Bagdat Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я узрел его!!! Этот тот самый прототип баскетболиста, описанный Азовмашем! 185 рост 125 кг (!) весу. Его дельты действительно словно пушечные ядра, и он действительно потряхивая мощными квадрицепсами, улыбаясь, воткнет через тебя сверху! камаз го мынау :lol: 0 Цитата
Bagdat Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 был у нас один бодибилдер мы звали его камаз он тоже как танк к кольцу пробивался, а данчить не мог 0 Цитата
_Малыш_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Есть вопрос я прошел АА3 прыжок не увеличился а уменьшился. До АА3 я прыгал выше на 5-10см. И ище одна странность я не могу сильно напрячь ноги, просто напрячь чтоб икры прям выперали, что такое с моими нагани? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Такой эфект описан мелкими буквами в инструкции к программе. У тебя же есть инструкция? Ты не китайской программой пользовался? 0 Цитата
maaario Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 если икры не напрягаются, необходимо убедиться, если в них то, что стараешься напрячь 1 Цитата
_Малыш_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 До АА3 икры напрягал и они были мощными. Так кто даст конкретный ответ? Что делать? 0 Цитата
_Малыш_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Не ты не понял просто взять и напрячь ногу 0 Цитата
Phaser Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 это к неврологу тогда надо 0 Цитата
av185618 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Пусть данкует он не очень грациозно, но его атлетизм внушает ужас. Если б я, стоя под кольцом, увидел бы такого "малыша", несущегося к кольцу и начинающего делать подшаг, я б ,истошно вопя, нахрен убежал и забился бы в самый дальний угол спортзала, и звал бы маму. Против такого монстра надо Дерека Фишера ставить 0 Цитата
vlbasket Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Всем добрый день! Сломал ногу месяц в гипсе лежать надо , но я не хочу терять прыжок . Подскажите упражнения для левой ноги , делаю только пистолет по 10-15 раз с весом т.к. гипс) 0 Цитата
rsl Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 прыжки в глубину на 1 ногу, как делаются?(тоесть с какой ноги спрыгивать: с той, которой выталкивыюсь при приземлении или другой?) 0 Цитата
maaario Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 логично что человек спрыгивает с той ноги,которой он выталкивается. 0 Цитата
maaario Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 исходя из контекста Вашего сообщения, "спрыгивает с ноги = выталкивается" ноги в полёте менять не нужно. 0 Цитата
Cyberquake Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Здравствуйте, у меня есть вопрос. Дома стоит баскетбольное кольцо с регулятором высоты.Забить в стандарт не могу. Для наращивания прыжка хватит одних данков в кольцо 2.95 ? Или нужно еще желательно чем то заниматься? 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) у меня результат хорошо шёл после тренировки ног всякими прогами, и параллельно после сезона на площадке. Так что лучше, думаю, совмещать Изменено 24 апреля, 2012 пользователем G Unit Soldier 0 Цитата
Cyberquake Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня результат хорошо шёл после тренировки ног всякими прогами, и после лета на площадке. Так что лучше, думаю, совмещать Какими прогами тренировал? Говорят алерт не очень для коленок... 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Какими прогами тренировал? Говорят алерт не очень для коленок... алерт в основном и делал. Разминайся хорошо перед тренировкой, и всё будет норм 0 Цитата
befaso Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 тренуруюсь, просто прыгая дома, правда уже опасно ( 0 Цитата
maaario Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 моё мнение, если есть возможность регулировать высоту кольца, лучше делать кольцо, той высоту, "чтобы постоянно тянутся к результату", если вы понимаете о чём я. 0 Цитата
FS. Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 если стало легко(ну как легко...нормально) запрыгивать/спрыгивать на 1 м тумбу нужно добавлять вес в виде утяжелителей(жилета)? или увеличивать высоту или кол-во повторов?делал 4-6х10-15 перед железом,иногда в суперсете с power clean. и как определить высоту тумбы при depth jump? 0 Цитата
камаз Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Цитата(T_MAC @ 5 Jul 2007, 03:53) ? пасиба за перевод!!! а как качать подколенное сухожилие (камбаловидная?)??? Камбаловидная МЫШЦА-это не сухожилие!!! Это мышца, которая расположена прямо за икроножной(т.е. на задней стороне ноги). Она плоская и расширяется ближе к колену. Качать её нужно также как и икру. Камболовидная мышца качается не так как икра. Икра прокачивается вставанием на цыпочки стоя, а камболовидная то же самое но сидя. Тоесть сели на стул, на самый края коленей положили груз и поднимаете его (груз). 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 если стало легко(ну как легко...нормально) запрыгивать/спрыгивать на 1 м тумбу нужно добавлять вес в виде утяжелителей(жилета)? или увеличивать высоту или кол-во повторов?делал 4-6х10-15 перед железом,иногда в суперсете с power clean. и как определить высоту тумбы при depth jump? если стало легко(ну как легко...нормально) запрыгивать/спрыгивать на 1 м тумбу нужно добавлять вес в виде утяжелителей(жилета)? или увеличивать высоту или кол-во повторов?делал 4-6х10-15 перед железом,иногда в суперсете с power clean. и как определить высоту тумбы при depth jump? Считаю, что в большинстве случаев интенсивность надо прибавлять следующими способами: -повышением высоты -увеличением подходов -увеличением повторов в подходе -дополнительными весами. Вот именно в такой последовательности. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.