ALSOR Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мотивирует не хуже Азовмаша, верно? Этого видео несколько частей. Да, мотивирует очень классно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мотивирует не хуже Азовмаша, верно? Уххх как мотивирует)) скачаю,перед приседом буду смотреть а прыжки ну очень безумные!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Азовмаш лучше. Он по крайней мере больше советует и поясняет, что и как. А уже потом мотивирует. Так что у него два в одном. Видео неплохое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAG Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Господа знатоки, подскажите, что делать. 2 года назад, сделал программу Jump Evol. после этого, спустя дней 7-10 попробовал попрыгать, прыжок круто увеличился, стал спокойно забивать сверху одной и двумя. ну кароче в тот день я напрыгался от души, поглумился над кольцом до упаду и довольный ушел домой. на второй день крипатура, которая не спадала около недели. после недели отдыха прыжок вернулся на прежний уровень, до выполнения программы. и на этом всё! сейчас заканчиваю ту же программу, но немного видоизмененную, т.е. я разделил прыжковые упражнения(прыжковые выпады, поднятия на носках...) и упражнения со штангой(приседание, становая, сгибание ног лежа на животе...)первые выполнял в среду и воскресенье, вторые в понедельник и пятницу. так вот, что подскажите делать, чтоб не случилось той же проблемы и вообще из-за чего произошла потеря прыжка(если можно не в двух словах). кстати мой рост 178. заранее спасибо Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ZAG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У тебя от обычных прыжков крепатура появилась? Выглядит каким-то бредом. Ты что, в один день смог забить сверху, и больше никогда с тех пор не получалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У тебя от обычных прыжков крепатура появилась? Выглядит каким-то бредом. Ты что, в один день смог забить сверху, и больше никогда с тех пор не получалось? Не считаю, что бред. Такая же фигня была. Думаю дело в том, что после проги ты выходишь на пик прыжка. Но за пиком как известно следует спад.... Что касается меня, то я выполнил МБ2 продвинутый. И буквально через дней 5 отдыха свободно ставил на 3,00. Это продолжалось несколько дней, но стоило сделать недельный перерыв по определенным обстоятельствам, и усё прыжок сдулся.... НО Через месяца 3 обчных игр в баскет, он вернулся ( экой блудный сын ) и остался на постоянной основе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 За пиком следует спад? Не верю. Ибо сколько прог я переделал, прыжок увеличивался и оставался таким. [мат] что там с вами происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurOK16 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а какую разминку надо выполнять перед прыжком?когда я "в форме" то могу прыгать см на 10-15 выше чем обычно, а случается это редко...думаю все дело в правильной разминке(я ее ваще не делаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну обычная разминка (скакалка, поднимание бедра на месте, просто попрыгать немного)+растяжкя(в инете дофига всяческих способов растянуться). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad17 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 можно ли взять несколько упражнений из, допустим, Air Alert, и несколько из Jump Evolution и делать их? или лучше выполнять весь комплекс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всё можно...вот только нужно ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samovar Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 когда я был маленький я прыгал через 6 ступенек добераясь до 10 этажа домой, так я улучшил свой прыжок с одной ноги на 20 см. Но потом в доме починили лифт и я забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот что что,а прыжки на ступеньках не очень хорошим образом скажутся на здоровье ваших ног. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) да и не верится в то что он прыгал через 6 ступенек. Кенгуру чтоль Изменено 16 июня, 2011 пользователем Sky walker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad17 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 можно ли взять несколько упражнений из, допустим, Air Alert, и несколько из Jump Evolution и делать их? или лучше выполнять весь комплекс? еще мнения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 еще мнения? А смысл такого совмещения? Назови хотя бы 2 адекватных аргумента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 еще мнения? логика подсказывает, что эти программы разрабатывали профессионалы в своем деле, любые изменения "без головы" приведут к разбалансировке и ухудшению результатов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad17 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я думал так, допустим прыжки с тумбы, так как не имею такой возможности, заменить допустим выжиганиями. а другой вопрос допустим пресс из JE в первой половине дня, как упражнения на пресс, не по программе, а во второй, АА. ну или по дням разделить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не надо заниматься самолечением. А если уж и занимаетесь, то гарантий результата не ждите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green332 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 хотел-бы сделать АА,но говорят ухудшает состояние ног,или только у тех кто неправильно делает? Собственно,есть люди выполнившие АА или другую программу,что порекомендуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Займись чем-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 "ухудшает состояние ног" я думал физические упражнения улучшают человека... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 наверное он боится что аа посадит его коленки. Да,если делать на жестком покрытии это и произойдет. Самая сбалансированная программа это МБ2,ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green332 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну не так выразился,бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Самая сбалансированная прога - это грамотное сочетание ТЗ и плайометрии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.