ALSOR Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мотивирует не хуже Азовмаша, верно? Этого видео несколько частей. Да, мотивирует очень классно. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мотивирует не хуже Азовмаша, верно? Уххх как мотивирует)) скачаю,перед приседом буду смотреть а прыжки ну очень безумные!! 0 Цитата
maaario Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Азовмаш лучше. Он по крайней мере больше советует и поясняет, что и как. А уже потом мотивирует. Так что у него два в одном. Видео неплохое. 0 Цитата
ZAG Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Господа знатоки, подскажите, что делать. 2 года назад, сделал программу Jump Evol. после этого, спустя дней 7-10 попробовал попрыгать, прыжок круто увеличился, стал спокойно забивать сверху одной и двумя. ну кароче в тот день я напрыгался от души, поглумился над кольцом до упаду и довольный ушел домой. на второй день крипатура, которая не спадала около недели. после недели отдыха прыжок вернулся на прежний уровень, до выполнения программы. и на этом всё! сейчас заканчиваю ту же программу, но немного видоизмененную, т.е. я разделил прыжковые упражнения(прыжковые выпады, поднятия на носках...) и упражнения со штангой(приседание, становая, сгибание ног лежа на животе...)первые выполнял в среду и воскресенье, вторые в понедельник и пятницу. так вот, что подскажите делать, чтоб не случилось той же проблемы и вообще из-за чего произошла потеря прыжка(если можно не в двух словах). кстати мой рост 178. заранее спасибо Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ZAG 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 У тебя от обычных прыжков крепатура появилась? Выглядит каким-то бредом. Ты что, в один день смог забить сверху, и больше никогда с тех пор не получалось? 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 У тебя от обычных прыжков крепатура появилась? Выглядит каким-то бредом. Ты что, в один день смог забить сверху, и больше никогда с тех пор не получалось? Не считаю, что бред. Такая же фигня была. Думаю дело в том, что после проги ты выходишь на пик прыжка. Но за пиком как известно следует спад.... Что касается меня, то я выполнил МБ2 продвинутый. И буквально через дней 5 отдыха свободно ставил на 3,00. Это продолжалось несколько дней, но стоило сделать недельный перерыв по определенным обстоятельствам, и усё прыжок сдулся.... НО Через месяца 3 обчных игр в баскет, он вернулся ( экой блудный сын ) и остался на постоянной основе) 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 За пиком следует спад? Не верю. Ибо сколько прог я переделал, прыжок увеличивался и оставался таким. [мат] что там с вами происходит. 0 Цитата
YurOK16 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 а какую разминку надо выполнять перед прыжком?когда я "в форме" то могу прыгать см на 10-15 выше чем обычно, а случается это редко...думаю все дело в правильной разминке(я ее ваще не делаю) 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну обычная разминка (скакалка, поднимание бедра на месте, просто попрыгать немного)+растяжкя(в инете дофига всяческих способов растянуться). 0 Цитата
Vlad17 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 можно ли взять несколько упражнений из, допустим, Air Alert, и несколько из Jump Evolution и делать их? или лучше выполнять весь комплекс? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Всё можно...вот только нужно ли? 0 Цитата
Samovar Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 когда я был маленький я прыгал через 6 ступенек добераясь до 10 этажа домой, так я улучшил свой прыжок с одной ноги на 20 см. Но потом в доме починили лифт и я забил. 0 Цитата
maaario Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Вот что что,а прыжки на ступеньках не очень хорошим образом скажутся на здоровье ваших ног. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) да и не верится в то что он прыгал через 6 ступенек. Кенгуру чтоль Изменено 16 июня, 2011 пользователем Sky walker 0 Цитата
Vlad17 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 можно ли взять несколько упражнений из, допустим, Air Alert, и несколько из Jump Evolution и делать их? или лучше выполнять весь комплекс? еще мнения? 0 Цитата
maaario Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 еще мнения? А смысл такого совмещения? Назови хотя бы 2 адекватных аргумента. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 еще мнения? логика подсказывает, что эти программы разрабатывали профессионалы в своем деле, любые изменения "без головы" приведут к разбалансировке и ухудшению результатов 0 Цитата
Vlad17 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 я думал так, допустим прыжки с тумбы, так как не имею такой возможности, заменить допустим выжиганиями. а другой вопрос допустим пресс из JE в первой половине дня, как упражнения на пресс, не по программе, а во второй, АА. ну или по дням разделить 0 Цитата
maaario Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Не надо заниматься самолечением. А если уж и занимаетесь, то гарантий результата не ждите. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 хотел-бы сделать АА,но говорят ухудшает состояние ног,или только у тех кто неправильно делает? Собственно,есть люди выполнившие АА или другую программу,что порекомендуете? 0 Цитата
maaario Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 "ухудшает состояние ног" я думал физические упражнения улучшают человека... 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 наверное он боится что аа посадит его коленки. Да,если делать на жестком покрытии это и произойдет. Самая сбалансированная программа это МБ2,ИМХО 0 Цитата
maaario Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Самая сбалансированная прога - это грамотное сочетание ТЗ и плайометрии. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.