FS. Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 большое спасибо!и уважение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Hollywood Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Занимаюсь в ТЗ. Такой вопрос: жим ногами, лучше делать с большим весом на 10-12 повторений или со меньшим весом на бОльшее количество повторений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen(All) Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 занимаюсь дома 2-ю неделю, после первой недели прыжок увеличелся, с одной ноги на 8-10см с двух ног на 8-10см. делаю простые упражнения, без всяких понтов. недавно втыкнул в кольцо 2,95. мой рост 180см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Занимаюсь в ТЗ. Такой вопрос: жим ногами, лучше делать с большим весом на 10-12 повторений или со меньшим весом на бОльшее количество повторений? 10-12 повторов - это не большой вес, точнее не тяжелый. занимаюсь дома 2-ю неделю, после первой недели прыжок увеличелся, с одной ноги на 8-10см с двух ног на 8-10см. делаю простые упражнения, без всяких понтов. недавно втыкнул в кольцо 2,95. мой рост 180см я вот тут тоже недавно без всяких понтов сходил в туалет и после этого прыгнул на 3-33 см выше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Народ, я занимался алертом 2 пять недель в прошлом августе-октябре, потом с мая по август 2013 начал и закончил алерт 3, в сумме прыжок увеличился см на 15-25. Но сверху класть не могу все равно(((. Как можно еще поднять прыжок??? Прыгаю на скакалке только за счет икр - 2*250. Подскажите плиз. На программы времени нет. Может с утяжелтелями бегать? Но я слыхал, что от них никакой пользы и т.д. Подскажите пожалуйста что делать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soldier Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Народ, я занимался алертом 2 пять недель в прошлом августе-октябре, потом с мая по август 2013 начал и закончил алерт 3, в сумме прыжок увеличился см на 15-25. Но сверху класть не могу все равно(((. Как можно еще поднять прыжок??? Прыгаю на скакалке только за счет икр - 2*250. Подскажите плиз. На программы времени нет. Может с утяжелтелями бегать? Но я слыхал, что от них никакой пользы и т.д. Подскажите пожалуйста что делать?) плайометрия, ТЗ, мэд-боунс х2, ещё раз АА прогнать Изменено 10 ноября, 2012 пользователем G Unit Soldier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIKKOV Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет всем тут! Можете мне помочь,у меня прыжок вроде есть,но проблема в том,что я плохо прыгаю с одной ноги,я не знаю техники прыжка(то я за быстро делаю и лечу вперед больше чем вверх,то слишком долго перевожу скорость в прыжок,в итоге прыгаю почти с места) П.С. просто я когда-то не думал про прыжок с 1 ноги,всегда прыгал только с двух!мой рост ~178 см,один или два раза доставал до кольца(еле-еле),пока что повторить не могу не хватает см 7-9 Объясните кто может пожалуйста!Спасибо на перед! Просьба не тролить и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет всем тут! Можете мне помочь,у меня прыжок вроде есть,но проблема в том,что я плохо прыгаю с одной ноги,я не знаю техники прыжка(то я за быстро делаю и лечу вперед больше чем вверх,то слишком долго перевожу скорость в прыжок,в итоге прыгаю почти с места) П.С. просто я когда-то не думал про прыжок с 1 ноги,всегда прыгал только с двух!мой рост ~178 см,один или два раза доставал до кольца(еле-еле),пока что повторить не могу не хватает см 7-9 Объясните кто может пожалуйста!Спасибо на перед! Просьба не тролить и т.д. на словах так: разбегаешься, прыжковой отталкиваешься, колено второй поднимаешь резко вверх. Отталкивание должно быть упругим, не за счет разгиба ноги, а за счет резкого и быстрого толчка. На деле гораздо проще показывать, поищи умеющих это делать и попроси последить за твоей техникой. Лучше всего, конечно, к тренеру (можно к тренеру по легкой атлетике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIKKOV Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на словах так: разбегаешься, прыжковой отталкиваешься, колено второй поднимаешь резко вверх. Отталкивание должно быть упругим, не за счет разгиба ноги, а за счет резкого и быстрого толчка. На деле гораздо проще показывать, поищи умеющих это делать и попроси последить за твоей техникой. Лучше всего, конечно, к тренеру (можно к тренеру по легкой атлетике) Спасибо за помощь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Можете кинуть ссылку на Project Vertical??????? Не могу найти(((. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen(All) Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Народ, я занимался алертом 2 пять недель в прошлом августе-октябре, потом с мая по август 2013 начал и закончил алерт 3, в сумме прыжок увеличился см на 15-25. Но сверху класть не могу все равно(((. Как можно еще поднять прыжок??? Прыгаю на скакалке только за счет икр - 2*250. Подскажите плиз. На программы времени нет. Может с утяжелтелями бегать? Но я слыхал, что от них никакой пользы и т.д. Подскажите пожалуйста что делать?) нет нет, если икры накачаны то качай бедра, но не забывай про икры...самый быстрый способ увеличить прыжок это качать бедра, поверь.Чтобы прыгать, как робинсон, то тело должно быть физически сбалансированным... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нет нет, если икры накачаны то качай бедра, но не забывай про икры...самый быстрый способ увеличить прыжок это качать бедра, поверь. Чтобы прыгать, как робинсон, то тело должно быть физически сбалансированным... Спасибо. Попробую подкачать). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saharOK Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо. Попробую подкачать). делай в т/з рывок и толчок, очень сильно поднимает взрывную силу! только сначала с тренером выучи технику, чтобы избежать травм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюхаSG Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех с Наступающим!Недавно видел в инэте парней из TFB,которые носят майки с рекламой новой прыжковой программы BOING VERT.Создал ее Shawn Myszka , который тренировал прыжок у атлетов NFL и NBA , а ему помогали Golden Child и Werm.Есть ли у кого эта программа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saharOK Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех с Наступающим!Недавно видел в инэте парней из TFB,которые носят майки с рекламой новой прыжковой программы BOING VERT.Создал ее Shawn Myszka , который тренировал прыжок у атлетов NFL и NBA , а ему помогали Golden Child и Werm.Есть ли у кого эта программа? Увидел ты в вк, где хорошие ребята продают ее за символические 300 рублей, а купить зажимаешься, прав? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост drarara Опубликовано 30 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 да-да, werm с golden-ом ему помогали.у них ведь секретные методики))) чувак просто тренер, каких в сша до жопы, и америку он там вам не откроет в этой проге. "тренировал прыжок у атлетов NFL" лол. приходит значит к нему тип и говорит, "с места 40инчей мало, помоги плиз,звони верму с голденом они шарят") 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIKKOV Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 При прыжке с одной ноги с разгона какие должны быть шаги?маленькие,большие или средние?Вот я набрал скорость маленькими шагами и дальше большими бежать или продолжать маленькими? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 сейчас слишком много видео в интернете для того, чтобы объяснять это на пальцах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIKKOV Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 сейчас слишком много видео в интернете для того, чтобы объяснять это на пальцах А ссылку можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saharOK Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) А ссылку можно? google.ru>youtube>прыжок с одной ноги>найти Изменено 4 января, 2013 пользователем saharOK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIKKOV Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 google.ru>youtube>прыжок с одной ноги>найти А я не могу найти,нашел не спрашивал бы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caramelka Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Jump Attack есть у кого эта программа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 При прыжке с одной ноги с разгона какие должны быть шаги?маленькие,большие или средние?Вот я набрал скорость маленькими шагами и дальше большими бежать или продолжать маленькими? чем больше твоя горизонтальная скорость -> тем больше энергия -> тем больше скорости ты можешь конвертировать в вертикальную -> тем большую энергию сможешь развить -> тем больше прыжок. Определенных советов как шагать нет, каждый сам выбирает. Кто-то семенит перед прыжком, подбирая ноги, кто-то наоборот аж скачет вместо бега. Единственное, что можно посоветовать: во время последних 2х шагов перед прыжком (когда мяч уже в руках) ты должен ускоряться, т.е. иметь положительное ускорение => второй шаг должен быть быстрее и "взрывнее" первого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIKKOV Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 чем больше твоя горизонтальная скорость -> тем больше энергия -> тем больше скорости ты можешь конвертировать в вертикальную -> тем большую энергию сможешь развить -> тем больше прыжок. Определенных советов как шагать нет, каждый сам выбирает. Кто-то семенит перед прыжком, подбирая ноги, кто-то наоборот аж скачет вместо бега. Единственное, что можно посоветовать: во время последних 2х шагов перед прыжком (когда мяч уже в руках) ты должен ускоряться, т.е. иметь положительное ускорение => второй шаг должен быть быстрее и "взрывнее" первого. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 diman4eg,респект! всё верно расписал, даже медведь поймёт! Вообще остаётся только добавить что "правильная" техника, та что у ребят с ЛА, это широкие шаги перед прыжком, но ею владеет малое количество любителей и поэтому все почти семенят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.