maaario Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да тебе никто не сможет подкорректировать, мы же не знаем твою антропометрию, твои силовые и физические показатели. Я далеко не профессионал в этом деле, но про_пл в своих статьях даёт общие,а порой и очень точные рекомендации,а я лишь указал тебе на ошибки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karting-perm Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А сами упражнения подобраны примерно правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Я, если честно, логику твою с большущим трудом просматриваю,а точнее вообще не вижу... Если на прыжок, то где присед, нагрузки невнятно как то расписаны, да и в целом, не в обиду,но переделывать тут всё надо) Изменено 10 марта, 2011 пользователем GhesoR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karting-perm Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Приседа нет потому-что программа для меня, а мне 14. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Можно начать приседать с гантелями в руках. Или делать статические упражнения с собственным весом: встать спиной к стене, сесть параллельно полу (90 градусов), спина опирается о стенку, для лучшего эффета можно и руки вытянуть, замереть на 10, 20, 30 секунд - повторить раз 10 по 3 подхода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я бы посмотрел на того человека, который тебе, "побоявшись за твоё здоровье" убрал присед, но поставил рывок и толчок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karting-perm Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А по цифрам 3х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karting-perm Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я бы посмотрел на того человека, который тебе, "побоявшись за твоё здоровье" убрал присед, но поставил рывок и толчок По моему мнению присяд для позвоночника намного тяжелее чем рывок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulde Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 По моему мнению присяд для позвоночника намного тяжелее чем рывок. Неправильное мнение Пусть Вас не путает малый вес на штанге, в конечном счете надо смотреть на произведение веса и скорости, в приседе вес больше, но скорость меньше. Кроме того, после рывка, еще штангу надо приземлить, или у вас в ТЗ можно как на ТА помосте, грохнуть ее об пол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karting-perm Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Неправильное мнение Пусть Вас не путает малый вес на штанге, в конечном счете надо смотреть на произведение веса и скорости, в приседе вес больше, но скорость меньше. Кроме того, после рывка, еще штангу надо приземлить, или у вас в ТЗ можно как на ТА помосте, грохнуть ее об пол? Ну не знаю, мне присед почему то не импонирует. Вообще сколько нагрузку брать, и сколько делать повторений? Изменено 11 марта, 2011 пользователем Karting-perm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Повторю в 1000ый раз, что дистанционно никто тебе точно не ответит на эти вопросы. Лучше чем ты, твоё тело никто не чувствует. Слушай его и делай. Начни с пустого грифа, освой технику и добавляй вес. Вот и вся математика. Когда научишься приседать, рвать и тянуть, то потом посмеёшься над своими постами, о том, что присед сложнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да-да. При том, что рывки и прочие подобные вещи стоит делать тому, у кого есть база, и укреплены нужные мышцы ног, спины и туловища, включая плечи. Для грамотной работы нужно уметь выполнять основные движения, которые оттачиваются в базовых упражнрениях. Только при соблюдении этих условий будет толковый результат. Вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-nba Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Вообщем всем привет у меня проблема качал ноги аир алертом 2-3 мад боунс ходил в тренажорку качал исключительно ноги утяжелители цеплял бегал по 10 км на одну ногу по 3-8кг и плюс игры на площадке поднял прыжок с недопрыгивания до щита до почти по локоть над кольцом ушло на это два года а вот и проблема с одной ноги бахаю задом 2руками просто 2 руками одной рукой и тд мельницу 1 раз из 10 получается а с двух ног я до кольца не могу допрыгнуть что делать что за шлак параметры рост 188 вес 70-78 возраст 23 посоветуйте прогу или еще что и подскажите пару упражнений на ноги но чтоб голеностопы вообще бездействовали а все остальные мышцы работали Изменено 18 марта, 2011 пользователем z-nba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я не говорил тебе дублировать свой пост тут, я советовал прочесть всю тему, твои проблемы обсуждались в этом разделе и ты бы сам себе помог, потратив пару часов, на прочтение. А по вопросу, у тебя просто нет техники прыжка с двух ног, смотри разное видео, смотри на себя со стороны, а самое главное, как можно чаще прыгай и отточишь технику, будет удобнее ставить сверху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.S.E Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 maaario а ты вроде по какой то легкоотлетической проге для прыжка тренировался, можеш ее выложить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ээээ, если честно, я не помню, что бы я такое писал. Если напомнишь мне этот пост, то вспомню и что нибудь скину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.S.E Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Извини, ошибся. Ты про прогу со штангой говорил (пост 737) можеш ее скинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сейчас её уже врядли найду, потерялась куда то. Да там ничего особенного, там были циклы тяжелоатлетов на присед + адекватная нагрузка в плайометрии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.S.E Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А кто нибудь тренировался по этому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А кто нибудь тренировался по этому По чему "по этому"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAC Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 За какое время тренировок в ТЗ можно поднять прыжок на 7-10 см с одной ноги, имея изначальный в 85 см? В ТЗ раньше никогда не занимался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 От множества факторов зависит. Смотря как "поднимать" будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALRAP Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Я Родмана знаю, в общем в основе всех его занятий в ТЗ будет присед со штангой. Ну, данная тема интересна и мне, поскольку сам планирую заниматься в ТЗ, поэтому прошу меня также просвятить. Я довольно много читал в интернетах по данной проблеме. В общем, прыжок - составляющая двух сил = абсолютная сила мышц * взрывную/реактивную/скорость (кто как привык называть). Чтобы прыгать довольно высоко, можно заниматься в ТЗ - присед, жим и т.д. При этом совмещая например с такими программами, как МБх2, АА. В ТЗ - абсолютная сила. Программами можно прокачать взрыв. Всё верно? Что лучше всего будет сделать в моем случае? 17 лет. Прыжок 80 c двух ног, 85 с одной ноги. Рост (180 см.) с вытянутой рукой 225 см. Сделал АА3, потом делал АА2 6 раз в неделю, сейчас на 10-й неделе Мэд Баунса, правда для новичков. Для продвинутых не стал начинать ввиду отсутствия времени, учеба, как-никак. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ALRAP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Думаю, если апну эту тему, мне ничего не будет. Итак: ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мотивирует не хуже Азовмаша, верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.