Black_star Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Есть проверенный способ привязать кусок мясо к пис.... в убегать от голодной собаки )) 0 Цитата
Dimka Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 секрет их прыжка это минипропеллер неее...секрет их прыжка-....минное поле под ногами!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Я ВОТ ЩАС ИЗОМЕТРИЮ (БОЛЕЕ ЗНАКОМОЮ ПОД НАЗВАНИЕМ ШОКОВАЯ ТЕРОПИЯ) НАЧАЛ ДЕЛАТЬ Я ВАМ СКАЖУ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ПРЫЖОК СТАНОВИТЬСЯ РЕЩЕ В РАЗЫ ВСЕМ СОВЕТУЮ интересно было бы узнать о технике выполнения и резалтах 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Я ВОТ ЩАС ИЗОМЕТРИЮ (БОЛЕЕ ЗНАКОМОЮ ПОД НАЗВАНИЕМ ШОКОВАЯ ТЕРОПИЯ) ... будем ждать, когда mr.T-MARK сольёт нам эту прогу.. в поиске я нашёл ссыылку на неё... но пишет, что сайт временно заблокирован быть может позже сервак оживёт?! в общем попробуйте вот эту ссылку 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 в поиске я нашёл ссыылку на неё... но пишет, что сайт временно заблокирован быть может позже сервак оживёт?! в большинстве случаев такие сайтики после заблокировки уже не оживают, даже после шоковой терапии то 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Летом ничего не делал, только играл и каждый день данковал. И по ощущениям прыжок увеличился. Может быть даже сантиметров на 5. Так что не только проги дают результат.Ну это естественно, так как при простых прыжках у тебя работали ВСЕ мышцы нужные для этого... Тоесть ты их также развивал, как и при выполнении тех же прог, только менее эффективно... 0 Цитата
Shal. Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 По программе, изложенной на первой страничке могу сказать, что не согласен... Многова-то лишнего, а прямой сути, дающей ощутимый эффект мало... 0 Цитата
AIR СВЯТ Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 По программе, изложенной на первой страничке могу сказать, что не согласен... Многова-то лишнего, а прямой сути, дающей ощутимый эффект мало...В чём состоит эта суть? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 По программе, изложенной на первой страничке могу сказать, что не согласен... Многова-то лишнего, а прямой сути, дающей ощутимый эффект мало...Ну незнаю... По мойму вроде всё как наоборот. Но насколько я знаю ты сам очень даже так солидно прыгаешь => из твоих слов стоит что-то извлечь... 0 Цитата
AIR СВЯТ Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну незнаю... По мойму вроде всё как наоборот. Но насколько я знаю ты сам очень даже так солидно прыгаешь => из твоих слов стоит что-то извлечь... солидно,это мягко сказано! 0 Цитата
Shal. Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Спасибо, да нет ребят, я здесь не для рекламы, просто сейчас пишу свою прогу по прыжку, вот решил посмотреть все что есть на форуме, а потом подумал, что мог бы прокомментировать и чужие... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Спасибо, да нет ребят, я здесь не для рекламы, просто сейчас пишу свою прогу по прыжку, вот решил посмотреть все что есть на форуме, а потом подумал, что мог бы прокомментировать и чужие... Очень интересно...) Если будет возможность и желание конечно, то обязательно скинь плиз свою прогу на форум. Мне лично очень интересно. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Очень интересно...) Если будет возможность и желание конечно, то обязательно скинь плиз свою прогу на форум. Мне лично очень интересно. тоже хочешь прыгать высоко? или просто интересно... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 тоже хочешь прыгать высоко? или просто интересно...И то, и то. Я сейчас травмирован. Не играю вот уже пол года... Так что пока набираю и запихиваю в свой мозг побольше полезной инфы по поводу тренинга и прыжка в частности... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 И то, и то. Я сейчас травмирован. Не играю вот уже пол года... Так что пока набираю и запихиваю в свой мозг побольше полезной инфы по поводу тренинга и прыжка в частности...аналогично, только у меня посерьезней все...хотя я и играю раз в неделю...ладно, будем ждать проги от Шала. 0 Цитата
AIR СВЯТ Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 аналогично, только у меня посерьезней все...хотя я и играю раз в неделю...ладно, будем ждать проги от Шала. только я думаю его прога будет для развития прыжка с одной ноги,хотя возможно я ошибаюсь! 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 shal хочет чтоб все летали. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 только я думаю его прога будет для развития прыжка с одной ноги, хотя возможно я ошибаюсь! С одной ноги по мне так ещё и интереснее... С двух я уже всё знаю. 0 Цитата
Shal. Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Нет, 1-я часть будет представлять собой 5-недельный цикл. Сам цикл включает в себя комплексы упражнений в наиболее благоприятном соотношении для повышения результата. + Правильный график увеличения нагрузки + правильное питание. Принципиально для прыжка с одной ноги или с 2-х нет разграничения упражнений, это зависит только от человека. (т.е. от предроспаложенности)Главное:1. Развить наилучшую координацию мышц.2. Добиться максимальной синхронизации мышц3. И на все это наложить силу и скорость.Только комплекс позволит набрать высшую форму с одной стороны и не сломаться от травм с другой 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 хуясе ты умный... не из донецка часом? 0 Цитата
Swift Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Шал заинтриговал...а когда примерно будет готова твоя прога по прыжку? 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 вобщем ждем прогу...реально интересно... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 вобщем ждем прогу...реально интересно...главное что бы она подтвердила ожидания, которые помоему очень высоки?! 0 Цитата
T-MARK Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 будем ждать, когда mr.T-MARK сольёт нам эту прогу..в поиске я нашёл ссыылку на неё... но пишет, что сайт временно заблокирован быть может позже сервак оживёт?! в общем попробуйте вот эту ссылку Народ извините меня опечаточка вышла не изометрия а плайометрия но она действительно называется еще и шоковая терапия!!! а топик по ней есть на форуме: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mping+Advantage извините еще раз, че то я ступил, а потом на форум долго не заходил, занят был прыжок качал я делал все так как написано только нагрузку увеличил в 2 раза и еще одно там говориться про книгу jumping advantage я весь интернет перерыл но не нашёл если кому-нибудь вдруг попадется кинте ссылочуку пожалуйста P.S еще раз извините все 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 С одной ноги по мне так ещё и интереснее... С двух я уже всё знаю. на этом форуме все знают только новички, которые поднимают темы за 2003-2004 год клоны которых закреплены в топе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.