Altima23 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 так что думаю так-если хочешь относится критически к себе-мерий с носков...к томуже чем меньше прыжок, тем больше шансов, что его можно увеличить, соответственно есть к чему стремится...вот))) спасибо что росталковал мои слова более широко! 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 вОБЩЕМ НЕ ВАЖНО как мерить.Я с ростом 182 достаю дома с нескольких шагов головой до потолка,потолок 260.Причём иногда доставал очень стобильно,в том плане что мог и до 265 достать к примеру.А это всеголиш с небольшого подшагивания!Есть видео могу скинуть.Вобше щас месяц постараюсь как следует потренироваться,бег качалка прыжки дома и на улице.Посмотрим к сентебрю подниму ли прыжок или нет. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 [quote name='Sashaa' date='30 Jul 2007, 16:50' post='627162'Вобше щас месяц постараюсь как следует потренироваться,бег качалка прыжки дома и на улице.Посмотрим к сентебрю подниму ли прыжок или нет.точно поднимешь, токо не халявить! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 качалкаточно поднимешь, токо не халявить!1 слово, если его толковать правильно долэжно означать набор мышечной массы => не поднимешь ты свой прыжок более чем на 5 см . . . 0 Цитата
Eight Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Очень хорошо прыгали солдаты СС, потому что занимались по сверхсекретной программе третего рейха для увеличения прыжка. В инете её найти невозможно. ТОлько если узнать у оставшихся в наши дни солдат.. 0 Цитата
ывавы Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 сашаа сбрось видео (солдаты на картинке не очень высоко прыгнули) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 да, и он ноги поджал . . . не оч высоко смотриться ! а мож его кинули ? 0 Цитата
stick Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Очень хорошо прыгали солдаты СС, потому что занимались по сверхсекретной программе третего рейха для увеличения прыжка. В инете её найти невозможно. ТОлько если узнать у оставшихся в наши дни солдат.. жестоко 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 Очень хорошо прыгали солдаты СС, потому что занимались по сверхсекретной программе третего рейха для увеличения прыжка. В инете её найти невозможно. ТОлько если узнать у оставшихся в наши дни солдат.. интересно интересно...может это тот самый АА 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Очень хорошо прыгали солдаты СС, потому что занимались по сверхсекретной программе третего рейха для увеличения прыжка. В инете её найти невозможно. ТОлько если узнать у оставшихся в наши дни солдат.. может они в длину хорошо прыгали?? 0 Цитата
Gordon Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 может они в длину хорошо прыгали??В ширину... :lol2: 0 Цитата
ывавы Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 секрет их прыжка это минипропеллер 0 Цитата
Spyke Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Летом ничего не делал, только играл и каждый день данковал. И по ощущениям прыжок увеличился. Может быть даже сантиметров на 5. Так что не только проги дают результат. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 или просто, тренируясь каждый день, вошёл в оптимальную форму 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 или просто, тренируясь каждый день, вошёл в оптимальную формуну это само собой, но нельзя исключать прибавку в прыжке, если каждый день играть то ноги укрепляються! 0 Цитата
Spyke Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну если и вырос, то на 2-3 см. А прыжок ощутемее прибавился. Соглашусь с тем, что сказал Altima23. Регулярная практика даёт результат.Подумываю второй раз Алерт ещё пройти. 0 Цитата
П@шок Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Хорошая информация! Воспользуюсь.Пора дерзать товарищи!!! 0 Цитата
T-MARK Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Я ВОТ ЩАС ИЗОМЕТРИЮ (БОЛЕЕ ЗНАКОМОЮ ПОД НАЗВАНИЕМ ШОКОВАЯ ТЕРОПИЯ) НАЧАЛ ДЕЛАТЬ Я ВАМ СКАЖУ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ПРЫЖОК СТАНОВИТЬСЯ РЕЩЕ В РАЗЫ ВСЕМ СОВЕТУЮ 0 Цитата
Sabonis (почти) Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 А расскажи всем поподробнее, если не трудно. 0 Цитата
dr.dre Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 А есть видео материал или фото??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.