ПОЛНЫЙ ГАЙД ПО ПРЫЖКУ

T_MAC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599422-polnyy-gayd-po-pryzhku/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я узрел его!!! cool.gifЭтот тот самый прототип баскетболиста, описанный Азовмашем! 185 рост 125 кг (!) весу. Его дельты действительно словно пушечные ядра, и он действительно потряхивая мощными квадрицепсами, улыбаясь, воткнет через тебя сверху!

камаз го мынау :lol: :lol: :lol:

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть вопрос я прошел АА3 прыжок не увеличился а уменьшился. До АА3 я прыгал выше на 5-10см. И ище одна странность я не могу сильно напрячь ноги, просто напрячь чтоб икры прям выперали, что такое с моими нагани?

Опубликовано

Такой эфект описан мелкими буквами в инструкции к программе.

У тебя же есть инструкция? Ты не китайской программой пользовался?

Опубликовано
Пусть данкует он не очень грациозно, но его атлетизм внушает ужас. Если б я, стоя под кольцом, увидел бы такого "малыша", несущегося к кольцу и начинающего делать подшаг, я б ,истошно вопя, нахрен убежал и забился бы в самый дальний угол спортзала, и звал бы маму.

Против такого монстра надо Дерека Фишера ставить :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!

Сломал ногу месяц в гипсе лежать надо , но я не хочу терять прыжок .

Подскажите упражнения для левой ноги , делаю только пистолет по 10-15 раз с весом т.к. гипс)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

прыжки в глубину на 1 ногу, как делаются?(тоесть с какой ноги спрыгивать: с той, которой выталкивыюсь при приземлении или другой?)

Опубликовано

Здравствуйте, у меня есть вопрос. Дома стоит баскетбольное кольцо с регулятором высоты.Забить в стандарт не могу. Для наращивания прыжка хватит одних данков в кольцо 2.95 ? Или нужно еще желательно чем то заниматься?

Опубликовано (изменено)

у меня результат хорошо шёл после тренировки ног всякими прогами, и параллельно после сезона на площадке. Так что лучше, думаю, совмещать

Изменено пользователем G Unit Soldier
Опубликовано

у меня результат хорошо шёл после тренировки ног всякими прогами, и после лета на площадке. Так что лучше, думаю, совмещать

Какими прогами тренировал? Говорят алерт не очень для коленок...

Опубликовано

Какими прогами тренировал? Говорят алерт не очень для коленок...

алерт в основном и делал. Разминайся хорошо перед тренировкой, и всё будет норм

Опубликовано

моё мнение, если есть возможность регулировать высоту кольца, лучше делать кольцо, той высоту, "чтобы постоянно тянутся к результату", если вы понимаете о чём я.

Опубликовано

если стало легко(ну как легко...нормально) запрыгивать/спрыгивать на 1 м тумбу нужно добавлять вес в виде утяжелителей(жилета)? или увеличивать высоту или кол-во повторов?делал 4-6х10-15 перед железом,иногда в суперсете с power clean. и как определить высоту тумбы при depth jump?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Цитата(T_MAC @ 5 Jul 2007, 03:53) ?

пасиба за перевод!!! wink.gif

а как качать подколенное сухожилие (камбаловидная?)???

Камбаловидная МЫШЦА-это не сухожилие!!!

Это мышца, которая расположена прямо за икроножной(т.е. на задней стороне ноги).

Она плоская и расширяется ближе к колену.

Качать её нужно также как и икру.

Камболовидная мышца качается не так как икра. Икра прокачивается вставанием на цыпочки стоя, а камболовидная то же самое но сидя. Тоесть сели на стул, на самый края коленей положили груз и поднимаете его (груз).

Опубликовано

если стало легко(ну как легко...нормально) запрыгивать/спрыгивать на 1 м тумбу нужно добавлять вес в виде утяжелителей(жилета)? или увеличивать высоту или кол-во повторов?делал 4-6х10-15 перед железом,иногда в суперсете с power clean. и как определить высоту тумбы при depth jump?

Считаю, что в большинстве случаев интенсивность надо прибавлять следующими способами:

-повышением высоты

-увеличением подходов

-увеличением повторов в подходе

-дополнительными весами.

Вот именно в такой последовательности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599422-polnyy-gayd-po-pryzhku/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу