FLIGHT Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Почитал я тут Ментцера... много чего интересного и занимательного. Многое вынес для себя. Всем советую, в любом случае не помешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 написал бы сюда, то наиболее важное, что ты почерпнул для себя, может правда ещё кому пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 написал бы сюда, то наиболее важное, что ты почерпнул для себя, может правда ещё кому пригодится да, выложи сюда, почитаем, может что то занимательное есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAT#1 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 У кого-нибудь была такая фигня , что прыжок очень скачет ? я сам офигеваю , но эти скачки где то 5-10 см ? вряд ли связаноос усталостью! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 это может быть ещё связано с тем, что техника прыжка не отработана до автоматизма, поэтому и прыгаешь на разную высоту даже если нет усталости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAT#1 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а что за техника прыжка ? я что то слышал насчет одновременной работы мышц но мне кажется фигня это ? может кто то просветит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 От техники прыжка многое зависит. Если у тебя плохая техника, то все тренировки будут напрасны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAT#1 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а можно поподробнее - а то может я зря стараюсь ? что это отчего зависет как улучшить и т.д и т.п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 поподробнее про технику прыжка? ну тут писать долго... в какой-то теме уже писали. Поиском воспользуйся. А вообще посмотри как прыгают хорошие данкеры (особенно у которых маленький рост), и тогда про технику думаю тебе будет всё понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade174 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а что за техника прыжка ? я что то слышал насчет одновременной работы мышц но мне кажется фигня это ? может кто то просветит Просто прыгай и она сама собой появится,но можешь и на замедлении посмотреть видос(мне оч помогло)...Удачи!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR СВЯТ Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а можно поподробнее - а то может я зря стараюсь ? что это отчего зависет как улучшить и т.д и т.п Да всё нормально будет,чем больше будешь прыгать,тем лучше у тебя будет техника!и не забивай себе этим голову,лучше ноги качай и побольше прыгай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 вот совет интересный дали... нужно смотреть как делаю остальные! я, например, смотрел раз по 100... и в замедленном повторе - как Винс ставит 360... потом неделями каждый день после треньки... бегал по залу или стадиону и просто выпрыгивал эти 360 с двух ног.... смотрел ка Картре ставит ногу, как глубоко приседает, как закручивает себя... в общем до всех деталей... 1ую неделю после круга по стадиону (начал летом и рядом с площадкой был стадион) я просто терял ориентацию и падал на газон... вставал и крутил дальше... после этого всего - 360 было просто в удовольствие... жаль что сейчас забросил... но всё же моторика прочно осела в безсознанительной части мозга и теперь это не так сложно :afro: поэтому - работайте над своими желаниями! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 написал бы сюда, то наиболее важное, что ты почерпнул для себя, может правда ещё кому пригодится У Ментцера целый цикл статей, одним словом не передашь. Если попробовать, то редкий высокоинтенсивный тренинг. Но многое при такой передаче теряется. Стоит прочитать и решить работает ли это для вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Но многое при такой передаче теряется.Что именно ты имеешь ввиду? Просто хотелось бы по больше узнать, про плюсы и минусы такого тренинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Что именно ты имеешь ввиду? Просто хотелось бы по больше узнать, про плюсы и минусы такого тренинга.Майкл Ментзер пропагандировал тяжёлый малоповторный тренинг (позже это нашло отражение в трудах МакРоберта), не принимая во внимание объёмные схемы работы, считая их действенными только в периоды фармакологической поддержки. Типичный пример - Дориан Ятс, хотя просматривая его тренировочные дневники, трудно усомниться в том, что он делал немало изоляции. Так что это несоответствие приносит некоторые сомнения в систему.Лично я считаю неприемлимым для себя работать до отказа в каждом упражнении каждой тренировки.Почитав athlete.ru, сможешь найти очень много интересующей информации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 вот совет интересный дали... нужно смотреть как делаю остальные!я, например, смотрел раз по 100... и в замедленном повторе - как Винс ставит 360... потом неделями каждый день после треньки... бегал по залу или стадиону и просто выпрыгивал эти 360 с двух ног.... смотрел ка Картре ставит ногу, как глубоко приседает, как закручивает себя... в общем до всех деталей... 1ую неделю после круга по стадиону (начал летом и рядом с площадкой был стадион) я просто терял ориентацию и падал на газон... вставал и крутил дальше... после этого всего - 360 было просто в удовольствие... жаль что сейчас забросил... но всё же моторика прочно осела в безсознанительной части мозга и теперь это не так сложно :afro: поэтому - работайте над своими желаниями! Слушай, попробую так же этим летом побегать) может полные 360 сделаю наконец-то. Вот почему ты крутишься в ту же сторону,что и Винс!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вот почему ты крутишься в ту же сторону,что и Винс!!)) да, кстати... почти все мои знакомые крутят в другую сторону... якобы "правильную", но... мне было наплевать на остальных... я смотрел видео Винса хотя, мне кажется, Винс крутанёт что так, что эдак... такой тренинг может и не самый эффективный, Но мне помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootoff Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 да, кстати... почти все мои знакомые крутят в другую сторону... якобы "правильную",Я вот сейчас тоже пытась 360 с 2х мутить, и тоже в "не правильную" кручу, потому что мне удобней левую последней ставить, а при таком раскладе против часовой не удобно. А вообще да, хорошо бы в обе стороны стабильно уметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я вот сейчас тоже пытась 360 с 2х мутить, и тоже в "не правильную" кручу, потому что мне удобней левую последней ставить, а при таком раскладе против часовой не удобно. А вообще да, хорошо бы в обе стороны стабильно уметь. я сколько раз не данках на разминках, не учился на треньках... один чёрт в игре так и не удалось... так что если научишься в одну... то это уже будет супер! лишь бы сделать всё это либо на игре, либо на slam dunk contest'е а вообще нужно на треньках приближать к реальности всё... забивать с небольшим сопротивлением, с лёгкими толчками... это в игре помагает! да так и тренируют в супер и высших лигах :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 на трени последнее время на камеру снимаем прыжки... вчера так увлеклись, что после двучасовой трени ещё 1:40 прыгали... на теле и места живого нет ноги вообще ушатал... аж подгинаться начали под концовку... прыгаем на колечко 295... и с каждой треней всё выше и уверенее... сейчас наращиваем возможности мозжечка... координацию в общем результат на лицо от моих стараний... так что подумайте... может таким способом внести разнообразие в тренировочный процесс хотя после всего этого и с прыгалкой прыгаю... на выполнение АА во второй раз желания нет... да и для меня это уже сложно вот такой альтернативный и простой способ :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootoff Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а мне вот еще нравилось когда потоком ставили, ну сначала один забил-передал следующему и в конец очереди, и пока сил хватит... помнитсЯ тоже эффект ощутимый был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а мне вот еще нравилось когда потоком ставили, ну сначала один забил-передал следующему и в конец очереди, и пока сил хватит... помнитсЯ тоже эффект ощутимый был.и на каком круге заканчивалось все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 мы вдвоём это делали в конце трени... один бахает с подшага, другой на пунктире ждёт... сам бахает и отдаёт снова второму... так мы сделали 15 кругов... пока я не промахнулся... потом ещё тренька аллей-уупов на 295 и... с лёгкими судоргами в ногах я повалил качать пресс... после этого бездушное тело отправилось домой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 жесть кончено, прикольная система) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 потом ещё тренька аллей-уупов на 295 и... с лёгкими судоргами в ногах я повалил качать пресс... после этого бездушное тело отправилось домой фигасе, я бы и не встал даже после такого рода занятий звери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.