Легенда diman4eg Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 Вообще остаётся только добавить что "правильная" техника, та что у ребят с ЛА, это широкие шаги перед прыжком, но ею владеет малое количество любителей и поэтому все почти семенят я заметил, что прыгуны в высоту сначала разбегаются (50% пути), потом стабилизируют скорость и бегут без ускорения длинными шагами, и только в самые последние 2 шага делают резкое ускорение и толчок. 1 Цитата
maaario Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Всё верно, сам понимаешь, успех в их деле достигается правильной техникой и многократным повторениям, как и в большинстве видов спорта, ну про фармподдержку после КМС в ЛА не будем говорить) 0 Цитата
ShaKodemon Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ещё добавлю, что во время прыжка вторую ногу( не толчковую) сильнем рывком вверх сгибать-как бы коленом до груди пытаться достать( надеюсь понятно написал) и так же не забывать про мах руками снизу вверх, когда мяч наверх выносиш( но мяч надо хорошо держать ) 0 Цитата
ARIKKOV Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ещё добавлю, что во время прыжка вторую ногу( не толчковую) сильнем рывком вверх сгибать-как бы коленом до груди пытаться достать( надеюсь понятно написал) и так же не забывать про мах руками снизу вверх, когда мяч наверх выносиш( но мяч надо хорошо держать ) Я это знал но все равно спасибо! 0 Цитата
ARIKKOV Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Если я ростом 177 см,Рукой на носках достаю отметку 2.35см,прыжок маленький,программ не делал,смогу ли я AA3 добиться данка?ну или хотя бы за кольцо хвататься? 0 Цитата
drarara Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 а может не стоит делать такое г.... как алёрт??? 0 Цитата
ARIKKOV Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 а может не стоит делать такое г.... как алёрт??? А что делать?Подскажите. 0 Цитата
drarara Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 например VJB плио для новичков 0 Цитата
ARIKKOV Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) например VJB плио для новичков Плио?Плиометрия? Если да то не могу там разобраться Изменено 31 марта, 2013 пользователем ARIKKOV 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Скажите, базовая программа на массу в тренажерном зале, которая включает упражнения на ноги, поможет увеличить прыжок или не особо ? из упражнений на ноги делаю - приседания со штангой, фронтальные приседания, икры стоя/сидя. Большой вес и маленькое кол-во повторов. Раньше бил на стандарт (в 17) одной рукой если держал мяч в руке, потом ушел в моря, потерял прыжок, сейчас допрыгиваю до кольца по основания пальцев максимум, не хватает. Прыжок с одной ноги, с двух ног лишь кончиками пальцев достаю. Подскажите, может просто немного характер упражнений в тренажерке поменять ? а в баскетбол играю 2-3 раза в неделю. 0 Цитата
Rjey Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Если будешь делать 2 приседа в неделю - легкий и тяжелый, причем легкий должен быть во взрывной манере, то толк будет однозначно. 0 Цитата
cooperNSK Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне вот интересно, на сколько реально может увеличится прыжок, если сбросить кг 6-8 жирка?) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 сам-то как думаешь? что выше прыгнет тушка 100 кг или 90 кг при условии, что мышц будет одинаково? 0 Цитата
cooperNSK Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 сам-то как думаешь? что выше прыгнет тушка 100 кг или 90 кг при условии, что мышц будет одинаково? Я то понимаю что выше прыгнет 90 кг)) Я сейчас 81, при росте 181. Скину к лету до 74 примерно, на сколько примерно может увеличиться? Сейчас всего 45-50 см с места(( 0 Цитата
Spaider Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 предполагать - это гадание на кофейной гуще. скинь, вот и узнаешь. 0 Цитата
Lesha--96 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Народ! Кто-нибудь Boing Vertical прошел полностью? Если да, то поделитесь пожалуйста результатами проги, на сколько прыжок увеличился?) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Если у кого-то остались вопросы по плайометрии, то вам можно почитать: http://forum.steelfactor.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=408477 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 Если у кого-то остались вопросы по плайометрии, то вам можно почитать: http://forum.steelfactor.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=408477 давненько о прыжке не писал 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 давненько о прыжке не писал Да, я и не знаю о нем ничего) Для ленивых: таблицы с неделями в конце книги. 0 Цитата
VahSerg Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Парни! кто-нть дела прогу МВП?? хотел бы получить видео, ну или так пояснить, как делать упражнения.. П.С. сам прошел эйралерт 2 раза, правда ни разу не доделал до конца, эффет конешно есть(сверху забивать начал) но мне мало этого) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 никто тут проги уже давно не делает. пора вам всем перейти на новый уровень 0 Цитата
Lesha--96 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 никто тут проги уже давно не делает. пора вам всем перейти на новый уровень какой уровень предлагаешь? 0 Цитата
Nick Turkish Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я занимаюсь в тренжерке 4 раза в неделю,делаю прогу для всего тела,но ноги там не айс задействованы. Нужен совет.Можно ли совмещать тренеровки и программу для прыжка,не получив травму и т.д. И какую лучше делать программу в таком условии? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Можно ли совмещать тренеровки и программу для прыжка,не получив травму и т.д. Спокойно. Анаэробные нагрузки + плиометрия. Скачай Vertical Jump Bible, там представлены хорошие программы, как раз совмещающие эти два вида. 0 Цитата
maaario Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Школьники, давайте тестируйте, потом нам всем расскажите http://www.youtube.com/watch?v=44HRfYJCW-4 Изменено 2 ноября, 2013 пользователем maaario 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.