Легенда diman4eg Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вообще остаётся только добавить что "правильная" техника, та что у ребят с ЛА, это широкие шаги перед прыжком, но ею владеет малое количество любителей и поэтому все почти семенят я заметил, что прыгуны в высоту сначала разбегаются (50% пути), потом стабилизируют скорость и бегут без ускорения длинными шагами, и только в самые последние 2 шага делают резкое ускорение и толчок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всё верно, сам понимаешь, успех в их деле достигается правильной техникой и многократным повторениям, как и в большинстве видов спорта, ну про фармподдержку после КМС в ЛА не будем говорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaKodemon Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ещё добавлю, что во время прыжка вторую ногу( не толчковую) сильнем рывком вверх сгибать-как бы коленом до груди пытаться достать( надеюсь понятно написал) и так же не забывать про мах руками снизу вверх, когда мяч наверх выносиш( но мяч надо хорошо держать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIKKOV Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ещё добавлю, что во время прыжка вторую ногу( не толчковую) сильнем рывком вверх сгибать-как бы коленом до груди пытаться достать( надеюсь понятно написал) и так же не забывать про мах руками снизу вверх, когда мяч наверх выносиш( но мяч надо хорошо держать ) Я это знал но все равно спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIKKOV Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Если я ростом 177 см,Рукой на носках достаю отметку 2.35см,прыжок маленький,программ не делал,смогу ли я AA3 добиться данка?ну или хотя бы за кольцо хвататься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а может не стоит делать такое г.... как алёрт??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIKKOV Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а может не стоит делать такое г.... как алёрт??? А что делать?Подскажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 например VJB плио для новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIKKOV Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) например VJB плио для новичков Плио?Плиометрия? Если да то не могу там разобраться Изменено 31 марта, 2013 пользователем ARIKKOV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Скажите, базовая программа на массу в тренажерном зале, которая включает упражнения на ноги, поможет увеличить прыжок или не особо ? из упражнений на ноги делаю - приседания со штангой, фронтальные приседания, икры стоя/сидя. Большой вес и маленькое кол-во повторов. Раньше бил на стандарт (в 17) одной рукой если держал мяч в руке, потом ушел в моря, потерял прыжок, сейчас допрыгиваю до кольца по основания пальцев максимум, не хватает. Прыжок с одной ноги, с двух ног лишь кончиками пальцев достаю. Подскажите, может просто немного характер упражнений в тренажерке поменять ? а в баскетбол играю 2-3 раза в неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если будешь делать 2 приседа в неделю - легкий и тяжелый, причем легкий должен быть во взрывной манере, то толк будет однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooperNSK Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне вот интересно, на сколько реально может увеличится прыжок, если сбросить кг 6-8 жирка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 сам-то как думаешь? что выше прыгнет тушка 100 кг или 90 кг при условии, что мышц будет одинаково? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooperNSK Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сам-то как думаешь? что выше прыгнет тушка 100 кг или 90 кг при условии, что мышц будет одинаково? Я то понимаю что выше прыгнет 90 кг)) Я сейчас 81, при росте 181. Скину к лету до 74 примерно, на сколько примерно может увеличиться? Сейчас всего 45-50 см с места(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 предполагать - это гадание на кофейной гуще. скинь, вот и узнаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Народ! Кто-нибудь Boing Vertical прошел полностью? Если да, то поделитесь пожалуйста результатами проги, на сколько прыжок увеличился?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если у кого-то остались вопросы по плайометрии, то вам можно почитать: http://forum.steelfactor.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=408477 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если у кого-то остались вопросы по плайометрии, то вам можно почитать: http://forum.steelfactor.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=408477 давненько о прыжке не писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 давненько о прыжке не писал Да, я и не знаю о нем ничего) Для ленивых: таблицы с неделями в конце книги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VahSerg Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Парни! кто-нть дела прогу МВП?? хотел бы получить видео, ну или так пояснить, как делать упражнения.. П.С. сам прошел эйралерт 2 раза, правда ни разу не доделал до конца, эффет конешно есть(сверху забивать начал) но мне мало этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 никто тут проги уже давно не делает. пора вам всем перейти на новый уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 никто тут проги уже давно не делает. пора вам всем перейти на новый уровень какой уровень предлагаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Turkish Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я занимаюсь в тренжерке 4 раза в неделю,делаю прогу для всего тела,но ноги там не айс задействованы. Нужен совет.Можно ли совмещать тренеровки и программу для прыжка,не получив травму и т.д. И какую лучше делать программу в таком условии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Можно ли совмещать тренеровки и программу для прыжка,не получив травму и т.д. Спокойно. Анаэробные нагрузки + плиометрия. Скачай Vertical Jump Bible, там представлены хорошие программы, как раз совмещающие эти два вида. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Школьники, давайте тестируйте, потом нам всем расскажите http://www.youtube.com/watch?v=44HRfYJCW-4 Изменено 2 ноября, 2013 пользователем maaario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.