Phaser Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 как совмещать ла и качалку? есть возможность ходить по 3 раза в неделю, и в манеж, и в тз, но хочу и мячик успевать покидать. 2 раза ла, 3 раза тз, 1-2 покидать норм? или не выдержу? зависит от интенсивности. если в качалке будет сокращенная программа (базовые движения с минимумом подсобки, без отказов), то вполне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsl Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В общем получается пн,ср - ЛА, чт, сб - ТЗ. Упражнения на ноги, кроме приседа, думаю можно убрать, но все равно не знаю как составить программу в тз на 2 дня. Прошу помочь, если не затруднит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Вполне пойдет сплит по частям тела на верх и низ, таких много в инете. К примеру, на верх сделать упор на жим, подтягивания; на низ присед и подъем на икры стоя. Работать в районе 70-80% от ПМ. Если будет мало, то можно будет добавить упражнения. Если совсем новичок, то можно фуллбади 2 раза в неделю с теми же упражнениями в один день Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Phaser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsl Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 хочется руки закинуть в какой-либо день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) руки без базы не вырастут, поэтому поначалу лучше упор делать на неё, хотя как подсобку можно добавить и поднятие штанги на бицепс, и жим лежа узким хватом, либо другие подобные базовые упражнения на руки. А вообще тебе еще 20 кг тупо набирать можно не задумываясь о каких-либо специализациях. PS вообще это уже надо сюда Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Phaser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsl Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вес вообще не растет года 3 уже брат тоже худой был как я, к 20 годам только начал в ширь рости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgyT Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 всем привет, ребята подскажите мне пожалуйста, если я буду много бегать ( по два часа почти каждый день ) у меня прыжок улучшится ????? просто уже много бегаю в связи с травмой , а еще не прыгал, икры стали как у бодибилдеров аххаа ) стоит ли продолжать бегать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Как бы тебе помягче сказать. Хочешь научиться прыгать - прыгай. Хочешь научиться бегать - бегай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuKC2H Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 соглашусь с пред комментарием, врятли у тебя что нибудь получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soldier Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 всем привет, ребята подскажите мне пожалуйста, если я буду много бегать ( по два часа почти каждый день ) у меня прыжок улучшится ????? просто уже много бегаю в связи с травмой , а еще не прыгал, икры стали как у бодибилдеров аххаа ) стоит ли продолжать бегать ) ну это смотря как бегать. Если бегать много и долго в среднем темпе, то мышцы станут выносливее, но упадёт взрывная сила, нужная для прыжка. А если бегать челноки, допустим 6х10 м. то это уже увеличивает мощь ног. Но несмотря на это надо делать и прыжковые программы, ведь они не только увеличивают прыжок, но и при их выполнении учишься КАК правильно прыгать, а это важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 все зависит от условий. если 2 года не вставал с дивана, то любой бег увеличит прыжок. Если 2 года занимался интервальным бегом (челноки, стометровки и т. п.), то дальнейшего увеличения прыжка за счет него не жди. Продолжая дальше, можно сказать, что если 2 года делал прыжковые программы, то дальнейшего прогресса без ТЗ уже не будет. Кстати тут наоборот, в принципе, тоже верно. Это не правила, но ориентиры. 2 года - это грубо, очень много разного на эту цифру влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgyT Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 спасибо ) и еще вопросик. если еще гденеть месяцок побегать трусцой ) а потом начать распрыгиватся мне кажется мышцы сильнее толкать в будущем будут ) просто сейчас что могу так это бегать трусцой но терять прыжок не хочю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgyT Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 по идее мышцы которые выносливые они в будущем если им дать распрыгатся толкать будут лучше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не факт, это разные качества мышц (разная работа мышечных волокон и разные пути получения ими энергии). Теоретически, возможен даже отрицательный результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenki Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет.Я хочу улучшить прыжок.Подскажите,что лучше? 1 С начало нарастить мышечную массу(ее не хватает)-это пару месяцев в тз,а потом уже интевсивно заняться плаометрией. 2 Или же чередовать(день-ТЗ,день-плайометрия)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Лучше совмещать. если уже есть хоть какая нибудь база и начальная подготовка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет.Я хочу улучшить прыжок.Подскажите,что лучше? 1 С начало нарастить мышечную массу(ее не хватает)-это пару месяцев в тз,а потом уже интевсивно заняться плаометрией. 2 Или же чередовать(день-ТЗ,день-плайометрия)? Пока будешь растить одеревенеешь настолько, что что что прям ваще В любом случае совмещать, но интенсивность распределять в зависимости от целей. например, сначала интесивность тз - 70% прыжки 30% , растишь так сказать мышечную базу насколько тебе нужно, и особо не теряешь в прыжке, а может даже прибавляешь. А затем интенсивность меняшь наоборот - пробиваешь прыжок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В идеале "пробивать прыжок", меняя наоборот интенсивность надо бы где то после БоБовских 150 на 10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) В идеале "пробивать прыжок", меняя наоборот интенсивность надо бы где то после БоБовских 150 на 10) Никто и не спорит, что в идеале так Но некоторые умудряются и при меньшем присяде, но при должной прыжковой нагрузке показывать достойный прыжок. Изменено 13 января, 2012 пользователем nothing_but_net 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 за пару месяцев в тз мышечной массы не нарастить, логичнее такого подхода будет полный отказ от тз. так что тут либо то, либо другое по отдельности, но серьезно; либо совмещать (что имхо лучше всего, если есть возможность). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Я узрел его!!! Этот тот самый прототип баскетболиста, описанный Азовмашем! 185 рост 125 кг (!) весу. Его дельты действительно словно пушечные ядра, и он действительно потряхивая мощными квадрицепсами, улыбаясь, воткнет через тебя сверху! Изменено 31 января, 2012 пользователем nothing_but_net 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а че он там пьёт-то в начале? быстрорастворимый метан? )) по сабжу - данки коряво смотрятся, хуже чем у леброна, ей-богу! -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пацан реальный атлет!!!11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пусть данкует он не очень грациозно, но его атлетизм внушает ужас. Если б я, стоя под кольцом, увидел бы такого "малыша", несущегося к кольцу и начинающего делать подшаг, я б ,истошно вопя, нахрен убежал и забился бы в самый дальний угол спортзала, и звал бы маму. Полазил по его каналу. Твою ж мать он от груди может пожать 220 кг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Вес 105 кг, прыжок 40+ дюймов - он бог Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Rjey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.