана до автоматизма, поэтому и прыгаешь на разную высоту даже если нет усталости 0 Цитата
STAT#1 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 а что за техника прыжка ? я что то слышал насчет одновременной работы мышц но мне кажется фигня это ? может кто то просветит 0 Цитата
BRYX Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 От техники прыжка многое зависит. Если у тебя плохая техника, то все тренировки будут напрасны. 0 Цитата
STAT#1 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 а можно поподробнее - а то может я зря стараюсь ? что это отчего зависет как улучшить и т.д и т.п 0 Цитата
BRYX Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 поподробнее про технику прыжка? ну тут писать долго... в какой-то теме уже писали. Поиском воспользуйся. А вообще посмотри как прыгают хорошие данкеры (особенно у которых маленький рост), и тогда про технику думаю тебе будет всё понятно 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 а что за техника прыжка ? я что то слышал насчет одновременной работы мышц но мне кажется фигня это ? может кто то просветит Просто прыгай и она сама собой появится,но можешь и на замедлении посмотреть видос(мне оч помогло)...Удачи!!! 0 Цитата
AIR СВЯТ Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 а можно поподробнее - а то может я зря стараюсь ? что это отчего зависет как улучшить и т.д и т.п Да всё нормально будет,чем больше будешь прыгать,тем лучше у тебя будет техника!и не забивай себе этим голову,лучше ноги качай и побольше прыгай! 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 вот совет интересный дали... нужно смотреть как делаю остальные! я, например, смотрел раз по 100... и в замедленном повторе - как Винс ставит 360... потом неделями каждый день после треньки... бегал по залу или стадиону и просто выпрыгивал эти 360 с двух ног.... смотрел ка Картре ставит ногу, как глубоко приседает, как закручивает себя... в общем до всех деталей... 1ую неделю после круга по стадиону (начал летом и рядом с площадкой был стадион) я просто терял ориентацию и падал на газон... вставал и крутил дальше... после этого всего - 360 было просто в удовольствие... жаль что сейчас забросил... но всё же моторика прочно осела в безсознанительной части мозга и теперь это не так сложно :afro: поэтому - работайте над своими желаниями! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 написал бы сюда, то наиболее важное, что ты почерпнул для себя, может правда ещё кому пригодится У Ментцера целый цикл статей, одним словом не передашь. Если попробовать, то редкий высокоинтенсивный тренинг. Но многое при такой передаче теряется. Стоит прочитать и решить работает ли это для вас. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Но многое при такой передаче теряется.Что именно ты имеешь ввиду? Просто хотелось бы по больше узнать, про плюсы и минусы такого тренинга. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Что именно ты имеешь ввиду? Просто хотелось бы по больше узнать, про плюсы и минусы такого тренинга.Майкл Ментзер пропагандировал тяжёлый малоповторный тренинг (позже это нашло отражение в трудах МакРоберта), не принимая во внимание объёмные схемы работы, считая их действенными только в периоды фармакологической поддержки. Типичный пример - Дориан Ятс, хотя просматривая его тренировочные дневники, трудно усомниться в том, что он делал немало изоляции. Так что это несоответствие приносит некоторые сомнения в систему.Лично я считаю неприемлимым для себя работать до отказа в каждом упражнении каждой тренировки.Почитав athlete.ru, сможешь найти очень много интересующей информации. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 вот совет интересный дали... нужно смотреть как делаю остальные!я, например, смотрел раз по 100... и в замедленном повторе - как Винс ставит 360... потом неделями каждый день после треньки... бегал по залу или стадиону и просто выпрыгивал эти 360 с двух ног.... смотрел ка Картре ставит ногу, как глубоко приседает, как закручивает себя... в общем до всех деталей... 1ую неделю после круга по стадиону (начал летом и рядом с площадкой был стадион) я просто терял ориентацию и падал на газон... вставал и крутил дальше... после этого всего - 360 было просто в удовольствие... жаль что сейчас забросил... но всё же моторика прочно осела в безсознанительной части мозга и теперь это не так сложно :afro: поэтому - работайте над своими желаниями! Слушай, попробую так же этим летом побегать) может полные 360 сделаю наконец-то. Вот почему ты крутишься в ту же сторону,что и Винс!!)) 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Вот почему ты крутишься в ту же сторону,что и Винс!!)) да, кстати... почти все мои знакомые крутят в другую сторону... якобы "правильную", но... мне было наплевать на остальных... я смотрел видео Винса хотя, мне кажется, Винс крутанёт что так, что эдак... такой тренинг может и не самый эффективный, Но мне помог 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 да, кстати... почти все мои знакомые крутят в другую сторону... якобы "правильную",Я вот сейчас тоже пытась 360 с 2х мутить, и тоже в "не правильную" кручу, потому что мне удобней левую последней ставить, а при таком раскладе против часовой не удобно. А вообще да, хорошо бы в обе стороны стабильно уметь. 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Я вот сейчас тоже пытась 360 с 2х мутить, и тоже в "не правильную" кручу, потому что мне удобней левую последней ставить, а при таком раскладе против часовой не удобно. А вообще да, хорошо бы в обе стороны стабильно уметь. я сколько раз не данках на разминках, не учился на треньках... один чёрт в игре так и не удалось... так что если научишься в одну... то это уже будет супер! лишь бы сделать всё это либо на игре, либо на slam dunk contest'е а вообще нужно на треньках приближать к реальности всё... забивать с небольшим сопротивлением, с лёгкими толчками... это в игре помагает! да так и тренируют в супер и высших лигах :afro: 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 на трени последнее время на камеру снимаем прыжки... вчера так увлеклись, что после двучасовой трени ещё 1:40 прыгали... на теле и места живого нет ноги вообще ушатал... аж подгинаться начали под концовку... прыгаем на колечко 295... и с каждой треней всё выше и уверенее... сейчас наращиваем возможности мозжечка... координацию в общем результат на лицо от моих стараний... так что подумайте... может таким способом внести разнообразие в тренировочный процесс хотя после всего этого и с прыгалкой прыгаю... на выполнение АА во второй раз желания нет... да и для меня это уже сложно вот такой альтернативный и простой способ :afro: 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 а мне вот еще нравилось когда потоком ставили, ну сначала один забил-передал следующему и в конец очереди, и пока сил хватит... помнитсЯ тоже эффект ощутимый был. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 а мне вот еще нравилось когда потоком ставили, ну сначала один забил-передал следующему и в конец очереди, и пока сил хватит... помнитсЯ тоже эффект ощутимый был.и на каком круге заканчивалось все? 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 мы вдвоём это делали в конце трени... один бахает с подшага, другой на пунктире ждёт... сам бахает и отдаёт снова второму... так мы сделали 15 кругов... пока я не промахнулся... потом ещё тренька аллей-уупов на 295 и... с лёгкими судоргами в ногах я повалил качать пресс... после этого бездушное тело отправилось домой 0 Цитата
kroll Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 жесть кончено, прикольная система) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 потом ещё тренька аллей-уупов на 295 и... с лёгкими судоргами в ногах я повалил качать пресс... после этого бездушное тело отправилось домой фигасе, я бы и не встал даже после такого рода занятий звери. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.