ПОЛНЫЙ ГАЙД ПО ПРЫЖКУ

T_MAC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599422-polnyy-gayd-po-pryzhku/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я ВОТ ЩАС ИЗОМЕТРИЮ (БОЛЕЕ ЗНАКОМОЮ ПОД НАЗВАНИЕМ ШОКОВАЯ ТЕРОПИЯ) НАЧАЛ ДЕЛАТЬ Я ВАМ СКАЖУ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ

ПРЫЖОК СТАНОВИТЬСЯ РЕЩЕ В РАЗЫ ВСЕМ СОВЕТУЮ

интересно было бы узнать о технике выполнения и резалтах :D

Опубликовано
Я ВОТ ЩАС ИЗОМЕТРИЮ (БОЛЕЕ ЗНАКОМОЮ ПОД НАЗВАНИЕМ ШОКОВАЯ ТЕРОПИЯ) ...

будем ждать, когда mr.T-MARK сольёт нам эту прогу..

в поиске я нашёл ссыылку на неё... но пишет, что сайт временно заблокирован :(

быть может позже сервак оживёт?!

в общем попробуйте вот эту ссылку

Опубликовано

в большинстве случаев такие сайтики после заблокировки уже не оживают, даже после шоковой терапии то :D

Опубликовано
Летом ничего не делал, только играл и каждый день данковал. И по ощущениям прыжок увеличился. Может быть даже сантиметров на 5. Так что не только проги дают результат.

Ну это естественно, так как при простых прыжках у тебя работали ВСЕ мышцы нужные для этого... Тоесть ты их также развивал, как и при выполнении тех же прог, только менее эффективно...

Опубликовано

По программе, изложенной на первой страничке могу сказать

, что не согласен... Многова-то лишнего, а прямой сути, дающей ощутимый эффект мало...

Опубликовано

, что не согласен... Многова-то лишнего, а прямой сути, дающей ощутимый эффект мало...

В чём состоит эта суть?

Опубликовано

Ну незнаю... По мойму вроде всё как наоборот. Но насколько я знаю ты сам очень даже так солидно прыгаешь => из твоих слов стоит что-то извлечь...

Опубликовано
Ну незнаю... По мойму вроде всё как наоборот. Но насколько я знаю ты сам очень даже так солидно прыгаешь => из твоих слов стоит что-то извлечь...

солидно,это мягко сказано! ;)

Опубликовано

Спасибо, да нет ребят, я здесь не для рекламы, просто сейчас пишу свою прогу по прыжку, вот решил посмотреть все что есть на форуме, а потом подумал, что мог бы прокомментировать и чужие...

Опубликовано
Спасибо, да нет ребят, я здесь не для рекламы, просто сейчас пишу свою прогу по прыжку, вот решил посмотреть все что есть на форуме, а потом подумал, что мог бы прокомментировать и чужие...

Очень интересно...) Если будет возможность и желание конечно, то обязательно скинь плиз свою прогу на форум. ;) Мне лично очень интересно. :)

Опубликовано
Очень интересно...) Если будет возможность и желание конечно, то обязательно скинь плиз свою прогу на форум. ;) Мне лично очень интересно. :)

тоже хочешь прыгать высоко? или просто интересно...

Опубликовано
тоже хочешь прыгать высоко? или просто интересно...

И то, и то. Я сейчас травмирован. Не играю вот уже пол года... Так что пока набираю и запихиваю в свой мозг побольше полезной инфы по поводу тренинга и прыжка в частности...

Опубликовано
И то, и то. Я сейчас травмирован. Не играю вот уже пол года... Так что пока набираю и запихиваю в свой мозг побольше полезной инфы по поводу тренинга и прыжка в частности...

аналогично, только у меня посерьезней все...хотя я и играю раз в неделю...

ладно, будем ждать проги от Шала.

Опубликовано
аналогично, только у меня посерьезней все...хотя я и играю раз в неделю...

ладно, будем ждать проги от Шала.

только я думаю его прога будет для развития прыжка с одной ноги,хотя возможно я ошибаюсь! :mellow:

Опубликовано
только я думаю его прога будет для развития прыжка с одной ноги, хотя возможно я ошибаюсь! :mellow:

С одной ноги по мне так ещё и интереснее... С двух я уже всё знаю. :)

Опубликовано

Нет, 1-я часть будет представлять собой 5-недельный цикл. Сам цикл включает в себя комплексы упражнений в наиболее благоприятном соотношении для повышения результата. + Правильный график увеличения нагрузки + правильное питание.

Принципиально для прыжка с одной ноги или с 2-х нет разграничения упражнений, это зависит только от человека. (т.е. от предроспаложенности)

Главное:

1. Развить наилучшую координацию мышц.

2. Добиться максимальной синхронизации мышц

3. И на все это наложить силу и скорость.

Только комплекс позволит набрать высшую форму с одной стороны и не сломаться от травм с другой

Опубликовано
будем ждать, когда mr.T-MARK сольёт нам эту прогу..

в общем попробуйте вот эту ссылку

Народ извините меня опечаточка вышла не изометрия а плайометрия :blush:

но она действительно называется еще и шоковая терапия!!!

а топик по ней есть на форуме:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mping+Advantage

извините еще раз, че то я ступил, а потом на форум долго не заходил, занят был прыжок качал :D

я делал все так как написано только нагрузку увеличил в 2 раза

и еще одно там говориться про книгу jumping advantage я весь интернет перерыл но не нашёл если кому-нибудь вдруг попадется

кинте ссылочуку пожалуйста

P.S еще раз извините все

Опубликовано
С одной ноги по мне так ещё и интереснее... С двух я уже всё знаю. :)

на этом форуме все знают только новички, которые поднимают темы за 2003-2004 год клоны которых закреплены в топе :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599422-polnyy-gayd-po-pryzhku/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу