maaario Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста! Как правильно выполнять упражнение Depth jumps (прыжки в глубину). После спрыгивания с коробки приземляться на носки или на всю ступню? Подскажите пожалуйста. Изучай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bzee23 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 это читать ту же книгу что и на тему выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadour Ziani Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 это читать ту же книгу что и на тему выше) Какую тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERKAN Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Какую тему? тема VJB еще я оставил описание в теме средства и методы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadour Ziani Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А вот у меня вопрос. Я читал в интернете, что если выполнять упражнение "прыжок в глубину" спрыгивать с высоты 1 метр в течении 8 недель( тренировки 3 раза в неделю), то прыжок увеличится на 8 см. А если я его буду делать не 3, а 6 дней в неделю и спрыгивать с высоты не 1 метр, а 50 см., то я смогу увеличить прыжок за 1 месяц на 8 см.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadour Ziani Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот у меня еще вопрос, сколько весят "Jumpsoles" в килограммах, и что лучше утяжелители или jumpsoles? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 И там, и там веса могут отличаться, следовательно и эффект будет разный,у некоторого эффекта не будет вообще. Не поленись, почитай тему специальную про эти тапки,в этом же разделе по-моему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А вот у меня вопрос. Я читал в интернете, что если выполнять упражнение "прыжок в глубину" спрыгивать с высоты 1 метр в течении 8 недель( тренировки 3 раза в неделю), то прыжок увеличится на 8 см. А если я его буду делать не 3, а 6 дней в неделю и спрыгивать с высоты не 1 метр, а 50 см., то я смогу увеличить прыжок за 1 месяц на 8 см.? читай больше, ты ж говорил что у тебя прыжок метр. куда еще увеличивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Нет предела совершенству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadour Ziani Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 читай больше, ты ж говорил что у тебя прыжок метр. куда еще увеличивать? Да метр, но этого мало, не всегда получается забить, мне хотелось бы 130-140 см. как у команды TFB у них у всех прыжок в пределах от 120 до 140 см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ох...Кадур Кадур, читаю я твои посты и невольно начинаю ОЧЕНЬ сильно сомневаться в том, что ты говоришь...Уж не доверяю.... p.s.С наступающим Всех! у нас куранты уже пробили))2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А вот у меня вопрос. Я читал в интернете, что если выполнять упражнение "прыжок в глубину" спрыгивать с высоты 1 метр в течении 8 недель( тренировки 3 раза в неделю), то прыжок увеличится на 8 см. А если я его буду делать не 3, а 6 дней в неделю и спрыгивать с высоты не 1 метр, а 50 см., то я смогу увеличить прыжок за 1 месяц на 8 см.? Раз, как ты пишешь, у тебя прыжок 1 метр, то какой толк от спрыгиваний с высоты 50см, если ты при обычных прыжках приземляешься с большей высоты? Смысл этого упражнения по-моему как раз в приземлении с большей высоты, чем та на которую можешь выпрыгнуть (только не надо спрыгивать с третьего этажа, а то не так меня поймёшь ещё ) P.s. Всех с наступившим Новым Годом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadour Ziani Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (только не надо спрыгивать с третьего этажа, а то не так меня поймёшь ещё) Я же не дурак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 общественность просит и ждёт видео, товарища Кадура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квадрат Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 метр так то нормальный прыжок! но обычно люди с таким прыжком уже в курсе всех программ и основ тренировки для увеличения прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квадрат Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 pro_pl а ты где у Гровера был? в Чикаго? еще вопрос, как задняя поверхность бедра участвует в прыжке с одной и двух ног? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shal. Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Прыгуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ооооо) Кто к нам пришёл) я когда увидел кто отписался даже не поверил. Может быть и наш мастер высоких полётов скажет пару слов в темы из личного опыта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shal. Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Скажу, что очень важен начальный уровень подготовки! Что человек который начинает знакомиться с упражнениями прежде всего должен укрепить все тело для начала, только потом уже все остальное. Нужно уметь делать выход силой на 2 руки на перекладине раз по 5-10 подряд; уметь делать склепку; ходить на руках. Подтягиваться на перекладине не менее 14-ти раз и отжиматься на брусьях не менее 30 раз. Бежать 100м не медленнее 12.2с. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Скажу, что очень важен начальный уровень подготовки! Что человек который начинает знакомиться с упражнениями прежде всего должен укрепить все тело для начала, только потом уже все остальное. Нужно уметь делать выход силой на 2 руки на перекладине раз по 5-10 подряд; уметь делать склепку; ходить на руках. Подтягиваться на перекладине не менее 14-ти раз и отжиматься на брусьях не менее 30 раз. Бежать 100м не медленнее 12.2с. И приседать желательно не меньше 200кг на 2-3 раза, и рывочек лучше 90-100кг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shal. Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 И приседать желательно не меньше 200кг на 2-3 раза, и рывочек лучше 90-100кг Хаха Нет, тесты штанги это для тех, кто уже все умеет. Рывок 90-100кг (если ты весишь 75-80) - можно уже не тренироваться, а просто поддерживать такую форму, потому что этого хватит чтобы бомбить не хуже чем Голден Чайлд. Рывок как раз показатель функциональной готовности, и это как раз то, за что не стоит браться, пока не научишься выполнять весь перечень базы ОФП (о котором я писал). Нужна филигранная техника штанги, а если тело не прокачено - браться за нее бесполезно, а может и вредно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо спасибо, возьмём на вооружение, а ты бегаешь 100м намного быстрее чем 12.2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квадрат Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а ты рывок сколько делаешь? весишь же около 80? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а ты рывок сколько делаешь? весишь же около 80? Я думаю, что Александр будет не против,если поделюсь ссылкой на рывок Мне кстати понравилось это видео, сейчас уже намного больше делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shal. Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да, пожалуйста, можете любые мои ссылки кидать В этом сезоне времени мало было на раскачку, поэтому 2 раза 70 вырвал в разные дни и успокоился, порубился в присяде до прямого угла, прибавил 20кг (сделал 190кг на 5 раз, чувствовал что 200 тоже бы пошли), потом ОФП-шка трехнедельная все это растрясла в нужное русло, но посл ЧЕ в Бухаресте закрутился с работой, туда-сюда, пытался остаться на уровне, но это нереал - просто элементарно нет такого количества выходных как летом, в итоге всего 1-2 тренировки в неделю и постепенный надрыв здоровья... В итоге я сейчас в боьнице с Пневмонией, и когда от нее отойду непонятно... Но все равно еще есть шансы прибавить в этом году. Хочется все-таки реализовать то о чем мечтал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.