ПОЛНЫЙ ГАЙД ПО ПРЫЖКУ

T_MAC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599422-polnyy-gayd-po-pryzhku/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так что думаю так-если хочешь относится критически к себе-мерий с носков...к томуже чем меньше прыжок, тем больше шансов, что его можно увеличить, соответственно есть к чему стремится...вот))) :)

спасибо что росталковал мои слова более широко!

Опубликовано

вОБЩЕМ НЕ ВАЖНО как мерить.Я с ростом 182 достаю дома с нескольких шагов головой до потолка,потолок 260.Причём иногда доставал очень стобильно,в том плане что мог и до 265 достать к примеру.А это всеголиш с небольшого подшагивания!Есть видео могу скинуть.

Вобше щас месяц постараюсь как следует потренироваться,бег качалка прыжки дома и на улице.Посмотрим к сентебрю подниму ли прыжок или нет.

Опубликовано

[quote name='Sashaa' date='30 Jul 2007, 16:50' post='627162'

Вобше щас месяц постараюсь как следует потренироваться,бег качалка прыжки дома и на улице.Посмотрим к сентебрю подниму ли прыжок или нет.

точно поднимешь, токо не халявить!

Опубликовано

качалка

точно поднимешь, токо не халявить!

1 слово, если его толковать правильно долэжно означать набор мышечной массы => не поднимешь ты свой прыжок более чем на 5 см . . .

Опубликовано

Очень хорошо прыгали солдаты СС, потому что занимались по сверхсекретной программе третего рейха для увеличения прыжка. В инете её найти невозможно. ТОлько если узнать у оставшихся в наши дни солдат..

Изображение

Опубликовано

Очень хорошо прыгали солдаты СС, потому что занимались по сверхсекретной программе третего рейха для увеличения прыжка. В инете её найти невозможно. ТОлько если узнать у оставшихся в наши дни солдат..

Изображение

жестоко :lol::lol:

Опубликовано

Изображение

интересно интересно...может это тот самый АА :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Изображение

может они в длину хорошо прыгали??

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Летом ничего не делал, только играл и каждый день данковал. И по ощущениям прыжок увеличился. Может быть даже сантиметров на 5. Так что не только проги дают результат.

Опубликовано

или просто, тренируясь каждый день, вошёл в оптимальную форму

ну это само собой, но нельзя исключать прибавку в прыжке, если каждый день играть то ноги укрепляються!

Опубликовано

Ну если и вырос, то на 2-3 см. А прыжок ощутемее прибавился. Соглашусь с тем, что сказал Altima23. Регулярная практика даёт результат.

Подумываю второй раз Алерт ещё пройти.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я ВОТ ЩАС ИЗОМЕТРИЮ (БОЛЕЕ ЗНАКОМОЮ ПОД НАЗВАНИЕМ ШОКОВАЯ ТЕРОПИЯ) НАЧАЛ ДЕЛАТЬ Я ВАМ СКАЖУ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ

ПРЫЖОК СТАНОВИТЬСЯ РЕЩЕ В РАЗЫ ВСЕМ СОВЕТУЮ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599422-polnyy-gayd-po-pryzhku/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу